Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 261 из 503 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 10059
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Т.е. массовые жалобы и недовольство клиентов на зависания двухсотых магов - это фигня, получается?
    Никто кроме оператора не будет заниматься сменой ПО на работающей сети.
    Предлагаю принять это как аксиому.
    У меня нет ни желания ни тем более полномочий кого либо распихивать

Просьба скинуть в приват основной сценарий зависания маг200 для этой ситуации.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #5202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если провайдер не запускает что-то в продакшн, значит это говорит о том, что портал не отлажен на той версии прошивки, а значит если обновить прошивку, жалоб станет еще больше. причем уже не на зависания, а на нерабочесть
    + нет 100% гарантий, что новая версия решит все проблемы.
    Та чего уж там - нет даже 99%
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #5203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Никто кроме оператора не будет заниматься сменой ПО на работающей сети.
    Предлагаю принять это как аксиому.
    У меня нет ни желания ни тем более полномочий кого либо распихивать
    Странно, что ты думаешь, что я этого не понимаю . Я не говорил тебе менять ПО самостоятельно. Я говорил лишь о том, что руководство провайдера должно знать о проблемах абонентов. Так как обратная связь в Инфомире настроена из рук вон плохо, то различные пути доведения негативных случаев экспулатации до руководства провайдера будут, имхо, не лишними. Я в обратной связи сайта уже не один раз писал жалобы и предложения. С обратным емейлом, между прочим. Хоть бы какая зараза удосужилась ответить в смысле, что хоть кто-то прочитал написанное . А последняя просьба была самая простая, как на мой взгляд. Добавить в сталкере ссылки на перезапуск портала и на перезагрузку приставки, как это сделано во встроенном портале. Потому как объяснить домашним, как дергать шнур питания в приставке сзади, установленной в недрах ниши мебели под телевизором и, главное, как потом попасть обратно - не самое приятное времяпровождение .

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Люди, может кто подскажет, как связаться с инфомиром для подключения???. Звоню в инфоцентр, не могу пробиться, один раз дозвонилась, так пока девушка тормозила, сбилась связь, теперь вообще не могу дозвониться(.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Люди, может кто подскажет, как связаться с инфомиром для подключения???. Звоню в инфоцентр, не могу пробиться, один раз дозвонилась, так пока девушка тормозила, сбилась связь, теперь вообще не могу дозвониться(.
    Неужели на сайте контактов нет? Если вы по этим телефонам не дозвонились, то наверное им абоненты не нужны.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Подозреваю, что человек звонит с укртелекома, а у последнего бывают всякие косяки при соединении с другими представителями телефонного бизнеса. Да что там, я на укртелеком раза с 5го дозвонился (при этом на втором конце сидели с радиотрубкой в руках и ждали моего звонка)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #5207
    User banned
    а где в кабинете можно изменить номер контактного телефона?Шойта я не надыбал...

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Неужели на сайте контактов нет? Если вы по этим телефонам не дозвонились, то наверное им абоненты не нужны.
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что человек звонит с укртелекома, а у последнего бывают всякие косяки при соединении с другими представителями телефонного бизнеса. Да что там, я на укртелеком раза с 5го дозвонился (при этом на втором конце сидели с радиотрубкой в руках и ждали моего звонка)
    Спасибо большое))). Со мной связались из инфомира, еще в субботу, все хорошо, договорились))).
    Звонила я с лайфа, но в тот день у них в офисе были проблемы с телефонами.
    Отреагировали ребята достаточно оперативно, за что респект им, буду надеятся, что и дальше все будет хорошо))).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #5209
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Судя по этой цитате отсюда :
    С 2007 года также работает одноименный интернет-провайдер, основанный, главным образом, из-за необходимости линейных испытаний новых технологий, оптимизации эксплуатации и получения реакции пользователей на новые услуги.
    клиенты инфомира всеголишь подопытные кролики на которых тестят новое оборудование. За тестирование вообще-то платить принято, а тут тестрировщики за возможность тестирования еще и платят...

10. Вверх #5210
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    клиенты инфомира всеголишь подопытные кролики на которых тестят новое оборудование. За тестирование вообще-то платить принято, а тут тестрировщики за возможность тестирования еще и платят...
    Всем-бы "подопытным" такой тырнед)С ТВ конечно,лажы бывают...а вот за доступ к всемирной паутине-имею сказать:на твёрдую 5 с +

11. Вверх #5211
    Постоялец форума
    Судя по этой цитате отсюда :

клиенты инфомира всеголишь подопытные кролики на которых тестят новое оборудование.
    Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить? Меня вполне устраивает быть таким подопытным кроликом. А наличие на фирме самих разработчиков позволяет надеяться на полное устранение проблем. В частности, когда сыпались квадраты по IPTV при большой нагрузке (стандартная болячка всех IPTV + инет по одному кабелю) проблема была устранена кардинально и навсегда. Одно пропадание ТВ за год - это хороший опыт на хорошем кролике .

12. Вверх #5212
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить? Меня вполне устраивает быть таким подопытным кроликом. А наличие на фирме самих разработчиков позволяет надеяться на полное устранение проблем. В частности, когда сыпались квадраты по IPTV при большой нагрузке (стандартная болячка всех IPTV + инет по одному кабелю) проблема была устранена кардинально и навсегда. Одно пропадание ТВ за год - это хороший опыт на хорошем кролике .
    Волнует - они просто как бы присутствуют в моем доме и теоретически я мог к ним подключиться, если бы была возможность просмотра ТВ без приставки. Меня все интересовало - чегож они так приставки всем впаривают. Теперь я понял - их мало заботит что может уйти контент, им надо рынок сбыта и место для тестирования.

13. Вверх #5213
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    то есть, Вы уйдете к другому провайдеру только чтоб не чувствовать себя подопытным кроликом?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #5214
    Постоялец форума
    Волнует - они просто как бы присутствуют в моем доме и теоретически я мог к ним подключиться, если бы была возможность просмотра ТВ без приставки.
    Просмотр ТВ без приставки не предоставляет также Комстар. Но там нет подопытных кроликов. Мне кажется, что вы все же заблуждаетесь и политика отсутствия телеканалов на компе связана большей частью с лицензированием, чем с тестированием приставок. Тем более, что для вас, я надеюсь, не является секретом, что подопытными кроликами по приставкам вся Одесса является. И Маги находятся наверху пирамиды цена/возможности/качество.
    Меня все интересовало - чегож они так приставки всем впаривают.
    Ну, это, разумеется, тайна великая. Что ежели производят - то хотят продать, получить прибыль и впаривают.
    Теперь я понял - их мало заботит что может уйти контент
    Их вообще не волнует, что может уйти контент. Это волнует владельцев контента. Так как я хочу иметь в наличии нормальное ТВ, в котором не пропадают каналы при любом взгляде правообладателей в сторону провайдера, то меня существующая система с приставками более чем устраивает.
    Последний раз редактировалось Mike123; 19.12.2012 в 13:13.

15. Вверх #5215
    Бывалый
    Просмотр ТВ без приставки предоставляет также Комстар
    давно ли? можно подробностей?

16. Вверх #5216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    давно ли? можно подробностей?
    Пардон описался . Там по смыслу понятно, что не предоставляет без приставки.

17. Вверх #5217
    Новичок Аватар для In_The_Music
    Говорят, что хороший провайдер. Жаль в Люстдорфе нет на моей улице. Причем за углом есть, а на нашей улице даже в планах нет А Сана реально так натренировала нервы, что просто смирился и ищу другие варианты

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Мда.
    Просто необходимо сделать или кнопку "перезагрузки" или перезагрузку о расписанию для mag-200.
    Каждый день приходится передергивать, иначе начинает жутко тормозить или вообще перестает показывать.
    Особенно "счастлива" мама со сломаной рукой лазить черти куда к заду "mini" и дергать за роводок, который уже скоро переломится.

19. Вверх #5219
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ну вы подумайте сами что вы пишите... это же цирк.. мы платим деньги за такое убожество, и самое ужасное, это одно из немногих таких предложений на сегодня...
    не менять прошивки, не прислушиваться к мнению и пожеланиям.. каналы половина из который с нелегальной пометкой "тест", забивать крамешный болт... в конце концов ставить маркетинговые опыты на нас за наши же деньги.... )))))))) думать как купить в епицентре таймер (он к стати у меня есть, но для других целей) смешно, правда ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

20. Вверх #5220
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ну вы подумайте сами что вы пишите... это же цирк.. мы платим деньги за такое убожество, и самое ужасное, это одно из немногих таких предложений на сегодня...
    не менять прошивки, не прислушиваться к мнению и пожеланиям.. каналы половина из который с нелегальной пометкой "тест", забивать крамешный болт... в конце концов ставить маркетинговые опыты на нас за наши же деньги.... )))))))) думать как купить в епицентре таймер (он к стати у меня есть, но для других целей) смешно, правда ?
    Покупать тырнед у спайдер-нета или киевстара,вам не кажеться такое-убожеством?Почему-бы Вам не пойти срать в другие ветки про других тырнед-провайдеров?Почему-то сотрудники инфомира не ходят по веткам сохи или ещё каких-нибудь тенетов и не срут там комментами)И я так подозреваю-шо им это совсем не надо! Ибо-клиенты очень редко жалуються на работу данного провайдера.

Ответить в теме
Страница 261 из 503 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя