|
Доброго всем утра. Знатоки, отзовитесь, помогите.
Остановились на моделях никон 5500 18-105, кенон 700д и беззеркалка сони 6000 16-50. Вопрос таков- какой взять в домашнее любительское пользование? Где фото будут качественнее? Если раньше зеркалкой не пользовались, лучше брать безжеркалку? Фоткать хочу детей, ну и на отдых брать. Спасибо заранее.
Добрый день! Нужен фотопринтер для срочного фото на документы. Объемы не большие. Может кто-то сможет подсказать на какой принтер стоит обратить внимание? Такая модель подходит Epson L800? Спасибо!
Последний раз редактировалось Sashenka; 14.12.2015 в 13:04.
Подскаждите!! Хочу взять внешнюю вспышку на canon d 600. Недорогую, но что б головка крутилась, и была быстрая перезарядка вспышки. Рассматриваю вариант SUNPAK auto 26SR. Но немогу найти характеристику на нее, хочу взять б/у.
Посмотрел первое видео, там нет даже сносного качества фотографий. А если бы этой игрушкой надо было сфотографировать в помещении, то...
Но спасибо, много чего интересного выдало в ютубе.
Может кто подскажет, интересует б/у зеркалка до 150 долларов. Присмотрелся к Никон Д40, видел много очень хороших фото сделанных ею, но модель уж очень старая, проблематично найти не затасканный аппарат. Кто что посоветует из аппаратов и на что смотреть при покупке б/у фотика, ну кроме пробега естественно. Может есть видео какие-то на эту тему? Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
То есть вот такие фото, можно было сделать той игрушкой? Я считаю нет. Красиво поставить и прочее, это очень хорошо, но не более. Если машина едет 200 км максимум, или до сотни разгоняется за 5 секунд, кто бы за руль ни сел, он не улучшит эти показатели, профи эти показатели выжмет по полной, в отличии он новичка-любителя, не более. Или я ошибаюсь?
По поводу фотика ничего не подскажешь?
на D40 легко такое можно снять, даже китовым зумом, но при правильном освещении. Можно еще поискать его предков - D50, D70. Матрица там такая же. Или аналоги от кэнона - 350D, 400D тоже вполне хорошие аппараты из недорогих. Пробег если где-то до 20-25тыс можно брать. У меня б/ушный 500D с пробегом больше 50к работает как часы.
Это он и есть))) Вспышка там дополнительная. Как товарищ мне ответил, фото делались как днём, так и в вечернее время. Там можно посмотреть ещё фотки, но до конца 13-го года кажись, дальше уже не его, сайт продан.
Почему зациклился на этой модели, вижу что что-то хорошее выходит, но модель старенькая, не убитую сложно найти, поэтому и спрашиваю, что ещё можно из недорогого но похожего посмотреть. Спасибо.
нужно обратить ваше внимание на более простые и насущные вещи (ближе к грешной земле)
1) питание : аккумулятор свой собственный не к чему не подходящий или стандартные батарейки
первое компактней второе удобней
2) карта памяти : у вас есть картридер и что он читает , какие карточки в других устройствах
есть у меня сонька аппарат хороший удобный маленький но каточка не распространённая форматирует как то по своему ничто другое не читает , аккумулятор гавкнул и привет фотика нет (новый ак жутко дорого и заказывать надо)
любое техсредство оно не само по себе его стыковать надо с тем что уже есть чтоб удобно было ,взаимозаменяемость и всякое такое
в этом отношении сони кака
Последний раз редактировалось 1andron; 02.01.2016 в 16:52.
Социальные закладки