Большое количество стоянок это компенсация подачи и низких цен. Чтоб хорошие цены, мелкие стоянки, много работы и не давили на шею - было бы идеально.![]()
|
Большое количество стоянок это компенсация подачи и низких цен. Чтоб хорошие цены, мелкие стоянки, много работы и не давили на шею - было бы идеально.![]()
Что там за 33 стоянки страшно уже предположить)) С одной стороны это гуд)) А например разбивка поселка это мерзость.
Но только в дорогой конторе я не боялся встать на стоянку и если дадут заказ он говнецом не будет попахивать.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 23:16 ----------
Компинсации длинных подач уже вроде как бы нету, там народу набрали.
Ну и агитация за свою контору о многом говорит))
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 23:18 ----------
Еще в догонку)) в тишине даже эконома уже нету в эфире)) свои голодающие все сьедают))) И какие там очереди если там под 800 машин)) ыыы
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ок, не 33, а 31.
1. 7км
2. Автовокзал
3. Аэропорт
4. Большевик
5. Жд
6. Застава
7. Кривая балка
8-10. Ленпосёлок дальний/средний/ближний
11. Лузановка
12. Молдаванка
13. Музкомедия
14. Нефтянников
15. Пересыпь
16. Посёлок Котовского
17. Посёлок Шевченко
18. Ривьера
19. Слободка
20. Соборка
21-23. Таирово дальнее/школьный/ближнее
24. Усатово
25-26. Фонтан дальний/ближний
27. Хаджибеевская дорога
28. Центр
29-30. Черёмушки дальние/ближние
31. Черноморка
А насчёт дорогих контор и компенсации подачи за низкие цены - у них такие же цены как и в вашей конторе, и в Плюсе, т.е. к примеру от панорамы до жд 10 км будет стоить 42 грн. Но при этом за счёт разбития на большее количество секторов не надо прокатывать до заказа больше чем иногда стоит сам заказ (с учётом амортизации конечно). Про "вставать - не вставать в сектор" молчу, вне сезона тоже кушать хочется.
Сегодня кстати разговаривал с одним мужиком из Прометея - у них там вообще адов пипец, сектор Черёмушки захватывает часть Ленпосёлка. Интересно, сколько можно заработать, срываясь со стоянки с парка Горького на Житомирскую, чтобы отвезти людей по минималке в Малиновский суд на Стуса?..
Вообще, всегда стараюсь выдерживать соотношение 4,5-5 грн/км. Насчёт оленей с дневной кассой 700 грн согласен, у меня (не дай б-г конечно) при таком раскладе чистыми вышло бы 700 грн - 240 (топливо) - 120 (амортизация) - 90 (база) = 250 грн. Это даже не 3 грн\км.
А 250 грн за день чистыми можно заработать, проехав около 100 км (460 касса - 100 - 50 - 60).
Вообще, речь о другом.Интересует ещё какая-нибудь служба с такими же условиями работы в плане секторов и адекватными тарифами, а не чтобы с изжогой дёргаться через половину города на подачу. Просто нет желания тупо мочалить своё железо, вкладывая бОльшую часть кассы в топливо и амортизацию.
Вопрос водителям реала, плюса и т.п. Насколько Вам удобно работать по такому хардкору с подачей?
И вопрос наверное риторический - что мешает ИДСам увеличить количество стоянок в городе? Лень, или это действительно гемор? По крайней мере, это сокращает время подачи, и клиент будет радый как ребёнок, что к нему приехали не через полчаса, а реально за 3-4 минуты.
Последний раз редактировалось inreal; 14.01.2014 в 00:32.
реально за 1,5-4 минуты приезжают машины "Бонда"
в схеме бонуса,заложена маленькая хитрость- пялиться в свой телефон,чтобы не пропустить заказ рядом, и типа гарантировать быструю подачу при низком прайсе((
Вот скажи, что в тех черемушках ближних и аэропорт, или дальние, также и поселок с шевченко и ривьерой- должен быть тариф ,который учитывает эту подачу
В таком случае выходит, что нет машины в ривьере или на шевченко , а цена там заложена в 21 грн, то этот заказ будет висеть, пока там кто-то не появиться или совсем голодный десятый в очереди ,от скуки не двинет на заказ
Кончайте работу с джавой- это в конце концов опасно , как для Вас , так и для других водителей-постоянное втыкание в телефон , прочтение и попытка в этом мусоре выудить что-то стоящее.
а куча смс ,которые надо отправить, выводите, в машине, стать на стоянку, посмотреть стоянки - это не напрягает??? и за это 10% и от 30-90 в неделю + интернет???
это дорого!!!! 5% или 1-2грн от заказа при таких ценах!!
А еще лучше сделать 50 секторов, прикольней будет- вышел из дома, сел в машину и ты на адресе. Какой смысл делать "Лузановку" стоянкой если там только утром пару заказов и то отвезти детей в школу на Ростовскую. а что потом стоять там и выжидать "с моря погоды"? Или при отсутствии машин на посКоте туда поедешь - кушать то тебе хочется - тогда нафик(г) этот сектор, если это все можно спокойно брать просто со стоянки "Котовского". У нас вот тоже умники ИДС сделали стоянку Черноморка и "Ленпоселок" отделив их от Таирова и Черемушек- в результате всё равно посылают машины со старых стоянок т.к. на новых стоянках почти никогда никого нет. Так в чем смысл то был и логика ? Или все таки ( что скорей всего) вы работаете в 5 ИДС одновременно и так удобней? Есть у нас таких не мало - обвешаны телефонами и смартами , создают очереди,а потом начинается канитель- перестановки, перевороты , снятие с очереди и т.д . Да и клиенты ( о которых ты так печешься) в непонятке - вчера звонили в "Бонд" ты приехал А сегодня в "Лайт " и опять ты с той же машиной но за дешевле (все совпадения случайны) .
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Лен паселок на 3 частиэто круто же там подачи же нету. Если попал на лен паселок уже лишь бы выехать с него. Туда же паскот.а что реал тоже самое только пару дуратских стоянок нету.
Лучше расскажи как у вас сложные и длиные считаються
В моем сборнике дуратских заказов сфоткан ваш- заболотнго58-днепр дорога 62-екат 4 та да - 49 грн))))
А насчет прометеев - и друих с огромными стоянками. Там другая фишка пока ты ждеш всвоем секторке, там очередь улетает. Сам сказал черемушки это и аэропорт и лен паскот и бреуса тоже
Последний раз редактировалось svikik; 14.01.2014 в 07:35.
с сектора лузановка отправляют на сортировочную николаевскую дорогу,или ты с бочарова на продмаш поедешь за клиентом и отвезеш его на молодую гвардию за 20 грн
не один бонус, валом такси где не поленились и сделали как можно больше секторов. штук 10 "такси" могу тебе спокойно сказать, только это будет выглядеть как реклама
мало машин,мало заказов зачем заморачиватся?Сообщение от inreal
только матереют сразу и стоянки делают.
ты над другим подумай, и за такого количества стоянок фиг когда тарифы поднимут(( я все удивляюсь как не поснимали подачи с лен. поселка ,7-км, куяльника. (ты же там типа стоишь с какого тебе еще и 5-10 грн на подачу давать?)
Тарифы подымут когда не только законы примут , а будут их и в жизнь приводить. Как там помню закон придумали. Штраф ИДС которая дала заказ нелегалу с тремя нулями.
А если просто завтра придет новая ИДС, типа как тут не раз говорили такси для такситов. Ну поставят там 15 посадку и 5 грн км. только чтоб клиенты появились - этого мало. Как ты объяснить дурачку с эконома, что там не сиди а сюда иди. Он скажет та мне и тут хорошо. И дальше будет ездить по 2.5
профсоюз и отлов Аленей,не может государство ,могут сами участники рынка- на примере фильтров в Аркадии
Что решают 50 стоянок, на которых нет машин? В Усатово, Палермо, 7й, Хаджибеевская дор.,и т.п. чигирях машины быстро находятся? Но теперь о подаче в отдалённый район уже и не заикнёшься.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 15:48 ----------
Я бы сказал, чтоб оправдать снижение цен.
Снижают потому, что людей привлекает, а таксисты не отказываются. Мелкая разбивка это типа снижение подачи, дело хорошее, пока касается рабочих районов - Таирово, Фонтан, Черемушки, ЖД, Центр, пусть Молдованка. Дальше везде должна быть доплата.
А то можно и в Илличёвске с Бугазом стоянки нарисовать.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 15:55 ----------
А с Лузановки за 20 нормалёк?![]()
Последний раз редактировалось samym; 14.01.2014 в 13:52.
сегодня видел в ильичевске lexus is на 17-18 дисках с маяком ) цирк честно..
это как +5 к подаче на жд. авто. многие даже не знают что была такая надбавка (вы не в счет,молодцы верны традиции)все делается в расчете на вновь перешедших "такситов". сейчас когда говоришь, что 1 км стоил 3.5 а по вашим 3 ехать не хотели улыбаются что неправду рассказываешь(((
один день забастовки и результат будет
А как вам новость о том, что лондонские такси будет делать Ниссан? Интересно было бы взглянуть как бы выглядело украинское классическое такси)) Скажем, будь мы более заможной страной. Ланосы не интересно как-то.
кстати про их бомж подразделения )) я как-то года 2 назад там к знакомому подходил, наблюдал как они работают... вообщем я не понимаю, чем там лучше стоять и клянчить у проходящих чтобы сели к тебе.. цены у них теже что и большинства идс... точно помню аркадия - центр 40 грн.
а вот ещё помню как-то остановили меня 3 пацана в центре (летом)... ну и спрашивают, в аркадию сколько? Я говорю.. ну 50 (чтобы сели и поехали). Они: Что серьёзно?! Быстро садятся и говорят... а мы вчера ехали с аркадии сюда же, за 250. Я конечно ступил, услышал же что не наши )
Последний раз редактировалось spacewrx; 14.01.2014 в 21:32.
Социальные закладки