Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 261 из 1000 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 19985
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А разве можно ездить по рельсам встречным?!
    11.9. Забороняється виїжджати на трамвайну колію зустрічного напрямку, відокремлені від проїзної частини трамвайні колії та розділювальну смугу.

11.9. Запрещается выезжать на трамвайную колею встречного направления, отделенные от проезжей части трамвайные колеи и разделительную полосу.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.04.2011 в 22:13.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Не достаточно! Сжав полосы, к примеру, на Николаевской до 2.75м, скругление на углу Сортировочной прийдется "распрямлять" парой сотен погонных метров асфальта до и после скругления.
    Я говорю о дорогах, где можно исключить движения грузовиков и автобусов, т.е. о маленьких улицах и переулках старого города. Вопрос возник в контексте улицы Лейтенанта Шмидта (а не Киевской трассы). На вашей Сортировочной ездят грузовики и автобусы и пусть себе ездят. Там это нельзя делать. (Там и так будут расширять дорогу, чтобы не было реверсивки, а было по 3 ряда в каждую сторону, а то олени реверсивку не понимают, хотя, я за естественный отбор.)

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Может кто в курсе, что за раскопки на Балковской (от Заньковецкой до Мельницкой) в левой полосе ? На ямочный ремонт непохоже, асфальт там был ровный.Вложение 2485826Нажмите на изображение для увеличения
Название: Балк_2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	121.8 Кб
ID:	2485827

4. Вверх #5204
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я говорю о дорогах, где можно исключить движения грузовиков и автобусов, т.е. о маленьких улицах и переулках старого города. Вопрос возник в контексте улицы Лейтенанта Шмидта (а не Киевской трассы). На вашей Сортировочной ездят грузовики и автобусы и пусть себе ездят. Там это нельзя делать. (Там и так будут расширять дорогу, чтобы не было реверсивки, а было по 3 ряда в каждую сторону, а то олени реверсивку не понимают, хотя, я за естественный отбор.)
    Вы готовы отказаться от целостности кузова, от полировки, ездить на подраной машине с поломанными зеркалами? Я- нет, да и ГАИ на техосмотре такую не примет ни разу, даже по личной просьбе г-на Черного

5. Вверх #5205
    Посетитель Аватар для LeXaX
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, что за раскопки на Балковской (от Заньковецкой до Мельницкой) в левой полосе ? На ямочный ремонт непохоже, асфальт там был ровный.Вложение 2485826Вложение 2485827
    Там была большая просадка асфальта. Наверно что-то вымывало ))

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы готовы отказаться от целостности кузова, от полировки, ездить на подраной машине с поломанными зеркалами? Я- нет, да и ГАИ на техосмотре такую не примет ни разу, даже по личной просьбе г-на Черного
    Чуть выше я привел цифры. Если полоса 2,7 м и дорога только для движения (без припаркованных), то между бортами будет почти метр. Какие царапины?

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    о чем??? какие рельсы???
    мы про полосу от жд вокзала на водопроводную, напротив пожарки, чтоб не делать круг через Привокзальную площадь.
    (с) "Смешались в кучу кони, люди"
    Сорри, думал речь про Шмидта...

8. Вверх #5208
    Ви мине устали
    Чуть выше я привел цифры. Если полоса 2,7 м и дорога только для движения (без припаркованных), то между бортами будет почти метр. Какие царапины?
    Есть такое понятие- динамический размер корпуса. При скорости около 0 для опытного водителя он примерно на 10 см больше реального размера. а при скорости 60 км/ч для неопытного- больше реального на 1,2 м. Будут и царапины, и травмы.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    А ширина машины — 1,40 м, даже у джипа.
    Приведёте пример современной машины шириною в 140 см? У меня далеко не самый широкий форестер - 178 см между зеркалами.

Я говорю о дорогах, где можно исключить движения грузовиков и автобусов, т.е. о маленьких улицах и переулках старого города.
    Вопрос возник в контексте улицы Лейтенанта Шмидта (а не Киевской трассы).
    Улица Лейтенанта Шмидта с некоторых пор перестала быть "маленькой улицой и переулком старого города". Если вы не заметили, из нее делают магистральную улицу, уводяшую поток со Скоростной мимо Привокзальной площади.
    (Там и так будут расширять дорогу, чтобы не было реверсивки, а было по 3 ряда в каждую сторону, а то олени реверсивку не понимают, хотя, я за естественный отбор.)
    Не путайте "расширять дорогу" и "сужать ширину рядов". На "нашей" Николаевской предлагается именно второе.

И еще. Классика жанра под логотипом "2 ряда по 2.75см в скруглении" расположены на кругу 25й Чапаевской и Космонавтов в месте съезда с круга на 25ю в сторону Успеха. Удобное место? В том месте, входя в 2 ряда в скругление на 45 км\ч хочется расстреливать половину окружающих тебя водителей. Еще пример - участок от Горбатого моста до Зеньковецкой. 3 ряда по 2.75м там по проекту есть. Но 3 ряда там только на минимальных скоростях (до 40, а то и 30 км\ч). Хотите весь город так разрисовать?
    На Пушкинской можно тащиться в тянучке со скоростью 20 км\ч в 5 рядов. Но если поднять скорость до 50 км\ч, 5 рядов побьются к чертовой матери...
    Последний раз редактировалось шотакойе; 04.04.2011 в 23:24.
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    имхо начинают разгонять все эти парковки как по мне лишь с одним требованием, что бы все в центре потом ставили машины на Греческой в новом паркинге строительство которого и припысывают в собственность Черному
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

11. Вверх #5211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    имхо начинают разгонять все эти парковки как по мне лишь с одним требованием, что бы все в центре потом ставили машины на Греческой в новом паркинге строительство которого и припысывают в собственность Черному
    оно ему не просто приписывалось - он в интервью на канале кажется "град", сказал почти дословно: " Я скоро дострою на Греческой паркинг и все смогут там парковаться за деньги" - сама это слышала(

12. Вверх #5212
    получается он хочет заставить ставить машины цивилизованно поступая нецевилизованными методами...

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    оно ему не просто приписывалось - он в интервью на канале кажется "град", сказал почти дословно: " Я скоро дострою на Греческой паркинг и все смогут там парковаться за деньги" - сама это слышала(
    При этом он же заявляет, что у гаи нет законных средств привлекать водителей, нарушающих правила остановки и стоянки, к ответственности...
    Логично ли в этом ракурсе вкладываться в подземный паркинг?

Очевидно, ставка на эвакуаторы и "нетрадиционные методы"))
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #5214
    получается он хочет заставить ставить машины цивилизованно поступая нецевилизованными методами...
    нецивилизованные методы это какие ?

15. Вверх #5215
    Частый гость
    И еще. Классика жанра под логотипом "2 ряда по 2.75см в скруглении" расположены на кругу 25й Чапаевской и Космонавтов в месте съезда с круга на 25ю в сторону Успеха. Удобное место? В том месте, входя в 2 ряда в скругление на 45 км\ч хочется расстреливать половину окружающих тебя водителей.
    обычное место. мне подходит. это проблема ?
    я там разгоняюсь от 70 и выше. меня расстрелять ?
    кто не вписался в свой ряд - сам виноват.

16. Вверх #5216
    нецивилизованные методы это какие ?
    насильное вытиснение парковок введением двух-стороннего движения, да и тут уже приводили функции СМЭПа никак не такие что бы перекроить пол города по своему хотению и вилению нискем не советывавшись...
    Последний раз редактировалось WRC; 05.04.2011 в 01:01.

17. Вверх #5217
    насильное вытиснение парковок введением двух-стороннего движения, да и тут уже приводили функции СМЭПа никак не такие что бы перекроить пол города по своему хотению и вилению нискем не советывавшись...
    на центральных магистралях города не должно быть стихийных парковок ... это уж лучше чем полный игнор знака "стоянка запрещена" на некоторых улицах города.

18. Вверх #5218
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на центральных магистралях города не должно быть стихийных парковок ... это уж лучше чем полный игнор знака "стоянка запрещена" на некоторых улицах города.
    Вроде как разные методы "вытеснения" уже пробовали-снятие номеров, эвакуация... Помогло?

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    хотите, глаза вам открою? действие знака, как известно, распространяется до ближайшего перекрёстка. поэтому двух-стороннее движение имеет место быть только с Гамарника до Матросова (о чём косвенно свидетельствует свежая разметка). далее машины двигаются уже по обоим полосам в одну сторону.
    Глаза можно закрывать обратно
    Где в городе есть двустороннее движение, отмеченное какими-то знаками? Все дороги по умолчанию двусторонние. А кирпич висит только для въезжающих с односторонней Канатной на двустороннюю - чтобы не заезжали на эту полосу. А если вдруг хочется за Матросова в левый ряд - где знак одностороннее движение?

20. Вверх #5220
    На Пушкинской можно тащиться в тянучке со скоростью 20 км\ч в 5 рядов. Но если поднять скорость до 50 км\ч, 5 рядов побьются к чертовой матери...
    Дык, ездят же! По бокам припаркованы под знаками и еще 3 ряда едет. И все нормально. Выходит — пять рядов.

Закрытая тема
Страница 261 из 1000 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права