Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 261 из 467 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Нет, этим я хочу сказать, что с моей поверхности они легко и без царапин вытираются. Хотя вот к пластиковым ручкам моей плиты у меня таки есть претензия.
    К чему сарказм, если я просто поделилась мнением? Ни один из моих знакомых владельцев нержавеющей плиты не купил бы такую еще раз. Рада, что у Вас с ней сложилось хорошо
    Я свою нержавеющую плиту недавно стала покрывать фольгой под решетками. Очень удобно должна Вам сказать. Там, где с варочной поверхности стирают только пыль этого, возможно, не понять. Но вот особенно в прошедшие праздники, когда готовится, капает, брызгает, выкипает сразу на всех 4 конфорках и не 5 минут, а каждый день по 5-6 часов, совсем неплохо вместо того, чтобы отдраивать поверхность - снять пару слоев фольги и плита чистая.

3. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Вот я о чем и говорила - уход за нержавейкой сложнее, чем за другой плитой. Вернее, не сам уход, а поддержание этого состояния чистоты

4. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вот я о чем и говорила - уход за нержавейкой сложнее, чем за другой плитой. Вернее, не сам уход, а поддержание этого состояния чистоты
    В таком случае лучшая форма ухода - прекращение использования.))))) Фольгу в обычные не праздничные дни достаточно менять раз в неделю. Занимает пару минут от силы. Если это работа, тогда я не знаю, что такое отдых))))

5. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    У меня проблем с нержавейкой нет, потому что поверхность стеклянная. Но я пользовалась разными плитами у друзей-родных. Капли воды, капли жира, следы от обычной, не железной губки - как-то это для меня не признак практичности. Причем модели плит разные, от дорогих до дешевых, хозяева довольно аккуратны. И в итоге половина плит застелена фольгой - этого я совсем не понимаю.
    Черной стеклокерамикой тоже довелось пользоваться. Может и не ужас-ужас, но довольно сложно. Выкипевшая вода тут же намертво прихватилась к плите, попытки вытереть приводили к увеличению разводов. Ну, допустим, я не пользовалась каким-то супер-средством, которое наверняка есть. Но просто отпечатки пальцев от включения-выключения меня тоже не привлекают
    сколько лет она у вас? мне поначалу тоже очень нравилась стекло, но прошло 10 лет - и поверхность отмывается с трудом( со временем потерлась, стала не такой гладкой и теперь жир сильно пристает

6. Вверх #5205
    Sunshine Lady

Весело кто-то скреативил! Видимо, личный кабинет юного гомосапиенса

Всё начинается с любви.

7. Вверх #5206
    Sunshine Lady

Ещё одно креативное окошко попалось!
    Устроить цветы на окне по всему периметру - давний ход советских хозяек,
    особенно в домах с высоченными потолками, но так -
    это же совсем другое звучание идеи! Хай-тек!))

Всё начинается с любви.

8. Вверх #5207
    Посетитель Аватар для Lepa
    А может ето какая то техническая новинка - оконная рама с поддержкой жизни цветочков ? Пояснения были ?

9. Вверх #5208
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    А может ето какая то техническая новинка - оконная рама с поддержкой жизни цветочков ? Пояснения были ?
    Да, это оконная теплица.

Ещё окошки

Всё начинается с любви.

10. Вверх #5209
    Частый гость
    Может кто подскажет. Имеется комната 3.3 на 3.3. Без окон. На одной стороне 2 арочных входа на расстоянии 80 см со стороны кухни. Увы, объединить с кухней нельзя, несущая стена старого дома. Может кто встречал идеи столовой-обеденной зоны? Вообщем темная маленькая комната. В комнате будем обедать и встречаться с друзьями- родственниками. Спасибо за любые идеи.

11. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет. Имеется комната 3.3 на 3.3. Без окон. На одной стороне 2 арочных входа на расстоянии 80 см со стороны кухни. Увы, объединить с кухней нельзя, несущая стена старого дома. Может кто встречал идеи столовой-обеденной зоны? Вообщем темная маленькая комната. В комнате будем обедать и встречаться с друзьями- родственниками. Спасибо за любые идеи.
    Я бы использовала максимально светлые стены и пол, хорошее освещение(в целях экономии, можно использовать по надобности), зеркала в декорировании(будет отражаться освещение и зрительно раздвигаться пространство). Мне очень нравится идея с зеркалами(они еще и вытягивают зрительно). Можно обычное зеркало задекорировать пенопластовым багетом, имитируя окно(ну это если размечтаться). Не громоздкую и минимальное кол-во мебели. Будет даже празднично. Но! я не дизайнер, просто написала о своем опыте.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #5211
    На метле
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Потолок сделать в виде стеклянной крыши и свет дневной пустить сверху.
    Если не понятно объяснила, то в личку напишите
    Ольга Вілкова

13. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от tytyska Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Посоветуйте плз можно ли как- то встроить в раб.зону кухни обычную газовую плиту или как- то обыграть ее чтоб смотрелось хорошо. В частном доме где жить собираемся изначально планировалась газовая варочная панель и электродуховка, но бывают проблемы с напряжением, боимся что духовка туговато будет работать, а для встроенной газовой духовки нужен еще один вывод из газ.трубы, муж говорит это проект переделывать придется, чего совсем не хочется. Заранее благодарна за советы!
    Мы тоже живем в частном доме и напряжение зимой до 120 падает. Лучше купить стабилизатор и не мучиться (и для другой бытовой техники безопасней будет).
    Встроить идеально обычную плиту не получится, даже закрыв стыки плиты со столешницей, это будет совсем не тот вид что у встроенной варочной поверхности.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #5213
    User banned
    Добрый день! Стою сейчас перед выбором плитки в ванну. Разводка комуникаций уже есть, пол стены готовы под плитку. Среди большого разнообразия керамической плитки, присмотрел себе в Епике( названия не помню), сочетание темно коричневого и светло бежевого, понравилась насыщенность цвета, его теплота. Хочеться отойти от привычных шаблонов( темный низ, светлый верх разделяющий декор), и сделать на фоне светлого тона вертикальные полоски темного тона( так мне видиться и хочеться), примерный рисунок я вложил, правда это скан копия и точного цвета не отображено, а просто темное-светлое, но надеюсь суть ясна. Картинки мне сделали в Эпике , есть там такая услуга для клиентов.
    прошу подсказать и помочь с полом, так как есть мнение( друзей), что сочетание почти одинакового пола и стены будут очень утомлять и выйдя после душа можно упасть пореряв ориентацию в пространстве где пол где стена. Мне же нравиться такое сочетание, вроде как пол и стены в гармонии один с другим, но вот кажеться, что чего-то там не хватает?. Может сделать пол чуть-чуть другим тоном, и тем самым отделить визуально пол и стены, или тогда не будет красиво и лучше оставить как есть? Прошу помочь мне собраться с мыслями, так как чем больше думаю, тем больше начинаю сомневаться.
    Еще забыл, ванна почти квадратная 9м2
    Изображения

15. Вверх #5214
    На метле
    вот что никогда не делайте, так это не советуйтесь с друзьями в таких делах.
    Им там не жить.
    Нормально будет, свет падает на плоскости по разному и ничего страшного не будет.
    Кроме мытья пола Это нужно будет делать часто
    Ольга Вілкова

16. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    Добрый день! Стою сейчас перед выбором плитки в ванну. Разводка комуникаций уже есть, пол стены готовы под плитку. Среди большого разнообразия керамической плитки, присмотрел себе в Епике( названия не помню), сочетание темно коричневого и светло бежевого, понравилась насыщенность цвета, его теплота. Хочеться отойти от привычных шаблонов( темный низ, светлый верх разделяющий декор), и сделать на фоне светлого тона вертикальные полоски темного тона( так мне видиться и хочеться), примерный рисунок я вложил, правда это скан копия и точного цвета не отображено, а просто темное-светлое, но надеюсь суть ясна. Картинки мне сделали в Эпике , есть там такая услуга для клиентов.
    прошу подсказать и помочь с полом, так как есть мнение( друзей), что сочетание почти одинакового пола и стены будут очень утомлять и выйдя после душа можно упасть пореряв ориентацию в пространстве где пол где стена. Мне же нравиться такое сочетание, вроде как пол и стены в гармонии один с другим, но вот кажеться, что чего-то там не хватает?. Может сделать пол чуть-чуть другим тоном, и тем самым отделить визуально пол и стены, или тогда не будет красиво и лучше оставить как есть? Прошу помочь мне собраться с мыслями, так как чем больше думаю, тем больше начинаю сомневаться.
    у нас такое сочетание, правда площадь больше. фото были в теме Фото наших квартир после ремонта.. не могу найти никак((( мы довольны.только там где вода лучше светлую стелить,т.к на темной плитке будут белые полосы.

17. Вверх #5216
    Частый гость
    Спасибо всем за советы. Пока поняла, что хочу зеркало ( потрясающее увидела решение у Ведьмочки, но наши габариты...), нравится идея дивана- скамьи с подушками, фальш камин, телевизор в простенке между входами. Стеклянный потолок нравится, но здесь так много зависит от установщиков...

18. Вверх #5217
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

Мы сделали похоже. Правда пол полностью коричневый, а стены почти все бежевые, кроме одной и небольшой ниши. Без всяких декоров. Плитка со скрытым рисунком, не совсем однотонная. И потолок в тон светлой плитки.
    Правда у нас помещение маленькое, поэтому добавление вертикальных полос нам совсем не подходило)
    Изображения
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    практически моя ванная
    ЗАКЛИНАЮ, Что угодно только не черный пол!!!!!! Каждая капля выглядит как оскорбление
    Не будет чистого пола никогда. даже через 3 минуты после мытья уже будет выглядеть все заплеванным

20. Вверх #5219
    На метле
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    практически моя ванная
    ЗАКЛИНАЮ, Что угодно только не черный пол!!!!!! Каждая капля выглядит как оскорбление
    Не будет чистого пола никогда. даже через 3 минуты после мытья уже будет выглядеть все заплеванным
    с темнокоричневым то же самое.
    интересно, что когда плитка в шахматном порядке, то уже так не выглядит.
    Есть конечно те же пятна, но они так в глаза не бросаются.
    Ольга Вілкова

21. Вверх #5220
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    я пароструйкой мою керхеровской. Пофигу... один раз капелька воды упала и все - капец! Начинай все сначала или ползай раком с тряпочкой. Издевательсво.
    А еще пыль ложится фактурными слоями.
    Издевательство а не пол.... или застилатьл наглухо или все менять нА.....

Ответить в теме
Страница 261 из 467 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права