Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2610 из 3071 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 61405
  1. Вверх #52181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    А через какое время поднимут з/п и пенсии? Пока до конца года этого не видать....И даже наоборот. Пенсии работающем пенсионерам сократили (или даже остановили выплаты, некоторым категориям), налоги на пенсии ввели, макс. з/п установили для всех бюджетников на уровне 7 минимальных зарплат (грязными)
    Если вы внимательно прочитали мое сообщение, то должны были понять, что это один из главных вопросов. Поднимут когда зп, когда оплату за услуги поднимают уже.

2. Вверх #52182
    Айболит форума

Знаю, что в 1 декабря)))
    Вот это заживут люди)))) если не посдыхают
    Ага , на 10% поднимут зарплаты , а цены уже подняли на 100 и больше %

3. Вверх #52183
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно прочитали мое сообщение, то должны были понять, что это один из главных вопросов. Поднимут когда зп, когда оплату за услуги поднимают уже.
    Та внимательно я прочитала. Просто вчера смотрела заседание и немного под впечатлением, наряду с увеличением тарифов принимать норм.акты об уменьшении пенсий...
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

4. Вверх #52184
    Посетитель
    Та внимательно я прочитала. Просто вчера смотрела заседание и немного под впечатлением, наряду с увеличением тарифов принимать норм.акты об уменьшении пенсий...
    Какой выход видите? Как в Греции вряд ли получится. Правительство уходит каждые полгода у них. Но, при этом, международные обязательства таковым остаются. Даже левые у власти платить не отказываются. Хочешь, не хочешь, а платить нужно - дефолт иначе. А это значит что даже нищенских пенсий может не быть. Только у нас при прошлой "замене" - смене бело-синих на новых - Крым отжали. Теперь же вполне возможно и что то еще посерьезней по ситуации "вежливые люди" "замутят". Выход я вижу только в тотальной прозрачности и тотальной же борьбе с коррупцией. Но и это даст результат через пару лет(оптимистично).

5. Вверх #52185
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Какой выход видите? Как в Греции вряд ли получится. Правительство уходит каждые полгода у них. Но, при этом, международные обязательства таковым остаются. Даже левые у власти платить не отказываются. Хочешь, не хочешь, а платить нужно - дефолт иначе. А это значит что даже нищенских пенсий может не быть. Только у нас при прошлой "замене" - смене бело-синих на новых - Крым отжали. Теперь же вполне возможно и что то еще посерьезней по ситуации "вежливые люди" "замутят". Выход я вижу только в тотальной прозрачности и тотальной же борьбе с коррупцией. Но и это даст результат через пару лет(оптимистично).
    Неа, у нас народ хочет все "уже сегодня", при этом отнеся "последнюю взятку" еще вчера....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #52186
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Знаю, что в 1 декабря)))
    Вот это заживут люди)))) если не посдыхают
    Посдыхают. Когда минимальная зп или пенсия не покрывают коммуналку и продуктовую корзину, это кабздец. А к этому все идёт. Бюджетники и пенсионеры и так еле сводили концы с концами, а сейчас, когда уменьшение выплат пропорционально повышению цен, как жить? Ещё и лекарства задирают без конца. Жаль стариков (((
    При мне бабушка в аптеке, пришедшая за фигней - аспирин, корвалол, анальгин, сокрушалась ценам, и отказалась от чего-то из необходимого. А это рублевые лекарства.
    Я считаю, что эти действия страны - реступление против человека. Такое ощущение, что мы таким образом боремся с перенаселением и старением нации((

7. Вверх #52187
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Неа, у нас народ хочет все "уже сегодня", при этом отнеся "последнюю взятку" еще вчера....
    Да, народ хочет сегодня, потому что такими темпами до завтра можно и не дожить.

8. Вверх #52188
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Посдыхают. Когда минимальная зп или пенсия не покрывают коммуналку и продуктовую корзину, это кабздец. А к этому все идёт. Бюджетники и пенсионеры и так еле сводили концы с концами, а сейчас, когда уменьшение выплат пропорционально повышению цен, как жить? Ещё и лекарства задирают без конца. Жаль стариков (((
    При мне бабушка в аптеке, пришедшая за фигней - аспирин, корвалол, анальгин, сокрушалась ценам, и отказалась от чего-то из необходимого. А это рублевые лекарства.
    Я считаю, что эти действия страны - реступление против человека. Такое ощущение, что мы таким образом боремся с перенаселением и старением нации((
    субсидию тоже отменили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #52189
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    субсидию тоже отменили?
    Нет, ну что вы. И её размеры впечатляют.
    Дело в том, что при нынешнем уровне жизни и при условиях получения субсидии, которые недавно озвучили, на нее имеет право большая часть населения страны. У меня вопрос. Где деньги возьмут? у нас в бюджете одна война заложена, и оттуда тоже воруют все кому не лень. Или все же будут в субсидиях отказывать? Тогда опять возвращаемся к вопросу как выжить...
    Да и вообще, это норма, если больше половины народа нуждаются в субсидиях?

10. Вверх #52190
    zodchiy
    Нет, ну что вы. И её размеры впечатляют.
    Дело в том, что при нынешнем уровне жизни и при условиях получения субсидии, которые недавно озвучили, на нее имеет право большая часть населения страны. У меня вопрос. Где деньги возьмут? у нас в бюджете одна война заложена, и оттуда тоже воруют все кому не лень. Или все же будут в субсидиях отказывать? Тогда опять возвращаемся к вопросу как выжить...
    Да и вообще, это норма, если больше половины народа нуждаются в субсидиях?
    а сколько это?

11. Вверх #52191
    а сколько это?
    Скажу честно, не в курсе. Руководствуюсь логикой. Смотрю на соц выплаты, которые получаю я и моя бабушка-пенсионерка, смотрю на сокращение этих выплат (лично мне), смотрю за сумму 250 грн для детей из малообеспеченных семей, и предполагаю, что сумма субсидии, которую пообещали прям всем подряд, будет просто угрожающей.

12. Вверх #52192
    а сколько это?
    А, и кстати, если бы сумма субсидии была адекватной, та бабушка не выбирала бы между анальгином и аспирином...

13. Вверх #52193
    zodchiy
    Скажу честно, не в курсе. Руководствуюсь логикой. Смотрю на соц выплаты, которые получаю я и моя бабушка-пенсионерка, смотрю на сокращение этих выплат (лично мне), смотрю за сумму 250 грн для детей из малообеспеченных семей, и предполагаю, что сумма субсидии, которую пообещали прям всем подряд, будет просто угрожающей.
    а от чего-же ты впечатлилась тогда...если не в курсе?

14. Вверх #52194
    а от чего-же ты впечатлилась тогда...если не в курсе?
    Оттого что я вижу, как живут люди. Вот и впечатляюсь. Или только точная цифра нужна, чтоб выводы делать? По сторонам посмотреть недостаточно?

15. Вверх #52195
    zodchiy
    Оттого что я вижу, как живут люди. Вот и впечатляюсь. Или только точная цифра нужна, чтоб выводы делать? По сторонам посмотреть недостаточно?
    По поводу субсидии ты чуть в обморок не упала "И её размеры впечатляют. "(с)
    Но оказалось, что ты даже не в курсе СКОЛЬКО платят...
    И нафига было говно на вентилятор кидать? какая цель?

16. Вверх #52196
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Мама, во первых цену пока никто не утвердил, а только рассматривают. Во вторых, даже по цене на наш газ в 150 долларов в перерасчете в гривну при нынешнем курсе получается - порядка 3750 грн (брал по 25)... Но, таковой цены - 150 долларов, даже на наш газ нет.

Так-что делайте выводы, а не голословно обвиняйте правительство...
    Странно. А в 2012 году была совсем другая себестоимость.
    01.09.2012
    "Средняя стоимость капиталовложений в открытие месторождения с высоким риском - от 20-30 млн грн до 50-100 млн грн. Средняя стоимость оборудования промышленной добычи - до 1 млрд грн. Средняя стоимость себестоимости добычи 1 тыс. куб. м - порядка от 400 до 800 грн", - сообщил он.

В частности, в Украине открыто более 350 месторождений. Из них нефтяных 78, газовых 89, газоконденсатных 111, нефтеконденсатных 59, газонефтяных и нефтегазовых 13.
    http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...01092012161400
    Я понимаю, деньги в развитие газодобычи не вкладывали и себестоимость повысилась. Но не в 3 раза?
    Если газодобыча в руках олигархов, которые не подконтрольны правительству, то фактическую себестоимость мы не узнаем и кто-то будет хорошо наживаться на газе, который является собственностью украинского народа.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я разве где-то сказал что повышения не будет????
    Я сказал что тарифы пока не озвучены, а то что распространяют в СМИ многие "ЭкспЭты" не соответствует действительности.
    Надеюсь, что это фейк.
    Повышать в бедной стране любой тариф в несколько раз - преступление.
    Видно, кто-то хочет в интересах путлера спровоцировать третий Майдан, на этот раз коммунальный.

17. Вверх #52197
    Посетитель Аватар для mixaell
    Во-первых, не меня выбирали в главенствующие посты нашего государства, чтобы я выход видела для всей Украины (выход лично для себя я нашла), а во-вторых, кто опять же должен бороться с коррупцией? пока не соблюдаются права и свободы каждого гражданина на уровне государства - ни о какой борьбе с коррупцией и речи быть не может. пока законы принимаются против своего народа, а должно быть наоборот. нет коррупции (точнее есть, но не в таких размерах) там где соблюдают законы все и государство полностью и жестко это контролирует
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

18. Вверх #52198
    Посетитель Аватар для re-animator
    субсидии? помргут? шо за бред

19. Вверх #52199
    А с какой целью вы тут сидите? Да и вообще все?
    Вы к одной фразе докопались, аргументов не видите. Я не буду вам доказывать, что не нужно знать цифру, что нужно разуть глаза и увидеть как живут ваши соседи.

20. Вверх #52200
    Посетитель Аватар для re-animator
    курс,прокапать тещу 5 дней лекарства-1500гон,пенсия 1243,субсидия на что хватит? иль черт с ним с лечением

Закрытая тема
Страница 2610 из 3071 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя