|
Сын полка, как думаешь, если силовикам сделают пенсии только после 30 лет выслуги и плюс получать только после( если сделают) 65 лет, молодым пофиг, а у кого есть 20 и выше уже станет грустней на много.
Показать скрытый текст
спецпенсия
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я уверен,что Яныку и было совсем не страшно.Жалкая пародия на майдан 2004.С Ляшко и Тимошенко на "броневичке".История повторилась в виде фарса.А как Вам почетная должность-Генеральный координатор Майдана?Сегодня на УНИАН прочел,что к его родителям приходило 2 (два!!!) парня спортивного телосложения и вроде бы пытались у соседей (родители им дверь не открыли) выяснить,где скрывается "Генеральный координатор".Представлялись работниками милиции.Мелковато как то.Хотели бы забрать-вышибли бы дверь и устроили бы маски-шоу.В общем...хотели революцию,а получили, как всегда...хотели напугать власть,а об...лись сами.Эх...
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Кому Вы это говорите?
Этот затёртый до дыр баян эта публика тягает уже 5 лет. Перед выборами его постили тут почти через каждую страницу. Чередуя с прочими мега-шедеврами.
Янык конечно достоин всяческой критики за свою политику - но все эти разговоры уровня тупых ПТУшников "зассал" -"не зассал" - достойны только насмешки и презрения.
По сабжу:
Среди моих знакомых много СПД-шников - и практически все они одобряют принятые поправки, говоря что большая часть их претензий к кодексу снята.
Так что имхо ситуация разрешилась весьма неплохим способом - а те, кто хотел получить политические очки на всём этом остались с носом.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.12.2010 в 14:57.
Из жизни моральных уродов.........
КАК ЖЕ ВАС ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ, господа…, если бы только стилистика.
Азаров: Тигипко нарвался
Другого механизма внесения изменений в Налоговый кодекс, кроме президентского вето, не существовало.
Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире телеканала "Интер".
Он уточнил, что протесты предпринимателей "дали повод пересмотреть определенную часть Налогового кодекса, определенную часть налоговой реформы, но aв целом главное содержание налоговой реформы, идеология не изменилась".
Премьер рассказал, что на рабочем заседании с президентом сам предложил ветировать Налоговый кодекс.
"Когда у президента было совещание, я высказал свое мнение, что как мне не печально признавать это, потому что это задержка по времени, это осложнение бюджетного процесса, осложнение многих наших ситуаций, связанных с переговорами с МВФ, но, тем не менее, я за то, чтобы заветировать кодекс", - рассказал Азаров.
"Другого механизма внесения изменений не существовало. Поправить его можно было только через вето", - добавил он.
"Налоговый кодекс подписан. Завтра он будет опубликован и с 1 января вступит в силу", - подытожил премьер.
Азаров также прокомментировал заявление вице-премьера Сергея Тигипко о том, что слушать простых людей в ходе экономических реформ нельзя.
"Да, говорю контрреволюционные вещи. Понимаю, что нарываюсь. Но народ не всегда прав. Он имеет право на ошибку", - заявил Тигипко.
"Ну, он и нарвался. Потому что в понедельник на правительственном оперативном совещании, я ему сказал, что ты не забывай, что ты член правительства. И когда ты говоришь, могут подумать, что все правительство так считает", - сказал Азаров.
"И я так не считаю, прежде всего", - добавил премьер.(врет гнида)
Весной если "из Финляндии приедет маленький Ульянов хотя бы с одним чемоданом денег",их отсюда ветром сдует всех , бежать будут до самых оффшоров.
Социальные закладки