|
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Странно, что ты думаешь, что я этого не понимаю. Я не говорил тебе менять ПО самостоятельно. Я говорил лишь о том, что руководство провайдера должно знать о проблемах абонентов. Так как обратная связь в Инфомире настроена из рук вон плохо, то различные пути доведения негативных случаев экспулатации до руководства провайдера будут, имхо, не лишними. Я в обратной связи сайта уже не один раз писал жалобы и предложения. С обратным емейлом, между прочим. Хоть бы какая зараза удосужилась ответить в смысле, что хоть кто-то прочитал написанное
. А последняя просьба была самая простая, как на мой взгляд. Добавить в сталкере ссылки на перезапуск портала и на перезагрузку приставки, как это сделано во встроенном портале. Потому как объяснить домашним, как дергать шнур питания в приставке сзади, установленной в недрах ниши мебели под телевизором и, главное, как потом попасть обратно - не самое приятное времяпровождение
.
Люди, может кто подскажет, как связаться с инфомиром для подключения???. Звоню в инфоцентр, не могу пробиться, один раз дозвонилась, так пока девушка тормозила, сбилась связь, теперь вообще не могу дозвониться(.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Неужели на сайте контактов нет? Если вы по этим телефонам не дозвонились, то наверное им абоненты не нужны.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Подозреваю, что человек звонит с укртелекома, а у последнего бывают всякие косяки при соединении с другими представителями телефонного бизнеса. Да что там, я на укртелеком раза с 5го дозвонился (при этом на втором конце сидели с радиотрубкой в руках и ждали моего звонка)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
а где в кабинете можно изменить номер контактного телефона?Шойта я не надыбал...
Спасибо большое))). Со мной связались из инфомира, еще в субботу, все хорошо, договорились))).
Звонила я с лайфа, но в тот день у них в офисе были проблемы с телефонами.
Отреагировали ребята достаточно оперативно, за что респект им, буду надеятся, что и дальше все будет хорошо))).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Судя по этой цитате отсюда :
клиенты инфомира всеголишь подопытные кролики на которых тестят новое оборудование. За тестирование вообще-то платить принято, а тут тестрировщики за возможность тестирования еще и платят...С 2007 года также работает одноименный интернет-провайдер, основанный, главным образом, из-за необходимости линейных испытаний новых технологий, оптимизации эксплуатации и получения реакции пользователей на новые услуги.
Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить? Меня вполне устраивает быть таким подопытным кроликом. А наличие на фирме самих разработчиков позволяет надеяться на полное устранение проблем. В частности, когда сыпались квадраты по IPTV при большой нагрузке (стандартная болячка всех IPTV + инет по одному кабелю) проблема была устранена кардинально и навсегда. Одно пропадание ТВ за год - это хороший опыт на хорошем кролике.
Волнует - они просто как бы присутствуют в моем доме и теоретически я мог к ним подключиться, если бы была возможность просмотра ТВ без приставки. Меня все интересовало - чегож они так приставки всем впаривают. Теперь я понял - их мало заботит что может уйти контент, им надо рынок сбыта и место для тестирования.
то есть, Вы уйдете к другому провайдеру только чтоб не чувствовать себя подопытным кроликом?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Просмотр ТВ без приставки не предоставляет также Комстар. Но там нет подопытных кроликов. Мне кажется, что вы все же заблуждаетесь и политика отсутствия телеканалов на компе связана большей частью с лицензированием, чем с тестированием приставок. Тем более, что для вас, я надеюсь, не является секретом, что подопытными кроликами по приставкам вся Одесса является. И Маги находятся наверху пирамиды цена/возможности/качество.
Ну, это, разумеется, тайна великая. Что ежели производят - то хотят продать, получить прибыль и впаривают.
Их вообще не волнует, что может уйти контент. Это волнует владельцев контента. Так как я хочу иметь в наличии нормальное ТВ, в котором не пропадают каналы при любом взгляде правообладателей в сторону провайдера, то меня существующая система с приставками более чем устраивает.
Последний раз редактировалось Mike123; 19.12.2012 в 13:13.
Говорят, что хороший провайдер. Жаль в Люстдорфе нет на моей улице. Причем за углом есть, а на нашей улице даже в планах нетА Сана реально так натренировала нервы, что просто смирился и ищу другие варианты
![]()
Мда.
Просто необходимо сделать или кнопку "перезагрузки" или перезагрузку о расписанию для mag-200.
Каждый день приходится передергивать, иначе начинает жутко тормозить или вообще перестает показывать.
Особенно "счастлива" мама со сломаной рукой лазить черти куда к заду "mini" и дергать за роводок, который уже скоро переломится.
ну вы подумайте сами что вы пишите... это же цирк.. мы платим деньги за такое убожество, и самое ужасное, это одно из немногих таких предложений на сегодня...
не менять прошивки, не прислушиваться к мнению и пожеланиям.. каналы половина из который с нелегальной пометкой "тест", забивать крамешный болт... в конце концов ставить маркетинговые опыты на нас за наши же деньги.... )))))))) думать как купить в епицентре таймер (он к стати у меня есть, но для других целей) смешно, правда ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Покупать тырнед у спайдер-нета или киевстара,вам не кажеться такое-убожеством?Почему-бы Вам не пойти срать в другие ветки про других тырнед-провайдеров?Почему-то сотрудники инфомира не ходят по веткам сохи или ещё каких-нибудь тенетов и не срут там комментами)И я так подозреваю-шо им это совсем не надо! Ибо-клиенты очень редко жалуються на работу данного провайдера.
Социальные закладки