|
мамы девочек))) кто где покупает сейчас платечки на лето-весну девчушкам своим? и футболочки-маечки тоже интересуют)) на нексте мне понравились некоторые,а так лажу смотри и ничего не нравится больше(((
я б тоже с радостью ушла бы от нее,но сын так не считает) мы тоже это любим))
либо на полудник или никак.
та не говори...всю неделю вроде такую обещают(
у нас тоже такой,только красныйс тачками..нормальный горшок,удобный..только стал нам низкий..ему не удобно садиться.
не знаю..у меня тоже ванной нет..обычный душ..взяла..промыла под ним..и все чисто..ничего сложного
скоро мы совсем будем нищими((
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Янка так у нас и душа нету)))))))))) точнее есть только аж у мамы,а это через квартиру..гонять с горшком через одну квартиру,что бы горшок помыть мне не удобно)))))
тут уже как кому удобнее)) я обьясняю чем мне удобно))) мою в раковине и как писали выше в раковине маленькую внутренность горшка проще мыть
уххххх...а я думала я одна такая,которой на идиотов везет...
хрен с ним дверь..я как-то шла с коляской,а впереди меня мужик идет и курит..и тут..бац берет швыряет сигарету возле меня и она попадаетв коляску....впервые я облажила таким матом,чтоб мой муж меня увидел ему б было стыдно.
ну или например..зашла в церкоь с коляской..поставила у входа...а там от служащей такого услышала..че приперлась..да еще и сколяской..еле сдержалась чтоб не напихать..бо в храме стою..
ну или когда иду с малым пешком медленно..а сзади какаято овца в спину мне тыкает и говорит че быстрей нельзя..стала тут пройти невозможно..быстрей двигайся...
ну я очень скандальная...обычно такие слова мимо не пропускаю...сразу мило шлю..
а хотя был еще прикол когда ехала с 2 торбами и сумкойй на плече и с малым в рюкзаке..захожу в маршрутку..все сидят..сидит молодой парень..я попросила его уступить мне место..в адрес услышала истеричку,которЫЙ накричал на меня,обматерил..(у него с ногами проблемы были) я заходя как-то на ноги не смотрела и не видела.
хватает таких))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
для мальчиков удобно тем, что ребенок подбежал попросил пописять, колготки сняла, серединку подставила и он пописял, парни у нас же стоя любят писять)
У нас тоже в ванной в уголке стоит, но я не разрешаю с ним играться, читала, что нельзя, т.к. ребенок будет считать, что это игрушка и не захочет садиться.
У нас на горшке тоже крышка есть, но я сняла ее, не удобно садить Артема с ней.
А мы начали собираться, думаю, дай в окно посмотрю, нет ли дождя, а он оказывается лупит сильно, облом, дома пришлось уложить спать.
девочки..я конечно не по теме,но буду благодарна если у вас будет ответ на мой вопрос..
кто-то покупал машинки для стрижек+тример??кто какой доволен?мне малого бы стричь ну и чтоб папе для бороды досталось)))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Спасибо, девчонки.. короче, я смотрю, что в теме только мамы мальчиков))) Может, это я реально что-то не то придумала?)) Ну я не имею ввиду коротко постричь, как мальчика... А просто выровнять волосы, чтоб они были одной длины (хотя они и так смотрятся норм, но я ж знаю, что у нас и лысины раньше на затылке была, и по бокам неровно отрастали)... Чтоб до лета красивенько отросло..
Мамы девочек, что - никто ещё не стригся? (помимо чёлки)
По поводу горшков.. Я мою в ванной (ну, это пока что три раза всего было)), и нормально. А садится Маша на него задом наперёд, и держится за спинку (которая оказывается впереди) руками..
Последний раз редактировалось Мицуки; 02.02.2015 в 13:29.
так и надо..а как по другому...к сожалению большинство сейчас такие....никому нет никакого дела..ни до детей ни до беременны..а о стареньких вообще можно помолчать.
кстати вспомнила беременная ехала..захожу...никто не встает..я попросила уступить..и что вы думаете..НИКТО не уступил..бо сказали что я толстая а не беременная..и что таких беременных вся маршрутка...
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки