Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2615 из 4085 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 81683
  1. Вверх #52281
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Я выбираю модель которая мне нужна , потом загоняете в сайты поис. цен . например http://price.ua/ ( есть много подобных сатйов ) покажет где дешевле заказать

Цитата Сообщение от romira Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем!Подскажите где выгоднее купить технику?Заранее спасибо.

2. Вверх #52282
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    А отзывы о выбранном можно почитать на розетке, яндекс-маркете и подобных сайтах.

3. Вверх #52283
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Божечки что ж он не учился швы делать! Или подпирает одной плиткой другую? Блин как вспомню как я училась плитку класть, шоб шовчик был, красивенький... А тут точно ногами... Хочу сказать что сверлить по плитке на стене- это неправильно!!!! Не выдумывайте лишние проблемы на свою пятую точку.
    да пусть выдумывает,,надо,ж учиться

4. Вверх #52284
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста чем приклеить (снизу) к мраморной столешнице, керамический умывальник ?
    Циниконом! (Силиконом)

5. Вверх #52285
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а ты уверен, что надо клеить? или надо герметизировать?
    Если он отвалился от мраморной столешницы и валяется внутри шкафчика, то думаю шо клеить...ибо дупло слишком велико шоб его герметизировать...

Судя по остаткам какого-то кристаллического вещества на пверхности столешницы, то был не силикон...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #52286
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Если он отвалился от мраморной столешницы и валяется внутри шкафчика, то думаю шо клеить...ибо дупло слишком велико шоб его герметизировать...

Судя по остаткам какого-то кристаллического вещества на пверхности столешницы, то был не силикон...
    Как вариант приклеить клеем для плитки(например тем,что клеит плитку на плитку)

7. Вверх #52287
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Декоративное покрытие стен!!!! Одни из вариантов,покрываются либо лаком,либо воском,что в дальнейшем позволяет мыть и применять моющие вещества!
    Извините но это не бюджетный вариант!
    А сколько в среднем "на круг" выходит 1 кв.м. такой штукатурки / покрытия (материал + работа) ?

И как такая отделка в плане шумопроводности / шумопоглащения?
    Скажем обои (особенно плотные / тканевые) очень хорошо поглощают лишние шумы (актуально и для прихожей) и точно их не усиливают. Такая штукатурка не дает лишнего "эхо" с прихожей / от входной двери / с табмура и т.д.

8. Вверх #52288
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А сколько в среднем "на круг" выходит 1 кв.м. такой штукатурки / покрытия (материал + работа) ?

Скажем обои (особенно плотные / тканевые) очень хорошо поглощают лишние шумы (актуально и для прихожей) и точно их не усиливают. Такая штукатурка не дает лишнего "эхо" с прихожей / от входной двери / с табмура и т.д.
    Хорошо поглощает звук фактурная поверхность,но трудно моется.Гладкая поверхность стен хорошо отражает звуки,т.е.усиливает эхо,но легко моется

9. Вверх #52289
    User banned

Может это жидкое стекло?

10. Вверх #52290
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Может это жидкое стекло?
    Мало вероятно.Жидкое стекло это канцелярский клей(не ПВА)сам по себе клеит только бумагу,но если его добавить в цементный раствор,то можно штукатурить колодцы.Сейчас есть специальные готовые смеси для каждого случая и нет никакой необходимости что то самому химичитьсейчас наверное никто не кладёт плитку на раствор с ПВА как и обои на муку не клеят

11. Вверх #52291
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Может это жидкое стекло?
    На внутренней поверхности столешницы не было написано ни одной химической формулы.

12. Вверх #52292
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Мало вероятно.Жидкое стекло это канцелярский клей(не ПВА)сам по себе клеит только бумагу,но если его добавить в цементный раствор,то можно штукатурить колодцы.Сейчас есть специальные готовые смеси для каждого случая и нет никакой необходимости что то самому химичитьсейчас наверное никто не кладёт плитку на раствор с ПВА как и обои на муку не клеят
    Свою первую в жизни плитку укладывал в начале 90-х на смесь бустилата цемента и песка...Не очень давно- менял я ту плитку...выбивалась вместе с кусками кирпича...

13. Вверх #52293
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

В среднем сначала нужно определиться какая именно отделка вам по душе. Их стопиццот тыщ и цены на них очень разные. Тут приценитесь к некоторым аналогам украинского производителя. Фирменные материалы подороже будут.
    Касательно шумопоглощения - так я бы на декор особо рассчитывать не стал. В лучшем случае получите эффект 2-3 дополнительных слоев шпаклевки (травертин, старые стены и т.д.) или того меньше если будет тонкая типа мираж или сахара. И моется она уж точно не хуже чем обои. Только для этого надо еще лаком или воском обработать.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

14. Вверх #52294
    Плиточник у шоколаді
    Свою первую в жизни плитку укладывал в начале 90-х на смесь бустилата цемента и песка...Не очень давно- менял я ту плитку...выбивалась вместе с кусками кирпича...
    Это шо разве хорошо?))) Теперь еще и кладку надо будет делать))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #52295
    Постоялец форума
    Вопрос тем кто разбирается в материалах для установки сантехники в квартире. Я лично в этом практически не ориентируюсь, - какого производителя и из какого материала лучше выбирать трубы, тройники, гофры и т.д.? Нужен совет как для себя, буду нанимать сантехника в свою квартиру и хотелось бы, чтоб не "впарили" некачественные материалы.
    Заранее спасибо
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

16. Вверх #52296
    Ещё швы белым цементом заделали.Это всё конечно прекрасно,но как с удобством работы и качеством?Попробуйте например сейчас сами положить одну стену на смесь 90х,а другую на хороший клей и я уверен что вы не захотите работать бустилатом,ПВА и т.д.(как и ездить на Жигуле,Москвиче и Таврии)

17. Вверх #52297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Вопрос тем кто разбирается в материалах для установки сантехники в квартире. Я лично в этом практически не ориентируюсь, - какого производителя и из какого материала лучше выбирать трубы, тройники, гофры и т.д.? Нужен совет как для себя, буду нанимать сантехника в свою квартиру и хотелось бы, чтоб не "впарили" некачественные материалы.
    Заранее спасибо
    качественные долговечные материалы стоят дорого, поэтому комплектация зависит от состоятельности заказчика.
    Посмотрите варианты здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61976&page=173
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 18.01.2015 в 17:19.

18. Вверх #52298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    качественные долговечные материалы стоят дорого, поэтому комплектация зависит от состоятельности заказчика
    это понятно, что дорого... Хотелось бы знать какие производители качественные, а какие "шлак".
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

19. Вверх #52299
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    Я беру, арматуру -Валтек ,а канализацию- Остендорф.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.01.2015 в 21:57.

20. Вверх #52300
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Ещё швы белым цементом заделали.Это всё конечно прекрасно,но как с удобством работы и качеством?Попробуйте например сейчас сами положить одну стену на смесь 90х,а другую на хороший клей и я уверен что вы не захотите работать бустилатом,ПВА и т.д.(как и ездить на Жигуле,Москвиче и Таврии)
    "Хороший" клей стоит от 170 до 400 грн. (117-ый - 170грн, литокол - 380грн.)! Его не всякий "потянет". А цемент+песок+ПВА и в работе приятен и стоит в разы дешевле и по качеству/долговечности не хуже.

Ответить в теме
Страница 2615 из 4085 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права