Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 261 из 275 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5494
  1. Вверх #5201
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Приветствую всех - решил взять себе вторую камеру, никак не определюсь. Основная камера 5Дм2, просто если иду в гости или просто воздухом подышать - частенько не хочется тащить с собой целый рюкзак железяк. Потому и хотел взять небольшую камеру, при этом с нормальным качеством фото. Сначала смотрел в сторону Бзк с блинчиком, что-то вроде Fujifilm X-E2(или E1). Теперь уже думаю над компактами G1X/G1Xm2/FujifilmX100/FujifilmX20. Может посоветуете что.
    Canon 100d +ef-s 24mm f/2.8 stm и не надо никаких беззеркалок. Сам так сделал и очень доволен

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Приветствую всех - решил взять себе вторую камеру, никак не определюсь. Основная камера 5Дм2, просто если иду в гости или просто воздухом подышать - частенько не хочется тащить с собой целый рюкзак железяк. Потому и хотел взять небольшую камеру, при этом с нормальным качеством фото. Сначала смотрел в сторону Бзк с блинчиком, что-то вроде Fujifilm X-E2(или E1). Теперь уже думаю над компактами G1X/G1Xm2/FujifilmX100/FujifilmX20. Может посоветуете что.
    Sony RX100 Mk 3 или 4, Panasonic LX100.

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для lantan
    Fuji XT10 с китом 18-135 или 16-50. Или X-e2 с 16-50. Киты у фуджи отличные объективы, на уровне среднеценовых объективов у других производителей. И у них есть рисунок, даже напоминающий цейсовскую оптику:

(это самый дешевый кит - 16-50)

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Canon 100d +ef-s 24mm f/2.8 stm и не надо никаких беззеркалок. Сам так сделал и очень доволен
    как тебе этот блин? нужно, по видимому, скинуть 40мм и взять этот. для кропа, похоже, это супер как штатник и травел

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    как тебе этот блин? нужно, по видимому, скинуть 40мм и взять этот. для кропа, похоже, это супер как штатник и травел
    Тот же самое, только под кроп

6. Вверх #5206
    Тот же самое, только под кроп
    где и за сколько брал?

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    где и за сколько брал?
    С рук брал. У нас в паппе норм цена

8. Вверх #5208
    С рук брал. У нас в паппе норм цена
    со штатов изза доставки дороже обходится 129+50.... да у них самая низкая цена. я 40 у них тоже брал

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Доброго всем утра. Знатоки, отзовитесь, помогите.
    Остановились на моделях никон 5500 18-105, кенон 700д и беззеркалка сони 6000 16-50. Вопрос таков- какой взять в домашнее любительское пользование? Где фото будут качественнее? Если раньше зеркалкой не пользовались, лучше брать безжеркалку? Фоткать хочу детей, ну и на отдых брать. Спасибо заранее.

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра. Знатоки, отзовитесь, помогите.
    Остановились на моделях никон 5500 18-105, кенон 700д и беззеркалка сони 6000 16-50. Вопрос таков- какой взять в домашнее любительское пользование? Где фото будут качественнее? Если раньше зеркалкой не пользовались, лучше брать безжеркалку? Фоткать хочу детей, ну и на отдых брать. Спасибо заранее.
    то что зеркалки раньше не было, не проблема. для съемки шустрых объектов альтернативе зеркалке нет. если беззеркалка, то не сони, там 4 понтовые буквы с бешеной ценой, имхо. взял бы себе фуджи. беззеркалка компактнее и удобнее в поездках. качество фото одинаковое.

11. Вверх #5211
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Добрый день! Нужен фотопринтер для срочного фото на документы. Объемы не большие. Может кто-то сможет подсказать на какой принтер стоит обратить внимание? Такая модель подходит Epson L800? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Sashenka; 14.12.2015 в 13:04.

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен фотопринтер для срочного фото на документы. Объемы не большие. Может кто-то сможет подсказать на какой принтер стоит обратить внимание? Такая модель подходит Epson L800? Спасибо!
    идеально. тем более, что он просто смешных денег стал стоить. себестоимость печати очень низкая .но печатает он достойные фото ТОЛЬКО на фотобумаге epson и только с родными чернилами

13. Вверх #5213
    Новичок Аватар для Alekssa-E
    Подскаждите!! Хочу взять внешнюю вспышку на canon d 600. Недорогую, но что б головка крутилась, и была быстрая перезарядка вспышки. Рассматриваю вариант SUNPAK auto 26SR. Но немогу найти характеристику на нее, хочу взять б/у.

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Посмотрел первое видео, там нет даже сносного качества фотографий. А если бы этой игрушкой надо было сфотографировать в помещении, то...
    Но спасибо, много чего интересного выдало в ютубе.
    Может кто подскажет, интересует б/у зеркалка до 150 долларов. Присмотрелся к Никон Д40, видел много очень хороших фото сделанных ею, но модель уж очень старая, проблематично найти не затасканный аппарат. Кто что посоветует из аппаратов и на что смотреть при покупке б/у фотика, ну кроме пробега естественно. Может есть видео какие-то на эту тему? Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Посмотрел первое видео, там нет даже сносного качества фотографий. А если бы этой игрушкой надо было сфотографировать в помещении, то...
    Но спасибо, много чего интересного выдало в ютубе.
    Может кто подскажет, интересует б/у зеркалка до 150 долларов. Присмотрелся к Никон Д40, видел много очень хороших фото сделанных ею, но модель уж очень старая, проблематично найти не затасканный аппарат. Кто что посоветует из аппаратов и на что смотреть при покупке б/у фотика, ну кроме пробега естественно. Может есть видео какие-то на эту тему? Заранее спасибо.
    причём тут качество? дело в умении

16. Вверх #5216
    причём тут качество? дело в умении
    То есть вот такие фото, можно было сделать той игрушкой? Я считаю нет. Красиво поставить и прочее, это очень хорошо, но не более. Если машина едет 200 км максимум, или до сотни разгоняется за 5 секунд, кто бы за руль ни сел, он не улучшит эти показатели, профи эти показатели выжмет по полной, в отличии он новичка-любителя, не более. Или я ошибаюсь?
    По поводу фотика ничего не подскажешь?

17. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для lantan
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    То есть вот такие фото, можно было сделать той игрушкой? Я считаю нет. Красиво поставить и прочее, это очень хорошо, но не более. Е
    на D40 легко такое можно снять, даже китовым зумом, но при правильном освещении. Можно еще поискать его предков - D50, D70. Матрица там такая же. Или аналоги от кэнона - 350D, 400D тоже вполне хорошие аппараты из недорогих. Пробег если где-то до 20-25тыс можно брать. У меня б/ушный 500D с пробегом больше 50к работает как часы.

18. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    на D40 легко такое можно снять, даже китовым зумом, но при правильном освещении. Можно еще поискать его предков - D50, D70. Матрица там такая же. Или аналоги от кэнона - 350D, 400D тоже вполне хорошие аппараты из недорогих. Пробег если где-то до 20-25тыс можно брать. У меня б/ушный 500D с пробегом больше 50к работает как часы.
    Это он и есть))) Вспышка там дополнительная. Как товарищ мне ответил, фото делались как днём, так и в вечернее время. Там можно посмотреть ещё фотки, но до конца 13-го года кажись, дальше уже не его, сайт продан.
    Почему зациклился на этой модели, вижу что что-то хорошее выходит, но модель старенькая, не убитую сложно найти, поэтому и спрашиваю, что ещё можно из недорогого но похожего посмотреть. Спасибо.

19. Вверх #5219
    Новичок
    нужно обратить ваше внимание на более простые и насущные вещи (ближе к грешной земле)
    1) питание : аккумулятор свой собственный не к чему не подходящий или стандартные батарейки
    первое компактней второе удобней
    2) карта памяти : у вас есть картридер и что он читает , какие карточки в других устройствах
    есть у меня сонька аппарат хороший удобный маленький но каточка не распространённая форматирует как то по своему ничто другое не читает , аккумулятор гавкнул и привет фотика нет (новый ак жутко дорого и заказывать надо)
    любое техсредство оно не само по себе его стыковать надо с тем что уже есть чтоб удобно было ,взаимозаменяемость и всякое такое
    в этом отношении сони кака
    Последний раз редактировалось 1andron; 02.01.2016 в 16:52.

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от 1andron Посмотреть сообщение
    нужно обратить ваше внимание на более простые и насущные вещи (ближе к грешной земле)
    1) питание : аккумулятор свой собственный не к чему не подходящий или стандартные батарейки
    первое компактней второе удобней
    2) карта памяти : у вас есть картридер и что он читает , какие карточки в других устройствах
    есть у меня сонька аппарат хороший удобный маленький но каточка не распространённая форматирует как то по своему ничто другое не читает , аккумулятор гавкнул и привет фотика нет (новый ак жутко дорого и заказывать надо)
    любое техсредство оно не само по себе его стыковать надо с тем что уже есть чтоб удобно было ,взаимозаменяемость и всякое такое
    в этом отношении сони кака
    линзы для сони-это цейс. а цейс-это цена не для слабонервных. во всяком случае я не понимаю цены в десятки тысяч гривен за каждую линзу

Ответить в теме
Страница 261 из 275 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права