|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та не те количества, да и оно падает- бьется, серединка червивая....ко мне доехать- хз скока бензина спалить надо....дешевле купить ....
у папы дача на сухом лимане, он щас после больницы дома сидит, лечится.... говорит ---поедь виноград срежь....говорю не поеду- бензина больше спалю.....
Вот!Даже к такому нудному процессу надо подходить "с душой", с вдохновением
Упс... А я сегодня аж 150 грн в сильпо потратил....
Правда, крабопалками в морозилку закупился, сегодня акция в сильпо "рыбный четверг", -20% на "сурими", а жена без тех крабопалок жить не можетИ за одну определённую позицию крабопалок дают пакетик с "присоской- стиком", дети сейчас помешаны на этом...
Хотя, коллекция тьфу-тьфу, уже собрана, но дочка, как "мать Тереза" лишние фигурки клянчащим одноклассникам раздаёт
Лично мне в сильпе больше нравится "рыбный четверг -20%" на копчёную рыбку
P.S. Чука, на Черняховского я так и не поехал, не сложилось, в придомовом сильпо и без "снежного краба"![]()
Как я догадываюсь, там каждый кабачок был выращен исключительно на экологически чистой почве, удобрен исключительно экологически чистым натуральным дерьмом (кстати, дерьмо надо водой разводить , в нём нитратов много, корни "попалить можно, ну и само это "удобрение" "производилось при переработке съеденных "экологически чистых" продуктов
), когда кабачки срывали, каждый чуть ли не целовали в "основание"(как каждое зёрнышко кофе Чибо в рекламе
), ну и дальше всё исключительно под мантры готовилось "з любоввю до життя"
А это больших денех стоит!
Ага, она. еще не пробовала. но прошлая акционная в эту цену была очень приличной.
ПАНДЕмия!
та там их нечего делать, они себе сами маринуются, а ты только раз в день маринад слей и перекипяти. Всех делов на 5 минут, но правда каждый день)
в этом году все будет дороже! и вот все равно домашние вкуснее, чем покупные) пока слива есть - маринуй)))
и ее покупают?
Вот это маркетинг!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Не, ты не правильно рассуждаешь). Начать надо с того, что я должна поехать за сливами на базар и за банками и крышками в магазин (маменька выгребла всю стеклотару в последний визит).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вода нынче по почти 12 грн за куб, не особо и польешь площади, выделенные на даче под овощи. Выгоднее купить овощи-фрукты на ночном Привозе, привезти на дачу и там все закрутить. Дачное хозяйство нерентабельно абсолютно.
А я уже кооторый год люто котирую черновицкие яблоки, особено хани крисп и лиголь.
Последний раз редактировалось El Comandante; 18.09.2014 в 20:52.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да??? Вот честно, не знала!
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 21:52 ----------
вода в пригороде по новым тарифам (с июля) сейчас 4,87 за куб. Это без канализации. Я поливаю всё лето без ограничений и газон, и грядки. До того была 2гр. с копейками.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 18.09.2014 в 20:52.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки