Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 258 из 1386 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 27712
  1. Вверх #5141
    User banned
    Ув.Timart! Вот Вашего спора не могу понять. Кто и чего дешевле покупает? Думаете клиенту это интерестно или еще кому? Уверен, что многие участники форума могут потягать по ценам но нехотят. Предлагаю обсудиить вопросы:
    1.Как поднять уровень качества выпускаемой продукции
    2.Как поднять уровень монтажных и сервисных работ.
    3.Решить вопрос в отношении "нерадивых продавцов", где их искать?(после гарантии 25лет!!!!!)
    4. Как бороться с недобросовестной конкуренцией.

P.S. А теперь чуть чуть холодной воды всем участникам. Кто готов выложить на форуме Сертификат соответствия выпускаемой продукции о которой так громко кричите и рекламируете???????????????????????????????????????????????????????
    Последний раз редактировалось kokoshka; 07.03.2010 в 18:33.

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    SIEGENIA FAVORIT, ROTO NT и тд., желание клиента для нас закон.
    Продвинытые у вас клиенты, разными высококачественными фурнитурами перебирают.Значит Рехау берете на Ф.....не или Новиконе.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #5143
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение

1. Вы же не мелкий производитель, смысл у меня покупать, я без навара продавать не буду.
    2.реальная цена ворнэ для не мелких компаний = 80 грн., мелкие берут по 110-120, SI Favorit заходит к Новикону по 125, но там объемы сравнимые с Паритетом, остальные берут 140-160., так что вот вам и себестоимость, по остальным комплектующим та же картина, но это как говорится "бизнес".
    Уже обсуждали давайте плз, не равнять Н..... и Паритет

4. Вверх #5144
    User banned
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Профиль WINBAU можно приобрести в Одессе у одноимённой фирмы (адрес очень легко найти в поисковике, хотя я думаю Вы его и так знаете, не понимаю зачем спрашиваете ), а вот фурнитура закупается отдельно в зависимости от размеров изделия и пожеланий заказчика.
    Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство.
    WINBAU-отличный профиль. Мало раскрученый но не чуть не хуже Veka и намного лучше ........именитых Немецких
    С Winbau, не работаю для справки. Высказываю свое мнение.
    Последний раз редактировалось kokoshka; 07.03.2010 в 18:46.

5. Вверх #5145
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Вы можете расшифровать,что такое монтажные системы?
    Зайдите вот здесь:http://www.robitex.ru/files/catalog_file/umf_01.pdf

6. Вверх #5146
    User banned
    Конечно есть, но потом они могут вылезти боком, например: сильно растянутый шнур, с годами может вылезти из своего паза, не раз видел сетки конкурентов кривые и косые и перетянутые.
    Сетки... с годами....) Может хватит об этом примитивном изделии))

7. Вверх #5147
    User banned
    Не 1000, а 1300. Половина продается мелким цехам и дилерам, которые сами делают сетки, остальное в сезон расходяться по моим заказам и по дилерским где-то за 6 недель.
    Вы представляете, сколько это 1300 окон? - очень примерно можно сказать, что это 2600 м2. Ваш, извините, годовой объем меньше
    Реально это около 3000-3100 м2. Я конечно дико извиняюсь, но в межсезонье и Паритет в месяц столько не делает)
    Честнее нужно быть.

8. Вверх #5148
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы представляете, сколько это 1300 окон? - очень примерно можно сказать, что это 2600 м2. Ваш, извините, годовой объем меньше
    Реально это около 3000-3100 м2. Я конечно дико извиняюсь, но в межсезонье и Паритет в месяц столько не делает)
    Честнее нужно быть.

9. Вверх #5149
    User banned
    Вопрос к профи. Кто сталкивался с бронированным стеклом? Клиент выставил требование в алюминиевую входную дверь, только бронь, триплекс не устраивает..
    Еще нуно собрать пакет 20мм...)0

10. Вверх #5150
    User banned
    Значит мой пост #5141. Поставил все в тупик? Неужели дальше спора о профильных системах и фурнитуре двигаться нельзя?

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Вопрос к профи. Кто сталкивался с бронированным стеклом? Клиент выставил требование в алюминиевую входную дверь, только бронь, триплекс не устраивает..
    Еще нуно собрать пакет 20мм...)0
    Какой класс бронированного стекла интересует вашего клиента? Если класс он затрудняется определить, то от какого вида оружия : 1.Макаров, 2. ТТ 3. АКМ и т.д. Укажите уточненные данные и я Вам смогу подсказать.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Ув.Timart! Вот Вашего спора не могу понять. Кто и чего дешевле покупает? Думаете клиенту это интерестно или еще кому? Уверен, что многие участники форума могут потягать по ценам но нехотят. Предлагаю обсудиить вопросы:
    1.Как поднять уровень качества выпускаемой продукции
    2.Как поднять уровень монтажных и сервисных работ.
    3.Решить вопрос в отношении "нерадивых продавцов", где их искать?(после гарантии 25лет!!!!!)
    4. Как бороться с недобросовестной конкуренцией.
    Вы затронули очень интересную тему. Я поддерживаю - давайте обсуждать. Только боюсь, что большинству из присутствующих это неинтересно, гораздо интереснее и эффективнее (в виде тупой саморекламы) рассказывать сколько метров сетки вырабатывается и пр. и пытаться "макнуть" конкурентов.
    Давайте начнем с качества выпускаемой продукции.
    У кого есть мысли?
    Мечты сбываются.

13. Вверх #5153
    User banned
    Значит мой пост #5141. Поставил все в тупик? Неужели дальше спора о профильных системах и фурнитуре двигаться нельзя?
    Тут много дилеров Зачем вам смотреть сертификаты продукции? В моем случае это "Паритет" Оно вам нужно?)

14. Вверх #5154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Тут много дилеров Зачем вам смотреть сертификаты продукции? В моем случае это "Паритет" Оно вам нужно?)
    Кokoshkе быть может сертификаты и ни к чему, но вот если речь о потенциальных клиентах, то быть может их бы заинтересовало наличие таких документов, как думаете? Хотя в нашей стране далеко не все заказчики обратят внимание на их присутствие или отсутствие , увы. И разве у дилеров не должно быть заверенных копий сертификатов качества на всю продукцию или комплектующие? или я слишком наивна?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

15. Вверх #5155
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Кokoshkе быть может сертификаты и ни к чему, но вот если речь о потенциальных клиентах, то быть может их бы заинтересовало наличие таких документов, как думаете? Хотя в нашей стране далеко не все заказчики обратят внимание на их присутствие или отсутствие , увы. И разве у дилеров не должно быть заверенных копий сертификатов качества на всю продукцию или комплектующие? или я слишком наивна?
    Нет, все верно. И уж поверьте) они есть). Но данный сертификат, в общем, собственность того предприятия, кому он выдан. Публиковать в открытую данные вещи было бы не совсем корректно. Интересующиеся могут посмотреть сертификаты на продукцию, равно как и другие разрешительные документы в офисе, общаясь непосредственно с менеджером. Но если уж очень интересно, то вот они)
    http://www.oknacenter.com.ua/index.php/aluminum/sertificat/ - это открытый документ и сайт. Ссылкой на него, я ничего не нарушаю.

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для Alint

1. Вы же не мелкий производитель, смысл у меня покупать, я без навара продавать не буду.
    2.реальная цена ворнэ для не мелких компаний = 80 грн., мелкие берут по 110-120, SI Favorit заходит к Новикону по 125, но там объемы сравнимые с Паритетом, остальные берут 140-160., так что вот вам и себестоимость, по остальным комплектующим та же картина, но это как говорится "бизнес".

По 120 гривен ворне покупать это жесть, есть еще такие люди? Значит Вин-марк с Орбитой процветают.
    То-же самое что и Зигения фаворит. Дороже 12.5 Евро купить ее нужно очень постараться.

17. Вверх #5157
    User banned
    Уважаемые Девушки! Поздравляем Вас с 8 Марта. Желаем много здоровья, счастья в личной жизни, удачи в работе, побед над поставлеными целями. Быть такими же красивыми и обоятельными как Вы есть. Чтоб Вас никогда и никто не растраивал.

18. Вверх #5158
    User banned
    Уважаемые Девушки! Поздравляем Вас с 8 Марта. Желаем много здоровья, счастья в личной жизни, удачи в работе, побед над поставлеными целями. Быть такими же красивыми и обоятельными как Вы есть. Чтоб Вас никогда и никто не растраивал.

19. Вверх #5159
    User banned
    Присоединяюсь)

20. Вверх #5160
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы затронули очень интересную тему. Я поддерживаю - давайте обсуждать. Только боюсь, что большинству из присутствующих это неинтересно, гораздо интереснее и эффективнее (в виде тупой саморекламы) рассказывать сколько метров сетки вырабатывается и пр. и пытаться "макнуть" конкурентов.
    Давайте начнем с качества выпускаемой продукции.
    У кого есть мысли?
    Понимаете Scarlet, мы сами творцы своей жизнь. Когда мы покупаем некачественный товар злимся (проклятые китайцы или турки полезли на наш рынок!!!!) и не замечаем как выбрасываем шкурку от банана из окна автомобиля, окурики где попало, грубим друг другу и.т.д. Ведь правда?
    Предлагаю начинать с себя любимого. Представьте,что каждый из нас начнет производит и продавать качественное изделия, так же продолжит дальнейший качественный и профессиональный сервис для клиента и тогда мы уйдем от разговоров о профиле,фурнитуре(что хорошо,что плохо). Уверен начнем зарабатывать и радоваться заработаному. Давайте перестанем искать как можно удишевить продукцию и начнем думать и делать как можно лучше и как можно надежнее. Соответствено будет и другая продукция но мы будем смелыми и не обманывая заявим об этом покупателю.
    Предлагая перестать хаить друг друга и начать хвастаться не кол-вом м2 а кол-вом качественно произведеной продукции. Нахождением всевозможных "ключей" для продажи нормальных продуктов. Хвастаться понимающим покупателем, выполнеными работами - вот эта победа и начало перемен.

Ответить в теме
Страница 258 из 1386 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права