старая это сколько? вам никто не посоветует от так лечение. Раз ставил доктор диагноз, почему не обратиться к нему ? у взрослых кошек это может быть и не цистит.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
старая это сколько? вам никто не посоветует от так лечение. Раз ставил доктор диагноз, почему не обратиться к нему ? у взрослых кошек это может быть и не цистит.
старая - это 13 лет. Дело в том, что хозяйка жалуется, что она писяет на вещи. Она всегда в таких случаях давала ей таблетки и на год воспаление снималось и ей помогало. а сейчас потеряла бумажку и попросила меня подыскать чего-то. Везти к врачу очень стремно такую кошаку...
Вета можно пригласить на до, кошке в любом случае нужен анализ мочи, а для этого не надое ее вести к врачу. Если кошка не стерилизована, она вполне может делать такие гадости. Хозяйка не помнит что ли какие таблетки давала ? в любом случае эксперименты я бы не ставила.
Фотосессия нашей котомодели в новом платье
Как ни странно, но мои опыты с кройкой и шитьем кажется увенчались успехом))
На солнечной стороне жизни
Замечательная попонка!Третья фотка особенно понравилась
)
П.С. А я сделала укол котейке своему. Как оказалось, не так уж и страшно!
Алёшка и Максимка :)
у нашего котика снова приступ мочекаменной и невозможность пописятьпредлагают операцию уретростомию. Кто-то может делал или может просветить по всем + и - Буду очень благодарна
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
А на каком корме сидите?
первый приступ был весной. 2 месяца лечили. Были 3 катетеризации, 5 капельниц и куча всякой прелести (о куче денег молчу, все это прекрасно знают, сколько обходится их бедненьких лечить). Но выходили, вычухали. Корм только диетический, делали все как врач говорил и вот - снова. Кот молодой 2,5 года, не кастрирован, но очень крупный и домашний полностью.
насколько я понимаю, это своего рода пластическая операция, формируют мочеточник по женскому (кошкиному) типу. у моих знакомых коту делали такую операцию несколько лет назад, тоже была запущенная мочекаменная и невозможность ставить катетеры. котейка жив-здоров, оперировал Ушаков, который на Разумовской.
Све., Это Ушаков предлагает? Или вы наблюдаетесь уже у другого врача?
Поначалу бесконечные катеторы, укол, анализы очень терзают душу. Но! уретростома- это самое последнее что предлагает врач. Сначала борятся всеми возможными и невозможными способами.
2 месяца лечения- это очень малый срок, поверьте мне.
Диета s/d кушалась нами почти пол-года, при том что ее можно только есть 2 месяца. Бесконечные уколы и пробы разных вариантов лечения.
Не сдавайтесь, эта болезнь не отступает так быстро. Делали ли вы УЗИ?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у нас почему-то оксалатыв нашем возрасте... нам сказал не нужно растворять
так мы ж тогда вылечились, все нормально относительно было. Прошло вот 4 месяца.... сегодня пошли сдавать кровь и ставить катетер на выходные - он сегодня всю ночь тужилась, я еле утра дождалась, так жалко егоСегодня Ушаков прием отменил, запишемся на понедельник...
Све., нельзя говорить полностью вылечились. Это контроль на всю жизнь!
Если у вас оксалаты, вам абсолютно не подходит диета s/d. Оксалатная диета- это x/d. Это вообще редкость МКБ с оксалатами. Вам надо подщелачивать мочу, а корм s/d ее наоборот подкисляет. У вас по анализам РН меньше 5?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки