|
Не понимаю, что вы мучаетесь.
Вчера НКРЕКП приняло какое-то решение по тарифам.
Постанова действительно еще не обнародована (что наводит на печальные мысли), но стоит подождать денек-другой и все будет ясно..3 березня відбулося засідання НКРЕКП
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, повідомляє, що 3 березня 2015 року відбулося засідання Комісії у формі відкритого слухання, на якому були прийняті рішення:
3. Прийняти постанову НКРЕКП «Про встановлення роздрібних цін на природний газ, що використовується для потреб населення».
Не могут же они ее не озвучить? Или могут?
/* мерзко хихикает */
Кем сказаны??? ОБС??? Они и Гонтареву уже 3 раза уволили, и Яценюка в отставку раза 4 отправляли и доллар с марта уже по 10500 и т.д.
Нет пока информации по тарифам, их поднимут, но на сколько и когда никто кроме ОБС и "ЭкспЭрдов" пока не озвучил...
Я уже писал об этом:
см по ссылкам в цитате.
Последний раз редактировалось Viktoz; 04.03.2015 в 12:14.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я еще вчера писал что этот фэйк сейчас все СМИ подхватят... Посмотрите на кого ссылаются все эти новости, то на своего корреспондента, то на Униан, то на четра лысого, только не на официальные источники - одним словом ОБС.
На оф сайте НКРЕКП нет пока такой информации, нет и на сайте кабмина, нигде на оф.сайтах нет, только СМИ.
Вот когда появиться - тогда можно что-то утверждать.
Цены поднимут - это однозначно, но на сколько, за какой период можно только гадать.
А пока это просто голословные заявления...
На мой взгляд, проблема не столько в том, что цены поднимут. Их нужно поднимать до эконом. аргументированного уровня. Нельзя продать дешево то, что дорого покупаешь. Проблема в том, что за зарплаты(и пенсии) увеличатся лишь через какое то время до соответствия между уже поднятой оплатой и полученной за прошлый месяц оплатой за труд. Если у кого то "подушка" есть, тот, возможно сможет это время как то "скоротать". А у кого ее(денежного "парашюта") нет? Старики, допустим. Или бюджетники. Есть 25 млрд. но кто то из наших чиновников эконом. аргументацию дал о том, что этих денег хватит? Уже не говоря о том, что эти деньги нужно "выбивать" - идти, отстаивать очереди, заходит к чиновникам, "аргументировать" им такую необходимость. Я вижу один выход. В ускоренном режиме бороться с коррупцией внутри страны. Пусть даже на грани(или за гранью) тирании. Но ведь не допустят этого. Понятно чего бояться.
А через какое время поднимут з/п и пенсии? Пока до конца года этого не видать....И даже наоборот. Пенсии работающем пенсионерам сократили (или даже остановили выплаты, некоторым категориям), налоги на пенсии ввели, макс. з/п установили для всех бюджетников на уровне 7 минимальных зарплат (грязными)
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Социальные закладки