Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 261 из 1386 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 27712
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Ув.Timart! Вот Вашего спора не могу понять. Кто и чего дешевле покупает? Думаете клиенту это интерестно или еще кому? Уверен, что многие участники форума могут потягать по ценам но нехотят. Предлагаю обсудиить вопросы:
    1.Как поднять уровень качества выпускаемой продукции
    2.Как поднять уровень монтажных и сервисных работ.
    3.Решить вопрос в отношении "нерадивых продавцов", где их искать?(после гарантии 25лет!!!!!)
    4. Как бороться с недобросовестной конкуренцией.

P.S. А теперь чуть чуть холодной воды всем участникам. Кто готов выложить на форуме Сертификат соответствия выпускаемой продукции о которой так громко кричите и рекламируете???????????????????????????????????????????????????????
    Все крупные предприятия имеют сертификат, даже переработчики фуфлыжного экопласта, в его наличии ничего военного нет.
    4. Конкуренция как и реклама один из двигателей торговли., выбор делает все равно потребитель.
    3.Всех "нерадивых продавцов" на север, в Черниговскую губернию, на лесоповал.
    2.Любое предприятие,( физ. лицо) имеет свою голову на плечах, так что другим советовать как им ставить и обслуживать окна, дело утопическое.
    1.См. выше, смысл тот же
    стопудово конечному потребителю интересно откуда берется цена на окна, откуда такой разлет цен, казалось бы на одинаковые окна: стекла как стекла, открывается, что еще нужно.
    Окна отличаются профилем, стеклопакетами, фурнитурой, комплектацией(марка подоконника энд отлива), гарантийным сроком, оформленным документально, а не на словах:"ну ты звони , если шо" и еще массой факторов., важнейшими составляющими стоимости являются себестоимость окна и комплектующих, постоянные и переменные расходы предприятия(СПД)+ рентабельность, вот тут то и начинается самое интеесное: у большинства цена приблизительно одинаковая(если берется полностью одинаковая комплектация изделия), некоторые лупят цены,типа сборщики у них все сплошь и рядом голубых кровей и монтажники внучатые племянники героев соцтруда либо с намеком что изделие контрабандой привезли по кускам в чемоданах с Германии или с бедной Австрии(не в плане финансово).Себестоимость ниже у крупных предприятий, это естественно , но при условии реальной работы а не простоев, гаражники в ближайшем будущем вымрут как мамонты, конечно по селам какие - то фанаты останутся. Рентабельность, каждый сам принимает решение сколько монетарных бумаг он хочет получить в виде дивидендов от потраченных усилий
    Так что жизнь очень интересная штука
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #5202
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Предложение №10415 от 25-09-2009
    Спасибо за комплимент, мы еще не волшебники только учимся. Такого заказа не имеем, хотя хотелось бы. Компании 20 марта будет 2 года!!!!
    Мы еще молодые, но учень уверенные в себе, энергичные и подкованые.
    Хотите подк...ть, не получится. У НАС НЕТ НИ ОДНОЙ РЕКЛАММАЦИИ ЗА ВСЕ ВСЕРМЯ РАБОТЫ.-Этим гордимся!!!
    И судьи нам наши довольные клиенты. Надеюсь моде.....ры не вырежут этот пост, так как не реклама а ответ на вопрос.
    P.S. Возможно Вы ошиблись, отсканируйте заказ и вылажите в форуме. честно отвечу на все претензии...))
    В заказе есть и подписи и фамилии...

3. Вверх #5203
    Вранье и провакация, у нас больше 8 часов в день не работают. Есть факты вылаживайте в форуме не стесняйтесь. Номер заказа плз,!!!!!
    Спокуха, не нервничать, vlad11 пиcал сообщение, адресованное ВМW 530 или вы с ним в паре?

4. Вверх #5204
    Ну что за монера пиарить Н........,завтра будет К.... или еще кто нибудь, да им тоже продают Данке, но у меня всеровно дешевле. Я же Вам не предлагаю эту продукцию. Мне кажетя нельзя так свято верить в то ,что вам продают. Хотите сверим цены? Хотя мне на время хотелось бы еметь Вас в дилерах сыкономил бы на рекламе...., но не долго....
    Вы уже вкурсе как раскручивать производителя а потом его потерять......
    Глупости , входящяя цена с Юпитера для всех одинаковая, как и рекомендованная для розничной продажи, есть правила установленные производителем, или вы намекаете что у вас есть подделка под Данкэ, бред какой-то , в Украине подделывать украинское, а еметь в дилерах можете самого себя, как в той басне про козла и свинью, которые друг другу товар за копейку продавали.Реклама - движло торговли.

5. Вверх #5205
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Все крупные предприятия имеют сертификат, даже переработчики фуфлыжного экопласта, в его наличии ничего военного нет.
    4. Конкуренция как и реклама один из двигателей торговли., выбор делает все равно потребитель.
    3.Всех "нерадивых продавцов" на север, в Черниговскую губернию, на лесоповал.
    2.Любое предприятие,( физ. лицо) имеет свою голову на плечах, так что другим советовать как им ставить и обслуживать окна, дело утопическое.
    1.См. выше, смысл тот же
    стопудово конечному потребителю интересно откуда берется цена на окна, откуда такой разлет цен, казалось бы на одинаковые окна: стекла как стекла, открывается, что еще нужно.
    Окна отличаются профилем, стеклопакетами, фурнитурой, комплектацией(марка подоконника энд отлива), гарантийным сроком, оформленным документально, а не на словах:"ну ты звони , если шо" и еще массой факторов., важнейшими составляющими стоимости являются себестоимость окна и комплектующих, постоянные и переменные расходы предприятия(СПД)+ рентабельность, вот тут то и начинается самое интеесное: у большинства цена приблизительно одинаковая(если берется полностью одинаковая комплектация изделия), некоторые лупят цены,типа сборщики у них все сплошь и рядом голубых кровей и монтажники внучатые племянники героев соцтруда либо с намеком что изделие контрабандой привезли по кускам в чемоданах с Германии или с бедной Австрии(не в плане финансово).Себестоимость ниже у крупных предприятий, это естественно , но при условии реальной работы а не простоев, гаражники в ближайшем будущем вымрут как мамонты, конечно по селам какие - то фанаты останутся. Рентабельность, каждый сам принимает решение сколько монетарных бумаг он хочет получить в виде дивидендов от потраченных усилий
    Так что жизнь очень интересная штука
    Timart! Ну чего Вы завелись? Неужели именитый Н...., не может Вам дать сертификат продукции, о котором он заявил буквально в августе 2009 года с опытом работы больше 6 лет если я неошибаюсь.(нет данных есть ли он вообще!!!но в рекламе присутствует). Для справки мы с Н... не конкурируем. Вот уже почти два года заявляю, Чем больше Н....,тем больше у нас работы,чем больше Тендеров тем больше у нас работы. Мы в разныз паралелях, никак не пересекаемся, у нас разные клиенты и.т.д.
    Действительно работников мы своих ценим,платим не 20грн за м2-это факт!!! У нас действительно другая себистоимость изделия, но неможем мы поставить стекло 3мм, армир 0,8мм и нанимать монтажников от заказа к заказу. К уважения этой компании они хоть на рознице не демпингуют!!!. Не собираюсь тягаться достижениями в закупках ни с Вами ни с другими участниками форума. Повторяюсь я уважаю Н...,за то,что дали вызов лидерам рынка в тяжелые времена для оконого бизнеса. Дай бого,чтоб все получилось у них иу Вас Timart. работайте всем хватит, клиент после зимы начинает становится ПОНИМАЮЩИМ-вот это главное. Давайте будем думать как это действо потдержать, в этом наша задача как я понимаю.

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    По 120 гривен ворне покупать это жесть, есть еще такие люди? Значит Вин-марк с Орбитой процветают.
    То-же самое что и Зигения фаворит. Дороже 12.5 Евро купить ее нужно очень постараться.
    "Без лоха и жизнь плоха" (народная мудрость)

7. Вверх #5207
    User banned
    Глупости , входящяя цена с Юпитера для всех одинаковая, как и рекомендованная для розничной продажи, есть правила установленные производителем, или вы намекаете что у вас есть подделка под Данкэ, бред какой-то , в Украине подделывать украинское, а еметь в дилерах можете самого себя, как в той басне про козла и свинью, которые друг другу товар за копейку продавали.Реклама - движло торговли.
    Timart! У меня впечатление,что Вы сегодня немного переработались. Ну давайте попорядку. У нас продукция ТМ Данке, пот очень конкурентной цене, как и у трех их представителей. Вся фишка в том,что мы находимся на Котовского а не на Таирова, работаем в районах Одесской обл,где не работают другие представители этой ТМ, работаем оперативнее вот и все. Действительно цена рекомендованая и никто не нарушает правила игры. Подделки нет и не может быть-глупость. Вот басня не в тему. Своим дилерам продаем так же как и все представители этой компании.
    Какая басня о чем Вы? Стараюсь построить конструктивный диалог а у Вас одна агрессия

8. Вверх #5208
    Timart! Ну чего Вы завелись? Неужели именитый Н...., не может Вам дать сертификат продукции, о котором он заявил буквально в августе 2009 года с опытом работы больше 6 лет если я неошибаюсь.(нет данных есть ли он вообще!!!но в рекламе присутствует). Для справки мы с Н... не конкурируем. Вот уже почти два года заявляю, Чем больше Н....,тем больше у нас работы,чем больше Тендеров тем больше у нас работы. Мы в разныз паралелях, никак не пересекаемся, у нас разные клиенты и.т.д.
    Действительно работников мы своих ценим,платим не 20грн за м2-это факт!!! У нас действительно другая себистоимость изделия, но неможем мы поставить стекло 3мм, армир 0,8мм и нанимать монтажников от заказа к заказу. К уважения этой компании они хоть на рознице не демпингуют!!!. Не собираюсь тягаться достижениями в закупках ни с Вами ни с другими участниками форума. Повторяюсь я уважаю Н...,за то,что дали вызов лидерам рынка в тяжелые времена для оконого бизнеса. Дай бого,чтоб все получилось у них иу Вас Timart. работайте всем хватит, клиент после зимы начинает становится ПОНИМАЮЩИМ-вот это главное. Давайте будем думать как это действо потдержать, в этом наша задача как я понимаю.
    Для справки : Новикон тендерами не занимаеться, стекло 3-ку категорически не признает в производстве, мы ярые сторонники против использования 3-ки, армир 0.8, это у вас где? в окнах или под гипсокартоном, бред какой-то , армир в Новиконе 1.2, по желанию заказчика или при необходимости ставят 1.5, большинство контор так работают.Работы хватит действительно всем, а то что эта тема существует - это хорошо, гражданские должны знать больше про окна.

9. Вверх #5209
    User banned
    Спокуха, не нервничать, vlad11 пиcал сообщение, адресованное ВМW 530 или вы с ним в паре?
    Принимаю,это я переработался. Сообщение адресовано не мне. Но за коллегу ответил.
    Да Timart мы с BMW530 за одно-Уважаем Паритет!!!!!
    Побольше бы таких компаний,есть на кого равняться

10. Вверх #5210
    User banned
    мы ярые сторонники против использования 3-ки,
    Поздравляю вы вошли в фирму учредителем или так по случаю на чай

11. Вверх #5211
    Timart! У меня впечатление,что Вы сегодня немного переработались. Ну давайте попорядку. У нас продукция ТМ Данке, пот очень конкурентной цене, как и у трех их представителей. Вся фишка в том,что мы находимся на Котовского а не на Таирова, работаем в районах Одесской обл,где не работают другие представители этой ТМ, работаем оперативнее вот и все. Действительно цена рекомендованая и никто не нарушает правила игры. Подделки нет и не может быть-глупость. Вот басня не в тему. Своим дилерам продаем так же как и все представители этой компании.
    Какая басня о чем Вы? Стараюсь построить конструктивный диалог а у Вас одна агрессия
    Да устал , день был тяжелый, Объясняю еще раз : ВИНМАРК, ЭКСПОСТРОЙ, НОВИКОН продают от Рени до Котовска, включая даже пос.Котовского- это же не Крыжополь, причем вместе с вами по одной цене, где же конкурентная цена, может быть она дешевле чем на хоз.рынке? Агрессии у меня к вам нет, просто не надо рассказывать про эксклюзивные права на продажу Данке на пос.Котовского.

12. Вверх #5212
    мы ярые сторонники против использования 3-ки,
    Поздравляю вы вошли в фирму учредителем или так по случаю на чай
    И на кофе тоже.

13. Вверх #5213
    Принимаю,это я переработался. Сообщение адресовано не мне. Но за коллегу ответил.
    Да Timart мы с BMW530 за одно-Уважаем Паритет!!!!!
    Побольше бы таких компаний,есть на кого равняться

Я Паритет тоже уважаю, и еще массу коллективов.Насчет побольше бы таких компаний эт вы перегнули: представляете 20 Паритетов с Новиконами, 2-4 на город хватит, в других городах своих хватает.
    Последний раз редактировалось TIMART; 10.03.2010 в 00:51.

14. Вверх #5214
    User banned
    Да устал , день был тяжелый, Объясняю еще раз : ВИНМАРК, ЭКСПОСТРОЙ, НОВИКОН продают от Рени до Котовска, включая даже пос.Котовского- это же не Крыжополь, причем вместе с вами по одной цене, где же конкурентная цена, может быть она дешевле чем на хоз.рынке? Агрессии у меня к вам нет, просто не надо рассказывать про эксклюзивные права на продажу Данке на пос.Котовского.
    Да нет у меня никакого эксклюзива как же еще обьяснить
    Такая же цена как и у Винмарка,Экпостроя только продаю я его здесь на Котовского и Одесской.обл. Не надо ехать на Таирова. Вся прелесть в оперативности для жителей нашего района, понимаете дороги у нас очень плохие, чтоб ездить далеко. Давайте буду брать у Вас с Н......, сделайте предложение. А дилеров хватает, не так много как у Вас, но нам хватит.

15. Вверх #5215
    User banned
    Все Timart, не выдержал пошел спать. Удачи Вам и Н........... Пусть приснится много дилеров и москитных сеток.

16. Вверх #5216
    Все Timart, не выдержал пошел спать. Удачи Вам и Н........... Пусть приснится много дилеров и москитных сеток.
    От меня лично и от Новикона :Спокночи и вам, дилеры пусть снятся вам, у нас и реальных хватает.

17. Вверх #5217
    Да нет у меня никакого эксклюзива как же еще обьяснить
    Такая же цена как и у Винмарка,Экпостроя только продаю я его здесь на Котовского и Одесской.обл. Не надо ехать на Таирова. Вся прелесть в оперативности для жителей нашего района, понимаете дороги у нас очень плохие, чтоб ездить далеко. Давайте буду брать у Вас с Н......, сделайте предложение. А дилеров хватает, не так много как у Вас, но нам хватит.
    Повторяю еще раз , мы продаем с розничной наценкой, это бизнес понимаете, напрямую можете взять на Юпитере, если забыли тел. , подскажем.Для справки у Винмарка как то странно есть 2 антомобиля, которые товар могут привезти, т.е. доставку сделать, и у Новикона 2 развозочные целыми днями гоняют.

18. Вверх #5218
    Кто сказал из форумчан , что окна есть по 750-1000 грн за 1300*1400 в комплекте с монтажем, что обкурились? Минумум 1200 за сборную Парагвая: Экопласт+фурнитура KALE+стеклопакет 3-18-3+пакалодник жопентэк+отлив , пусть любой+М/сетка с китайского профиля+замер, демонтаж, монтаж, три пластины, пол баллона пены, гарантия 3 года.Просьба не пускать ДЭЗУ в эфир.(для гражданских был описан идеал хренового окна ).

19. Вверх #5219
    Извиняюсь что поздно и всех м/сетками достал, инфо для народа: Зенит важыть 150 грамм/м.п., Алютех 170, так что делайте выводы.

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Какой класс бронированного стекла интересует вашего клиента? Если класс он затрудняется определить, то от какого вида оружия : 1.Макаров, 2. ТТ 3. АКМ и т.д. Укажите уточненные данные и я Вам смогу подсказать.
    От индейского лука племени могикан..Потрясающие познания в стрелковом оружии, вся инфо есть в интернете, броню в жилой дом-если от кирпича ,то да, если от пули то смешно, даже шесть дверей, в виде квадрата +низ+верх не помогут.

Ответить в теме
Страница 261 из 1386 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права