Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 261 из 2516 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 50301
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение

Я слово "нравится" не слишком много раз повторил?
    та не - нормально - не много. вот словосочетание "активно не нравится" как-то странно прозвучало....Если интересно, так мне и Ткаченко не нравится внешне и Кузнецов!
    А если уж совсем интересно то за весь проект внешне мне понравился только один МУЖЧИНА - Серёга !!!!

2. Вверх #5202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    да причём здесь туннели?
    Красота - понятие ооочень индивидуальное! и дело не в туннелях, а во вкусах отдельно взятых людей
    моей подруге нравился Саша Кривошапко, я тогда на него вообще внимания не обращала (сейчас абсолютно равнодушна, нет вру, понравилась его верхняя часть лица (глаза)), нравился дуэт Сафаров+Монатик, но ей еще нравилась и Зотова, так что о вкусах точно не спорят!
    А Леша симпатизирует своими ямочками ИМХО

3. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Кондратюк пропихивает Машу, прийдется голосовать за Кузнецова.Конечно же вижу два суперфиналиста (Ткаченко и Кривошапко). Ах Саша...
    Ну что значит "Кондратюк пропихивает" неужели Вы реально считаете, что он имеет такое колоссальное влияние на целый канал? Тоже мне "серый кардинал" Украинского шоу-бизнеса!)))

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    ждем на вас на следующем сезоне.Покажите все ваше мастерство.
    Перезвоните моему продюсеру, он согласует с Вами даты, райдер и гонорар

5. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    О, про ямочки
    Я тут уже о-о-о-очень давно писала, что Лешин типаж внешности напоминает мне одного чела, КДП. Вот такой же - сильный, боксер, ямочки, внешне добродушный, ротик перевернутой скобкой (, непокобелимость...непоколебимость характера И сделали его директором одной конторы (небольшой). Так он всех (всех!) сотрудников на следующий же день уволил (только главбуха хватило недалеким умом оставить), и вместо них поставил своих родственников - от дочки-секретарши до племянника свата сисадмином. Чем кончилось дело той конторы вы догадываетесь. Вобщем - как гляжу на Лешу, так и чую, что дело тут нечисто. Это я в тему субъективности нравится-не нравится

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Буду тоже голосовать за Кузнецова, раз такой расклад случился... странный...
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

7. Вверх #5207
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Ну что значит "Кондратюк пропихивает" неужели Вы реально считаете, что он имеет такое колоссальное влияние на целый канал? Тоже мне "серый кардинал" Украинского шоу-бизнеса!)))
    Все что происходит -кошмар! Ну хорошо пускай не Кондратюк, нет у меня определенных доводов (их много), но это нужно быть глухим или слепым , чтобы верить в происходящее.

8. Вверх #5208
    Все что происходит -кошмар! Ну хорошо пускай не Кондратюк, нет у меня определенных доводов (их много), но это нужно быть глухим или слепым , чтобы верить в происходящее.
    и я не верю в честность происходящего (причём говорила об этом здесь уже ооочень давно), но почему-то мне кажется , что не в Кондратюке там дело..

9. Вверх #5209
    и я не верю в честность происходящего (причём говорила об этом здесь уже ооочень давно), но почему-то мне кажется , что не в Кондратюке там дело..
    А в чем же? В ком?

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Да, ты под гребенку не подпадаешь, я ж это помню. Саша тебе активно не нравится. Но я имел в виду несколько иное- я пытался обозначить чем он нравится тем, кому он нравится. Так же я писал и о Ткаченко, который не нравится мне. Но я понимаю, что он должен нравится многим женщинам.

Я слово "нравится" не слишком много раз повторил?
    Ну,на счет Ткаченко здесь много уже писали,я согласна,что в принципе нравиться он должен,но НЕ НРАВИТЬСЯ!Отталкивает чем то,но это мое личное мнение.

11. Вверх #5211
    Да,согласна на 100%(впрочем как всегда).

12. Вверх #5212
    А в чем же? В ком?
    эээх, если бы я знала, то может и на след. год сама б сходила ( ну если б знать, с кем договариваться))))
    Хотя ,в принципе, можно предположить , что всё происходящее это просто плод фантазии группы сценаристов, которые работают на канале СТБ в рамках Проекта Х-Фактор

13. Вверх #5213
    Не покидает форум
    Марченко в зеленом платье, в другом шоу, так что в Х-факторе я не дождусь ее в этом цвете...

14. Вверх #5214
    Да уж. Не в наших силах ничего изменить. Посмотрим с другой стороны- "именитый канал СТБ" дал ребятам возможность показать и проявить себя, будем надеяться, что такие таланты не останутся забытыми. Удачи и успехов им!

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Марченко в зеленом платье, в другом шоу, так что в Х-факторе я не дождусь ее в этом цвете...

Кстати из всех ее нарядов,этот вообще бомба!!!Очень нравиться!!!!!

16. Вверх #5216
    Если честно,то я думаю,что и в других шоу,и не только на СТБ,тоже не все так гладко,но все как то не так заметно.А здесь просто все в наглую,уж очень в глаза бросаеться.

17. Вверх #5217
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Да ну это очень спорный момент! я его не то, что красивым, привлекательным не считаю! Нет в нем обаяния! для меня - нет ( это я сразу, чтоб предупредить посты фанатов Саши) Так что не нужно всех "под одну гребёнку"!
    да причём здесь туннели?
    Красота - понятие ооочень индивидуальное! и дело не в туннелях, а во вкусах отдельно взятых людей
    Елена, вот меня тут обвиняли в необъективности касательно Кривошапко из-за того, что он мне нравится. Про вас могу сказать тоже самое, только из-за того, что он вам НЕ нравится.

Я никому не навязываю, что Саша гений красоты или идеал. Но спорить с тем, что он симпотичен - бесполезно. Ткаченко тоже симпотичен. и Кузнецов, но каждый по-своему. Но называть кого либо из них некрасивым, это неправильно. И мы тут не об обаянии говорили, а чисто о физиологических внешний данных.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

18. Вверх #5218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    О, про ямочки
    Я тут уже о-о-о-очень давно писала, что Лешин типаж внешности напоминает мне одного чела, КДП. Вот такой же - сильный, боксер, ямочки, внешне добродушный, ротик перевернутой скобкой (, непокобелимость...непоколебимость характера И сделали его директором одной конторы (небольшой). Так он всех (всех!) сотрудников на следующий же день уволил (только главбуха хватило недалеким умом оставить), и вместо них поставил своих родственников - от дочки-секретарши до племянника свата сисадмином. Чем кончилось дело той конторы вы догадываетесь. Вобщем - как гляжу на Лешу, так и чую, что дело тут нечисто. Это я в тему субъективности нравится-не нравится
    Когда его вернули и дали сказать речь, он был напряжен и очень злобен, поэтому про то, что мне понравились только глаза, я не просто так написала. А вот про Кузнецова не могу сказать, что видела его таким, хоть вы и дофантазировали про уволенных сотрудников. Иногда, кстати, для коллектива полезная вещь!
    И еще один момент, в эфире посоле возвращения, когда ему подарили цветы, я сидела смотрела шоу и у меня невольно вырвалось, не единожды: "Отдай цветы Ёлке, отдай цветы Ёлке".
    В прошлом эфире молодец исправился, управляемый послушный мальчик, и еще кажется, что он много говорит лишнего и не уверен в себе ИМХО! Просветите, поклонницы подсказали про букеты?
    А у Маши нравится грудь и губки!

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Елена, вот меня тут обвиняли в необъективности касательно Кривошапко из-за того, что он мне нравится. Про вас могу сказать тоже самое, только из-за того, что он вам НЕ нравится.

Я никому не навязываю, что Саша гений красоты или идеал. Но спорить с тем, что он симпотичен - бесполезно. Ткаченко тоже симпотичен. и Кузнецов, но каждый по-своему. Но называть кого либо из них некрасивым, это неправильно. И мы тут не об обаянии говорили, а чисто о физиологических внешний данных.
    Девочки не спорьте! Мне и многим моим знакомым нравится конечно же Саша Кривошапко. а вот маме нравится Ткаченко. Они симпачичные оба, только разный типаж. Ткаченко выглядит салидно, Кривошапко оочень романтично...(почему-то напомнил мне образ из Оскара Уальда "Портрет Дарьяна Грея" еще когда-то в юности читала)

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение

вот знаете, Katty123 , почему-то была уверена на 100%, что Вы не оставите мои высказывания без внимания!
    Что значит спорить с тем, что он симпотичен - бесполезно. , я с Вами и не спорю, но тем не менее, существуют и другие мнения, кроме Вашего! - я не считаю Александра ни красивым, на симпатичным, ни обаятельным! - и я имею право на собственный вкус+я имею право его озвучить! И НИКТО меня в обратном не убедит!!!

Закрытая тема
Страница 261 из 2516 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права