Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2609 из 8517 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 3609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,161 по 52,180 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вот вам и нормальный совок... Не сочувствую потому, что не получаю в замен...
    А кто чуствует? Все лицемерно и лживенько так вздыхают, да мол, бедные евреи, и при этом плевать им как на самих евреев, так и своих же собственных предков, що погибли в той войне.

Кстате, а чего холокост, если уж жалеть евреев, так по полной, начиная еще с египетских гонений.

Товарищ S возмущается, что нынешние "пэтэушники" не знают, что такое Освенцим, что правда и возмутительно...
    Ничего в этом нет незакономерного, много ли соременные люди знают про мировые войны 19го века, про войны 18го века? А кто такой Александр Пересвет, помнит кто?

Время идёт, уходят войны, ужасы забываются, забудутся и войны 20го века.. потихоньку.
    Но его совсем не трогает , например трагедия Катыни, про которую кстати тоже не особенно слышали при совке, как и о многом другом...
    Потому как это не вписывается в их картину мира основанную на фундаменте краткого курса ВКП(б)...
    Трагедия поляков, уничтоженных западенцами, увы тоже подзабыта, и помнится только потомками их родственников.

Трагедий море. Но говорить чот принято только о евреях. поспекулировать можно, тому що.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #52162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    За исключением Голодомора в Украине.
    А да, помню, помню, голод был чуть ли не по всей стране, а мор только в Украине, да и местные партийные вообще не при чём. Всё Москва. Помним.

Вообще по поводу преступлений на территории СССР периодически бывают всплески, только найди вот сейчас виноватого. Кулаков раскулачивали? Так свои, как правило, и раскулачивали, продразвёрстка? Свои же и своим отбирали, городксие у деревенских, неработь у работающих.
    Последний раз редактировалось ladserg; 05.06.2012 в 10:26.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

4. Вверх #52163
    User banned
    Дело в том, что вам славянам насрать на собственный геноцид. Вы его растёрли и забыли. Про советских граждан тоже забыли. Никто об этом не говорит, никто об этом не помнит, никому это не интересно. Те кто помнят объявляются нацистами, либерастами, дерьмократами и тд. Есть хоть один музей геноцида славян на территории СНГ? Может отдел по розыску преступников? Фонд по изучению геноцида? Нет? Ну нет, так нет.

Всё еще хуже... Я тут побывал в краеведческом музее, лет 45 там не был. Вытащили меня туда недавно, на "ночь музеев". Ну экпозиция слабовата, если честно, но суть не в этом... Ужас в другом - никто из посетителей (во всяком случае судя по реакции), включая моих домашних, не обратил внимание на одну деталь - вся история заканчивается 1900 годом.

Я до сих пор в это не могу поверить, хочу этот вопрос выяснить до конца, надеюсь, что я ошибся и где-то что-то есть, но если только я прав...

придется что-то делать, выполнить гражданский долг, так сказать.

-------------

А вот интересно - здесь же люди из разных мест России. Не заглядывали в свой краеведческий музей? Может это такое ЦУ по всей России?
    Последний раз редактировалось S_; 05.06.2012 в 10:18.

5. Вверх #52164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Всё еще хуже... Я тут побывал в краеведческом музее, лет 45 там не был. Вытащили меня туда недавно, на "ночь музеев". Ну экпозиция слабовата, если честно, но суть не в этом... Ужас в другом - никто из посетителей (во всяком случае судя по реакции), включая моих домашних, не обратил внимание на одну деталь - вся история заканчивается 1900 годом.

Я до сих пор в это не могу поверить, хочу этот вопрос выяснить до конца, надеюсь, что я ошибся и где-то что-то есть, но если только я прав...

Ну, раз музей - краеведческий, то он посвящен истории края. А край то какой, и поделитесь, чего не хватает в музее посвящённому истории края?

А вот интересно - здесь же люди из разных мест России. Не заглядывали в свой краеведческий музей? Может это такое ЦУ по всей России?
    В Перми один из таких музеев выглядит в виде экспонатов вооружения произведенных в Перми. Там и тополь даже представлен.
    Последний раз редактировалось ladserg; 05.06.2012 в 10:44.

6. Вверх #52165
    User banned
    Мы водим детей в свой музей, там собрано всё, что возможно, причём из домашнего обихода разных национальностей, т.к. ехали со всего СССР, а уж всё, что касается строительства города, собрано до мелочей. Тут ссыльных было много, всё сохраняется. В первую очередь люди должны знать историю своего края, каким боком к нам, например, холокост? Тем более, тут немцев сосланных много. Понравился Тобольский в бывшем дворце губернатора, ну, там и кремль чего стоит!

7. Вверх #52166
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А да, помню, помню, голод был чуть ли не по всей стране, а мор только в Украине, да и местные партийные вообще не при чём. Всё Москва. Помним.

Вообще по поводу преступлений на территории СССР периодически бывают всплески, только найди вот сейчас виноватого. Кулаков раскулачивали? Так свои, как правило, и раскулачивали, продразвёрстка? Свои же и своим отбирали, городксие у деревенских, неработь у работающих.
    Ну так видите. В России про это совершенно забыли и забили. Потому что наплевать. Эта часть истории "табу". А история ужасная, кровавая и беспощадная. Миллионы русских погибло. Но об этом решили забыть и не париться.
    В Украине несколько по другому, и это хорошо.

8. Вверх #52167
    возмутитель спокойствия

-------------
    В России сейчас принято вспоминать и почитать историю до октябрьского переворота. Это типа идеальная Россия прошлого, её дух и сущность. Всё что происходило после предпочли стыдливо забыть, кроме эпизода ВОВ. Это забыть невозможно. Но и тут постарались максимально размазать "на нас подло, неожиданно напали, великий русский народ встал как один на защиту родины и победил фашисткого зверя"

9. Вверх #52168
    Живёт на форуме
    Ну так видите. В России про это совершенно забыли и забили. Потому что наплевать. Эта часть истории "табу". А история ужасная, кровавая и беспощадная. Миллионы русских погибло. Но об этом решили забыть и не париться.
    Не стоит делать выводы за других, не желание обсуждать свой сор с чужаками вовсе не означает табу.
    Конечно, такой политический кусок как не урвать, как на крови не сделать карьеру, сами же своих поубивали в 30х, теперь на Москву валят, а кто брякнет иное, того садят. Надо же было додуматься статью уголовную за это ввести.

Кста, а что на Украине уже осудили и наказали тех, кто истреблял моих родственников-поляков? Я, понимаете, кровно заинтересован в таком расследовании.

В России сейчас принято вспоминать и почитать историю до октябрьского переворота. Это типа идеальная Россия прошлого, её дух и сущность. Всё что происходило после предпочли стыдливо забыть, кроме эпизода ВОВ. Это забыть невозможно. Но и тут постарались максимально размазать "на нас подло, неожиданно напали, великий русский народ встал как один на защиту родины и победил фашисткого зверя"
    Да вы батенька.. говорите неправду, при чём намеренно.

10. Вверх #52169
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Дело в том, что вам славянам насрать на собственный геноцид. Вы его растёрли и забыли. Про советских граждан тоже забыли. Никто об этом не говорит, никто об этом не помнит, никому это не интересно. Те кто помнят объявляются нацистами, либерастами, дерьмократами и тд. Есть хоть один музей геноцида славян на территории СНГ? Может отдел по розыску преступников? Фонд по изучению геноцида? Нет? Ну нет, так нет.
    мощно. а украинцы - не славяне?
    вот нам полегчало от этого музея, слов нет передать.

11. Вверх #52170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мощно. а украинцы - не славяне?
    Он не украинец, если вы этого не знали.

12. Вверх #52171
    угу. помнят и парятся. даже кушать не могут, всё помнят и парятся, помнят и парятся.

13. Вверх #52172
    User banned
    В России сейчас принято вспоминать и почитать историю до октябрьского переворота. Это типа идеальная Россия прошлого, её дух и сущность. Всё что происходило после предпочли стыдливо забыть, кроме эпизода ВОВ.
    А что будете делать со школьными предметами: История России и Сибиреведение (в других регионах Краеведение?)
    В который раз убеждаюсь, как на Украине работает пропаганда: "в России принято..."
    Вы хоть вместо утверждения просто спросите, всё-таки мы тут живём и подскажем.

14. Вверх #52173
    Он не украинец, если вы этого не знали.
    я знаю, что он не украинец. он еврейский ягрузин.

15. Вверх #52174
    User banned
    вот нам полегчало от этого музея, слов нет передать.
    особенно подивилась на памятник голодомору там, где и Союзом в те годы не пахло.

16. Вверх #52175
    возмутитель спокойствия
    Не стоит делать выводы за других, не желание обсуждать свой сор с чужаками вовсе не означает табу.
    А вы между собой то обсуждаете?)))

Конечно, такой политический кусок как не урвать, как на крови не сделать карьеру, сами же своих поубивали в 30х, теперь на Москву валят, а кто брякнет иное, того садят. Надо же было додуматься статью уголовную за это ввести.
    У вас пропогандисткая информация с росс-тв. Никто на Москву ничего не валит. Более того, неоднократно заявлялось что к РФ нет никаких претензий. Однако память о Голодоморе в Украине продолжает вызывать непонятное озлобление у кремлёвских пропагандистов.

Кста, а что на Украине уже осудили и наказали тех, кто истреблял моих родственников-поляков? Я, понимаете, кровно заинтересован в таком расследовании.
    Этот вопрос как правило решается на уровне пострадавших государств. Между Украиной и Польшей. В Польше сейчас не имеют особых претензий по этому вопросу к Украинской стороне. Имело место обоюдная резня. В частности представители Польши давно уже извинились пред украинским народом за операцию "висла".

Да вы батенька.. говорите неправду, при чём намеренно.
    Неужто?

17. Вверх #52176
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    А что будете делать со школьными предметами: История России и Сибиреведение (в других регионах Краеведение?)
    А зачем мне с ними что то делать?
    В который раз убеждаюсь, как на Украине работает пропаганда: "в России принято..."
    В Украине пропагандой на государственном уровне никто или почти никто не занимается, в отличии от РФ.

18. Вверх #52177
    Живёт на форуме
    А вы между собой то обсуждаете?)))
    Да.

У вас пропогандисткая информация с росс-тв. Никто на Москву ничего не валит. Более того, неоднократно заявлялось что к РФ нет никаких претензий. Однако память о Голодоморе в Украине продолжает вызывать непонятное озлобление у кремлёвских пропагандистов.
    Вы однако идёте на неприкрытую неправду, лишь бы кого то очернить. И валят и трясти планируют, и в ветке о голодоморе тут же, на данном форуме ой как много чего в адрес Москвы было.

Да и сам голодомор вызывает раздражение скорее у обычных русских, так как москали-кляты виноваты... Будто Кубань и Казахстан не голодали, правда они волов не резали, и в городах деревенских местным НКВДшникам не сдавали.

Этот вопрос как правило решается на уровне пострадавших государств. Между Украиной и Польшей. В Польше сейчас не имеют особых претензий по этому вопросу к Украинской стороне. Имело место обоюдная резня. В частности представители Польши давно уже извинились пред украинским народом за операцию "висла".
    Вот и приплыли, когда резали поляков, то те были граждане Украины, то бишь СССР тогда, а как разбираться, так пусть мол поляки высказываются, а вы мол, недоукраинцы бывшие, молчите. Ловкий ход. Надо запомнить будет.

Неужто?
    Увы.

19. Вверх #52178
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А кто чуствует? Все лицемерно и лживенько так вздыхают, да мол, бедные евреи, и при этом плевать им как на самих евреев, так и своих же собственных предков, що погибли в той войне.

А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники.
    Весь мир таков, что стесняться некого!
    (с). Министр администратор.

20. Вверх #52179
    Живёт на форуме
    В Украине пропагандой на государственном уровне никто или почти никто не занимается, в отличии от РФ.
    А еще на Украине никого не судят за отрицание исторических фактов. ВотЪ.

Вы продолжайте.

21. Вверх #52180
    User banned
    Резкое падение курса рубля по отношению к доллару стало причиной нервозности на рынке купли-продажи жилья.

http://finance.rambler.ru/news/nedv/109803353.html - вот как развиваються события у соседей

некоторые продавцы квартир на вторичном рынке стремятся повысить цену, мотивируя свое решение обесцениванием рубля, рассказывает руководитель департамента вторичного жилья компании "Азбука жилья" Андрей Банников. В связи с этим покупатели хотят зафиксировать курс доллара в договоре и ускорить процесс его заключения

Количество запросов на покупку квартир эконом-класса в инвестиционных целях растет. Об этом РБК daily сообщили сразу несколько участников рынка. В частности, по наблюдениям Владимира Воронина, если в последние месяцы их доля в общем количестве сделок составляла 20-25%, то в конце мая выросла примерно до 35%. В последние недели спрос на рынке первичного жилья вырос более чем на 20%, констатирует управляющий партнер Tekta Group Андрей Биржин.

Внимательно послушаю рассказы от местных "россиян"

Ответить в теме
Страница 2609 из 8517 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 3609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права