Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2614 из 2686 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 53705
  1. Вверх #52261
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    А вот так.. В офисе сидят технари и все могут делать сами и включить вам кресло и выключить.. И может не только ему..Отцу сказали: "Вам отключили такую возможность" Вы видимо не прочитали ветку с самого начала.. Смысл в том, что функцию выключили и оставили приход таких заказов, как "я с ребенком, но мне кресло не нужно", но человек не хочет нарушать правила, да и обязанности ездить с креслом - нет! Вся истерика строится на том что.." как вы уже все за..ли.., из-за таких .... Бонд теряет заказы, что вы не хотите без кресел перевозить детей, я знаю много кого в полиции, они не штрафуют...маты перематы, оскорбления..вот мы ничего менять не будем, заказы "еду с ребенком, но кресло не нужно" все равно будут попадать, хотите отказывайтесь по приезду и т.д.. А любой отказ влияет на рейтинг, на приоритет поступления заказов...
    По мне вообще бустер должен быть по умолчанию и бесплатно. Стоит он в районе 500 грн. Так что один ребенок минимум идёт в комплекте ) а если такой правильный у вас отец) или кто там) возить людей без лицензии низя и штраф под 17к )
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #52262
    Новичок Аватар для visantiya
    Приложения Убер, Бонд, Уклон и т.д. не является службами такси.., это как и Бла..Бла..Кар.. ну это такое.. Да и ехать без лицензии и ехать пьяным по встречной полосе с не пристегнутыми пассажирами и ребенком на переднем сидении.... это две большие разницы
    Последний раз редактировалось visantiya; 10.01.2020 в 20:27.

3. Вверх #52263
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Неправда
    два месяца назад было неправда, а сегодня - правда, к сожалению

4. Вверх #52264
    Не покидает форум
    Да по моему она всем и заведует.., но все равно спасибо
    1. Надежда директор.
    2. ИМХО, Обухову писать бессмысленно. Ситуация совершенно не нова. Когда Бонд начинал всё было вежливо с улыбочкой и гладенько. Потом повышение по должности, ловля звезды.
    3. С прогой в последнее время происходят чудеса чудесатые. И в отключении конкретной кнопки на конкретном аккаунте нет ничего необычного.
    4. В вышеописанный случай склонен верить, ибо укладывается в весь бред, происходящий как на всём рынке таксоперевозок, так и в самом Бонде в частности и к величайшему сожалению.

5. Вверх #52265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    По мне вообще бустер должен быть по умолчанию и бесплатно. Стоит он в районе 500 грн. Так что один ребенок минимум идёт в комплекте ) а если такой правильный у вас отец) или кто там) возить людей без лицензии низя и штраф под 17к )
    Я бы согласился про бесплатный бустер, но на фоне снижающихся тарифов это выглядит несколько по идиотски. Или нас гребут, а мы крепчаем.

6. Вверх #52266
    Не покидает форум Аватар для novic
    А в чем прикол отключить эту функцию конкретному водителю?
    С дураками не спорю.

7. Вверх #52267
    Живёт на форуме
    Может не одному, а какому-то количеству выключили и теперь наблюдают за реакцией. Схавает пипл или нет.

8. Вверх #52268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А вот так звёзды встали в тот момент!

Там много чего происходит, неподающегося здравому смыслу! Отключение перевода денег между водилами, например. Зацикливание на креслах с игнором бустеров первые 1,5 месяца. И многое другое....
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #52269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А вот так звёзды встали в тот момент!

Там много чего происходит, неподающегося здравому смыслу! Отключение перевода денег между водилами, например. Зацикливание на креслах с игнором бустеров первые 1,5 месяца. И многое другое....
    При чём тут звезды? Круглогодичный пмс.

10. Вверх #52270
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что при отключенной функции "Кресло", водитель не может включить функцию "не хочу возить детей без детского кресла".. т.е. к нему "по умолчанию" будут приходить заказы тех родителей, которые ставят галочку в пункте "еду с ребенком, но детское кресло нам не нужно" т.е. у него якобы работает функция "кресла нет, но я готов возить детей без кресла", которую он отключить не может. Вот чтобы не терять таких клиентов, которым 30 грн дороже чем их дети, Бонд решил ограничить водителей и убрать такую возможность..и эти заказы приходят. Вот и вся "хитрость". Может не всем отключили, может тем, кто много заказов сделал за последнее время и у кого большой рейтинг среди клиентов.. я не знаю по каким критериям выбирали..
    Самое главное, что на собеседовании Бонда особо акцентировали внимание на том, чтобы не брать тех пассажиров, кто не заказывает кресло.. а прошло два месяца..и.... те водители, кто не хотят брать - дебилы, придурки, невменяемые, потому что полиция не штрафует, а они гады отказываются и виноваты в том, что меньше заказов, так как те родители, которым 30 грн дороже, чем их ребенок убегают в другие сервисы.. Вот и вся мотивация.. (это уже я сам пишу с аккаунта моей дочери)

Я вообще раньше ездил по другим двум приложениям. не буду говорить каким, чтобы не подумали что я рекламирую.. Ездил очень редко, если есть пассажиры по пути в мой офис.. и желательно назад.. Но заказов выполнял очень мало..Иногда раз в неделю. Просто.. хобби, развлечение..
    Мои старшие дочери постоянно пользовались такси Бонд и советовали мне поставить приложение Бонд, так как времени у меня свободного много, а там вроде как заказов больше и цены для моей машины более приемлемы.. Я так и сделал, в ноябре пошел на собеседование-инструктаж.. И действительно, был очень доволен и другим рекомендовал, даже стал зарабатывать, появился стимул..
    И тут вчера на меня вылило т.н. "руководство" ведро помоев с матами, прямыми оскорблениями. Я в таком азарте работал 2 месяца.., столько заказов выполнил, все клиенты довольны, все на отлично, авто бизнес-класса, не прокуренный, чистый и ухоженный всегда, даже в дождь мою машину и тут... "бац"... честно говоря в шоке второй день..
    Последний раз редактировалось visantiya; 10.01.2020 в 23:40. Причина: дополнение

11. Вверх #52271
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Сейчас зашёл в приложение. Там просто "едем с детьми". Раньше была еще возможность выбрать "я выродок"(зачеркнуто) "моим детям кресло не надо"?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 11.01.2020 в 00:13.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #52272
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Сейчас зашёл в приложение. Там просто "едем с детьми". Раньше было типа еще возможность выбрать "я выродок"(зачеркнуто) "моим детям кресло не надо"?
    Там сначала выбираешь про детей, а потом выбираешь возраст или то, что тебе пох на детей Второй шаг

13. Вверх #52273
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну у вас стиль общения также далек от культурного, как и представление о современных службах такси.. Такси было, когда были свои автопарки и нанимались водители.. Сейчас есть масса приложений Бонд, Убер, Уклон и т.д. категории водителей разные.. Есть бомбилы (половина), о которых говорите вы, а другая категория..это люди у которых есть масса свободного времени и есть свои хорошие автомобили высокого класса.. Это и моряки в отпуске и предприниматели, есть и служащие, которые в свободное время имеют возможность доп.заработка, есть даже работники полиции, когда свободны от смены.. Так вот мой отец относитнся к группе предпринимателей, у которого есть свой небольшой бизнес и где есть сотрудники-менеджеры, а у него полно свободного времени. Вот поставил человек приложение Бонд или любое другое..и подрабатывает.. Почему нет? Так что вы немного отстали от жизни..Это не нанятые сотрудники, это скорее партнеры.. Так что с такими руководителями остануться и будут работать одни бомбилы "которые что-то там не понимают", а нормальный, уважающий себя человек вряд ли..
    Оригинально Вы поделили. Убогие бомбилы и уважающие себя прэдприниматели с ЧСВ.
    Только реальность такова, что ''партнёры'' имеют одно право - идти нах с своими мнениями по любым вопросам. Ибо партнёров тысячи и тысячи.
    И создали эту ситуацию люди с большим количеством свободного времени...
    Смотрящие свысока на бомбил.
    Вот такой пердимонокль получился.

14. Вверх #52274
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Оригинально Вы поделили. Убогие бомбилы и уважающие себя прэдприниматели с ЧСВ.
    Только реальность такова, что ''партнёры'' имеют одно право - идти нах с своими мнениями по любым вопросам. Ибо партнёров тысячи и тысячи.
    И создали эту ситуацию люди с большим количеством свободного времени...
    Смотрящие свысока на бомбил.
    Вот такой пердимонокль получился.
    "убогие" это добавили вы.. видимо у вас комплексы...по Фрейду. А показатель работы - это отзывы клиентов, которых сотни и все дали наивысшую оценку, а не ваши унылые комментарии.
    Если из организации уйдут те люди, которые делают показатели для этой организации - высшего качества, что является отличной рекламой, а останутся те кто получает неудовлетворительные оценки от клиентов, то это хорошо для организации? Ну..ну..вперед и с песней..
    А с вашими комплексами и уровнем, у вас вообще нет возможности для маневра и выражать свое "мнение" - вы терпило совковое и не более того, вот именно что таким как вы "никуда не пойти", а удел просто быть "терпилой" и сидеть на том органе, куда вы "отважились" посылать других и кроме как сидеть в своем грязном, прокуренном авто, слушая Шансон и продолжать "быковать" вариантов у вас нет.. Не захлебнитесь своими слюнями ( не обобщаю всех, а именно таких как вы, культурных в вашей среде - редкость)
    Последний раз редактировалось visantiya; 11.01.2020 в 12:15.

15. Вверх #52275
    Не покидает форум Аватар для novic
    Причем тут шансон и вся эта ерунда? Я например шансон не слушаю,и у меня тоже отличные оценки во всех приложениях, и что? Я сейчас в основном катаю такси. Всю жизнь этим не занимался, но сейчас так. А то что катают всякие там "руководители, полицейские, предприниматели" и так далее это их проблемы. И вообще такое может происходить только в нашей стране. Когда это начнут лицензировать, то все станет на свои места. Я например когда занимался другой деятельносьб, мне даже мысль такая не приходила пойти подрабатывать в такси. Хотя в такси можно было заработаь тогда больше , чем сейчас, как в принципе и везде. Мне там хватало. Я ни кого не упрекаю, просто высказываю свою точку зрения
    Пусть каждый делает так как считает нужным. Просто не нужно считать что все вокруг "бомбилы" один я в белом пиджаке. Такие есть, но есть и полно нормальных таксистов, не жлобского вида на хороших свежих машинах. Мне даже люди иногда говорят, вы не похожи на таксиста)))
    И там выше правильно сказали, что из за того что в такси куча подработчиков, получается что вкаждой конторе тысячи водил. И ими можно перебирать. Люди сами создают такую ситуацию, а потом удивляются почему так происходит.
    Прошу ни кого лично на свой счёт это не воспринимать.
    Последний раз редактировалось novic; 11.01.2020 в 12:20.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #52276
    Не покидает форум
    "убогие" это добавили вы.. видимо у вас комплексы...по Фрейду. А показатель работы - это отзывы клиентов, которых сотни и все дали наивысшую оценку, а не ваши унылые комментарии. А с вашими комплексами и уровнем, у вас вообще нет возможности для маневра и выражать свое "мнение" - вы терпило совковое и не более того, вот именно что таким как вы "никуда не пойти", а удел просто быть "терпилой" и сидеть на том органе, куда вы "отважились" посылать других и кроме как сидеть в своем грязном, прокуренном авто, слушая Шансон и продолжать "быковать" вариантов у вас нет.. Не захлебнитесь своими слюнями ( не обобщаю всех, а именно таких как вы, культурных в вашей среде - редкость)
    Отзывы клиентов и высший бал - это не показатель в Бонде. Это показатель того, насколько водитель потерпевший. А на потерпевшем можно ездить и матом его крыть. Можно приехать на ошибочный адрес и бесплатно переехать туда, где находится пассажир. Ничего, что в этом может быть виноват пассажир, диспетчер, разработчик ПО. Но никак не водитель. Но у нас же пятизвёздочный сервис. Мы утремся когда манагер очень среднего звена рассчитывается картой и не дожидаясь окончания транзакции выскакивает из машины, как будто за ним кто-то гонится. И когда ему вежливо говоришь "минуточку, давайте дождемся подтверждения платежа", там такое возмущение. Обидели маленького. В Таврии он видимо тоже катапультируется как только проведет карточкой по терминалу. А, вспомнил, ещё была жалоба за то, что не разрешил мороженко в машине грызть. И высаживал пару раз мамаш, которые не хотели посадить нормально ребенка, стоящего в движении между сиденьями. А потерпевший будет это терпеть. Вот о чём понимающему человеку скажет рейтинг 5.0.
    А вся ваша остальная желчь, разбрызгиваемая по экрану, четко показывает кто где вырос и как воспитывался.

17. Вверх #52277
    "убогие" это добавили вы.. видимо у вас комплексы...по Фрейду. А показатель работы - это отзывы клиентов, которых сотни и все дали наивысшую оценку, а не ваши унылые комментарии.
    Если из организации уйдут те люди, которые делают показатели для этой организации - высшего качества, что является отличной рекламой, а останутся те кто получает неудовлетворительные оценки от клиентов, то это хорошо для организации? Ну..ну..вперед и с песней..
    А с вашими комплексами и уровнем, у вас вообще нет возможности для маневра и выражать свое "мнение" - вы терпило совковое и не более того, вот именно что таким как вы "никуда не пойти", а удел просто быть "терпилой" и сидеть на том органе, куда вы "отважились" посылать других и кроме как сидеть в своем грязном, прокуренном авто, слушая Шансон и продолжать "быковать" вариантов у вас нет.. Не захлебнитесь своими слюнями ( не обобщаю всех, а именно таких как вы, культурных в вашей среде - редкость)
    Я начинаю медленно понимать Надежду.

18. Вверх #52278
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не слишком давно был свидетелем как Савва крыл матом официантов. Да, не очень красиво. Но видимо, их устраивает. Так что мне к нему в заведения перестать ходить?

А первое впечатление было лет 10 назад. Услышал как вполне нормальный парень, мой знакомый, общается со своими водилами. Я чуть офигевший, смотрю на него вопросительно. А он мне: "Ты пойми, это водила, он по-другому не понимает, поверь мне".
    Не верю. Каков поп, таков приход.

19. Вверх #52279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не верю. Каков поп, таков приход.
    +100500!
    Если хозяин набрал ушлепков на мизерные з/п, то он и разговаривает с ними на их языке. Нормальные сотрудники не позволят так с собой разговаривать и не будут работать в коллективе с таким отношением к себе.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #52280
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    +100500!
    Если хозяин набрал ушлепков на мизерные з/п, то он и разговаривает с ними на их языке. Нормальные сотрудники не позволят так с собой разговаривать и не будут работать в коллективе с таким отношением к себе.
    Речь была о дальнобойщиках.
    А насчёт "нормальных сотрудников" - них все меньше и меньше. А в такси тем-более маловероятно встретить таких. Просто потому, что это довольно тяжёлая и очень плохо оплачиваемая работа. С соответствующими работниками.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 2614 из 2686 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права