Сообщение от Юный Спасатель может))но лучше нинада)) Ненене)))Кормить нада,иначе начну капризничать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ненене)))Кормить нада,иначе начну капризничать если б только кормить))))))
Сообщение от <VIKUSIK> То исть ты хошь услышать от меня полный список капризов@нет? с этим списком я знаком)))
Сообщение от Юный Спасатель если б только кормить)))))) А ты хорошо гоовишь?)))))
Сообщение от Юный Спасатель с этим списком я знаком))) Читал книжку про мифы о меркантильных девачках?
Сообщение от barabachka А ты хорошо гоовишь?))))) ну я только вегетарианское готовлю)но хорошо) Сообщение от <VIKUSIK> Читал книжку про мифы о меркантильных девачках? был женат)))
Сообщение от barabachka А ты хорошо гоовишь?))))) Про мнясо спроси.А то он его не ест,но готовить - это не кушать
Сообщение от <VIKUSIK> Про мнясо спроси.А то он его не ест,но готовить - это не кушать даже в руки не возьму
Сообщение от Юный Спасатель даже в руки не возьму Домовылысь)))С тебя "Цезарь" с креветками
Сообщение от <VIKUSIK> Домовылысь)))С тебя "Цезарь" с креветками креветки туда же)))
Баська,сами не накормимся - ходить голодными
Сообщение от <VIKUSIK> Баська,сами не накормимся - ходить голодными пойду картохи нажарю)))
Сообщение от barabachka Гутен Морген!)))) Труляля Сообщение от Мумми-Троль уже который день оне приходят вместе...)))) и бзззззд.....ороваются)))))))))) на шоита ты намекаишь?? Сообщение от <VIKUSIK> Явилася,сплюха А Ириски-то не видать шото Приветули
тиша навкруги
Сообщение от Порядок тиша навкруги ага
Сообщение от Джиа Труляля на шоита ты намекаишь?? Приветули А на то шо иво зовут Сирёжа Кукуськи,Мушка
Сообщение от Юный Спасатель пойду картохи нажарю))) Ага)))Подкрепись,шоб вечером были силы смеяться)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Подкрепись,шоб вечером были силы смеяться))) оки
Правила форума
Социальные закладки