Сообщение от Порядок учись, студент в год когда мне должны были галстук выдать СССР развалилось) но это не моя вина)
Сообщение от Джиа А вот и бззздрасте вам всем!! Бзззззззззззз))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа А вот и бззздрасте вам всем!! приветик)
Сообщение от Юный Спасатель гуглить не буду)думаю что то серьезное) а то!
Сообщение от Порядок а то!
Сообщение от Orbital Kid Бзззззззззззз)))))))) Сообщение от Юный Спасатель приветик)
Гутен Морген!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок ага, пасатри - то не я пошел?)) на каблуках и с сиськами?))) Сообщение от Юный Спасатель в год когда мне должны были галстук выдать СССР развалилось) но это не моя вина) ну да ну да, еще скажи - моя))) Сообщение от Джиа А вот и бззздрасте вам всем!! Сообщение от Orbital Kid Бзззззззззззз)))))))) уже который день оне приходят вместе...)))) и бзззззд.....ороваются))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Гутен Морген!)))) обеден уже))) приветик Бася)
Сообщение от Мумми-Троль уже который день оне приходят вместе...)))) и бзззззд.....ороваются)))))))))) Это случайно))))))
Сообщение от Мумми-Троль на каблуках и с сиськами?))) ну да ну да, еще скажи - моя))) уже который день оне приходят вместе...)))) и бзззззд.....ороваются)))))))))) сегодня мы с тобой вместе пришли))))))))
Сообщение от barabachka Гутен Морген!)))) Явилася,сплюха А Ириски-то не видать шото
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Явилася,сплюха А Ириски-то не видать шото обмывает статус)))))))
Сообщение от Мумми-Троль может просто монокли запотели? бу!) Вииик? а ты де ваще?))))))))))) и шо ты - пашоЛ?)) *Я летаю,я в раю*(с)
Сообщение от <VIKUSIK> *Я летаю,я в раю*(с) счастье все таки есть)))
Сообщение от Юный Спасатель счастье все таки есть))) оно есть, оно не может не есть)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia оно есть, оно не может не есть) может))но лучше нинада))
Правила форума
Социальные закладки