| ||
Тема: Чудо Город
Давайте обсуждать новострой в новой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=991518
сегодня вроде собрание было?
Вскоре сдаётся дом 19А, а иск в суд на застройщика скорее всего будет подан после этого ( на счёт лифтов и всего остального). А потом только этого застройщика никто и не увидит. Это моё предположение.
Да тут давай те только Б. остальные создавайте свои темы
так было собрание или нет?
Собрание было, все как всегда, но вот сегодня для себя узнал новость - Кривицкий сказал что наш юрист сидит у него в офисе ( в Тайгере)! Типа - "А какая разница где ему сидеть??" Представляю теперь какие дела ведет юрист которомы мы с вами платим штуку зеленки в месяц! Не удевлюсь если выяснится что пол нашего штата работает на Тайгер а зарплату получают у нас. А что, очень удобно! Неее, надо однозначно менять правление!!!
Не хочу никого ни в коем случае защищать но товарищ Медведев был конешно красавчик, снимаю перед ним шляпу! Умудрился увести 1.7 лимона наших денег и при этом все работало, все лифты обслуживались, вода была горячее чем сейчас да и радиаторы тоже и людей иногда волновал лишь иногда вопрос о парковке. А щас что?? Имеем с правления одного председателя который руками только разводит и говорит на сборах - "На этот вопрос я Вам не готов ответить!" Ничего не работает а лавэ надо платить в 2 раза больше. Объяъявляю байкот - не плачу ни за что пока ситуация не прояснится в лучшую сторону!!!
а про лифты ничего не говорил? Мне консьерж из 2 парадной сказала, что вроде через неделю обещали починить.
В 3 парадной пустили лифт грузовой только 3 человека можно поднимать
Сказал что до конца недели должны тонники запустить
Да, обещали до конца недели запустить большие лифты. У нас в 1 подъезде какой-то придурок вчера ногой разбил радиатор на 8 этаже, залило![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
странно, вроде воду должны сливать на лето? Наверное, кого-то утомил длительный подъем и он выплеснул злость на радиатор.Не представляю, как нужно ударить, чтоб, сломать металлический радиатор.
Так лифт-то вчера включили, зачем нужно было пешком подниматься? Я вообще не о подъеме, а о полном отсутствии мозгов: зачем радиатор -то ломать нужно было?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Во первых чтоб сломать радиатор ногой - много сил не надо, у нас же не Советский Союз когда строили на века, во вторых - воду с системы сливать крайний случай! Ни в коем случае нельзя на лето ее сливать. Система в которой вода стоит по 20 лет без слива воды - в идеальном состоянии.
Меня сейчас, наверное, закидают тапками и скажут, что я на стороне Кривицкого, но я выскажусь: собрание превратили вчера в балаган, причем сами жильцы. Я не защищаю нашего председателя, но он вчера собрал нас для того, чтоб сообщить, что найдена компания, кот. в течении недели отремонтирует лифты, т.е.поставил жильцов в известность. Также он назвал предварительную дату официального собрания, к чему были вчера крики-вопли? Неужели Вы, орущие, не понимаете, что сами своими криками отбиваете у народа (и так пассивного) желание приходить на эти собрания, в т.ч. официальные? Вот пришли вчера, послушали "стенания" и что? Не раз в толпе прозвучало: "зачем мы пришли? опять то же самое..." и думаю, многие подумали: "а..., на официальном опять будет этот балаган, чего ходить?" Вот и думайте после этого: чего орать? приходите на официальное и голосуйте: Вы против повышения тарифов? Голосуйте против. Вы против председателя? Тоже голосуйте. И т.д. зачем истерить, перебивать друг друга, язвить? Чтоб показать, что Вы что-то делаете? Так лучше не надо, а то своими выступлениями Вы вообще кворум не соберете, а еще больше людей распугаете.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Скажите пожалуйста Мери на какую дату будет офиц.собрание.У меня вчера не получилось быть на встрече во дворе.
Вопрос к ув.собранию, сколько бы стоила 1-комнатная квартира 9/24, S общ.= 47м2 в доме, где торговый центр (Чудо) после сдачи и сколько она прибл стоит сейчас. За ранее спасибо за ответ, предложили по взаимозачёту - не могу понять, сколько это в деньгЕ..
Социальные закладки