Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2617 из 3276 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 65509
  1. Вверх #52321
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    У нас умывальник небольшой - целый горшок неудобно мыть...

офигеть вообще! скоро налог на воздух введут!
    в ванной)
    а вообще как хотите так и мойте)), ж не навязываю

2. Вверх #52322
    User banned
    мамы девочек))) кто где покупает сейчас платечки на лето-весну девчушкам своим? и футболочки-маечки тоже интересуют)) на нексте мне понравились некоторые,а так лажу смотри и ничего не нравится больше(((

3. Вверх #52323
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    мамы девочек))) кто где покупает сейчас платечки на лето-весну девчушкам своим? и футболочки-маечки тоже интересуют)) на нексте мне понравились некоторые,а так лажу смотри и ничего не нравится больше(((
    я еа сайте моднi дiтки взяла футболку на пробу так сказать)качество классное,идёт в принципе размер в размер

4. Вверх #52324
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    мы уже давно смесь не едим,как-то перестали и все..пришлось выкинуть пачку)
    я б тоже с радостью ушла бы от нее,но сын так не считает)
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас это все уже не канает. теперь любим мама-люба, санта лючия, лазарева и рекламы, особенно с детьми, мультяшными бактериями и зайчиками life...
    мы тоже это любим))

а кефирчик?
    либо на полудник или никак.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Дождь опять лупит...гребаная слякость...когда это уже закончится...?
    та не говори...всю неделю вроде такую обещают(

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    О, нам тоже для песочницы надо)

У нас похож на первый. Я б его брала
    У нас такой
    у нас тоже такой,только красныйс тачками..нормальный горшок,удобный..только стал нам низкий..ему не удобно садиться.

не скажи)) мне лично не очень удобно после покака или пописа тащить целый минитуалетик мыть, а так масюсенькую серединку вынула, помыла и вставила обратно и стульчик не мокрый и чисто))))
    не знаю..у меня тоже ванной нет..обычный душ..взяла..промыла под ним..и все чисто..ничего сложного

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а какой горшок хорош для мальчиков?

http://businessua.com/banki/15985na-znyattya-gotivki-z-bankomatu-vvedut-komisiyu.html
    я фигею просто!!!!!
    скоро мы совсем будем нищими((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #52325
    Частый гость Аватар для Tina85
    я не понимаю фишки пол сьемную середину...наверняка стоит дороже,а функция одна и та же...пустая трата денег!
    Ну почему? У меня например кран в умывальнике не очень длинный, да и сама раковина не большая. И целый горшок туда засунуть и помыть будет не удобно, ну или брызги везде. Из этих соображении буду брать со съемным дном

6. Вверх #52326
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу смеси. Мы вот перед сном пьем немножко. И в каши вечерние добавляю. (Детское молочно Нутрилон). Что скажете, лучше кефир давать перед сном вместо смеси? А не много будет и на полдник кефир/йогурт и перед сном?
    И еще, Арина вырвала у меня чашку и написалась имбирного чая с медом. Не страшно? Вроде мегамама давно дает имбирный чай малюткам? Ну а на счет меда, там вроде немного его было.
    ТВ говорила пол чайной ложки 1 раз в неделю мёда можно ))

7. Вверх #52327
    Частый гость Аватар для Tina85
    честно сильно разницы от предыдущих не вижу)) и чем лучше говорят?)
    )) так вот и я тоже)) говорят удобный, ребенку удобно) мне он только внешне нра, но тут главное не это конечно же.

8. Вверх #52328
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Дождь опять лупит...гребаная слякость...когда это уже закончится...?
    Та не говори ...мы хоть успели погулять.

9. Вверх #52329
    User banned
    я еа сайте моднi дiтки взяла футболку на пробу так сказать)качество классное,идёт в принципе размер в размер
    хихихи я вот как раз этот сайт сейчас расматриваю)) тоже есть на что посмотреть..жаль платечек нету,но футболочки симпотичные))
    уже запросила у них оптовый прайс))))

10. Вверх #52330
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Вырвал два раза, часа 4 после еды. Ночью вечернюю кашу и в 6 утра смесь ночную. При этом каждый час плакал и выгибался как при коликах(((
    Темпа 38, руки холодные. Сколько ношпы давать в таком случае? В больницу пока не едем, не рвет ведь и поноса нет, отпаиваю регидроном по чуть-чуть. Жалко его так, кушать хочет, в животе урчит, а я дать не могу((( почти не спали, меня вырубает просто(((
    КАК вы Лёве легче?

11. Вверх #52331
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    я б тоже с радостью ушла бы от нее,но сын так не считает)мы тоже это любим))

либо на полудник или никак.

та не говори...всю неделю вроде такую обещают(

у нас тоже такой,только красныйс тачками..нормальный горшок,удобный..только стал нам низкий..ему не удобно садиться.

не знаю..у меня тоже ванной нет..обычный душ..взяла..промыла под ним..и все чисто..ничего сложного

скоро мы совсем будем нищими((
    Янка так у нас и душа нету)))))))))) точнее есть только аж у мамы,а это через квартиру..гонять с горшком через одну квартиру,что бы горшок помыть мне не удобно)))))
    тут уже как кому удобнее)) я обьясняю чем мне удобно))) мою в раковине и как писали выше в раковине маленькую внутренность горшка проще мыть

12. Вверх #52332
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    да,буду) около 150 грн цена...
    ой, Ира, ИМХО...знаю, что неприлично,но это очень дорого за то,что я вижу на картинке.
    взяла бы первый - спинка выше -это важно для удобства малышки и съемная чаша -это удобно. еще важно для меня было антискользящие ножки.

13. Вверх #52333
    девочки, может я на таких людей попадаю? я когда открываю себе дверь, чтоб с коляской заехать, некоторые умудряются в это время пройти. мне ж нечего делать, тока для них двери открывать и коляску затаскивать...
    наводит на мысли, что со мной не так??

мы сегодня ттт пока без температуры. врач сказала, вирусное что-то, горлышко красненькое. хоть бы уже все было хорошо, так жалко манюньку. он за эти дни такой ласковый стал и совсем мамин, к папе не идет и меня научился целовать. так придвигается и губы растягивает в улыбку. но когда мама увлекается и слишком много пристает, уже не хочет)) вот такой мамин мужичек.
    уххххх...а я думала я одна такая,которой на идиотов везет...
    хрен с ним дверь..я как-то шла с коляской,а впереди меня мужик идет и курит..и тут..бац берет швыряет сигарету возле меня и она попадаетв коляску....впервые я облажила таким матом,чтоб мой муж меня увидел ему б было стыдно.
    ну или например..зашла в церкоь с коляской..поставила у входа...а там от служащей такого услышала..че приперлась..да еще и сколяской..еле сдержалась чтоб не напихать..бо в храме стою..
    ну или когда иду с малым пешком медленно..а сзади какаято овца в спину мне тыкает и говорит че быстрей нельзя..стала тут пройти невозможно..быстрей двигайся...
    ну я очень скандальная...обычно такие слова мимо не пропускаю...сразу мило шлю..

а хотя был еще прикол когда ехала с 2 торбами и сумкойй на плече и с малым в рюкзаке..захожу в маршрутку..все сидят..сидит молодой парень..я попросила его уступить мне место..в адрес услышала истеричку,которЫЙ накричал на меня,обматерил..(у него с ногами проблемы были) я заходя как-то на ноги не смотрела и не видела.

хватает таких))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #52334
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    я не понимаю фишки пол сьемную середину...наверняка стоит дороже,а функция одна и та же...пустая трата денег!
    для мальчиков удобно тем, что ребенок подбежал попросил пописять, колготки сняла, серединку подставила и он пописял, парни у нас же стоя любят писять)

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Мы пока нв горшок не ходим, но у нас он стоит в уголочке, такой как первый, с дном съемным, так вот именно оно в покое его не оставляет, все время его вытаскивает и ставит обратно, мне этим очень не нравится.
    У нас тоже в ванной в уголке стоит, но я не разрешаю с ним играться, читала, что нельзя, т.к. ребенок будет считать, что это игрушка и не захочет садиться.

у нас тоже есть такая мания, я ещё крышечка у на идёт, так обязательно крышку тыды сюды закрыть открыть, но я обычно прячу горшок, чтобы не игралась
    У нас на горшке тоже крышка есть, но я сняла ее, не удобно садить Артема с ней.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Та не говори ...мы хоть успели погулять.
    А мы начали собираться, думаю, дай в окно посмотрю, нет ли дождя, а он оказывается лупит сильно, облом, дома пришлось уложить спать.

15. Вверх #52335
    Янка так у нас и душа нету)))))))))) точнее есть только аж у мамы,а это через квартиру..гонять с горшком через одну квартиру,что бы горшок помыть мне не удобно)))))
    тут уже как кому удобнее)) я обьясняю чем мне удобно))) мою в раковине и как писали выше в раковине маленькую внутренность горшка проще мыть
    не знаю..вот получу горшок проверю))))))))))))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #52336
    User banned
    уххххх...а я думала я одна такая,которой на идиотов везет...
    хрен с ним дверь..я как-то шла с коляской,а впереди меня мужик идет и курит..и тут..бац берет швыряет сигарету возле меня и она попадаетв коляску....впервые я облажила таким матом,чтоб мой муж меня увидел ему б было стыдно.
    ну или например..зашла в церкоь с коляской..поставила у входа...а там от служащей такого услышала..че приперлась..да еще и сколяской..еле сдержалась чтоб не напихать..бо в храме стою..
    ну или когда иду с малым пешком медленно..а сзади какаято овца в спину мне тыкает и говорит че быстрей нельзя..стала тут пройти невозможно..быстрей двигайся...
    ну я очень скандальная...обычно такие слова мимо не пропускаю...сразу мило шлю..

а хотя был еще прикол когда ехала с 2 торбами и сумкойй на плече и с малым в рюкзаке..захожу в маршрутку..все сидят..сидит молодой парень..я попросила его уступить мне место..в адрес услышала истеричку,которЫЙ накричал на меня,обматерил..(у него с ногами проблемы были) я заходя как-то на ноги не смотрела и не видела.

хватает таких))
    и мы на психов больных часто попадаем)))) если я ещё могу промолчать,то муж у меня как ты))) было как-то ещё беременная зашли в маршрутку пуз ого-го какой уже был и никто место не уступает ...ну муж варежку открыл..сразу желающиеся появились)))))

17. Вверх #52337
    девочки..я конечно не по теме,но буду благодарна если у вас будет ответ на мой вопрос..
    кто-то покупал машинки для стрижек+тример??кто какой доволен?мне малого бы стричь ну и чтоб папе для бороды досталось)))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #52338
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    первый раз нас стриг папа,последние 2 раза в антошке..и вот последний раз она нас постригла не так как я хотела и еще и чиканула его(благо не до крови)...все время он орал истерически,крутился,вертелся..зато 2 минуты и мы красивые...
    вот сейчас хочу подстричь сама..куплю машинку и буду играться...есть одна задумка,надеюсь сын даст)))похвастаюсь если получиться)

вы ж девочки зачем вам стричься??отращивайте))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы только 1 раз стриглись : в год. в Антошке. Причем да сидел ровно, но девочки говорили, что есть тенденция такая что хоть 1 раз и сидит не вертится, то на следующий раз все равно орать начинает.. так что тут от случая к случаю разные стрижки как я понимаю
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Мы профи по стрижкам... раз на раз не приходится, видно все зависит, на какую ноги малыш проснулся сегодня, как мама угождала целый день или нет))) и т. д. И т. п. ))))
    Спасибо, девчонки.. короче, я смотрю, что в теме только мамы мальчиков))) Может, это я реально что-то не то придумала?)) Ну я не имею ввиду коротко постричь, как мальчика... А просто выровнять волосы, чтоб они были одной длины (хотя они и так смотрятся норм, но я ж знаю, что у нас и лысины раньше на затылке была, и по бокам неровно отрастали)... Чтоб до лета красивенько отросло..
    Мамы девочек, что - никто ещё не стригся? (помимо чёлки)

По поводу горшков.. Я мою в ванной (ну, это пока что три раза всего было)), и нормально. А садится Маша на него задом наперёд, и держится за спинку (которая оказывается впереди) руками..
    Последний раз редактировалось Мицуки; 02.02.2015 в 13:29.

19. Вверх #52339
    и мы на психов больных часто попадаем)))) если я ещё могу промолчать,то муж у меня как ты))) было как-то ещё беременная зашли в маршрутку пуз ого-го какой уже был и никто место не уступает ...ну муж варежку открыл..сразу желающиеся появились)))))
    так и надо..а как по другому...к сожалению большинство сейчас такие....никому нет никакого дела..ни до детей ни до беременны..а о стареньких вообще можно помолчать.

кстати вспомнила беременная ехала..захожу...никто не встает..я попросила уступить..и что вы думаете..НИКТО не уступил..бо сказали что я толстая а не беременная..и что таких беременных вся маршрутка...
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #52340
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки.. короче, я смотрю, что в теме только мамы мальчиков))) Может, это я реально что-то не то придумала?)) Ну я не имею ввиду коротко постричь, как мальчика... А просто выровнять волосы, чтоб они были одной длины (хотя они и так смотрятся норм, но я ж знаю, что у нас и лысины раньше на затылке была, и по бокам неровно отрастали)... Чтоб до лета красивенько отросло..
    Мамы девочек, что - никто ещё не стригся? (помимо чёлки)
    мы стриглись налысо в год,сейчас отросло)

Закрытая тема
Страница 2617 из 3276 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права