|
Читаю и просто удивляюсь...
Ещё хоть как-то понятно недоверие тех, кто вчера не был на собрании. А те, кто был... Чего же вы вчера молчали??? Или снова прав Застройщик, когда говорит, что при всех наши инвесторы молчат, а потом бегом на форум-анонимно гадости писать. Ни к чьей совести не взываю, это бессмысленно! Просто не хочу, чтобы вводили в заблуждение наших потенциальных соседей! Или тех, кто просто не смог попасть на собрание.
По поводу УК совершенно очевидно было, что Застройщику это не нужно! На протяжении всего собрания он НАСТОЙЧИВО предлагал создать такую компанию НАМ-жителям Фаворита!!! Очень настойчиво! Если это не так, пусть меня поправят те, кто там присутствовал!
И о каких подсадных утках вы говорите???? Я лично вчера дважды громко предлагала собравшимся: давайте сами создадим УК!! В ответ-тишина!!! Все прекрасно понимают, насколько это непросто.
Какие ещё вопросы???
Может Вам и дешевле, а я живу в съемном жилье! И для меня каждый месяц имеет большое значение!!!
Я хочу свет, газ и воду СРАЗУ после получения ключей!!! А по-Вашему выходит, что я должна подождать, пока ВСЕ жильцы вступят в право собственности ( ВСЕ!!! Даже те, кто на момент сдачи дома будет в рейсе и вернётся через пол-года и т.п., много прекрасных вариантов), потом прибавить к этому ещё пару месяцев, пока будет создано ОСМД!!! Вы хотя бы приблизительно представляете во что выльется это "дешевле"????
Да такой гемор как УК никто не хочет на себе тащить,ремонты хотят делать, а как при таком раскладе это возможно.Да моим детям сегодня фиолетово УК или ОСМД, быстрее бы начать ремонт и переехать в Фаворит.И многие сегодня в такой ситуации, платить за аренду дорого и хочется в свои квартиры.А недовольные всегда есть,были и будут.Хуже, что шаровики тоже всегда будут!Меня это вчера очень озадачило.
УК - зачем?
Кому нужна УК?
Аргументируйте, почему нельзя подождать месяц и самим создать ОСМД, без посредника.
А некоторые товарищи принципиально не получают сразу СПС, а затягивают этот процесс, на доме не будут появляться, как с них платежи получать?
Ув. OlgaK, возможно сотрудники Атланты и получают на шару квартиры за продвижение интересов Застройщика и продажу паркинга, это если вы о шаровиках, мне это все приходится не даром! Вот и отстаиваю свою интересы.
У меня там нет квартиры, но если успею свою продать, то куплю обязательно.А квартиру мои дети купили после продажи своей,сами переехали в дом к родителям зятя.Свекровь моя тоже купила после продажи своей квартиры и живёт уже полтора года вместе со мной.В Атланте даром не раздают квартиры.В чём ущемлены Ваши интересы?Может Вы и занялись бы созданием УК?Ведь были же вчера и всё слышали сами.Конечно, тем кто имеет где жить, им всё равно.А про паркинг я видимо в точку попала.Не хочется чтоб во дворе Фаворита было так как в Чудо-городе.
Ув. Ode$$itка. Нет ничего более постоянного, чем временное. Тогда, зачем на форуме годами инвесторами обсуждался вопрос создания ОСМД, если мы так просто готовы передать наши дома во "временную" УК Застройщика, а значит, что и принимать дома у Застройщика будет его же УК = сам у себя.
Видать в точку попала.Конечно же приятно даром машинку кинуть под окнами!И будет как в Чудо-городе, да и ещё кивать друг на друга будут мол он ставит, а я что хуже.Я тоже шары хочу.Рядом есть охраняемая стоянка.Ну не можете купить, там ставьте.И нечего двор загромождать автомобилями.
И я категорически против того, чтоб в нашем дворе было как в Чудо-городе. Фактически разница между нашим и их двором в том, что там бесплатную парковку организовали сами жильцы, а у нас этот авто-беспредел во дворе создаст застройщик за деньги, т.е. постоянно увеличивая количество платных машиномест.
Ode$$itка +++++++++++1, на всех не угодишь, недовольные всегда будут. Надо было поднимать все вопросы вчера и по вопросу взносов и по вопросу лифтов. В чиповании лифтов не вижу большого криминала, а плата за подъем груза в лифте если и должна взыматься, то нужно это сделать так чтобы все фиксировалось на бумаге и был отчет за эти деньги, которые можно будет потом аккумулировать и потратить на ремонт тех же лифтов.
По сабжу, мне вчера понравилось выступление Юрия, который в настоящий момент возглавляет ОСМД. Ответственный, дисциплинированный товарищ, который ИМХО может и желает взяться за создание ОСМД с полной ответственностью и знанием дела. Ему бы в помощь еще пару человек знающих и разбирающихся во всех юридических тонкостях и можно было бы на первом этапе зарегистрировать и создать УК которой Застройщик готов передать дом после сдачи в эксплуатацию.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
А Юрий есть у нас на Форуме?
Мне перспектива создания Застройщиком УК гораздо ближе, чем перспектива ОСМД, которое неизвестно когда будет создано жильцами между которыми нет никакого согласия(форум тому подтверждение) и неизвестно кем будет управляться! Кандидатуры обоих председателей мне не внушили абсолютно никакого доверия! Однозначно Застройщику я на данный момент доверяю в разы больше!
у въеза, т.е. под окнами у жильцов 4 секции
А что послужило причиной изменения первоночального плана благоустройства придомовой территории? Почему раньше для ДП места было достаточно,а теперь нет?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Социальные закладки