Когда вернут каналы viassat?
|
Когда вернут каналы viassat?
у кого есть инфа по тарифам Новогодний Хит и Новогодний Хит HD ?
я смотрю опять раздают плюшки новым абонентам... забывая о старых.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
стандартная акция для привлечения новых абонентов. Не думаю, что там есть отличия от существующих тарифов. Вы ведь когда подключались тоже скорее всего что-то бесплатно получили, так почему теперь негодуете?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
ничего не давали... разве что подключение за гривну, правда надо было заплатить сразу за пару месяцев... или это не акция ?
я так понимаю , это только под новый год такое.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Это просто акция для привлечения новых абонентов и она не носит постоянного характера. Эта шара закончится и новые абоненты станут существующими и будут пользоваться стандартными тарифными планами
Так делают все наши провайдеры - Инфомир, Комстар, ТеНеТ...
Практически тоже самое, что было, только для впервые подключающихся дают 2 месяца на шару.
Другое любопытно. На сайте калькулятор тарифов в общей сумме у меня выводит одну и ту же цифру независимо от кол-ва приставок. А в абонотделе их к общей сумме плюсуют по 10 грн. за штуку. Где-то что-то надо подправить![]()
Там всё путано. В начале можно было вообще отказаться от аренды приставок и иметь все по максимуму по 110 грн в месяц и добавлялось 19+20+20 за первую и последующие приставки соответственно. По видимому, после того, как отказ от аренды и выплаты абонентами по 110 гривен со своими приставками перешёл некую статистическую черту - тарифы в калькуляторе изменились. Теперь вообще без приставок - не 110 грн, а 150. И добавление 1 или двух или трех приставок уже дает 170 грн. Вместе с тем, в личном кабинете в услугах продолжает фигурировать пакет разумный за 110 грн плюс аренда приставок. Меня уже тоже этот вопрос мучил. Новым абонентам понятно, лавочку прикрыли. Но если я, существующий абонент, откажусь от аренды трех приставок, то буду ли я платить 110 грн или 150? А если от одной - то 170 или 150? Но пока аур ненапокупал, решение вопроса отложилось
.
Последний раз редактировалось Mike123; 03.12.2012 в 14:23.
По решению суда ресторан "Prudhomme's Lost Cajun Kitchen" в городе Колумбия (штат Пенсильвания, США), предоставлявший по воскресным дням десятипроцентные скидки тем христианам, кто предъявлял свежий церковный бюллетень местного храма, отныне должен проделывать то же самое и в отношении атеистов, а также представителей любой другой религии, до тех пор, пока такая скидка вообще будет существовать.
... в июле 2012 года 80-летний местный атеист Джон Вольф подал в суд на ресторан, заявив, что его дискриминируют как не посещающего церковные службы. "Подразумевается, что они вознаграждают прихожан, а я, стало быть, хуже, чем любой прихожанин. А это неправда!" - заявил Вольф.
![]()
Не 2 месяца на шару, а один )) Там надо заплатить за это дело месячную плату. остаётся 1 месяц бесплатно )
А вообще, я так понимаю, что закончились ценовые войны у провайдеров наших. Теперь только акции для новых абонентов или доп услуги (за доп плату) для существующих..
Касаемо приставок. Общий тариф не меняется, т.к. по умолчанию в тарифном калькуляторе вторая и третья приставки - маг 100; их Инфомир, кажется, бесплатно раздаёт.
Если ценовые войны закончились, это нестрашно. Лишь бы начались войны за качество и количество ;-)
Когда вернут каналы viassat sport и добавят HD каналы? Спасибо.
Может кому пригодится - решил для себя проблемму зависаний Mag-250. Купил суточный таймер за 36грн и воткнул в него приставочку. Теперь Mag сам перегружается в 4 часа утра и приставка летает
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Так, что это за хардкор начинается
Вопрос о подробностях ушел в приват.
У меня маг250+сталкер пожизненно включено.
Правда в основном ТВ.
Ну, есть конечно вопросы с быстротой подгрузки ТВ программы и списка фильмов
в прайм тайм. Но это тормоза MW: они то есть то нет. Ничего не перегружаю.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки