|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я пока не спешу делать выводы, воспитатель мне не очень импонирует, но отзывы о ней хорошие, посмотрим, дадим шанс и ей и моему ребенку.
Мы ходим всего 2 недели.
Малыш мой только начинает говорить, но на вопросы отвечает, что все ему нравится.
Трудно судить объективно о своем ребенке, но с мой точки зрения, он дружелюбный, контактный и очень активный.
С ним обычно можно договориться.
Конфликты у нас в основном по моей вине, когда я очень устала и мне не хватает терпения найти с ним компромисс или спокойно что-то объяснить.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Ну вот в принципе где-то по такой причине я пока и не выхожу на работу. Потому как мозгой понимаю, что на больничный даже раз в два месяца никто не отпустит, а кидать болеющего ребёнку на бабушку я не могу. Ему мама нужна, когда ему плохо. А если вообще нет бабушек под боком, то проблема на лицо. Вариант один, как по мне: искать приходящую няню. Ну или ждать, когда ребёнок перестанет болеть в садике
ой, мне тоже через 3 недели по идее на работу, правда я еще с руководством не говорила, все оттягиваю, как будто это что-то иземенит! )))) так переживаю, первый год прям рвалась душа работать, сейчас конечно тоже хочу, но вот когда уже время начинает поджимать, у меня прям паника начинается, как это будет! я уже и дома привыкла)))) короче у меня реально голова кругом идет и коленки поджимаются! как быстро пролетели эти 3 года...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
задержки это еще пол беды , а вот болячки (((((, у нас еще частенько бывает, вечером активный , утром больной температура (((
НА самом деле решить этот вопрос можешь только ты сама. Взвесив кучу вопросов.
Но есть два главных вопроса:
1.экономический вопрос, (или вопрос желания или не желания работать, если не стоит экономический)
2. состояние здоровья ребенка.
Все остальные вопросы решаемы по ходу сложившейся ситуации .
а есть такие мамы ,которым некуда выходить? вот моя работа накрылась медным тазом,предприятие не закрыто официально,но налогов не платит,и по факту не работает,даже офис сдали уже..и на работу меня фиг кто возьмет в 41 с малым ребенком на руках,печаль..
Жизнь прекрасна!)
помню,лет 10-12 назад проходила собеседование в одну большую компанию,и вот рекрутер спрашивает есть ли у меня дети.Говорю нет.Он-говорит,тогда скорее всего можете не расчитывать на должность,мы вас возьмем,всему научим,а вы в декрет уйдете..)я спрашиваю-у вас на предприятии запрет на рождение детей? типа,нет,но не менее 3-х лет надо отработать... а теперь вот,есть ребенок,но -слишком мал,чтобы вы нам подходили ,пусть подрастет,лет до 18)))
Жизнь прекрасна!)
ой и мне не куда было выходить,но я и не собиралась)
А я в принципе не очень то и хочу на работу, но думаю надо все таки устроиться где то на 0,25 или на 0,5 официально "для пенсии"
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки