|
моей подруге нравился Саша Кривошапко, я тогда на него вообще внимания не обращала (сейчас абсолютно равнодушна, нет вру, понравилась его верхняя часть лица (глаза)), нравился дуэт Сафаров+Монатик, но ей еще нравилась и Зотова, так что о вкусах точно не спорят!
А Леша симпатизирует своими ямочками ИМХО![]()
О, про ямочки
Я тут уже о-о-о-очень давно писала, что Лешин типаж внешности напоминает мне одного чела, КДП. Вот такой же - сильный, боксер, ямочки, внешне добродушный, ротик перевернутой скобкой (, непокобелимость...непоколебимость характераИ сделали его директором одной конторы (небольшой). Так он всех (всех!) сотрудников на следующий же день уволил (только главбуха хватило недалеким умом оставить), и вместо них поставил своих родственников - от дочки-секретарши до племянника свата сисадмином. Чем кончилось дело той конторы вы догадываетесь.
Вобщем - как гляжу на Лешу, так и чую, что дело тут нечисто.
Это я в тему субъективности нравится-не нравится
![]()
Буду тоже голосовать за Кузнецова, раз такой расклад случился... странный...
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Да уж. Не в наших силах ничего изменить. Посмотрим с другой стороны- "именитый канал СТБ" дал ребятам возможность показать и проявить себя, будем надеяться, что такие таланты не останутся забытыми. Удачи и успехов им!
Елена, вот меня тут обвиняли в необъективности касательно Кривошапко из-за того, что он мне нравится. Про вас могу сказать тоже самое, только из-за того, что он вам НЕ нравится.
Я никому не навязываю, что Саша гений красоты или идеал. Но спорить с тем, что он симпотичен - бесполезно. Ткаченко тоже симпотичен. и Кузнецов, но каждый по-своему. Но называть кого либо из них некрасивым, это неправильно. И мы тут не об обаянии говорили, а чисто о физиологических внешний данных.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Когда его вернули и дали сказать речь, он был напряжен и очень злобен, поэтому про то, что мне понравились только глаза, я не просто так написала. А вот про Кузнецова не могу сказать, что видела его таким, хоть вы и дофантазировали про уволенных сотрудников. Иногда, кстати, для коллектива полезная вещь!
И еще один момент, в эфире посоле возвращения, когда ему подарили цветы, я сидела смотрела шоу и у меня невольно вырвалось, не единожды: "Отдай цветы Ёлке, отдай цветы Ёлке".
В прошлом эфире молодец исправился, управляемый послушный мальчик, и еще кажется, что он много говорит лишнего и не уверен в себе ИМХО! Просветите, поклонницы подсказали про букеты?
А у Маши нравится грудь и губки!
Девочки не спорьте! Мне и многим моим знакомым нравится конечно же Саша Кривошапко. а вот маме нравится Ткаченко. Они симпачичные оба, только разный типаж. Ткаченко выглядит салидно, Кривошапко оочень романтично...(почему-то напомнил мне образ из Оскара Уальда "Портрет Дарьяна Грея" еще когда-то в юности читала)
вот знаете, Katty123 , почему-то была уверена на 100%, что Вы не оставите мои высказывания без внимания!
Что значит спорить с тем, что он симпотичен - бесполезно. , я с Вами и не спорю, но тем не менее, существуют и другие мнения, кроме Вашего! - я не считаю Александра ни красивым, на симпатичным, ни обаятельным! - и я имею право на собственный вкус+я имею право его озвучить! И НИКТО меня в обратном не убедит!!!
Социальные закладки