Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2615 из 9780 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 195587
  1. Вверх #52281
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    вот смотрю продается персиковое варенье,под лозунгом "домашнее" -550 гр 75 гривен....и сливовое-65 гривен.....не могу "сложить" эту цену-особенно на сливовое....самая дорогая слива-12 гривен
    о, да))) я даже знаю у кого в теме на форуме такие улетные цены)) там вообще на все цены-космос! но типа супер-пупер органик и, как Чебурген говорит, банки пузатые и цветной бумажкой с бантиком замотаны
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #52282
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, Чука как бы не маленькая девочка, ей не 20 лет, хотя выглядит на столько
    Я "подмастерьем" в консервировании где-то лет с 15-и выступал Потом консервирование в семье иногда достигало просто нереальных масштабов, и как- то однажды я сказал себе (и жене с мамой )стоп!!!
    Помню мама тогда соседке, занимавшейся консервированием на продажу, продала где-то сотню разнокалиберных банок по выгодной цене
    А вот лет 5-6 назад, наверное, ко мне "подкралась старость", опять "вспомнил молодость" Но для меня консервирование, уже говорил, это в первую очередь не "запасы",а просто хобби Люблю не спеша под настроение несколько баночек чего- то закрутить, опять же, в хозяйстве пригодится
    Так и для меня хобби, 4-5 видов варенья по 5-6 баночек, огурцы-помидорки по 2-3 бутылька, пару бутлей компота, ещё там чего-то. Сколько его там надо)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #52283
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так ты свисни на форуме, наверняка найдутся люди, которые приедут, соберут и будут рады).
    та не те количества, да и оно падает- бьется, серединка червивая....ко мне доехать- хз скока бензина спалить надо....дешевле купить ....
    у папы дача на сухом лимане, он щас после больницы дома сидит, лечится.... говорит ---поедь виноград срежь....говорю не поеду- бензина больше спалю.....

4. Вверх #52284
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так и для меня хобби
    Вот! Даже к такому нудному процессу надо подходить "с душой", с вдохновением
    Упс... А я сегодня аж 150 грн в сильпо потратил....
    Правда, крабопалками в морозилку закупился, сегодня акция в сильпо "рыбный четверг", -20% на "сурими", а жена без тех крабопалок жить не может И за одну определённую позицию крабопалок дают пакетик с "присоской- стиком", дети сейчас помешаны на этом... Хотя, коллекция тьфу-тьфу, уже собрана, но дочка, как "мать Тереза" лишние фигурки клянчащим одноклассникам раздаёт
    Лично мне в сильпе больше нравится "рыбный четверг -20%" на копчёную рыбку
    P.S. Чука, на Черняховского я так и не поехал, не сложилось, в придомовом сильпо и без "снежного краба"

5. Вверх #52285
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    о, да))) я даже знаю у кого в теме на форуме такие улетные цены)) там вообще на все цены-космос! но типа супер-пупер органик и, как Чебурген говорит, банки пузатые и цветной бумажкой с бантиком замотаны
    там для меня самая улетная цена была на кабачковую икру 80 гривен-в середине лета,когда эти самые кабачки "прут и прут"....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #52286
    User banned
    там для меня самая улетная цена была на кабачковую икру 80 гривен-в середине лета,когда эти самые кабачки "прут и прут"....
    Как я догадываюсь, там каждый кабачок был выращен исключительно на экологически чистой почве, удобрен исключительно экологически чистым натуральным дерьмом (кстати, дерьмо надо водой разводить , в нём нитратов много, корни "попалить можно , ну и само это "удобрение" "производилось при переработке съеденных "экологически чистых" продуктов ), когда кабачки срывали, каждый чуть ли не целовали в "основание"(как каждое зёрнышко кофе Чибо в рекламе ), ну и дальше всё исключительно под мантры готовилось "з любоввю до життя"
    А это больших денех стоит!

7. Вверх #52287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ага, и крымский грени смит в этом году к нам не доедет(((
    Это точно. И крымское шампанское уже под вопросом .

8. Вверх #52288
    Дитя супермаркетов

P.S. Чука, на Черняховского я так и не поехал, не сложилось, в придомовом сильпо и без "снежного краба"
    Ну вот. а я шла мимо сильпа и тебя высматривала
    93 грн-4 палки колбасы и кило грибов.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #52289
    Постоялец форума
    Это если "на продажу", с модной припиской "органиК- натюрэлЬ" И главное, чтобы баночка была такой красивой пузатой, а не стандартной формы, и бумажкой цветной поверх крышки её красиво накрыть Тогда точно за бешеные бабки можно впарить
    Самому для себя крутить, даже из покупных продуктов по рыночным ценам- всё равно дешевле магазинной, и не в сравнение вкуснее, натуральнее, без добавок уж точно Правда, время занимает, а время в наше время- это гораздо бОльшие деньги, чем в прошлое время От такой каламбур получился
    На бизнес-план похоже , так и свое дело можно наладить +

10. Вверх #52290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    4 палки колбасы? это акционная сильповская? и как она по вкусу?

11. Вверх #52291
    Дитя супермаркетов

Ага, она. еще не пробовала. но прошлая акционная в эту цену была очень приличной.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #52292
    User banned
    Упс.. А за акционную колбасу-то я и забыл! Серьёзно, была идея прикупить палочку "на пробу" (жене на бутеры на работу). Но по привычке на автопилоте варёной "докторской" купил, 6 кружочков нарезки

13. Вверх #52293
    Постоялец форума
    Ага, она. еще не пробовала. но прошлая акционная в эту цену была очень приличной.
    да, прошлая была классная, но эта совсем другая...и производитель по-моему другой тоже)
    и сосиски "Тигренек" с прошлой недели мне очень понра))

14. Вверх #52294
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Они дорогие, шо капец. Я прошлой зимой покупала на рынке из бочки, уже не помню сколько, но меня впечатлило.
    Не, если б не младенец, так я б легко. Когда мне чего-то хочется, я все могу). А вот с мелкой даже не знаю управлюсь ли.
    та там их нечего делать, они себе сами маринуются, а ты только раз в день маринад слей и перекипяти. Всех делов на 5 минут, но правда каждый день)
    Цитата Сообщение от ~魔媪 ~ Посмотреть сообщение
    зимой сливы маринованные стоили в ноябре 25 грн за кг а в марте я их уже покупала по 40 грн за кг . но сама делать все равно не буду . у меня на такой длительный процесс просто желания не хватит
    в этом году все будет дороже! и вот все равно домашние вкуснее, чем покупные) пока слива есть - маринуй)))
    и ее покупают?
    Вот это маркетинг!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #52295
    Модератор

Не, ты не правильно рассуждаешь). Начать надо с того, что я должна поехать за сливами на базар и за банками и крышками в магазин (маменька выгребла всю стеклотару в последний визит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #52296
    Цветоман форума
    4 палки? и долго они у тебя храниться собрались?Они ж осклизнут меньше. чем через неделю Если только это не сыровяленная... в чем я сильно сомневаюсь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #52297
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    4 палки? и долго они у тебя храниться собрались?Они ж осклизнут меньше. чем через неделю Если только это не сыровяленная... в чем я сильно сомневаюсь.
    Заморозит на зиму?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #52298
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В морозилке копчёная колбаса отлично хранится

19. Вверх #52299
    Patria Y Libertad
    Ты знаешь, для меня было настоящее прозрение, когда я увидела, что люди покупают овощи и фрукты на закрутки). Всю закрутку мама всегда делала из своего, дачного, я привыкла воспринимать это с точки зрения "шоб не пропадало", все что выросло съесть сразу невозможно. Вот, а то, что можно тратить деньги, да еще и не малые, чтобы того варенья накрутить по стописят банок- это было удивительно.
    Вода нынче по почти 12 грн за куб, не особо и польешь площади, выделенные на даче под овощи. Выгоднее купить овощи-фрукты на ночном Привозе, привезти на дачу и там все закрутить. Дачное хозяйство нерентабельно абсолютно.

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Яблок наших зимой не будет (( Винницкие не уродили совсем - они основной наш поставщик .
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ага, и крымский грени смит в этом году к нам не доедет(((
    А я уже кооторый год люто котирую черновицкие яблоки, особено хани крисп и лиголь.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 18.09.2014 в 20:52.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #52300
    Цветоман форума
    В морозилке копчёная колбаса отлично хранится
    да??? Вот честно, не знала!

---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вода нынче по почти 12 грн за куб, не особо и польешь площади, выделенные на даче под овощи. Выгоднее купить овощи-фрукты на ночном Привозе, привезти на дачу и там все закрутить. Дачное хозяйство нерентабельно абсолютно.
    вода в пригороде по новым тарифам (с июля) сейчас 4,87 за куб. Это без канализации. Я поливаю всё лето без ограничений и газон, и грядки. До того была 2гр. с копейками.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 18.09.2014 в 20:52.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 2615 из 9780 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права