где фотки,где фоки?????
Ален ты уже венулась с дачи?
|
где фотки,где фоки?????
Ален ты уже венулась с дачи?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
меня там нет в кадрах))))а были мы как всегда в Киеве, открыли для себя такое заведение как Дрим Таун ( 2 этажа магазинов, 1 этаж всевозможных развлечений)Барышни, там хочется остаться жЫть))) а сейчас у них еще один Дрим открылся и там аквапарк ( мы не попали) но уже хочется снова вернуться))))
Юль у меня столько всего навалилось что и говорить не хочу( Я дома,но ни к инету, ни к кухне нет настроя совсем
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девулечки, привет!
Юль, малый такой классный!!
а картинка они все классные и особо тихие)))))
но хулиганище еще то!!!
вот!
когда смотришь детские фото всегда его хочется))))
может еще пару фот скинуть?))))))) я знаю что на второго ребенка явно решусь- слишком уж быстро он вырос из "лежачего " состояния)))
Ален, выкинь все из головы! не стоит думать о чем-то плохом и тратить на это сою драгоценную жизнь- ведь она совсем не для этого![]()
)))))))), ага я как раз пару дней назад тоже смотрела фотки моего Героя маленького.... так хотела выстаить, что бы вы посмеялись...)))))) особенно люблю фотки когда он улыбался с двумя нижними зубами...))))))))))))
Вечером поставлю... Будем Фуксию на мальчика дразнить...))))))))))
А в пузырях, Красотулька!!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
бозе, а сейчас такая барышня))))
я так смотрю, что преимущественно мальчики у всех))
кстати, при виде мыльных пузырей у моего ребенка глаза аж горят!)))
Девченки привееееттттт!!!!))))))))
Какие у вас малышастики клевые!!!!!! Такие очаровахи!!!!))))
Мы уже дома)))) жара меня убивает, предстоит наготовить, т.к. приезжают на неделю гости на море, уборку сделать, т.к.к за неделю пыли,- мама не горюй, стирку организовать и глажку...... ужос.......
Зато теперь и мой черед радоваться, я с морозилкой!!!)))))))) и снова громадное спасибище родителям, они как феи, исполняют мои желания)))))) на радостях на трассе купила 3 кг абрикос, по 5 грн за кило...теперь хочу устроить рейд по близлежащим селам и скупиться, а то цены рыночные.....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Насчет постричься налысо - последние два дня я с утра и вчера до часу, сегодня, слава Богу, до одиннадцати моталась по городу по работе, все пешком/трамваями/маршрутками, непередавамые очучения((((( В свете этого поняла, что в субботу, когда пойду к своему парикмахеру, пожалуй, все0таки попрошу его покороче))))))) А то потрогала длину своих волос на затылке - их уже можно пальцами захватить, длинновато для такой погодки
а я буду варить телятину
просто, наверное, захотелось снова испытать те ощущения, когда малышастик совсем маленький![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки