|
Кривошапко получается не разу не проигрывал в конкурсах)))
Это интервью мамы, когда он вылетел в первый раз
Дина КРИВОШАПКО, мама Александра Кривошапко:
– О той ситуации, которая сейчас сложилась, мне сложно говорить. Мы практически не спали несколько дней, устали. Сын в подобных шоу участвовал впервые, до этого он участвовал в различных конкурсах, где всегда побеждал. Но для участия в конкурсах обычно подбираешь репертуар сам, а в этом шоу пришлось исполнять то, что для него выбирали. И если были какие-то разногласия с Елкой, то только из-за выбора репертуара. Но в любом случае я благодарна шоу и каналу за то, что дали сыну показать себя в разных амплуа. Благодарны зрителям и фанатам, голосовавшим за сына. Конечно, обидно, что его выставили буквально перед финалом. Обидно то, что час держали в напряжении перед оглашением решения жюри. И его слезы – это была просто нервная реакция после этого ожидания. Я удивляюсь, что он вообще смог сказать, когда уходил, «спасибо всем»…
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Владелец Х-Фактора может ещё приехать на финал этого позорища и отобрать лицензию,вот это будет пиар ход без победителей!!!
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Кстати по поводу внешнего вида Оксаны Марченко,очень удивилась что все платья от украинских дизайнеров проекта,думала кутюрные какието. Но почему же Машу Рак так ужасно одевают,отдыхают на ней что ли?А у Ткаченко никакого самолюбования не заметила.Только грусть в глазах и сдержанную манеру общения.Видно парень уже обжегся в шоубизе на откровенности,а некоторые принимают это за высокомерие.
Да, ты под гребенку не подпадаешь, я ж это помню. Саша тебе активно не нравится. Но я имел в виду несколько иное- я пытался обозначить чем он нравится тем, кому он нравится. Так же я писал и о Ткаченко, который не нравится мне. Но я понимаю, что он должен нравится многим женщинам.
Я слово "нравится" не слишком много раз повторил?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Кондратюк пропихивает Машу, прийдется голосовать за Кузнецова.Конечно же вижу два суперфиналиста (Ткаченко и Кривошапко). Ах Саша...
Социальные закладки