Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 260 из 467 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #5181
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Господа-дизайнеры и дамы, конечно, посоветуйте куда пристроить два велосипеда в комнате 16 кв. м. Всё, что предлагает Инет - не годится: там гламурные шоссейники и фиксы висят на стеночках, и часто над головами спящих хозяев. А у меня две туристические "лошадки" весом по 16 кг каждая, которые катают меня в любую погоду, поэтому не всегда бывают стерильны.. Есть идея создать для них гараж, а-ля подиум. Наверху - спальня, внизу - конюшня. Но как-то с трудом я себе это представляю, может есть ещё какие-то варианты...

3. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Господа-дизайнеры и дамы, конечно, посоветуйте куда пристроить два велосипеда в комнате 16 кв. м. Всё, что предлагает Инет - не годится: там гламурные шоссейники и фиксы висят на стеночках, и часто над головами спящих хозяев. А у меня две туристические "лошадки" весом по 16 кг каждая, которые катают меня в любую погоду, поэтому не всегда бывают стерильны.. Есть идея создать для них гараж, а-ля подиум. Наверху - спальня, внизу - конюшня. Но как-то с трудом я себе это представляю, может есть ещё какие-то варианты...
    Какая у вас высота потолков и какие еще функции выполняет комната (только спальня, спальня-гостиная, спальня+ несколько тренажеров и т.п.)

4. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Какая у вас высота потолков и какие еще функции выполняет комната (только спальня, спальня-гостиная, спальня+ несколько тренажеров и т.п.)
    Высота потолков - 2:90. Комната - многофункциональная, ибо одна. Из габаритных вещёй ещё и холодильник со шкафом нужно впихнуть ))). Но они прекрасно становятся вдоль одной стены, и остается пространство 4 х 4. Так что проблема только со спальным местом и местом хранения велосипедов.

5. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Высота потолков - 2:90. Комната - многофункциональная, ибо одна. Из габаритных вещёй ещё и холодильник со шкафом нужно впихнуть ))). Но они прекрасно становятся вдоль одной стены, и остается пространство 4 х 4. Так что проблема только со спальным местом и местом хранения велосипедов.
    Может проще вдоль одной стены сделать встроенный шкаф-купе с местом под велосипеды? Можно отделить часть комнаты под гардеробную. Или нравится именно идея подиума? Тогда спальное место будет на высоте не меньше 1.5 метра, внизу - что-то типа кладовки или шкафчика. Вот интересная идея на эту тему (только лестницу такую делать нельзя, это неудобно и небезопасно)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LC_02.jpg
Просмотров: 17
Размер:	85.7 Кб
ID:	7528373 Нажмите на изображение для увеличения
Название: LC_03.jpg
Просмотров: 18
Размер:	71.3 Кб
ID:	7528372

6. Вверх #5185
    desmodus, спасибо за картинку! Нечто подобное и планируется, только пониже. Лесенка будет со ступенями-шкафчиками, спальное место сверху стилизовано под балкончик и поддержано фотообоями с видом города на смежной стене... Смущает только, что совсем не остается места для хотя бы маленького диванчика. Подиум практически упирается в компьютерное кресло и стол. Ставили велики ко всем стенам - они повсюду "съедают" 2 метра длины. Сверху них возможны только антресоли, а это не совсем удобно. В общем - хоть балкон пристраивай! )))

7. Вверх #5186
    Цветоман форума

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Точно нужно создать тему "Идеи для антидизайна квартир и домов"

9. Вверх #5188
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Точно нужно создать тему "Идеи для антидизайна квартир и домов"
    а шо вам не нравится? Бохатая мраморная лестница... Правда, ведет непонятно куда)))

10. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    она не просто бохатая, она идеологически вредная, типа бесперспективняк и ходу нет, и росту нет, и ваще.....

11. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А пылюку как вытирать на верхней фалде?

12. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    она не просто бохатая, она идеологически вредная, типа бесперспективняк и ходу нет, и росту нет, и ваще.....
    Дизайнер не виноват, потому что
    Ідея з незвичайною сходами, нагадує гігантський ламбрекен, теж належить господарям будинку. Савінкин зізнається, що проектував її болісно довго. “Я намалював безліч варіантів: ковані, хай-тековскі, сучасні, бетонні... зрештою замовниця запропонувала: а давайте її задрапіруем”.

Бетонна сходи, що імітує драпіровку, зроблена за ескізами Савинкина компанією “Місто богів”. Під сходами - диван Provasi. Люстра, Barovier & Toso.
    http://www.mebel-uyt.kiev.ua/stati/%...nachinkou.html

13. Вверх #5192
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Посоветуйте плз можно ли как- то встроить в раб.зону кухни обычную газовую плиту или как- то обыграть ее чтоб смотрелось хорошо. В частном доме где жить собираемся изначально планировалась газовая варочная панель и электродуховка, но бывают проблемы с напряжением, боимся что духовка туговато будет работать, а для встроенной газовой духовки нужен еще один вывод из газ.трубы, муж говорит это проект переделывать придется, чего совсем не хочется. Заранее благодарна за советы!

14. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от tytyska Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Посоветуйте плз можно ли как- то встроить в раб.зону кухни обычную газовую плиту или как- то обыграть ее чтоб смотрелось хорошо. В частном доме где жить собираемся изначально планировалась газовая варочная панель и электродуховка, но бывают проблемы с напряжением, боимся что духовка туговато будет работать, а для встроенной газовой духовки нужен еще один вывод из газ.трубы, муж говорит это проект переделывать придется, чего совсем не хочется. Заранее благодарна за советы!
    Модель плиты должна быть в минималистичном стиле, т.е. строгие геометрические линии, не использовать крышку. Цвет столешницы и фартука приблизить к цвету плиты: "бетон", матовый светло-серый и т.п. Мебель нейтральных оттенков, фасады делать неглянцевыми. Вытяжку использовать встроенную, тогда вверху кухня не будет зрительно "разбиваться" на несколько частей.

Можно попробовать всю рабочую зону оформить нержавейкой (т.е. из нержавейки делается часть столешницы возле мойки и невысокий фартук), но это достаточно дорогостоящий вариант.

Возможно есть и другие варианты, нужны размеры помещения, чтобы сориентироваться.

15. Вверх #5194
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Можно попробовать всю рабочую зону оформить нержавейкой (т.е. из нержавейки делается часть столешницы возле мойки и невысокий фартук), но это достаточно дорогостоящий вариант.
    А еще и очень непрактичный, пользователи нержавеющих газовых плит могут рассказать про радости уборки

16. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    А еще и очень непрактичный, пользователи нержавеющих газовых плит могут рассказать про радости уборки
    Наверное именно поэтому в ресторанах столешницу на кухне делают из нержавейки. А на газовых плитах покрытие или только имитирует нержавейку, или толщиной в 2 микрона.
    Как и у любого материала, у нержавейки есть свои плюсы и минусы.

17. Вверх #5196
    Наверное именно поэтому в ресторанах столешницу на кухне делают из нержавейки. А на газовых плитах покрытие или только имитирует нержавейку, или толщиной в 2 микрона.
    Как и у любого материала, у нержавейки есть свои плюсы и минусы.
    А еще я заметила как нержавеющие плиты, в том числе и в ресторанах, закрывают фольгой. Потому что бороться с жирными пятнами - то еще удовольствие

18. Вверх #5197
    Цветоман форума
    у меня поверхность из нержавейки с 2000 года. никаких особых "радостей уборки" не заметила. То есть никаких проблем с уборкой. Даже иногда металлической мочалкой терла, через день все следы исчезают, она как бы самополирующаяся. Интересно, какие проблемы возникали у вас?

Кстати, повинуясь моде, на новую кухню купили стеклокерамику. Вот там действительно боюсь, что могут быть проблемы. У подруги на темной поверхности остаются царапинки. У меня светлая... посмотрим, не пожалею ли я о своей нержавейке.

19. Вверх #5198
    У меня проблем с нержавейкой нет, потому что поверхность стеклянная. Но я пользовалась разными плитами у друзей-родных. Капли воды, капли жира, следы от обычной, не железной губки - как-то это для меня не признак практичности. Причем модели плит разные, от дорогих до дешевых, хозяева довольно аккуратны. И в итоге половина плит застелена фольгой - этого я совсем не понимаю.
    Черной стеклокерамикой тоже довелось пользоваться. Может и не ужас-ужас, но довольно сложно. Выкипевшая вода тут же намертво прихватилась к плите, попытки вытереть приводили к увеличению разводов. Ну, допустим, я не пользовалась каким-то супер-средством, которое наверняка есть. Но просто отпечатки пальцев от включения-выключения меня тоже не привлекают

20. Вверх #5199
    Цветоман форума
    У меня проблем с нержавейкой нет, потому что поверхность стеклянная. Но я пользовалась разными плитами у друзей-родных. Капли воды, капли жира, следы от обычной, не железной губки - как-то это для меня не признак практичности. Причем модели плит разные, от дорогих до дешевых, хозяева довольно аккуратны. И в итоге половина плит застелена фольгой - этого я совсем не понимаю.
    Черной стеклокерамикой тоже довелось пользоваться. Может и не ужас-ужас, но довольно сложно. Выкипевшая вода тут же намертво прихватилась к плите, попытки вытереть приводили к увеличению разводов. Ну, допустим, я не пользовалась каким-то супер-средством, которое наверняка есть. Но просто отпечатки пальцев от включения-выключения меня тоже не привлекают
    хм... вы хотите сказать, что до стеклянной поверхности, в отличие от нержавейки, капли воды и жира не долетают ? Или сами собой испаряются? круто!)))

21. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хм... вы хотите сказать, что до стеклянной поверхности, в отличие от нержавейки, капли воды и жира не долетают ? Или сами собой испаряются? круто!)))
    Нет, этим я хочу сказать, что с моей поверхности они легко и без царапин вытираются. Хотя вот к пластиковым ручкам моей плиты у меня таки есть претензия.
    К чему сарказм, если я просто поделилась мнением? Ни один из моих знакомых владельцев нержавеющей плиты не купил бы такую еще раз. Рада, что у Вас с ней сложилось хорошо

Ответить в теме
Страница 260 из 467 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права