|
А отзывы о выбранном можно почитать на розетке, яндекс-маркете и подобных сайтах.
А сколько в среднем "на круг" выходит 1 кв.м. такой штукатурки / покрытия (материал + работа) ?
И как такая отделка в плане шумопроводности / шумопоглащения?
Скажем обои (особенно плотные / тканевые) очень хорошо поглощают лишние шумы (актуально и для прихожей) и точно их не усиливают. Такая штукатурка не дает лишнего "эхо" с прихожей / от входной двери / с табмура и т.д.
Мало вероятно.Жидкое стекло это канцелярский клей(не ПВА)сам по себе клеит только бумагу,но если его добавить в цементный раствор,то можно штукатурить колодцы.Сейчас есть специальные готовые смеси для каждого случая и нет никакой необходимости что то самому химичитьсейчас наверное никто не кладёт плитку на раствор с ПВА как и обои на муку не клеят
В среднем сначала нужно определиться какая именно отделка вам по душе. Их стопиццот тыщ и цены на них очень разные. Тут приценитесь к некоторым аналогам украинского производителя. Фирменные материалы подороже будут.
Касательно шумопоглощения - так я бы на декор особо рассчитывать не стал. В лучшем случае получите эффект 2-3 дополнительных слоев шпаклевки (травертин, старые стены и т.д.) или того меньше если будет тонкая типа мираж или сахара. И моется она уж точно не хуже чем обои. Только для этого надо еще лаком или воском обработать.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Вопрос тем кто разбирается в материалах для установки сантехники в квартире. Я лично в этом практически не ориентируюсь, - какого производителя и из какого материала лучше выбирать трубы, тройники, гофры и т.д.? Нужен совет как для себя, буду нанимать сантехника в свою квартиру и хотелось бы, чтоб не "впарили" некачественные материалы.
Заранее спасибо![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Ещё швы белым цементом заделали.Это всё конечно прекрасно,но как с удобством работы и качеством?Попробуйте например сейчас сами положить одну стену на смесь 90х,а другую на хороший клей и я уверен что вы не захотите работать бустилатом,ПВА и т.д.(как и ездить на Жигуле,Москвиче и Таврии)
качественные долговечные материалы стоят дорого, поэтому комплектация зависит от состоятельности заказчика.
Посмотрите варианты здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61976&page=173
Последний раз редактировалось Скруджжж; 18.01.2015 в 17:19.
Социальные закладки