|
Не не не, это надо с собой пакеты все брать) муж сам поехал ) боится что б волы в магазине не отошли и его убирать не заставили)
Не, я конечно рада что Олька нашлась, но лучше б она в роддоме нашлась )
Дианка, тебе силы нужны что б все это съесть ? Я могу подьехать, я язык люблю)
Неееее)))))) в машине все стопы, габариты проверил, линолеум постелил, плинтус прибил, двор подмел) ща еще на обратном пути у кумы юкку мне откопает и посадит. А потом сядет наверное и волосы на груди и ногах пере считывать будет)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я уже натопталась персиков и клубники)))) и вот думаю сегодня хоть поем то что приготовила?)))))
Вообще силы чтоб поесть у меня всегда есть)))) даже если уже не лезет, всё равно чудным образом где-то умещается))))))))
Но если хошь компанию составить, присоединяйся)))))))) будем гемоглобинчик поднимать)
А еще надо выйти в мазеркеа, мой заказ пришел, написали хранят 3-е суток... Сегодня уже третьи... Пипец( а я так отдохнуть хотела.... Ладно пойду , когда язык довариться... Через 1,5 часика... Еще морожко куплю как раз)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Купаюсь я сегодня в море (вода, кстати, офигенная:чистая и градусов 19), и вижу летит офигенная стая птиц прям над морем, так похожа на аистов, я мужу кричу:смотри, аисты, нужно их на Одессу гнать.... Присмотрелась:пеликаны))) тоже красивые, но без детей в ключах, так что отбой, девочки)))
Я не знаю, кому плох не сезон на Бугазе, только тем, кто в аренду сдает жильё... А нам офигенно:пляжи полупустые и чистые)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Так молчит наша Драцена, наверное рожает...
Девочки, вот радовалась я что все хорошо, и на тебе- цистит у меня, мучаюсь, больно в туалет пойти, да и вообще неприятна эта бяка. Выпила лекарств, но они то не сразу помогают.. Надо ждать.
А еще , была у меня доченька, познакомилась с братиком, понравился он ей , только очень крохотный , сказала . Говорит, Давочка был побольше))
И наревелась я конечно же за сегодня, прям не могу уже, очень скучаю за Давой, сердце на части разрывается .. Доча рассказывает Как там дома и что, а в меня слезы фонтаном, сто не унять. Муж успокаивал, поскорее бы завтра , поскорее бы всех под свое крылышко собрать. Не могу я уже, сил нет, как скучаю, тоска болезненная прям ..
ой девчатки у меня тут вообще полный пи.....
короче лежу я в обед в комнате, плохо мне, тут с улицы крики слышу. выбегаю и бегом бегу малую хватать. наши мужики что то тут неподелили и началась драка. короче разняли, брат мужа отошел в сторону и чтоб снять злость со всей дури лупанул по дереву.
итог: раздробление двух костей. ездили гипс ставили. завтра ставить спицы будут.
обожаю такой "веселый "отдых.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки