|
"Gurvi Ed is not my lover" (c) Michael
![]()
Не расстраивайтесь так, Эдуард Иосифович....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
"Sorry, Gurvi, to seems you gorgolova again" (c) Elton
![]()
давайте без большивизма
во-первых ,вы показали себя тоже националистом ,уж простите ,так что я не верю,что новый мэр будет бороться с националистами(
во-вторых,суд разогнать мэр не может и президент не может ,так что этого не будет ,не стОит придумывать
в-третьих,пол года ПР уже многое показали ,не вижу смысла продолжать им потакать ,хватит того,что когда-то я поддержала на выборах гурвица ,который оказался еще хуже,чем я могла предположить (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Прощай! От одесского морвокзала пароходы ЧМП поуходили в дальние обетованные края!
Прощай! Мы расстаемся навсегда под белым солнцем, Одесса любимая моя!
Прощай! "Верен Одессе" не обещай! И ничего уже не ври.
А чтоб понять мою печаль в ограбленную Одессу посмотри!
Ты помнишь, победили мы в войне и вдруг Шухевичем назвал что-то ты!
![]()
Мадам, вам очень повезло,что вы не сталкивались с нашими судами. ГЭИ не выбирает судей, но оказывает на них колоссальное влияние. Я уже писал,что знаю многих людей, которых незаконно уволили с роботы и которые судятся с горисполкомом(считайте,что с гурвицем). Но пока у власти ГЭИ, решения нет. процесс длится более 3-х лет.И вы говорите,что Жаба не влияет на суд?
А кто вам сказал, что только Родина, хотя мне эта полит сила, в частности, симпатична.
Есть и коммунисты, и социалисты и сильная украина. Главное,чтобы люди там представленные не были послушными продажными тушками.
Надеюсь, что есть такие и у вас в ПР.
А что касается вашего вопроса, то у меня сомнения будет ли ПР ,имея абсолютное большинство в горсовете ,эффективно контролировать однопартийца мэра.
я говорю о другом (( о том что суды продажны вообще ,в этом проблема
,но никто разгонять их не может ,да и вообще не будет (((((
просто будет им будет указывать другой мэр ,судьям все равно у кого брать деньги !не забывайте о деле кравца , еще одного мажора другой национальности между прочим и вроде противоположной политической ориентации (
Прощай, городская ГЭЯЯЯЯЯ... Были твои "Верен Одессе" сладким враньем...
ГЭЯЯЯЯЯ, знаю, что не будет городской головы больше такой...
ГЭЯЯЯЯЯ, что же так жестоко нас развела судьба...
ГЭЯЯЯЯЯ, ах как неодиноко станет нам без тебя...
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Не в полит ориентации и национальности дело. И зря вы меня националистом обозвали. Я просто за белых. В том то и дело, если не будет убран нынешний админ ресурс, справедливости в судах мы не добьёмся. Пока Гурвиц у власти- выиграть суд у него невозможно. Тот же ворохаев давит на прокуратуру. Помните,как несогласного с горисполкомом прокурора выселили с квартиры? Точнее, в квартиру несговорчивого прокурора вселили многодетную семью.
Потеряла Одесса где-то в бездорожье твоих лет,
Безоглядную влюбленность и покой...
Не брала от жизни все, что хотела и не секрет,
Ты не свят, ты полностью виноват перед ею одной...
Нецелованные деревья многих городских парков,
Притомились одиночеством в мусорной дали...
Одесские дома от ничегонеделанья и жэковских оков
Отсырели как степные ковыли...
Гурвиц ли?..
Утоли мои мечтания, уйди...
Гурвиц ли?..
Я вернулся, чтоб сказать тебе "уйди!"
Утоли мои мечтания, уйди...
Гурвиц ли?..
Пора тебе уйти...
Гурвиц ли?..
![]()
Последний раз редактировалось Alex87; 07.10.2010 в 18:45.
давайте Вы не будете решать за меня ,что именно я хочу и в какие сроки
для того,чобы понять что вам лгут,не обязательно ждать ,когда не будет выполнено НИЧЕГО из обещанного ,если конечно есть настолько наивные люди,которые поверили,что они вообще будут пытаться что-то улучшать (
Мэр города это прежде всего личность ,а не партия (((( меня не устраивает ни одна их личностей ,которую мне пытаются преподнести ,гурвиц уже многое показал ,достаточно цинично ,не думая о том,что это может навредить его рейтингу ,костусев тоже явно не из неизвестных
Социальные закладки