Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2615 из 2686 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 53705
  1. Вверх #52281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Речь была о дальнобойщиках.
    А насчёт "нормальных сотрудников" - них все меньше и меньше. А в такси тем-более маловероятно встретить таких. Просто потому, что это довольно тяжёлая и очень плохо оплачиваемая работа. С соответствующими работниками.
    Та ладно!
    Сейчас за рулём "такси" в Украине можно встретить кого угодно! Бо во многих сферах бизнеса сейчас настоящая задница!
    И начальники отделов банков таксуют, и разные предприниматели на машинах-бизнес класса, и морячки между рейсами (рядовой состав чаще) и т.д.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #52282
    Не покидает форум Аватар для novic
    Такая ситуация в любых отраслях сейчас. Но многие кричат, как так! Мы же деньги платим за такси!!! Деньжища!Но ситуация такая как есть. Ещё Бонду удаётся как то держать это на уровне. Хотя понятно тарифы далеко от таких как должны быть. Но , я понимаю, что на фоне других они тоже не могут в 3 раза поднять. Ну а остальные это просто бомжатни. Ну есть ещё пару служб где ещё так себе, но все равно не то пальто. Поэтому я удивляюсь когда народ жалуются, что в какой то бомжатне там водитель не такой, или машины не такая. Хорошо, что есть у машины 4 колеса, а у водителя руки и ноги.
    Последний раз редактировалось novic; 11.01.2020 в 15:34.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #52283
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я начинаю медленно понимать Надежду.
    Ну так я и не сомневаюсь, что вы с ней одного уровня.. Но деньги вы получаете не от нее, а от клиентов, а клиенты там, где их лучше обслуживают, как готовит повар, как работает официант, как с ними общается администратор или менеджер.. , но ваша глупая голова не может этого понять..

Я закрываю тему так как все боле менее решилось. Сегодня функцию "кресло" вернули (отреагировал разработчик Бонд, огромное ему спасибо и "респект") и справедливость восстановлена, надеюсь в будущем будут извинения за высказывания.. Поставил ещё и приложения Титула и Джокера..,.. заказов конечно там..намного меньше, больших иллюзий не держу на этот счет.. но пусть будет дополнительная альтернатива. По крайне мере машину осматривали тщательно, что внутри, что снаружи. Рынок это хорошо.., клиенты ищут лучшее обслуживание, а сотрудники ищут там, где ценят качество труда и ответственное отношение....А вы бойтесь, молчите, терпите и посылайте нах. клиентов... и будет вам счастье.., будет вам "руководство" платить "пизд.юлями" и "матами"
    Последний раз редактировалось visantiya; 11.01.2020 в 17:46.

4. Вверх #52284
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Отзывы клиентов и высший бал - это не показатель в Бонде. Это показатель того, насколько водитель потерпевший. А на потерпевшем можно ездить и матом его крыть. Можно приехать на ошибочный адрес и бесплатно переехать туда, где находится пассажир. Ничего, что в этом может быть виноват пассажир, диспетчер, разработчик ПО. Но никак не водитель. Но у нас же пятизвёздочный сервис. Мы утремся когда манагер очень среднего звена рассчитывается картой и не дожидаясь окончания транзакции выскакивает из машины, как будто за ним кто-то гонится. И когда ему вежливо говоришь "минуточку, давайте дождемся подтверждения платежа", там такое возмущение. Обидели маленького. В Таврии он видимо тоже катапультируется как только проведет карточкой по терминалу. А, вспомнил, ещё была жалоба за то, что не разрешил мороженко в машине грызть. И высаживал пару раз мамаш, которые не хотели посадить нормально ребенка, стоящего в движении между сиденьями. А потерпевший будет это терпеть. Вот о чём понимающему человеку скажет рейтинг 5.0.
    А вся ваша остальная желчь, разбрызгиваемая по экрану, четко показывает кто где вырос и как воспитывался.
    Да, клиенты тоже бывают "из ряда вон", попадались.. но это конкретные случае "неадекватных" людей.. пьяных, обдолбанных, некультурных, ребенок с мароженным... Бывали такие что очень хотели курить в салоне, ехали бухие не имевшие чем заплатить, это все редкие исключения такие клиенты отзывы не пишут и оценки не ставят, речь идет не о таких клиентах, а о нормальных адекватных людях! И когда вам пишут, что накурено, в салоне грязно, водитель хамит, и т.д...., то это уже совсем другая история.." Нет клиентов..нет денег..
    Вы не понимающий человек, даже близко. Вы не имеете понятие, что такое менеджмент и маркетинг.. Откуда у вас столько "совка" в голове только.. Вы когда выбираете ресторан, интернет-магазин, сервис-центр.. Вы выбираете тот у которого высший бал, или у которого низший? Вы выберите авиакомпанию с низки балом, или высоким? Что у вас люди в голове? Вы просто оправдываете свою безответственность.. Так пошлите нах. всех клиентов.. оставьте тем кому удобно в бычках ехать в хламидники и слушать на полную хрень то дерьмо что вы слушаете.. лишь бы было четыре колеса.
    Как можно быть такими безграмотными и не понимать элементарных вещей, простейших вещей..
    Оставайтесь при своем... у меня желчь..

5. Вверх #52285
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Сегодня функцию нам вернули и справедливость восстановлена, надеюсь в будущем будут извинения за высказывания.. Поставили приложение Титула и Джокера.
    Удачи вашему экипажу. )))

6. Вверх #52286
    Так дело а том что в Титуле и Джокере заказов столько нет. А так тарифы там нормас. Но таксометра там тоже нет. Вообще такси без таксометра это как то странно. Но ладно таксометр, были бы там заказы круглый год. Ещё Европа есть, тариф хороший, но сидеть ждать заказы...

Опцию вернули и хорошо.
    А менеджмент и маркетинг это хорошо. Я в курсе) я даже учил это, и преподаватель у меня хороший был, запомнил его. И так потом много изучал, и на практике применял. Но это уже совсем другая история.
    Последний раз редактировалось novic; 11.01.2020 в 20:43.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #52287
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да, клиенты тоже бывают "из ряда вон", попадались.. но это конкретные случае "неадекватных" людей.. пьяных, обдолбанных, некультурных, ребенок с мароженным... Бывали такие что очень хотели курить в салоне, ехали бухие не имевшие чем заплатить, это все редкие исключения такие клиенты отзывы не пишут и оценки не ставят, речь идет не о таких клиентах, а о нормальных адекватных людях! И когда вам пишут, что накурено, в салоне грязно, водитель хамит, и т.д...., то это уже совсем другая история.." Нет клиентов..нет денег..
    Вы не понимающий человек, даже близко. Вы не имеете понятие, что такое менеджмент и маркетинг.. Откуда у вас столько "совка" в голове только.. Вы когда выбираете ресторан, интернет-магазин, сервис-центр.. Вы выбираете тот у которого высший бал, или у которого низший? Вы выберите авиакомпанию с низки балом, или высоким? Что у вас люди в голове? Вы просто оправдываете свою безответственность.. Так пошлите нах. всех клиентов.. оставьте тем кому удобно в бычках ехать в хламидники и слушать на полную хрень то дерьмо что вы слушаете.. лишь бы было четыре колеса.
    Как можно быть такими безграмотными и не понимать элементарных вещей, простейших вещей..
    1 - если классный предприниматель с крутым бизнесом)) где гордость. Многие с работы увольняются за меньшее))) Всех терпилами обозвали. А сами в бонде и остались)) из за кнопочки- дете))
    + тему подымал про правильность кресел, но забивания болта на лицензию таксиста - перевозить людей за деньги без лицензии низя)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #52288
    Не покидает форум
    Гы-гы! Просю прощения, это уже не желчь. Это иные испражнения организма.
    Доказывать вам уровень своей профессиональной подготовки не планирую. На сегодня мой бисер закончился. Отмечу только, что уровень профессионализма магазина или ресторана в состоянии определить по иным критериям, вам совершенно неведомым. И уж последнее, что я стану делать - это изучать чьи-то непонятно как составленные идиотские или купленные рейтинги. Это была последняя бисеринка...

9. Вверх #52289
    Откуда этот чес, что водители такси слушают хреновую музыку? Я например слушаю хорошую или ту которую заказывает пассажир.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #52290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Откуда этот чес, что водители такси слушают хреновую музыку? Я например слушаю хорошую или ту которую заказывает пассажир.
    А остальное не чёс?

11. Вверх #52291
    А остальное не чёс?
    Остальное тоже))) Просто откуда эта тема с музыкой) Я даже знаю откуда. Чьи слова повторяет))) а так же про работников полиции, госслужащих, предпринимателей и так далее. Это конечно всё правда. Но мы в курсе)
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52292
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну слушающих шансон среди них действительно какой-то высокий процент
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #52293
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну слушающих шансон среди них действительно какой-то высокий процент
    Вот честно, среди всех коллег которых я знаю, вообще ни кто шансон не слушает. Я не отрицаю, что такие есть. Но это просто какой то стереотип. Тем более, что в Бонде можно вообще музыку на выбор заказывать.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #52294
    Не покидает форум
    Так он же бизнесмен, у которого свободного времени много, а денег - мало... Вот он и возит в бизнес-классе в свое удовольствие! Совмещает приятное с доходным!

Хлеб у таксоменов убогих отнимает! А кто из покон веков обижал убогих, того... а-та-та! По жопе лопатой! В лучшем случае....
    Последний раз редактировалось PavelGA; 12.01.2020 в 00:11.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #52295
    Гы-гы! Просю прощения, это уже не желчь. Это иные испражнения организма.
    Доказывать вам уровень своей профессиональной подготовки не планирую. На сегодня мой бисер закончился. Отмечу только, что уровень профессионализма магазина или ресторана в состоянии определить по иным критериям, вам совершенно неведомым. И уж последнее, что я стану делать - это изучать чьи-то непонятно как составленные идиотские или купленные рейтинги. Это была последняя бисеринка...
    Послушайте.. Ситуация очень простая. В цивилизованном обществе есть договор между сторонами и обязанности сторон. Если я его не нарушил, а мне что-то ограничили выйдя за рамки договора, то я никуда не обязан уходит, а защищаю свои права! Так делают люди в цивилизованных обществах! То что и произошло в данной ситуации! Меня ограничили в определенных функциях пользователя приложения, а объяснить причины не смогли..Просто какие-то "хотелки" руководства. Вот и всё.
    А всё остальное ваше, средневековое, совковое ..бла..бла..бла.. К тому же любое приложение это тоже продукт, когда вы им пользуетесь, вы соглашаетесь с правилами! Бонд, подписывает договор о сотрудничестве, там четко прописаны права и обязанности сторон. Он у вас есть? Наверняка нет! А у меня есть, я вернулся за ним на следующий день как подписал и получил копию! Так вот, в цивилизованном обществе не уходят, когда тебе вылили не обоснованно дерьма на голову, а отстаивают свои права.. А в средневековье, совке.. боятся невменяемого руководителя и как овцы принимают столько, сколько вы себе позволите вылить на голову.. крича, топая ногами, с воплями:" да у меня знакомые в полиции, прокуратуре, что хочу то и делаю и т.д!" и вы, склонив голову, будете терпеть, либо убежите, забыв о своих правах!

По итогу всего я понял, что создатель данного приложения, умный, продвинутый, современного мировоззрения, адекватный человек..., а вот в офисе немного попахивает еще "совочком.."

А про оценки пассажиров, оставайтесь при своем мнении.. Есть правила и требования, которые вы должны выполнять.. ПДД, исправность ремней безопасности, радио для пассажира и т.д. Пьяных можете не брать и неадекватных.. В Бонде все это озвучивалось. Вот из чего складывается оценка. А если вам кто-то поставил 1, а вы не нарушали этих правил, то вы можете это оспорить через администрацию, которая выступает посредником между вами и пассажиром! Я это делал дважды и администрация была на моей стороне, разобравшись.. Это было в Уклоне и ОнТакси. Также была ситуация в Бонде с пьяным неадекватным пассажиром, которого я отвез назад там где взял! Он очень был не доволен и тоже мог поставить мне плохую оценку.. Бонд разобрался и мне даже возместили эту поездку и за это огромный ПЛЮС администрации и уважение! Так что, я объективен. Я добросовестно выполняю свои обязанности и просто хочу, чтобы другая сторона не нарушала свои, вот и все! А "не нравится уходите, потому что я делаю что хочу..".. это тем, кто не в состоянии защитить свои права

Как тут человек написал выше
    "если классный предприниматель с крутым бизнесом)) где гордость. Многие с работы увольняются за меньшее))).ю А тут какая-то кнопочка. Всех терпилами обозвали".
    Он так и ничего не понял..это мировоззрение. Человек не понимает, что такое "права человека". Ему.. или "склонить голову".. или "убежать".. "Добиться справедливости"...или хоть постараться добиться.. для него просто не существует. И он мне тут еще рассказывает про лицензии, переводчик стрелок.. Я за лицензию, если нужно будет, отвечу.
    Последний раз редактировалось visantiya; 12.01.2020 в 00:45.

16. Вверх #52296
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Послушайте.. Ситуация очень простая. В цивилизованном обществе есть договор между сторонами и обязанности сторон. Если я его не нарушил, а мне что-то ограничили выйдя за рамки договора, то я никуда не обязан уходит, а защищаю свои права! Так делают люди в цивилизованных обществах! То что и произошло в данной ситуации! Меня ограничили в определенных функциях пользователя приложения, а объяснить причины не смогли..Просто какие-то "хотелки" руководства. Вот и всё.
    А всё остальное ваше, средневековое, совковое ..бла..бла..бла.. К тому же любое приложение это тоже продукт, когда вы им пользуетесь, вы соглашаетесь с правилами! Бонд, подписывает договор о сотрудничестве, там четко прописаны права и обязанности сторон. Он у вас есть? Наверняка нет! А у меня есть, я вернулся за ним на следующий день как подписал и получил копию! Так вот, в цивилизованном обществе не уходят, когда тебе вылили не обоснованно дерьма на голову, а отстаивают свои права.. А в средневековье, совке.. боятся невменяемого руководителя и как овцы принимают столько, сколько вы себе позволите вылить на голову.. крича, топая ногами, с воплями:" да у меня знакомые в полиции, прокуратуре, что хочу то и делаю и т.д!" и вы, склонив голову, будете терпеть, либо убежите, забыв о своих правах!

По итогу всего я понял, что создатель данного приложения, умный, продвинутый, современного мировоззрения, адекватный человек..., а вот в офисе немного попахивает еще "совочком.."

А про оценки пассажиров, оставайтесь при своем мнении.. Есть правила и требования, которые вы должны выполнять.. ПДД, исправность ремней безопасности, радио для пассажира и т.д. Пьяных можете не брать и неадекватных.. В Бонде все это озвучивалось. Вот из чего складывается оценка. А если вам кто-то поставил 1, а вы не нарушали этих правил, то вы можете это оспорить через администрацию, которая выступает посредником между вами и пассажиром! Я это делал дважды и администрация была на моей стороне, разобравшись.. Это было в Уклоне и ОнТакси. Также была ситуация в Бонде с пьяным неадекватным пассажиром, которого я отвез назад там где взял! Он очень был не доволен и тоже мог поставить мне плохую оценку.. Бонд разобрался и мне даже возместили эту поездку и за это огромный ПЛЮС администрации и уважение! Так что, я объективен. Я добросовестно выполняю свои обязанности и просто хочу, чтобы другая сторона не нарушала свои, вот и все! А "не нравится уходите, потому что я делаю что хочу.."..

Как тут человек написал выше
    "если классный предприниматель с крутым бизнесом)) где гордость. Многие с работы увольняются за меньшее))).ю А тут какая-то кнопочка. Всех терпилами обозвали".
    Он так и ничего не понял..это мировоззрение. Человек не понимает, что такое "права человека". Ему.. или "склонить голову".. или "убежать".. "Добиться справедливости"...или хоть постараться добиться.. для него просто не существует. И он мне тут еще рассказывает про лицензии, переводчик стрелок.. Я за лицензию, если нужно будет, отвечу.
    Вопрос отстаивания своих прав часто не лежит в плоскости своковости/средневековья или цивилизованности. А просто в оценке времени, средств и сил которые необходимо на это затратить.

Как пример, на меня недавно выписали админ протокол, на 510 грн. Не по закону, хотя бы просто потому, что истек срок давности. Адвокат (там простой иск в суд) мне стоил 3000 грн. Надо было добиваться этой "справедливости"? Нет, скорее не надо, как по мне. Овчинка выделки не стоит.
    Так и тут, многие считают что проще поменять контору такси, чем тратить свое время в поисках справедливости в той, что не отвечает ожиданиям.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #52297
    svikik
    1 - если классный предприниматель с крутым бизнесом)) где гордость.
    Моя гордость не в "кнопочке", а моя гордость в том, что я хоть как-то способен восстановить справедливость и доказать свою правоту, не убегая. Это ваша "гордость" видимо в том, что-бы убежать с какашками на голове и даже не попытаться отстоять своё право..
    P.S
    Пока я несколько дней занимался этим процессом (также принимая во внимания советы форума), я не работал с данным приложением и потерял не менее 1000 грн.. И начал работу только сегодня, как только был восстановлен "status quo".

Для вас это наверное какое-то "безумство", для меня это чувство собственного достоинства

Честь имею.. и не пишите мне больше ваших "умозаключений"..у нас совершенно диаметрально противоположенное мировоззрение..

18. Вверх #52298
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Пришлось вчера наказать таксиста из Bolt, этот нехороший человек не захотел ехать не за наличку, отменил поездку, в результате с меня списали 43 гривны. Просто урод. Написала в поддержку, поблагодарили за обратную связь, деньги вернут.

Впредь буду жаловаться на каждого урода без ремней безопасности, на любителей ездить только за налик и т.д.

З.Ы. проверила, деньги уже вернули. Пусть это будет уроком человеку, думающему, что он самый умный. Не надо быть козлом, Андрей (госномер машины чуть позже добавлю)

З.З.Ы. летом в Киеве раз 5 ездила с безналичным расчетом, никто слова не сказал! А в Одессе вечно проблема прям, удивляюсь просто! Во Львове недавно тоже один дурачок не захотел к ЖД вокзалу ехать, точку на карте четко поставила, проезд там не запрещен. Но нет, он мне рассказывал, куда мне подойти - ага, по брусчатке, с чемоданами, с ребенком, я должна переться метров 300, потому, что у него принцип или ещё что. Вызвала 838, подали на то же место спокойно. Болтер указал, что я не явилась (!). Написала в поддержку, телефонные разговоры у меня автоматически записываются, в случае чего могла доказать свою правоту. В этот раз деньги не списывали, просто захотелось проучить тупого рагуля))) За то, что потратил мое время и нервы.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 12.01.2020 в 05:57.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #52299
    Не покидает форум
    svikik
    1 - если классный предприниматель с крутым бизнесом)) где гордость.
    Моя гордость не в "кнопочке", а моя гордость в том, что я хоть как-то способен восстановить справедливость и доказать свою правоту, не убегая. Это ваша "гордость" видимо в том, что-бы убежать с какашками на голове и даже не попытаться отстоять своё право..
    P.S
    Пока я несколько дней занимался этим процессом (также принимая во внимания советы форума), я не работал с данным приложением и потерял не менее 1000 грн.. И начал работу только сегодня, как только был восстановлен "status quo".

Для вас это наверное какое-то "безумство", для меня это чувство собственного достоинства

Честь имею.. и не пишите мне больше ваших "умозаключений"..у нас совершенно диаметрально противоположенное мировоззрение..
    Как всё запущенно. Однако, поговорка "вишенка от яблони недалеко падает" в действии. Иди с миром, гордый бизнесмен. Вести диалог с человеком, который слышит только себя бессмысленно.

20. Вверх #52300
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Пришлось вчера наказать таксиста из Bolt, этот нехороший человек не захотел ехать не за наличку, отменил поездку, в результате с меня списали 43 гривны. Просто урод. Написала в поддержку, поблагодарили за обратную связь, деньги вернут.

Впредь буду жаловаться на каждого урода без ремней безопасности, на любителей ездить только за налик и т.д.

З.Ы. проверила, деньги уже вернули. Пусть это будет уроком человеку, думающему, что он самый умный. Не надо быть козлом, Андрей (госномер машины чуть позже добавлю)

З.З.Ы. летом в Киеве раз 5 ездила с безналичным расчетом, никто слова не сказал! А в Одессе вечно проблема прям, удивляюсь просто! Во Львове недавно тоже один дурачок не захотел к ЖД вокзалу ехать, точку на карте четко поставила, проезд там не запрещен. Но нет, он мне рассказывал, куда мне подойти - ага, по брусчатке, с чемоданами, с ребенком, я должна переться метров 300, потому, что у него принцип или ещё что. Вызвала 838, подали на то же место спокойно. Болтер указал, что я не явилась (!). Написала в поддержку, телефонные разговоры у меня автоматически записываются, в случае чего могла доказать свою правоту. В этот раз деньги не списывали, просто захотелось проучить тупого рагуля))) За то, что потратил мое время и нервы.
    Зачем этими ......... пользоваться? И чем Вы наказали "таксиста" из Болта? Да ему плевать на эту службу поддержки. Что они ему сделают? ) Вот люди интересные)))
    Ни кто в этих организациях не реагирует на жалобы. Максимум что они могут это написать какое то письмо бредового содержания водителю. Типа нам поступила жалоба бла бла бла. Вот и всё.Ни кто не будет слушать записи телефонных разговоров, проводить какие то расследования. Так что не тратьте свои нервы и силы. В таких конторах ни когда нормального сервиса не было, и не будет. Тут дело случая, попадёте на нормального водителя, значит повезло нет, так нет. На те условия, которые они предлагают, очередь из нормальных водителей не стоит. Кто идёт того и берут, и не сильно спешат выгонять.
    Последний раз редактировалось novic; 12.01.2020 в 10:47.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2615 из 2686 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права