|
Какой выход видите? Как в Греции вряд ли получится. Правительство уходит каждые полгода у них. Но, при этом, международные обязательства таковым остаются. Даже левые у власти платить не отказываются. Хочешь, не хочешь, а платить нужно - дефолт иначе. А это значит что даже нищенских пенсий может не быть. Только у нас при прошлой "замене" - смене бело-синих на новых - Крым отжали. Теперь же вполне возможно и что то еще посерьезней по ситуации "вежливые люди" "замутят". Выход я вижу только в тотальной прозрачности и тотальной же борьбе с коррупцией. Но и это даст результат через пару лет(оптимистично).
Посдыхают. Когда минимальная зп или пенсия не покрывают коммуналку и продуктовую корзину, это кабздец. А к этому все идёт. Бюджетники и пенсионеры и так еле сводили концы с концами, а сейчас, когда уменьшение выплат пропорционально повышению цен, как жить? Ещё и лекарства задирают без конца. Жаль стариков (((
При мне бабушка в аптеке, пришедшая за фигней - аспирин, корвалол, анальгин, сокрушалась ценам, и отказалась от чего-то из необходимого. А это рублевые лекарства.
Я считаю, что эти действия страны - реступление против человека. Такое ощущение, что мы таким образом боремся с перенаселением и старением нации((
Нет, ну что вы. И её размеры впечатляют.
Дело в том, что при нынешнем уровне жизни и при условиях получения субсидии, которые недавно озвучили, на нее имеет право большая часть населения страны. У меня вопрос. Где деньги возьмут? у нас в бюджете одна война заложена, и оттуда тоже воруют все кому не лень. Или все же будут в субсидиях отказывать? Тогда опять возвращаемся к вопросу как выжить...
Да и вообще, это норма, если больше половины народа нуждаются в субсидиях?
Скажу честно, не в курсе. Руководствуюсь логикой. Смотрю на соц выплаты, которые получаю я и моя бабушка-пенсионерка, смотрю на сокращение этих выплат (лично мне), смотрю за сумму 250 грн для детей из малообеспеченных семей, и предполагаю, что сумма субсидии, которую пообещали прям всем подряд, будет просто угрожающей.
Странно. А в 2012 году была совсем другая себестоимость.
Я понимаю, деньги в развитие газодобычи не вкладывали и себестоимость повысилась. Но не в 3 раза?01.09.2012
"Средняя стоимость капиталовложений в открытие месторождения с высоким риском - от 20-30 млн грн до 50-100 млн грн. Средняя стоимость оборудования промышленной добычи - до 1 млрд грн. Средняя стоимость себестоимости добычи 1 тыс. куб. м - порядка от 400 до 800 грн", - сообщил он.
В частности, в Украине открыто более 350 месторождений. Из них нефтяных 78, газовых 89, газоконденсатных 111, нефтеконденсатных 59, газонефтяных и нефтегазовых 13.
http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...01092012161400
Если газодобыча в руках олигархов, которые не подконтрольны правительству, то фактическую себестоимость мы не узнаем и кто-то будет хорошо наживаться на газе, который является собственностью украинского народа.
Надеюсь, что это фейк.
Повышать в бедной стране любой тариф в несколько раз - преступление.
Видно, кто-то хочет в интересах путлера спровоцировать третий Майдан, на этот раз коммунальный.
Во-первых, не меня выбирали в главенствующие посты нашего государства, чтобы я выход видела для всей Украины (выход лично для себя я нашла), а во-вторых, кто опять же должен бороться с коррупцией? пока не соблюдаются права и свободы каждого гражданина на уровне государства - ни о какой борьбе с коррупцией и речи быть не может. пока законы принимаются против своего народа, а должно быть наоборот. нет коррупции (точнее есть, но не в таких размерах) там где соблюдают законы все и государство полностью и жестко это контролирует
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
курс,прокапать тещу 5 дней лекарства-1500гон,пенсия 1243,субсидия на что хватит? иль черт с ним с лечением
Социальные закладки