Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2610 из 3031 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 60618
  1. Вверх #52181
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Дочу выманывать бушь?)))
    Хотя может муж заслужил?))) Успел заасфальтировать всю улицу?))
    Весь район)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #52182
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    И прямо из магазина в РД?
    Не не не, это надо с собой пакеты все брать) муж сам поехал ) боится что б волы в магазине не отошли и его убирать не заставили)

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

Это ты на радостях, что Оля драцена нашлась?)))))
    Не, я конечно рада что Олька нашлась, но лучше б она в роддоме нашлась )
    Ой девочки, я чего то устала((( была на привозе, накупила фрукты, сварила супчик, сейчас варю язык, гречку... Еще нужно печень пожарить... Аааа где взять силы?(
    Дианка, тебе силы нужны что б все это съесть ? Я могу подьехать, я язык люблю)
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Дочу выманывать бушь?)))
    Хотя может муж заслужил?))) Успел заасфальтировать всю улицу?))
    Неееее)))))) в машине все стопы, габариты проверил, линолеум постелил, плинтус прибил, двор подмел) ща еще на обратном пути у кумы юкку мне откопает и посадит. А потом сядет наверное и волосы на груди и ногах пере считывать будет)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #52183
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение

Дианка, тебе силы нужны что б все это съесть ? Я могу подьехать, я язык люблю)
    Я уже натопталась персиков и клубники)))) и вот думаю сегодня хоть поем то что приготовила?)))))
    Вообще силы чтоб поесть у меня всегда есть)))) даже если уже не лезет, всё равно чудным образом где-то умещается))))))))
    Но если хошь компанию составить, присоединяйся)))))))) будем гемоглобинчик поднимать)

А еще надо выйти в мазеркеа, мой заказ пришел, написали хранят 3-е суток... Сегодня уже третьи... Пипец( а я так отдохнуть хотела.... Ладно пойду , когда язык довариться... Через 1,5 часика... Еще морожко куплю как раз)))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #52184
    Я уже натопталась персиков и клубники)))) и вот думаю сегодня хоть поем то что приготовила?)))))
    Вообще силы чтоб поесть у меня всегда есть)))) даже если уже не лезет, всё равно чудным образом где-то умещается))))))))
    Но если хошь компанию составить, присоединяйся)))))))) будем гемоглобинчик поднимать)

А еще надо выйти в мазеркеа, мой заказ пришел, написали хранят 3-е суток... Сегодня уже третьи... Пипец( а я так отдохнуть хотела.... Ладно пойду , когда язык довариться... Через 1,5 часика... Еще морожко куплю как раз)))))
    Так ты это только для себя на готовила?! Я б ни в жизнь ниче не готовила б, если только для себя) ела б толко то что в сыром виде можно)

5. Вверх #52185
    Мама года
    Так ты это только для себя на готовила?! Я б ни в жизнь ниче не готовила б, если только для себя) ела б толко то что в сыром виде можно)
    Ага ) для себя и малявишны в животике))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #52186
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Не не не, это надо с собой пакеты все брать) муж сам поехал ) боится что б волы в магазине не отошли и его убирать не заставили)

Неееее)))))) в машине все стопы, габариты проверил, линолеум постелил, плинтус прибил, двор подмел) ща еще на обратном пути у кумы юкку мне откопает и посадит. А потом сядет наверное и волосы на груди и ногах пере считывать будет)
    облегчи ему задачу))) сбрей ему и на груди и на ногах)) тогда он и в РД сможет их с собой и с тобой )) взять и считать, скока влезет)) для успокоения)))

7. Вверх #52187
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    облегчи ему задачу))) сбрей ему и на груди и на ногах)) тогда он и в РД сможет их с собой и с тобой )) взять и считать, скока влезет)) для успокоения)))
    Ахах, идея супер) но он не дастся наверное)

8. Вверх #52188
    Ага ) для себя и малявишны в животике))))
    Аааааа, ну тогда да, надо готовить)

9. Вверх #52189
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы родились, доченька Алиночка!
    Поздравляю с дочечкой)))))

Аааааа, ну тогда да, надо готовить)
    Блин я сегдня целый день с мужем каталась, ну думала приду , а Оля уже в роддоме, так нет нифига подобного сидит и не думает
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #52190
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Купаюсь я сегодня в море (вода, кстати, офигенная:чистая и градусов 19), и вижу летит офигенная стая птиц прям над морем, так похожа на аистов, я мужу кричу:смотри, аисты, нужно их на Одессу гнать.... Присмотрелась:пеликаны))) тоже красивые, но без детей в ключах, так что отбой, девочки)))
    Я не знаю, кому плох не сезон на Бугазе, только тем, кто в аренду сдает жильё... А нам офигенно:пляжи полупустые и чистые)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #52191
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочечкой)))))

Блин я сегдня целый день с мужем каталась, ну думала приду , а Оля уже в роддоме, так нет нифига подобного сидит и не думает
    А Оля ни в одном глазу ) бессовестная вааааще. Еще и картошки с чесноком обожралась )

12. Вверх #52192
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Купаюсь я сегодня в море (вода, кстати, офигенная:чистая и градусов 19), и вижу летит офигенная стая птиц прям над морем, так похожа на аистов, я мужу кричу:смотри, аисты, нужно их на Одессу гнать.... Присмотрелась:пеликаны))) тоже красивые, но без детей в ключах, так что отбой, девочки)))
    Я не знаю, кому плох не сезон на Бугазе, только тем, кто в аренду сдает жильё... А нам офигенно:пляжи полупустые и чистые)))
    Ой нам бы хоть курицу какую, аист нас игнорит)

13. Вверх #52193
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А нам подойдут и пеленаки( так моя Алиса говорила на пеликанов после зоопарка, когда они ещё гуляли при входе)
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #52194
    Живёт на форуме Аватар для adula
    круто, я люблю полупустые пляжи...

15. Вверх #52195
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Так молчит наша Драцена, наверное рожает...

16. Вверх #52196
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Так молчит наша Драцена, наверное рожает...
    Не не не, ужинает скорее всего! Она ж отписалась шо на море была)

17. Вверх #52197
    Постоялец форума
    Девочки, вот радовалась я что все хорошо, и на тебе- цистит у меня, мучаюсь, больно в туалет пойти, да и вообще неприятна эта бяка. Выпила лекарств, но они то не сразу помогают.. Надо ждать.
    А еще , была у меня доченька, познакомилась с братиком, понравился он ей , только очень крохотный , сказала . Говорит, Давочка был побольше))
    И наревелась я конечно же за сегодня, прям не могу уже, очень скучаю за Давой, сердце на части разрывается .. Доча рассказывает Как там дома и что, а в меня слезы фонтаном, сто не унять. Муж успокаивал, поскорее бы завтра , поскорее бы всех под свое крылышко собрать. Не могу я уже, сил нет, как скучаю, тоска болезненная прям ..

18. Вверх #52198
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, вот радовалась я что все хорошо, и на тебе- цистит у меня, мучаюсь, больно в туалет пойти, да и вообще неприятна эта бяка. Выпила лекарств, но они то не сразу помогают.. Надо ждать.
    А еще , была у меня доченька, познакомилась с братиком, понравился он ей , только очень крохотный , сказала . Говорит, Давочка был побольше))
    И наревелась я конечно же за сегодня, прям не могу уже, очень скучаю за Давой, сердце на части разрывается .. Доча рассказывает Как там дома и что, а в меня слезы фонтаном, сто не унять. Муж успокаивал, поскорее бы завтра , поскорее бы всех под свое крылышко собрать. Не могу я уже, сил нет, как скучаю, тоска болезненная прям ..
    Держись мать! Все пройдет, и цистит и разлука , а Артурчик будет чувствовать что мамуля расстроена и будет повторять, не дай Бог!

19. Вверх #52199
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Прочитала тока шо в интернетах, что если пробка без прожилками крови, белесая, то роды не скоро! Ахахах, села себе педикюр чик обновить)
    Олька фигня в интернете)) у меня пробка была с прожилками за 13 дней до родов , а за сутки уже просто мазало коричневым всё время

Всем привет
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #52200
    Постоялец форума
    ой девчатки у меня тут вообще полный пи.....

короче лежу я в обед в комнате, плохо мне, тут с улицы крики слышу. выбегаю и бегом бегу малую хватать. наши мужики что то тут неподелили и началась драка. короче разняли, брат мужа отошел в сторону и чтоб снять злость со всей дури лупанул по дереву.
    итог: раздробление двух костей. ездили гипс ставили. завтра ставить спицы будут.
    обожаю такой "веселый "отдых.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2610 из 3031 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права