|
О еде. Вот так Илюша ест
Просто как стал сильно свинячить - кладу в тарелку чуть чуть каши. Съедает - потом еще ложку и так далее. Он жадничает и ест. А если сразу много только что на голову не надевает
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ну выздоравливай) и Евочка тоже пусть не болеет..
мы сегодня были в ваших краях,ездили с Анютой в детдом...но в больницу заехать сил уже не было(((( 2 часа вещи раздавали...
Так жалко,что проехали мимо места,где она находится и не зашли..Но что делать,к сожалению на все времени не хватает...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Выздоравливай!!!
Я это тоже сегодня почувствовала на себе, когда у меня темпа зашкаливала, а она сначала тянула меня, потом тапочки принесла, потом, когда я села на кровать - так голову на колени положила...(
Спасибо!!!
Это вы те вещи, что мы не раздали раздавали??
Да, времени не хватает (((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Да,Оля...те вещи и еще сегодня привезли Ани знакомые...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
первый раз нас стриг папа,последние 2 раза в антошке..и вот последний раз она нас постригла не так как я хотела и еще и чиканула его(благо не до крови)...все время он орал истерически,крутился,вертелся..зато 2 минуты и мы красивые...
вот сейчас хочу подстричь сама..куплю машинку и буду играться...есть одна задумка,надеюсь сын даст)))похвастаюсь если получиться)
вы ж девочки зачем вам стричься??отращивайте))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Много разных страшилок( мне таз вывернуло и грыжи 2 и что-то там еще, выгляжу жутко) муж смеется что я баба ягахотя он не делек от правды, я перекалена на одну сторону и с горбом на спине ( так мышцы зажало) и вся эта секси-радость перетянута в жесткий бандаж от попы и до груди)
Спасибо,Ириш!
У 3х, у 2х мануальщиков и вертибролога, ну и у нейрохирурга впридачу. Не очень все хотели со мной дело иметь( но нашелся герой)) муж носит меня ( буквально, не шучу) к нему с понедельника и вот я уже сама смогла встать на ноги!
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки