Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 260 из 1155 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 23081
  1. Вверх #5181
    Новичок Аватар для anather
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ай, бедняги!Детей уж и ножками можно до парадной довести или в коляске докатить.А как же те граждане которые без машин вообще выживают?Ходьба очень для здоровья полезна.Доктора говорят, что тонизирует сердечно-сосудистую систему и лень убивает.
    А это уж кто на что учился!

2. Вверх #5182
    Посетитель
    Читаю и просто удивляюсь...
    Ещё хоть как-то понятно недоверие тех, кто вчера не был на собрании. А те, кто был... Чего же вы вчера молчали??? Или снова прав Застройщик, когда говорит, что при всех наши инвесторы молчат, а потом бегом на форум-анонимно гадости писать. Ни к чьей совести не взываю, это бессмысленно! Просто не хочу, чтобы вводили в заблуждение наших потенциальных соседей! Или тех, кто просто не смог попасть на собрание.
    По поводу УК совершенно очевидно было, что Застройщику это не нужно! На протяжении всего собрания он НАСТОЙЧИВО предлагал создать такую компанию НАМ-жителям Фаворита!!! Очень настойчиво! Если это не так, пусть меня поправят те, кто там присутствовал!
    И о каких подсадных утках вы говорите???? Я лично вчера дважды громко предлагала собравшимся: давайте сами создадим УК!! В ответ-тишина!!! Все прекрасно понимают, насколько это непросто.

Какие ещё вопросы???

3. Вверх #5183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    Дешевле будет делать ремонты после создания ОСМД.
    Может Вам и дешевле, а я живу в съемном жилье! И для меня каждый месяц имеет большое значение!!!
    Я хочу свет, газ и воду СРАЗУ после получения ключей!!! А по-Вашему выходит, что я должна подождать, пока ВСЕ жильцы вступят в право собственности ( ВСЕ!!! Даже те, кто на момент сдачи дома будет в рейсе и вернётся через пол-года и т.п., много прекрасных вариантов), потом прибавить к этому ещё пару месяцев, пока будет создано ОСМД!!! Вы хотя бы приблизительно представляете во что выльется это "дешевле"????

4. Вверх #5184
    Живёт на форуме
    Да такой гемор как УК никто не хочет на себе тащить,ремонты хотят делать, а как при таком раскладе это возможно.Да моим детям сегодня фиолетово УК или ОСМД, быстрее бы начать ремонт и переехать в Фаворит.И многие сегодня в такой ситуации, платить за аренду дорого и хочется в свои квартиры.А недовольные всегда есть,были и будут.Хуже, что шаровики тоже всегда будут!Меня это вчера очень озадачило.

5. Вверх #5185
    УК - зачем?
    Кому нужна УК?
    Аргументируйте, почему нельзя подождать месяц и самим создать ОСМД, без посредника.

6. Вверх #5186
    Живёт на форуме
    А некоторые товарищи принципиально не получают сразу СПС, а затягивают этот процесс, на доме не будут появляться, как с них платежи получать?

7. Вверх #5187
    Посетитель
    УК - зачем?
    Кому нужна УК?
    Аргументируйте, почему нельзя подождать месяц и самим создать ОСМД, без посредника.
    Вы издеваетесь???

8. Вверх #5188
    Ув. OlgaK, возможно сотрудники Атланты и получают на шару квартиры за продвижение интересов Застройщика и продажу паркинга, это если вы о шаровиках, мне это все приходится не даром! Вот и отстаиваю свою интересы.

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    И очень хорошо, что гостевых парковок будет мало!А то некоторые только и думают о том. как бы им лихо так машинку в своём дворе парковать задаром.
    Потрясающе.......
    Кто победил, тот и Добро!

10. Вверх #5190
    Живёт на форуме
    У меня там нет квартиры, но если успею свою продать, то куплю обязательно.А квартиру мои дети купили после продажи своей,сами переехали в дом к родителям зятя.Свекровь моя тоже купила после продажи своей квартиры и живёт уже полтора года вместе со мной.В Атланте даром не раздают квартиры.В чём ущемлены Ваши интересы?Может Вы и занялись бы созданием УК?Ведь были же вчера и всё слышали сами.Конечно, тем кто имеет где жить, им всё равно.А про паркинг я видимо в точку попала.Не хочется чтоб во дворе Фаворита было так как в Чудо-городе.

11. Вверх #5191
    Ув. Ode$$itка. Нет ничего более постоянного, чем временное. Тогда, зачем на форуме годами инвесторами обсуждался вопрос создания ОСМД, если мы так просто готовы передать наши дома во "временную" УК Застройщика, а значит, что и принимать дома у Застройщика будет его же УК = сам у себя.

12. Вверх #5192
    Живёт на форуме
    Ув. OlgaK, возможно сотрудники Атланты и получают на шару квартиры за продвижение интересов Застройщика и продажу паркинга, это если вы о шаровиках, мне это все приходится не даром! Вот и отстаиваю свою интересы.
    Видать в точку попала.Конечно же приятно даром машинку кинуть под окнами!И будет как в Чудо-городе, да и ещё кивать друг на друга будут мол он ставит, а я что хуже.Я тоже шары хочу.Рядом есть охраняемая стоянка.Ну не можете купить, там ставьте.И нечего двор загромождать автомобилями.

13. Вверх #5193
    User banned
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Таня, все правильно, вот только наш Застройщик мне не показался таким больным как Вы описали Он мужчина видный и в самом расцвете сил. Вообще молодец, потому что собирает нас, советует, общается, рассказывает о проделанной работе. Думаю, что ни у одних инвестроров с других новостроев нет такого тесного контакта со строителями как у нас. За что хочется сказать отдельное спасибо Застройщику и Атланте.
    Боже упаси,какой больной? В рассвете сил...и это здорово.А насчет инициативы проведения встреч,согласна с Вами на все 100 процентов,спасибо огромное..

14. Вверх #5194
    И я категорически против того, чтоб в нашем дворе было как в Чудо-городе. Фактически разница между нашим и их двором в том, что там бесплатную парковку организовали сами жильцы, а у нас этот авто-беспредел во дворе создаст застройщик за деньги, т.е. постоянно увеличивая количество платных машиномест.

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Читаю и просто удивляюсь...
    Ещё хоть как-то понятно недоверие тех, кто вчера не был на собрании. А те, кто был... Чего же вы вчера молчали??? Или снова прав Застройщик, когда говорит, что при всех наши инвесторы молчат, а потом бегом на форум-анонимно гадости писать. Ни к чьей совести не взываю, это бессмысленно! Просто не хочу, чтобы вводили в заблуждение наших потенциальных соседей! Или тех, кто просто не смог попасть на собрание.
    По поводу УК совершенно очевидно было, что Застройщику это не нужно! На протяжении всего собрания он НАСТОЙЧИВО предлагал создать такую компанию НАМ-жителям Фаворита!!! Очень настойчиво! Если это не так, пусть меня поправят те, кто там присутствовал!
    И о каких подсадных утках вы говорите???? Я лично вчера дважды громко предлагала собравшимся: давайте сами создадим УК!! В ответ-тишина!!! Все прекрасно понимают, насколько это непросто.

Какие ещё вопросы???
    Ode$$itка +++++++++++1, на всех не угодишь, недовольные всегда будут. Надо было поднимать все вопросы вчера и по вопросу взносов и по вопросу лифтов. В чиповании лифтов не вижу большого криминала, а плата за подъем груза в лифте если и должна взыматься, то нужно это сделать так чтобы все фиксировалось на бумаге и был отчет за эти деньги, которые можно будет потом аккумулировать и потратить на ремонт тех же лифтов.
    По сабжу, мне вчера понравилось выступление Юрия, который в настоящий момент возглавляет ОСМД. Ответственный, дисциплинированный товарищ, который ИМХО может и желает взяться за создание ОСМД с полной ответственностью и знанием дела. Ему бы в помощь еще пару человек знающих и разбирающихся во всех юридических тонкостях и можно было бы на первом этапе зарегистрировать и создать УК которой Застройщик готов передать дом после сдачи в эксплуатацию.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #5196
    Живёт на форуме
    И я категорически против того, чтоб в нашем дворе было как в Чудо-городе. Фактически разница между нашим и их двором в том, что там бесплатную парковку организовали сами жильцы, а у нас этот авто-беспредел во дворе создаст застройщик за деньги, т.е. постоянно увеличивая количество платных машиномест.
    Вы на это можете повлиять?Может это выход для тех у кого на подземный паркинг денег не хватает.И платная будет не под окнами, а у въезда.

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме
    А Юрий есть у нас на Форуме?

18. Вверх #5198
    Посетитель
    Ув. Ode$$itка. Нет ничего более постоянного, чем временное. Тогда, зачем на форуме годами инвесторами обсуждался вопрос создания ОСМД, если мы так просто готовы передать наши дома во "временную" УК Застройщика, а значит, что и принимать дома у Застройщика будет его же УК = сам у себя.
    Мне перспектива создания Застройщиком УК гораздо ближе, чем перспектива ОСМД, которое неизвестно когда будет создано жильцами между которыми нет никакого согласия(форум тому подтверждение) и неизвестно кем будет управляться! Кандидатуры обоих председателей мне не внушили абсолютно никакого доверия! Однозначно Застройщику я на данный момент доверяю в разы больше!

19. Вверх #5199
    у въеза, т.е. под окнами у жильцов 4 секции

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Maksym@
    А что послужило причиной изменения первоночального плана благоустройства придомовой территории? Почему раньше для ДП места было достаточно,а теперь нет?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

Ответить в теме
Страница 260 из 1155 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права