Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 261 из 648 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 12943
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мб вопрос уже задавали ранее, но мне его найти не удалось. Проезжал мимо свежепостроенного корпуса, когда он был ещё на этапе строительства и заметил милую картину в виде провалившейся в проём окна верхней.. уж не знаю, как назвать, в общем, верхней поперечной части стены над окном, там по идее какая-нить балка должна идти. При том, что над этим этажом уже минимум штук 5 возведено было. Сильно удивился. Кто-то сталкивался в других корпусах с подобными проблемами или их послдствиями?
    как-то не понятно написали.....

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    как-то не понятно написали.....
    Погуглил - по-умному это называется прогибом перемычки окна, типа так:

Показать скрытый текст
    картиинка

Только вот эти кирпичики, которые на фото над оконным проемом прогнулись, в увиденном мной случае были совсем завалены вниз.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Погуглил - по-умному это называется прогибом перемычки окна, типа так:

Показать скрытый текст
    картиинка

Только вот эти кирпичики, которые на фото над оконным проемом прогнулись, в увиденном мной случае были совсем завалены вниз.
    У нас в доме такого я не видела, но с картинки видно когда выкладывали пенобетон над оконным проемом ставили распорки, наверное их не додержали поэтому и завалилось, самое главное чтобы в несущей конструкции не было дефектов

4. Вверх #5204
    Новичок
    Давайте обсуждать новострой в новой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=991518

5. Вверх #5205
    Посетитель
    сегодня вроде собрание было?

6. Вверх #5206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    Давайте обсуждать новострой в новой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=991518

объединят

7. Вверх #5207
    Новичок Аватар для Rose
    Вскоре сдаётся дом 19А, а иск в суд на застройщика скорее всего будет подан после этого ( на счёт лифтов и всего остального). А потом только этого застройщика никто и не увидит. Это моё предположение.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума
    Да тут давай те только Б. остальные создавайте свои темы

9. Вверх #5209
    Посетитель
    так было собрание или нет?

10. Вверх #5210
    Частый гость Аватар для Ferz
    Собрание было, все как всегда, но вот сегодня для себя узнал новость - Кривицкий сказал что наш юрист сидит у него в офисе ( в Тайгере)! Типа - "А какая разница где ему сидеть??" Представляю теперь какие дела ведет юрист которомы мы с вами платим штуку зеленки в месяц! Не удевлюсь если выяснится что пол нашего штата работает на Тайгер а зарплату получают у нас. А что, очень удобно! Неее, надо однозначно менять правление!!!
    Не хочу никого ни в коем случае защищать но товарищ Медведев был конешно красавчик, снимаю перед ним шляпу! Умудрился увести 1.7 лимона наших денег и при этом все работало, все лифты обслуживались, вода была горячее чем сейчас да и радиаторы тоже и людей иногда волновал лишь иногда вопрос о парковке. А щас что?? Имеем с правления одного председателя который руками только разводит и говорит на сборах - "На этот вопрос я Вам не готов ответить!" Ничего не работает а лавэ надо платить в 2 раза больше. Объяъявляю байкот - не плачу ни за что пока ситуация не прояснится в лучшую сторону!!!

11. Вверх #5211
    Посетитель
    а про лифты ничего не говорил? Мне консьерж из 2 парадной сказала, что вроде через неделю обещали починить.

12. Вверх #5212
    В 3 парадной пустили лифт грузовой только 3 человека можно поднимать

13. Вверх #5213
    Сказал что до конца недели должны тонники запустить

14. Вверх #5214
    Путешественник форума
    Да, обещали до конца недели запустить большие лифты. У нас в 1 подъезде какой-то придурок вчера ногой разбил радиатор на 8 этаже, залило
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #5215
    Посетитель
    странно, вроде воду должны сливать на лето? Наверное, кого-то утомил длительный подъем и он выплеснул злость на радиатор.Не представляю, как нужно ударить, чтоб, сломать металлический радиатор.

16. Вверх #5216
    Путешественник форума
    Так лифт-то вчера включили, зачем нужно было пешком подниматься? Я вообще не о подъеме, а о полном отсутствии мозгов: зачем радиатор -то ломать нужно было?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #5217
    Во первых чтоб сломать радиатор ногой - много сил не надо, у нас же не Советский Союз когда строили на века, во вторых - воду с системы сливать крайний случай! Ни в коем случае нельзя на лето ее сливать. Система в которой вода стоит по 20 лет без слива воды - в идеальном состоянии.

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Меня сейчас, наверное, закидают тапками и скажут, что я на стороне Кривицкого, но я выскажусь: собрание превратили вчера в балаган, причем сами жильцы. Я не защищаю нашего председателя, но он вчера собрал нас для того, чтоб сообщить, что найдена компания, кот. в течении недели отремонтирует лифты, т.е.поставил жильцов в известность. Также он назвал предварительную дату официального собрания, к чему были вчера крики-вопли? Неужели Вы, орущие, не понимаете, что сами своими криками отбиваете у народа (и так пассивного) желание приходить на эти собрания, в т.ч. официальные? Вот пришли вчера, послушали "стенания" и что? Не раз в толпе прозвучало: "зачем мы пришли? опять то же самое..." и думаю, многие подумали: "а..., на официальном опять будет этот балаган, чего ходить?" Вот и думайте после этого: чего орать? приходите на официальное и голосуйте: Вы против повышения тарифов? Голосуйте против. Вы против председателя? Тоже голосуйте. И т.д. зачем истерить, перебивать друг друга, язвить? Чтоб показать, что Вы что-то делаете? Так лучше не надо, а то своими выступлениями Вы вообще кворум не соберете, а еще больше людей распугаете.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для *HoneY*
    Скажите пожалуйста Мери на какую дату будет офиц.собрание.У меня вчера не получилось быть на встрече во дворе.

20. Вверх #5220
    User banned
    Вопрос к ув.собранию, сколько бы стоила 1-комнатная квартира 9/24, S общ.= 47м2 в доме, где торговый центр (Чудо) после сдачи и сколько она прибл стоит сейчас. За ранее спасибо за ответ, предложили по взаимозачёту - не могу понять, сколько это в деньгЕ..

Ответить в теме
Страница 261 из 648 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права