Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 261 из 1155 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 23081
  1. Вверх #5201
    Новичок Аватар для anather
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Кандидатуры обоих председателей мне не внушили абсолютно никакого доверия! Однозначно Застройщику я на данный момент доверяю в разы больше!
    А я Застройщику на данный момент доверяю в разы меньше, причины изложил ранее! А кандидатура Юрия, как потенциального председателя ОСМД, мной очень приветствуется!

2. Вверх #5202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    А я Застройщику на данный момент доверяю в разы меньше, причины изложил ранее! А кандидатура Юрия, как потенциального председателя ОСМД, мной очень приветствуется!
    Советую Вам навести справки, прежде чем...
    Если, конечно, Вы-не Юрий!

3. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Советую Вам навести справки, прежде чем...
    Если, конечно, Вы-не Юрий!
    Этим вы и показали, что вчера на собрании не присутствовали или просто не слушали кандидата Юрия, который четко сказал, что НЕТ у него ника, заходит он под своим именем.

4. Вверх #5204
    и если конечно Застройщик - не Ваш работодатель! Или будем писать дальше - "если конечно"?!

5. Вверх #5205
    User banned
    [QUOTE=anather;24303219]"...члены ИГ и инвесторы,примерно 10 процентов", как написала Tontane4ka ..... - это кол-во присутствующих на встрече. Но далеко не все инвесторы были ЗА создание УК, этот лозунг в конце встречи безустанно провозглашали всего ДВЕ женщины (возможно представители Застройщика), а Застройщик отвечал, что это для него ух как сложно всё и не интересно, при этом не забыв отметить:"Мне это все может понравиться, не факт, что я потом захочу передать дом в ОСМД, в принципе могу и сам потом саботировать создание ОСМД". Ув. соседи,не станет ли для нас тогда УК хучшей вариацией ЖЕКа?! А у нашего Застройщика аппетит разгорается с каждым днем все больше - вместо 42 м/м платной парковки их будет порядка 60!
    Ответ инвестору Аnather ---------------------------------------------Хммм..Да,что же это,почему уважаемый,Вы не встали на собрании,и не попросили Застройщика сесть на диету? Почему Вы не высказывали свое "ФЕ "к Застройщику и Атланте ,мы бы послушали и обсудили эти вопросы.Эти ДВЕ женщины(их было далеко не две) все что хотели спросить у Застройщика,все спросили и все вопросы проработали...Мы же не сетуем за УК, думаем ,если будет воможность у Застройщика,как от строительной организации взымать с нас за коммунальные услуги,не создавая УК,будет лучше....Но можно ли так?

6. Вверх #5206
    Посетитель
    Этим вы и показали, что вчера на собрании не присутствовали или просто не слушали кандидата Юрия, который четко сказал, что НЕТ у него ника, заходит он под своим именем.
    и если конечно Застройщик - не Ваш работодатель! Или будем писать дальше - "если конечно"?!
    Не вижу смысла в продолжении диалога лично с Вами, т.к. Вместо конструктивизма полный неадекват ))
    Улыбнули
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 13.11.2011 в 15:16.

7. Вверх #5207
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Господа, думаю все уже сказали все, что хотели. Видно, что у всех свои аргументы. Но, что конкретно каждый из катигорических противников УК застройщика сделал, чтобы этого недопустить, кроме болтавни на форуме? Что конкретно Вы можете предложить людям, которые не имеют возможности ждать неопределенное время пока будет создан ОСМД?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

8. Вверх #5208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Господа, думаю все уже сказали все, что хотели. Видно, что у всех свои аргументы. Но, что конкретно каждый из катигорических противников УК застройщика сделал, чтобы этого недопустить, кроме болтавни на форуме? Что конкретно Вы можете предложить людям, которые не имеют возможности ждать неопределенное время пока будет создан ОСМД?
    +1
    я тоже хочу это узнать!!!

9. Вверх #5209
    Посетитель
    Конкретно тяжело предлагать, так как опыта ни у кого подобного нет. Но, должно же быть решение, не мы ведь первые... Необходима консультация, а может и поддержка ЗНАЮЩИХ людей. Надо думать где их найти.

10. Вверх #5210
    я приверженец того, что вопросы о создании либо о несоздании ОСМД, УК, и пр. необходимо решать без участия Застройщика.

11. Вверх #5211
    на встрече один из инвесторов предлагал услуги своего знакомого юриста, занимающегося Гражданским правом. Он на первых порах создания ОСМД согласен работать на добровольных началах с последующим его трудоустройством у нас.

12. Вверх #5212
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Ну вот и давайте организуем встречу, всех инвесторов, где Вы или еще кто выступит и просветит всех по срокам, по всем юридическим моментам, по опыту других новостроев, расскажет, что и как надо делать. Как ВЫ думаете когда можно будет организовать подобное собрание без участия застройщика?

А в качестве кого этот юрист будет потом трудоустроен? Нам нужны консьержи, охранники, сантехники, бухгалтер.... А какую зарплату он себе потом хочет. Сомневаюсь что приличный юрист на такое пойдет.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 13.11.2011 в 15:29.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

13. Вверх #5213
    Новичок
    я приверженец того, что вопросы о создании либо о несоздании ОСМД, УК, и пр. необходимо решать без участия Застройщика.
    Что вы конкретно предлагаете делать? Пока похоже на то что вы предлагаете только не делать, это ли выход - ничего не делать и просто ждать что получится...

14. Вверх #5214
    Посетитель
    на встрече один из инвесторов предлагал услуги своего знакомого юриста, занимающегося Гражданским правом. Он на первых порах создания ОСМД согласен работать на добровольных началах с последующим его трудоустройством у нас.
    Пусть выходит на какой-либо удобный контакт для него - форум/телефон. Пора запрягаться в работу. А зарплату ему можно будет потом компенсировать. Думаю все будут "ЗА".

Лиха беда - начало!!!

15. Вверх #5215
    Представители Атланты согласились передать ИГ телефоны инвесторов для организации собрания (пока неофициального) и обсуждения основных вопросов.

16. Вверх #5216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Конкретно тяжело предлагать, так как опыта ни у кого подобного нет. Но, должно же быть решение, не мы ведь первые... Необходима консультация, а может и поддержка ЗНАЮЩИХ людей. Надо думать где их найти.
    И непреодолимое желание этим заниматься!

17. Вверх #5217
    User banned
    Кто возьмется финансировать на сегодняшний день УК ,созданную нами....? 15 человек с форума? Давайте дождемся следующего собрания в декабре ,где соберутся все будующие жильцы...и там проголосуем как нам быть!

18. Вверх #5218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    И непреодолимое желание этим заниматься!
    Отсутствие прямо "непреодолимого желания" компенсируется достойной и стабильной зарплатой!

19. Вверх #5219
    Посетитель
    Я ЗА собрание без Застройщика для обсуждения всех вопросов.

20. Вверх #5220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Кто возьмется финансировать на сегодняшний день УК ,созданную нами....? 15 человек с форума?
    Может скинемся?

Ответить в теме
Страница 261 из 1155 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права