Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 260 из 275 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5494
  1. Вверх #5181
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вот как куплю 100-ку, буду уже более предметно сравнивать, но после того как мне дали поюзать 100-ку на пару часов, мне 85-ка кажется "жалким подобием левой руки"(с) анекдот. Поживем - увидим.
    [MOD]

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот как куплю 100-ку, буду уже более предметно сравнивать, но после того как мне дали поюзать 100-ку на пару часов, мне 85-ка кажется "жалким подобием левой руки"(с) анекдот. Поживем - увидим.
    Ну тут такое дело. Владельцы сотки считают, что сэкономили купив сотку вместо 135-ки Также видел случаи, когда хвалили сотку, продавали и брали 85-ку
    Кому что в руку легло и под какие задачи. Мне лично, например сотка не очень ясна у кенона при наличии хорошей и недорогой 135-ки (для улицы) и 85-ки (для более тесной улицы, просторного помещения и студии).

3. Вверх #5183
    Посетитель
    дать потестить 85 1.2? ))
    Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    85/1.8 не пробовал. Но вот свою сигму f/1.4 сравнивал с соткой, мне больше нравится Сигма. Но это дело такое. 100мм мне тоже по душе не пришлось, не понял я этого объектива, хотя и им снимать можно. Вообще, при правильной ровности рук и соответствующих знаниях, можно снимать на что угодно. Тут я полностью согласен с тем, что в свое время сказал метр Фотографии Анри Картье-Брессон: “Фотография не изменилась с момента ее зарождения, помимо технических аспектов, не имеющих для меня особого значения.”
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #5185
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    85/1.8 не пробовал. Но вот свою сигму f/1.4 сравнивал с соткой, мне больше нравится Сигма. Но это дело такое. 100мм мне тоже по душе не пришлось, не понял я этого объектива, хотя и им снимать можно. Вообще, при правильной ровности рук и соответствующих знаниях, можно снимать на что угодно. Тут я полностью согласен с тем, что в свое время сказал метр Фотографии Анри Картье-Брессон: “Фотография не изменилась с момента ее зарождения, помимо технических аспектов, не имеющих для меня особого значения.”
    Какую сигму именно? Сигма 50/1.4, 85/1.4 или 30/1.4, 35/1.4?
    [MOD]

6. Вверх #5186
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Что лучше? Никон д3200 или кенон д600?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #5187
    Какую сигму именно? Сигма 50/1.4, 85/1.4 или 30/1.4, 35/1.4?
    Да не важно, 85 сравнивал, но это не имеет значения. Я сейчас не заморачиваюсь по поводу чем снимать. Снимать можно чем угодно, все остальное игра маркетологов.

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Что лучше? Никон д3200 или кенон д600?
    Аналогичны. Есть какие то плюсы в обеих моделях, но по сути это аналоги.

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    скажите, а что подразумевает слово кiт- овский обїектив?
    опять морочите девчёнок!?
    Кит, это входящий в комплект поставки! То, что в коробку положили...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Доброе утро. Кто может, знает, дайте дельный совет, пожалуйста. Хотим купить зеркалку, первую нашу зеркалку, для семейного пользования! Остановились на никон д5500, цена в районе 1000уе. Как считаете, стоящая покупка, или за эти деньги стоит обратить внимание на что то другое??? И еще, д5500 идёт с кит линзой 18-55, 18-105, 18-140....что выбрать???

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Кто может, знает, дайте дельный совет, пожалуйста. Хотим купить зеркалку, первую нашу зеркалку, для семейного пользования! Остановились на никон д5500, цена в районе 1000уе. Как считаете, стоящая покупка, или за эти деньги стоит обратить внимание на что то другое??? И еще, д5500 идёт с кит линзой 18-55, 18-105, 18-140....что выбрать???
    Нормальная покупка. Если, конечно, цена до 1000 у.е. Объектив оптимально взять 18-105 - универсальный на все случаи.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    для семейного пользования можно купить значительно дешевле, а результат будет тот же. нет, если конечно, 1000 долл не является чем то обременительным для бюджета, то можете взять и то что выбрали. из китовой линзы я бы взял 18-105-этого хватит на 99% ваших потребностей

13. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    для семейного пользования можно купить значительно дешевле, а результат будет тот же. нет, если конечно, 1000 долл не является чем то обременительным для бюджета, то можете взять и то что выбрали. из китовой линзы я бы взял 18-105-этого хватит на 99% ваших потребностей
    а что есть дешевле, не в ущерб качеству???

14. Вверх #5194
    а что есть дешевле, не в ущерб качеству???
    Все заблуждения начинающих фотографов, это то, что качество фотографии зависит от фотоаппарата.

15. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Все заблуждения начинающих фотографов, это то, что качество фотографии зависит от фотоаппарата.
    Не на 100%, но на 60 точно!!! Конечно руки должны рости из нужного места. Но дешевой мыльницей вы прекрасных фото не сделаете.

16. Вверх #5196
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Не на 100%, но на 60 точно!!! Конечно руки должны рости из нужного места. Но дешевой мыльницей вы прекрасных фото не сделаете.
    Сделаю.

Для общего развития:

https://www.youtube.com/watch?v=IhGNhZMk4sEhttps://www.youtube.com/watch?v=IhGNhZMk4sE

17. Вверх #5197
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    а причем тут мыльница? сегодня мыльницу уже смарты вставляют на ура)...речь и зеркалке самого начального уровня с сенсором aps-с. типа Canon EOS 1200D 18-55 IS II Kit
    /
    баксов за 500 выдаст на гора великолепные семейные, и не только, снимки

18. Вверх #5198
    Но дешевой мыльницей вы прекрасных фото не сделаете.
    Да ладно))) Просто лень архивы рыть. Вот, из сети, победители различных номинаций на iPhone: http://time.com/3919216/iphone-photography-awards-winners-revealed/

Я вам скажу, что совсем не многие такие фото смогут на дорогущих зеркалках сделать. Да, можете возразить, что яфон не дешевый, но не в нем же дело, дело в камере, камера у яфона по функциональности и тех.характеристикам проигрывает многим не дорогим мыльницам. А, если кто-то смог снять такие шедевры, значит это в принципе возможно, значит таки не в камере дело.

19. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вот еще неплохая статейка на тему: Какую камеру мне купить? Может, кому и пригодится.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #5200
    Посетитель Аватар для tura
    Приветствую всех - решил взять себе вторую камеру, никак не определюсь. Основная камера 5Дм2, просто если иду в гости или просто воздухом подышать - частенько не хочется тащить с собой целый рюкзак железяк. Потому и хотел взять небольшую камеру, при этом с нормальным качеством фото. Сначала смотрел в сторону Бзк с блинчиком, что-то вроде Fujifilm X-E2(или E1). Теперь уже думаю над компактами G1X/G1Xm2/FujifilmX100/FujifilmX20. Может посоветуете что.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

Ответить в теме
Страница 260 из 275 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права