Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2610 из 8517 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 3110 3610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 170326
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52181
    User banned
    некоторые продавцы квартир на вторичном рынке стремятся повысить цену, мотивируя свое решение обесцениванием рубля,
    Еще свежа в памяти ситуация 4-х годичной давности, когда цены на жильё взметнулись, а потом резко упали.

3. Вверх #52182
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Еще свежа в памяти ситуация 4-х годичной давности, когда цены на жильё взметнулись, а потом резко упали.
    Чем острее болезнь, тем и лихорадка круче.
    А могут и не упасть, тогда и благостояние россиян соответственно ниже.

Парадокс в том, что на фоне замедления экономики у вас недвижимость поднимается в цене, тогда как в мире она падает. Это свидетельствует о недоверии к власти, стабильности и рублю в целом.
    Вам же главное видить пукина на экранах первого канала, а там хоть трава не рости.

4. Вверх #52183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что в России будет такой же кризис, обвал и стагнация как в 2008-ом?

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ...
    Парадокс в том, что на фоне замедления экономики у вас недвижимость поднимается в цене, тогда как в мире она падает. Это свидетельствует о недоверии к власти, стабильности и рублю в целом.
    ...
    Справедливости ради хочу сказать, что это ещё может говорить о недооценённости недвижимости.

5. Вверх #52184
    Живёт на форуме
    А могут и не упасть, тогда и благостояние россиян соответственно ниже.
    Хм, я думал, что рост стоимости частной собственности обычно ведёт к увеличению состояния, или не?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #52185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что в России будет такой же кризис, обвал и стагнация как в 2008-ом?
    Там вроде всё началось с иппотеки, у нас от нее только одно название.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #52186
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Да.

Вы однако идёте на неприкрытую неправду, лишь бы кого то очернить. И валят и трясти планируют, и в ветке о голодоморе тут же, на данном форуме ой как много чего в адрес Москвы было.
    Какая неправда?) Мне нет нужды очернять РФ (если вы об этом), она сама с этим чудно справляется. Когда я говорю Россия, я исключительно всегда говорю российская власть, российское государство но никогда страна и народ. Требовать компенсации за геноцид обычная мировая практика. В статье не идёт речь о РФ, речи идёт о компаниях и государствах к этому причастных. Ведущие политики Украины неоднократно заявляли что к РФ претензий за голодомор не имеют.

Да и сам голодомор вызывает раздражение скорее у обычных русских, так как москали-кляты виноваты... Будто Кубань и Казахстан не голодали, правда они волов не резали, и в городах деревенских местным НКВДшникам не сдавали.
    Виновата преступная большевисткая власть. У обычных русских свой голодомор, у украинцев свой. Это разные страны и разный народ. У всех своя история.

Вот и приплыли, когда резали поляков, то те были граждане Украины, то бишь СССР тогда, а как разбираться, так пусть мол поляки высказываются, а вы мол, недоукраинцы бывшие, молчите. Ловкий ход. Надо запомнить будет.
    Пару лет прошло после советско-немецкого дележа Польши, а вы уже готовы захваченное польское население гражданами ссср считать? Забавно. Не, ну юридически конечно верно, только вот ну вы сами понимаете надеюсь.

Я говорил и ещё раз скажу. Славянам "русского мира" наплевать на память о трагедиях их народов. Они не помнят, не знают и не хотят знать. Плевать на голодоморы, гулаги, геноциды, массовые расстрелы, убийства, политзаключённых и тд. Помнят только победы, марши, свершения. А то чего это стоило - нет. Человечесая жизнь в истории для них пыль.

8. Вверх #52187
    возмутитель спокойствия
    А еще на Украине никого не судят за отрицание исторических фактов. ВотЪ.

Вы продолжайте.
    Не читайте этот сайт. Он для больных на голову идиотов...

9. Вверх #52188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Виновата преступная большевисткая власть. У обычных русских свой голодомор, у украинцев свой. Это разные страны и разный народ. У всех своя история.
    Эмм.. Вынужден согласиться.

Пару лет прошло после советско-немецкого дележа Польши, а вы уже готовы захваченное польское население гражданами ссср считать? Забавно. Не, ну юридически конечно верно, только вот ну вы сами понимаете надеюсь.
    Я не про Катынь, там то до сих пор не ясно кто виноват, я про УНА/УПА/УНСО и иные организации, действовавшие во время ВОВ и после неё. Впрочем, мне кажется это - уже тема других топиков.
    Я говорил и ещё раз скажу. Славянам "русского мира" наплевать на память о трагедиях их народов. Они не помнят, не знают и не хотят знать. Плевать на голодоморы, гулаги, геноциды, массовые расстрелы, убийства, политзаключённых и тд. Помнят только победы, марши, свершения. А то чего это стоило - нет. Человеческая жизнь в истории для них пыль.
    Понимаете, я - русский славянин с польско-украинской кровью (такой вот поворот судьбы), я - помню, я - желаю знать, я - имею мнение.

Всмысле я бы не стал говорит о всех русских славянах, равно как и о русских вообще.

Согласен, что за бытовыми проблемами сложно уделить внимание истории и исторической правде, но... всё же есть те - кто уделяет.

10. Вверх #52189
    Живёт на форуме
    Не читайте этот сайт. Он для больных на голову идиотов...
    Хм, хорошо.

11. Вверх #52190
    возмутитель спокойствия
    Эмм.. Вынужден согласиться.
    Я рад. Так вот, если продвинуть толкование этого факта то мы увидим что злость вызывает "неправильное" толкование истории. Для одной стороны толкование правильное, для другой нет. У одних свои герои, у других другие.
    Я не про Катынь, там то до сих пор не ясно кто виноват, я про УНА/УПА/УНСО и иные организации, действовавшие во время ВОВ и после неё. Впрочем, мне кажется это - уже тема других топиков.
    И я не про катынь. Хотя чего собственно не ясного? Всё ясно давно. Полько-украинский конфликт зрел давно. Задолго до начала войны, дележа Польши. Так что удивляться этой резне неприходится.
    Я не ищу оправданий, я пытаюсь понять.

Понимаете, я русский славянин с польско-украинской кровью (такой вот поворот судьбы), я - помню, я - желаю знать, я - имею мнение.

Всмысле я бы не стал говорит о всех русских славянах, равно как и о русских вообще.

Согласен, что за бытовыми проблемами сложно уделить внимание истории и исторической правде, но... всё же есть те - кто уделяет.
    Лично для меня малое значение имеет национальность человека. Я эту "национальность" определяю по культурной принадлежности, и вектору мышления.
    Согласен, проблемм много, бытовуха заедает... но история это стержень любой нации. А нация стержень государства.

12. Вверх #52191
    User banned
    Хм, я думал, что рост стоимости частной собственности обычно ведёт к увеличению состояния, или не?
    При отстающих доходах, то извините.

13. Вверх #52192
    User banned
    Я говорил и ещё раз скажу. Славянам "русского мира" наплевать на память о трагедиях их народов. Они не помнят, не знают и не хотят знать. Плевать на голодоморы, гулаги, геноциды, массовые расстрелы, убийства, политзаключённых и тд. Помнят только победы, марши, свершения. А то чего это стоило - нет. Человечесая жизнь в истории для них пыль.
    Ни Холокост, ни Голодомор, ни Катынь, ни сталинские репрессии не имеют к этому никакого отношения, это скорее ЧИСТАЯ политика, использование искаженных, часто сфальсифицированных фактов прошлого в политических целях:

- да, евреи пострадали в войну. Но более, чем иные другие народы? -Не факт.

- да, поляки погибли в СССР, но сколько? и погиб ли хоть один в Катыни от рук НКВД? - не факт, особенно с учетом того, что документов сразу не нашли (как ни искали), Ельцин вынужден был создавать команду фальсификаторов, но Госдума из политических соображений отказалась рассматривать этот вопрос.

- да, в СССР был голод, и на территории Украины тоже погибли люди. Но сколько? И искусственный ли? - Не факт, так есть много документов, включая переписку с Косиором, что голод старались всеми силами предотвратить.

- да, в СССР были репрессии, но сидело во время их едва ли больше, чем сидит в наше время, а под контрреволюциолнной деятельностью понимались и хищения и растраты и многое другое, за что садят и сейчас.

-----

Все это всё давно отлично понимают. Благо сейчас не 87 год. Мы еще доживем до тех времен, когда за Холокост и Голодомор и сталинские репрессии будут судить, но как провокаторов.

14. Вверх #52193
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Мы еще доживем до тех времен, когда за Холокост и Голодомор и сталинские репрессии будут судить, но как провокаторов.
    То есть этого всего не было?! Ну извините...!

15. Вверх #52194
    User banned
    Я не понял чего то.. что там с рублем в 2008 было? какой такой обвал? А сейчас, что с ним происходит? Какой такой обвал? Вы вообще за тем, что вокруг творится следите?

16. Вверх #52195
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я не понял чего то.. что там с рублем в 2008 было? какой такой обвал? А сейчас, что с ним происходит? Какой такой обвал? Вы вообще за тем, что вокруг творится следите?
    Вы об чём вощще?)

17. Вверх #52196
    User banned
    То есть этого всего не было?! Ну извините...!
    Было и другое:

-поляки тоже с нашими "по всякому" обходились
    -немцы кроме евреев и других не щадили
    -от голода не только на Украине пострадали
    -Сталин не только невиновных расстреливал и сажал, а в основном как раз виновных

Поэтому, когда из политических целей муссируют одно, но не помнят о другом - это просто провокация, или попытка скрыть другие преступления. - Например, под стоны о сталинских репрессиях устроили настоящий геноцид на постсоветском пространстве.

18. Вверх #52197
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Было и другое:

-поляки тоже с нашими "по всякому" обходились
    Но вам же наплевать на это? Ни погибла армия от тифа ну и хрен с ней. Об этом вспомнили что бы за катынь оправдаться.
    -немцы кроме евреев и других не щадили
    Да, много славян погибло. Думаю больше чем евреев. И что? Всем наплевать.
    -от голода не только на Украине пострадали
    Не только. Но о голоде помнят только украинцы. Остальным наплевать.
    -Сталин не только невиновных расстреливал и сажал, а в основном как раз виновных
    Не только. Но диктаторский режим здорово перемалывал судьбы и народы. Досих пор расхлёбываем.

19. Вверх #52198
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

Справедливости ради хочу сказать, что это ещё может говорить о недооценённости недвижимости.
    На фоне падающего рубля и неизменных рублевых доходах? Интересно, нужно подумать.

20. Вверх #52199
    User banned
    На фоне падающего рубля и неизменных рублевых доходах? Интересно, нужно подумать.
    Думай если есть чем.

21. Вверх #52200
    User banned
    Но вам же наплевать на это? Ни погибла армия от тифа ну и хрен с ней. Об этом вспомнили что бы за катынь оправдаться.

Да, много славян погибло. Думаю больше чем евреев. И что? Всем наплевать.
    Не только. Но о голоде помнят только украинцы. Остальным наплевать.

Не только. Но диктаторский режим здорово перемалывал судьбы и народы. Досих пор расхлёбываем.

Отчасти Вы правы. У нас в Петрозаводске, например, от голода, по вине Маннергейма, погибло около 5 тыс человек, финны спалили множество деревень, устроили концлагерь. А Медведев ему цветы на могилу. У меня отец каждый раз, как увидит по ТВ Медведева, про это вспоминает.

А моя позиция такая - да, в Финляндии уважают Маннергейма, но пусть и финский президент положит на могилу Сталина цветы. А иначе получается именно то, о чем Вы пишете.

Ответить в теме
Страница 2610 из 8517 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 3110 3610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права