Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2613 из 3737 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,241 по 52,260 из 74725
  1. Вверх #52241
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Абстрагируйтесь от политических симпатий и увидите, что между БЮТ и ПР можно поставить УЖЕ знак равенства. А дальше - только хуже.
    Так и не стоит зацикливаться на этом набившем оскомину противостоянии ПР и БЮТ ,товарищ Сталин.
    В гор и обл совет ведь баллотируются не только эти полит силы.
    Все же есть возможность попробовать выбрать те полит силы , кто не столь явно скомпрометировали себя .....
    Предвосхищая фразу , "а все они одним миром мазаны" и даже отчасти соглашаясь, все же считаю что выбор сделать надо.

2. Вверх #52242
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    А может быть не стоило бы, ничтоже сумняшеся, равнять себя, любимого, СО ВСЕМИ??

Ежели ВАМ нравится уподобляться герою притчи про воробъя, корову, и кошку ( помните: "сидишь в г..., так не чирикай") - то не стоит обобщать сей принцип на иных прочих....
    Вы явно что-то путаете, товарищ montecci.
    В вопросе о выборах мэра и пр. я лишь высказываю своё видение, то есть своё мнение, не более того.
    Ситуация мне лично напоминает только то, как люди бъются головой о ватную стену в надежде что-либо изменить.
    Забывая при этом, что чем больше надежд питаешь, тем жёстче потом приходится разочаровываться.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #52243
    User banned
    Забывая при этом, что чем больше надежд питаешь, тем жёстче потом приходится разочаровываться.
    хуже не будет, это уж точно!

4. Вверх #52244
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так и не стоит зацикливаться на этом набившем оскомину противостоянии ПР и БЮТ ,товарищ Сталин.
    Все же есть возможность попробовать выбрать те полит силы , кто не столь явно скомпрометировали себя .....
    Предвосхищая фразу , "а все они одним миром мазаны" и даже отчасти соглашаясь, все же считаю что выбор сделать надо.
    Какие?
    Товарищ Жжённый, предложите.
    Только я руководствуюсь не симпатиями, а знаниями, в том-то и всё дело.
    Знаете, как говорят "меньше знаешь - лучше спишь". Вот у меня так не получается, к моему сожалению. Мне Шо Гурвиц, Шо Костусев, всё едино. Разница только в объёмах вреда городу и только. Нет у меня никаких иллюзий на их счёт.

5. Вверх #52245
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Знаете, открытый враг, гораздо лучше врага скрытого, прикидывающегося другом.
    При всей моей глубокой нелюбви к пану Ющенко, он отстаивал и отстаивает то, что близко ему и чуждо мне. До сих пор.
    Про Тимошенко говорить вообще не хочется, это не вождь, это сиюминутный флюгер, который продаст всё и вся, ради себя-любимой.
    И очень прискорбно, что партия Регионов уподобляется именно пани Тимошенко. Во всём. И уже переплюнули её и в популизме и в объёме и количестве обещаний. И так же, как и она, ДЕЛАТЬ ничего не умеют, одна болтовня.
    Абстрагируйтесь от политических симпатий и увидите, что между БЮТ и ПР можно поставить УЖЕ знак равенства. А дальше - только хуже.
    Очень вы это хорошо сказали о скрытом враге,прикидывающимся другом... О лицемерии то есть..

А почему бы вам не перестать прикидываться врагом Гурвица,а честно признаться в своих симпатиях к оному типу? А то занимаетесь словоблудием и пустословием,позоря великий образ вождя всех народов...)

Вы не понимаете, что голосование против всех или неучастие в голосовании дает шансы Гурвицу сохранить свое кресло?... дает шансы националистам прий ти к власти?
    Гурвицевский прихвостень вы, однако...)

6. Вверх #52246
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    очень полезный совет для геи
    Эксперт: Одесситы хотят привлечь мэрию к ответственности

Вчерашний митинг возле стен горадминистрации Одессы свидетельствует об обострении протестных настроений в городе по отношению к команде нынешнего мэра Эдуарда Гурвица, о стремлении привлечь нынешнюю провластную команду к ответственности за последние годы деятельности и бездействия. Так прокомментировал митинг оппозиции возле стен Одесского городского совета заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий.
    «Динамика роста протестных настроений среди избирателей Одессы в отношении нынешнего градоначальника Гурвица не только сохраняется, но и существенно усиливается. Об этом свидетельствует масштаб вчерашнего митинга и радикальность требований оппозиции. Собравшиеся у стен горадминистрации не только выражали свое желание лишить Гурвица властных полномочий в результате выборов, но и привлечь к ответственности всю его команду за скандалы, злоупотребления и бездействие городской власти в последние несколько лет. Подбор спикеров на митинге демонстрирует поддержку этих протестных настроений самыми разными социальными слоями города», - считает эксперт.
    По мнению Голобуцкого, в случае, если протестные настроения будут усиливаться и в дальнейшем, можно ожидать отказа со стороны Гурвица баллотироваться на пост городского головы.
    «Гурвиц теоретически может снять свою кандидатуру с выборов городского головы Одессы. Это произойдет в том случае, если он будет понимать, что степень протестных настроений в обществе по отношению к нему и его команде зашкаливает. Если социологический срез покажет, что Гурвиц проигрывает своему оппоненту с серьезным отрывом, его команда вполне может принять решение «не позориться» и добровольно сойти с дистанции», - отмечает Голобуцкий.

Источник - КОНФЛИКТ
    «ForUm»
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #52247
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    При всем моем уважении )
    Против всех- это тоже выбор! и здесь я полностью поддерживаю товарища Сталина
    Апотом речь шла о кандидатуре мэра ,а здесь как раз противостояние двух сил ,правда чисто визуальное ,а на самом деле абсолютно идентичных(
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #52248
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    хуже не будет, это уж точно!
    На чём строится такая уверенность?
    Готов уже через пол года поговорить об этом.
    Всё познаётся в сравнении и всё познаётся со временем.(с)

9. Вверх #52249
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Гурвицевский прихвостень вы, однако...)
    Та на здоровье, думайте, что хотите.
    Если для Вас Мир делится на чёрное и белое на основе личных симпатий и антипатий, то не стоит считать и других дальтониками.

10. Вверх #52250
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Вы почему-то считаете, что с приходом Костусева что-то изменится, товарищ Кот Воркот.
    Напрасно. Изменится только ЦЕНА процветания.
    Платите и Вы столько, сколько платят они, и процветайте себе на-здоровье.
    Я, к счастью,не плачу ГЭИу, мне это не надо. Мне за державу обидно. А ещё обидно за белых,которыми управляют черные. Я не имею ничего против тех черных,кто родился в Одессе. Я против тех, кто сюда приехал (кстати,не самые лучшие представители). Вы хоть смогли бы представить, чтобы белый приехал к ним и стал рулить в городе? Почему же здесь рулят варяги?

11. Вверх #52251
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении )
    Апотом речь шла о кандидатуре мэра ,а здесь как раз противостояние двух сил ,правда чисто визуальное ,а на самом деле абсолютно идентичных(
    Против всех, выбор, но на пользу кому?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #52252
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Если все кандидаты вызывают неприятие (вплоть до отвращения)..., то ничего кроме противвсех и не остается (дабы не было потом стыдно перед собой и своими детьми).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #52253
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении )
    Так мой предыдущий пост был с намеком на то, что и на кандидатуре мэра тоже не стоит зацикливаться... Выборы в местные советы может даже и по важнее будут.
    Представь себе, если бы в этом составе горсовета были не тушки , большинство из которых легло под ГЭЙа , а люди принципиальные , то остался бы ГЭЙ, когда в горсовете голосовали по-поводу его отстранения от должности.. Тогда если не ошибаюсь проголосовало только 9 депутатов.

14. Вверх #52254
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а почему я должна думать о пользе ПР ? их же моя польза не интересует ,если они реально расчитывали бы на поддержку людей ,как Вы думаете за пол года они могли бы выполнить хоть что-то их того,что обещали? Верите что они не знали,что костусев столь же не популярен как и гурвиц ,чтобы предложить другую кандидатуру ?
    им плевать на нашу поддержку ! сами справятся и без нас !
    опыт переступать через законы и человеческую порядочность у них богатый , научились у оранжевых ,хотя предполагаю,что они и сами с усами
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #52255
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Я, к счастью,не плачу ГЭИу, мне это не надо. Мне за державу обидно. А ещё обидно за белых,которыми управляют черные. Я не имею ничего против тех черных,кто родился в Одессе. Я против тех, кто сюда приехал (кстати,не самые лучшие представители). Вы хоть смогли бы представить, чтобы белый приехал к ним и стал рулить в городе? Почему же здесь рулят варяги?
    Научитесь объединяться и поддерживать друг друга так, как делают это они. Больше ничего не нужно.
    Мы готовы топить друг дружку без разбора, они же друг дружке помогают всегда и везде.
    Поэтому и в городе они все держаться вместе, а мы врозь.
    И на Костусев, ни Матвейчук ничего в этом вопросе не изменят. Он гораздо глубже, чем желание любого из чиновников.
    Щемить можно только незаконными методами и всех подряд. Но разве это правильно? Среди них есть немало достойных людей.

16. Вверх #52256
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Та на здоровье, думайте, что хотите.
    Если для Вас Мир делится на чёрное и белое на основе личных симпатий и антипатий, то не стоит считать и других дальтониками.
    Да не надо лицемерить.. Поскольку ваша позиция ОДНОЗНАЧНО позволяет Гурвицу сохранить кресло, не лгите о равноценности для вас обеих кандидатур:Костусева и Гурвица...

Ваша задача на форуме -способствовать победе Гурвица... То-то вы лоб расшибаете,призывая голосовать против всех.. Очень уж вы стараетесь...)

17. Вверх #52257
    Новичок Аватар для Правдофил
    Предлагаю из названия темы убрать слово "выборы"

А известный "Голосуй, а то проиграешь" заменить на "Голосуй, но пофиг"

Где это виданно, чтобы с таким напором в мэры "выбрали" Не представителя партии власти?

Голосуя за Гурвица, мы просто усложняем работу остальным

18. Вверх #52258
    Так мой предыдущий пост был с намеком на то, что и на кандидатуре мэра тоже не стоит зацикливаться... Выборы в местные советы может даже и по важнее будут.
    Представь себе, если бы в этом составе горсовета были не тушки , большинство из которых легло под ГЭЙа , а люди принципиальные , то остался бы ГЭЙ, когда в горсовете голосовали по-поводу его отстранения от должности.. Тогда если не ошибаюсь проголосовало только 9 депутатов.
    Товарищ Жжённый.
    мы имеем список депутатов от ПР и в город и в область.
    Можете перечислить, под какими номерами там стоят фамилии принципиальных людей?

19. Вверх #52259
    User banned
    Какие?
    Товарищ Жжённый, предложите.
    Только я руководствуюсь не симпатиями, а знаниями, в том-то и всё дело.
    Знаете, как говорят "меньше знаешь - лучше спишь". Вот у меня так не получается, к моему сожалению. Мне Шо Гурвиц, Шо Костусев, всё едино. Разница только в объёмах вреда городу и только. Нет у меня никаких иллюзий на их счёт.
    Собственно я ответил товарищу Jiliana, что не менее важен выбор депутатов в местные советы и объяснил почему...
    А каким партиям вы больше доверяете- это уже ваш личный выбор.
    Если вас будет интересовать мой личный выбор скажу, хотя уговаривать не буду

20. Вверх #52260
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да не надо лицемерить.. Поскольку ваша позиция ОДНОЗНАЧНО позволяет Гурвицу сохранить кресло, не лгите о равноценности для вас обеих кандидатур:Костусева и Гурвица...

Ваша задача на форуме -способствовать победе Гурвица... То-то вы лоб расшибаете,призывая голосовать против всех.. Очень уж вы стараетесь...)
    Хотите, докажу то, что Вы не правы?
    Товарищ Жжённый, Вас нельзя назвать сторонником Гурвица однозначно и без компромиссов. Назовите срок, на который мне не появляться в этой теме. Я Вас по-дружески послушаю, обещаю.
    Потому как мне результат уже известен.
    Жду.

Закрытая тема
Страница 2613 из 3737 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права