|
и если конечно Застройщик - не Ваш работодатель! Или будем писать дальше - "если конечно"?!
[QUOTE=anather;24303219]"...члены ИГ и инвесторы,примерно 10 процентов", как написала Tontane4ka ..... - это кол-во присутствующих на встрече. Но далеко не все инвесторы были ЗА создание УК, этот лозунг в конце встречи безустанно провозглашали всего ДВЕ женщины (возможно представители Застройщика), а Застройщик отвечал, что это для него ух как сложно всё и не интересно, при этом не забыв отметить:"Мне это все может понравиться, не факт, что я потом захочу передать дом в ОСМД, в принципе могу и сам потом саботировать создание ОСМД". Ув. соседи,не станет ли для нас тогда УК хучшей вариацией ЖЕКа?! А у нашего Застройщика аппетит разгорается с каждым днем все больше - вместо 42 м/м платной парковки их будет порядка 60!
Ответ инвестору Аnather ---------------------------------------------Хммм..Да,что же это,почему уважаемый,Вы не встали на собрании,и не попросили Застройщика сесть на диету? Почему Вы не высказывали свое "ФЕ "к Застройщику и Атланте ,мы бы послушали и обсудили эти вопросы
.Эти ДВЕ женщины(их было далеко не две) все что хотели спросить у Застройщика,все спросили и все вопросы проработали...Мы же не сетуем за УК, думаем ,если будет воможность у Застройщика,как от строительной организации взымать с нас за коммунальные услуги,не создавая УК,будет лучше....Но можно ли так?
![]()
Господа, думаю все уже сказали все, что хотели. Видно, что у всех свои аргументы. Но, что конкретно каждый из катигорических противников УК застройщика сделал, чтобы этого недопустить, кроме болтавни на форуме? Что конкретно Вы можете предложить людям, которые не имеют возможности ждать неопределенное время пока будет создан ОСМД?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Конкретно тяжело предлагать, так как опыта ни у кого подобного нет. Но, должно же быть решение, не мы ведь первые... Необходима консультация, а может и поддержка ЗНАЮЩИХ людей. Надо думать где их найти.
я приверженец того, что вопросы о создании либо о несоздании ОСМД, УК, и пр. необходимо решать без участия Застройщика.
на встрече один из инвесторов предлагал услуги своего знакомого юриста, занимающегося Гражданским правом. Он на первых порах создания ОСМД согласен работать на добровольных началах с последующим его трудоустройством у нас.
Ну вот и давайте организуем встречу, всех инвесторов, где Вы или еще кто выступит и просветит всех по срокам, по всем юридическим моментам, по опыту других новостроев, расскажет, что и как надо делать. Как ВЫ думаете когда можно будет организовать подобное собрание без участия застройщика?
А в качестве кого этот юрист будет потом трудоустроен? Нам нужны консьержи, охранники, сантехники, бухгалтер.... А какую зарплату он себе потом хочет. Сомневаюсь что приличный юрист на такое пойдет.
Последний раз редактировалось Maksym@; 13.11.2011 в 15:29.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Представители Атланты согласились передать ИГ телефоны инвесторов для организации собрания (пока неофициального) и обсуждения основных вопросов.
Кто возьмется финансировать на сегодняшний день УК ,созданную нами....? 15 человек с форума? Давайте дождемся следующего собрания в декабре ,где соберутся все будующие жильцы...и там проголосуем как нам быть!
Я ЗА собрание без Застройщика для обсуждения всех вопросов.
Социальные закладки