|
ну чё уж там, эт не ново... американский "самый толстый чел в мире" (по определению книги рекордов Ги) как-то решился все ж похудать, и со свисающей килотоннами кожи (которую ему обрезали) сшил себе плащ на новую фигуру, ага. Фоту видела и его , похудательного, в этом плаще.
Извращенец.
(Помер уже, да. Так что не ищите его телефончик спросить , как оно шьется из своей кожи )
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Отакэ
Все ...пошла тикать неустойка.... ограничения на нетактичность бескультурье и хамство ...снимается.....
Вопрос.... сколько вас доменячило одновременно Ж....?? если было...!!!
Логичный вопрос... мне так кажется шо от страпона до объемного члена один шаг...как вы считаете...??? отсюда логичная непонятка...чего не использовать М...??? этож натуральней...и никакого силикона...???
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
То, что я процитировала бы, ничего бы не дало, ибо сообщения удалили.
А скопировать... хм..... Проехали...
Попробую описать.
Мужчина предложил продать-обменять полупрозрачную, как чулок, женскую кофточку-сеточку, и выставил фото кофточки, надетой на девушку.
Весёлые форумчане стали изощряться в фотошопе, то девушку обезглавили вообще, то вместо её головы начали появляться невообразимые головы, например, лицо любимого президента Януковича...
А, между тем, два светлых "хвостика" от причёски девушки у Януковича остались...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы еще не в этой теме? А ну все бегом туда, пока не закрылась. Я, правда, поумничать там уже успела![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=634573
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ты сильно ошибаешься или позжее пришла![]()
не наши форумчане ее обезглавили, а афтор поста "сеточной кофточки" ее сам обезглавил в своем посте - вместо головушки сделал обои. Вот![]()
Собссна, именно поэтому ржач и начался - фота получилась улетная - торс девушки, без головы, но волосы на плечах свисают непонятно, откелья до сих пор "умираю", как вспомню всю эту канитель и что потом было.
А когда вторая всадница без головы там появилась , помнишь ?Парни рядом вторую такую же поставили, только в тулупе с капюшоном, вместо лица - листок присобачили, потом какую-то хрюшку что ли, мордашку пририсовали.
И начали гадать, хто ж там стоит, "узнали" даже - и эти узнавания тоже читать нужно было в памперсах![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
На форуме нет фото-жабных тем?
типа таких http://www.yaplakal.com/forum27/topic292059.html
Последний раз редактировалось Aquamaris; 15.10.2010 в 09:25.
Социальные закладки