Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 260 из 648 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 12943
  1. Вверх #5181
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ув . , не путайте божий дар с яичницей - за воду и эл энерг. платить надо , а , вот , о лифтах , другая история !В этом - помесячно , -копейки , а реально - с нас требуют миллионы на восстановление !!!
    мне пообще кажется, что вы PANDO, человек заинтересованный.
    а я имею право на свое мнение. как и по поводу чудо города так и по поводу вашей собачки

развод не на новые лифты. развод на 8грв/кв.метр, за которые вам просто включат существующие лифты. Они заработают также неожиданно, как и сломались
    Последний раз редактировалось mykhael; 26.07.2011 в 09:52.

2. Вверх #5182
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    походу с этих копеек люди в золоте купаются. ну это всего лишь мое мнение. вот например по поводу вашей собачки у нас ведь с вами тоже разные мнения
    Нет , ну Вы вообще в свем уме , пристегиваться к собачке ????!!Что , совсем плохо ? Так позовите на помощь врачей , при чем тут моя маленькая собачка , к тому , что застройщик обокрал нас на лифты ( ок. 6 млн.грв.) ???! Или вы от застройщика - засираете абсолютно чистые намерения ?Кроме того это дикий бред , что я за тариф 8 гр. , на протяжении уже страниц 10 , я именно отговариваю от этого тарифа .Теперь - то уж всем понятно , что В ы не оч. "понимаете" суть проблем , и пытаетесь отмыть застройщика.
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.07.2011 в 14:26.

3. Вверх #5183
    Путешественник форума
    Покажите мне того, кто заплатит 8 грн. за квуадратный метр квратплаты? Я думаю, что в здравом уме и трезвой памяти это сделать невозможно!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #5184
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Покажите мне того, кто заплатит 8 грн. за квуадратный метр квратплаты? Я думаю, что в здравом уме и трезвой памяти это сделать невозможно!
    методы кривицкого. не хотите 8грв/метр - ходите пешком. ему пофиг, его дзюдо клуб на -1 этаже

5. Вверх #5185
    Посетитель Аватар для tohka
    кто-то здесь может? или будем зачем-то судиться с застройщиками?
    Разве что произвести самозахват власти всеми жителями и посмотреть на реальные вещи, документы и т.д. ну поищите среди жителей нашего дома кто бы мог потянуть такую махину, да еще видержать наших людей с ихней принципиальностью, чуть что-то не так ногами дверь окрывать, во дворе морды быть или выяснять чего машину ставять во дворе, а как до дела доходит получается что не кому......
    Последний раз редактировалось tohka; 26.07.2011 в 10:33.

6. Вверх #5186
    Есть такие , и их много , способных проголосовать за 8 гр./м.2 ., они верят этому правлению и ИГ , в том , что это необходимо !!!! И нет др. вариантов , и нельзя починить , - только башлять .... миллионы .

Михаэль , отстань от моей собачки , "ее лапы ничего не крали " !!!И она тоже против тарифа 8 гр./м.2 !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.07.2011 в 10:29.

7. Вверх #5187
    методы кривицкого. не хотите 8грв/метр - ходите пешком. ему пофиг, его дзюдо клуб на -1 этаже
    ему тоже можно перекрыть дорогу машин в тайгер,баррикады во дворе сделать на каком основании он захватил часть двора да еще перекрыл шламбаумом,земля неоформлена и он никакого права не имеет это делать, наглость дальше не куда,точно так же каждый может туда заезжать и ставить машины, ночью двор пустой....
    Последний раз редактировалось tohka; 26.07.2011 в 10:35.

8. Вверх #5188
    Да , Вы совершенно правы , МЫ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ , при помощи мужчин !(если они , конечно , не только кричат на форуме , а еще и способны на что-либо !!)
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.07.2011 в 14:28.

9. Вверх #5189
    мне пообще кажется, что вы PANDO, человек заинтересованный.
    а я имею право на свое мнение. как и по поводу чудо города так и по поводу вашей собачки

развод не на новые лифты. развод на 8грв/кв.метр, за которые вам просто включат существующие лифты. Они заработают также неожиданно, как и сломались
    Вашему мнению будут рады только по руководству домом, а собачек оставте, им здесь не сладко живется....

10. Вверх #5190
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Да , Вы совершенно правы , МЫ МОЖНМ ЭТО СДЕЛАТЬ , при помощи мужчин !(если они , конечно , не только кричат на форуме , а еще и способны на что-либо !!)
    PANDO вы видели кривицкого? извините но мне с переломаными ручками и ножками на этаж, увы, совсем не подняться
    я больше разумный дипломат но, увы, с прыщиками вместо мускулов, кривицкий развивался по другому пути

11. Вверх #5191
    Посетитель
    "развод не на новые лифты. развод на 8грв/кв.метр, за которые вам просто включат существующие лифты. Они заработают также неожиданно, как и сломались."

Согласен.

Еще пройдет некоторое время и можно будет предъявит людям, ответственным за эти вопросы профнепригодность, ибо проблема никак не решается.

Я понимаю, что далеко не все разделят мое мнение, но... мне уже нравится пешком подниматься) Занимаюсь физическими упражнениями и это дополнительный бонус)
    Полезно для пресса и ног.

12. Вверх #5192
    Посетитель
    Товарищи секции "В", кто знает когда у нас опять будет собрание по поводу нашего правления и вообще?

13. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    "развод не на новые лифты. развод на 8грв/кв.метр, за которые вам просто включат существующие лифты. Они заработают также неожиданно, как и сломались."

Согласен.

Еще пройдет некоторое время и можно будет предъявит людям, ответственным за эти вопросы профнепригодность, ибо проблема никак не решается.

Я понимаю, что далеко не все разделят мое мнение, но... мне уже нравится пешком подниматься) Занимаюсь физическими упражнениями и это дополнительный бонус)
    Полезно для пресса и ног.

Ну да 10тыс. шагов в день должен делать человек это помогает все тело держать в тонусе и иметь отличное здоровье
    Последний раз редактировалось tohka; 26.07.2011 в 12:46.

14. Вверх #5194
    Посетитель
    "Ну да 10тыс. шагов в день должен делать человек за день это помогает все тело держать в тонусе и иметь отличное здоровье"

Очень рад, что так быстро нашлись положительные мнения)

15. Вверх #5195
    Постоялец форума
    Так панда николен была в правлении при медведеве. Расскажите что там творилось и чего вы не там

16. Вверх #5196
    Вышла по собственному желанию , когда начался беспредел с выборами правления и председателя в прошлом году .Тогда и "выбрали " Кривицкого .

17. Вверх #5197
    Новичок Аватар для Alex_S
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    "Ну да 10тыс. шагов в день должен делать человек за день это помогает все тело держать в тонусе и иметь отличное здоровье"

Очень рад, что так быстро нашлись положительные мнения)
    Все это оч. хорошо и весело звучит, а реальность та, что работники скорой и участковые врачи откажутся подниматься на верхние этажи. Да, и если захочется вдруг мебель домой прикупить тоже проблема возникнет.
    А вот перекрыть стройку в секции А, как по мне, так заслуживающая внимания мысль))))))

18. Вверх #5198
    Вопрос повышения тарифов был еще при Медведеве он был против , так ИГ здесь на форуме устроила такие дебаты и к чему стремились они уже понятно , теперь делайте выводы кто хороший, а кто плохой

19. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мб вопрос уже задавали ранее, но мне его найти не удалось. Проезжал мимо свежепостроенного корпуса, когда он был ещё на этапе строительства и заметил милую картину в виде провалившейся в проём окна верхней.. уж не знаю, как назвать, в общем, верхней поперечной части стены над окном, там по идее какая-нить балка должна идти. При том, что над этим этажом уже минимум штук 5 возведено было. Сильно удивился. Кто-то сталкивался в других корпусах с подобными проблемами или их послдствиями?
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #5200
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мб вопрос уже задавали ранее, но мне его найти не удалось. Проезжал мимо свежепостроенного корпуса, когда он был ещё на этапе строительства и заметил милую картину в виде провалившейся в проём окна верхней.. уж не знаю, как назвать, в общем, верхней поперечной части стены над окном, там по идее какая-нить балка должна идти. При том, что над этим этажом уже минимум штук 5 возведено было. Сильно удивился. Кто-то сталкивался в других корпусах с подобными проблемами или их послдствиями?
    Когда был установлен строительный кран, его распорки (именно как балки) стояли в трех таких окнах, насколько помню
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 260 из 648 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права