|
еще одна статья про украинскую власть. как говорится-ничего лишнего.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Примерно так по-фиолетовому и страну просрали,однако!
Подозреваю что уважаемый капитан подобно всем нам живёт на Украине
А вы живёте в ней? И как там дела в подземном царстве?
Гражданин "марксист-XIX" защищает буржуазию?
Этих торгашей, спекулянтов и эксплуататоров трудового народа?
Тех, кто боится потерять барыши, нажитые путём эксплуатации наёмных работников?
Куда катится этот мир?
А вот по сабжу:
Новая редакция Налогового кодекса - http://revisor.od.ua/news/Novaya_redakciya_Nalogovogo_kodeksa_ili_kak_plat-019634/
"Главное, чего просили «упрощенцы», воплотилось в отредактированной версии Налогового кодекса — в кодекс вернулись почти все их права.
...
Для «упрощенцев» оставили единый налог 20-200 гривен в месяц при годовом обороте средств до 500 тысяч гривен, если оборот больше — налоги платятся по обычной схеме. Кассовые аппараты не вводят.
и т.п.
"
Это как раз и называется компромис - когда убрали самое несправедливое - то, что задевает реальный малый бизнес - а не крупный, который использует его как прикрытие чтобы не платить налоги.
А профессиональные "революционеры" со своими требованиями про отставку президентов России, США и Туманности Андромеды, а также созыва Генеральной Ассамблеи ООН - свободны.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.12.2010 в 00:20.
Предлагаю вам объявить бойкот этим "торгашам, спекулянтам и эксплуататорам наёмных работников" и ничего у них не покупать. Ни продукты на рынках, ни шмутье в магазинах, ни мобилки, ни компы, ни интернет (ибо все это мелкий и средний бизнес). А что!? Не нужно их поддерживать своим трудовым рублём, простите гривной!!! Пусть зачахнут от своей жадности и корыстолюбивости! Кровосисы...
А если серьезно, то где-то я встречал изречение "Спорить с дураками и хамами трудно. Но необходимо." Вы не сталкивались с ним?
Так вот, с вами даже спорить нет желания, что бы лишний раз не измазаться.
Прежде чем брызгать слюнями и хамить - присмотрелись бы внимательно к цитируемому.
Заметили там такие весёлые символы в конце каждой фразы?
Если они вам ничего не говорят + по собственной недалёкости вы не прочувствовали тона поста, объясняю:
Я иронизировал. Разговоры про "буржуазию, наёмный труд и эксплуатацию" - любимая тема того к кому был обращён мой пост. А тут он вдруг этих самых "проклятых эксплуататоров" защищает.
Я лично примитивным применением марксизма образца XIX века ко дню сегодняшнему не страдаю.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.12.2010 в 00:12.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...klarirovanii-r
Думаю,что эта тема не своевременна,как и налогообложение частных яхт и самолётов и тож перенесут на 2005г.А о прикрытии оффшоров вообще не упоминают.Думаю козлы ПР,через пару месяцев опять прижмут ЧП..Надо продолжать бороться.
Жалко, что сначала обсуждали налоговый кодекс, если бы сразу опубликовали все изменения и налогового, и пенсионного, и жилищного кодекса, то тогда Майдан был бы на много "веселей" и последствия могли бы оказаться более грустными для нынешней власти, а админреформа пошатнет и силовиков.
Последний раз редактировалось lenivec; 04.12.2010 в 13:02.
Социальные закладки