Вот как куплю 100-ку, буду уже более предметно сравнивать, но после того как мне дали поюзать 100-ку на пару часов, мне 85-ка кажется "жалким подобием левой руки"(с) анекдот. Поживем - увидим
.
|
Вот как куплю 100-ку, буду уже более предметно сравнивать, но после того как мне дали поюзать 100-ку на пару часов, мне 85-ка кажется "жалким подобием левой руки"(с) анекдот. Поживем - увидим
.
[MOD]
Ну тут такое дело. Владельцы сотки считают, что сэкономили купив сотку вместо 135-киТакже видел случаи, когда хвалили сотку, продавали и брали 85-ку
Кому что в руку легло и под какие задачи. Мне лично, например сотка не очень ясна у кенона при наличии хорошей и недорогой 135-ки (для улицы) и 85-ки (для более тесной улицы, просторного помещения и студии).
85/1.8 не пробовал. Но вот свою сигму f/1.4 сравнивал с соткой, мне больше нравится Сигма. Но это дело такое. 100мм мне тоже по душе не пришлось, не понял я этого объектива, хотя и им снимать можно. Вообще, при правильной ровности рук и соответствующих знаниях, можно снимать на что угодно. Тут я полностью согласен с тем, что в свое время сказал метр Фотографии Анри Картье-Брессон: “Фотография не изменилась с момента ее зарождения, помимо технических аспектов, не имеющих для меня особого значения.”
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Что лучше? Никон д3200 или кенон д600?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Доброе утро. Кто может, знает, дайте дельный совет, пожалуйста. Хотим купить зеркалку, первую нашу зеркалку, для семейного пользования! Остановились на никон д5500, цена в районе 1000уе. Как считаете, стоящая покупка, или за эти деньги стоит обратить внимание на что то другое??? И еще, д5500 идёт с кит линзой 18-55, 18-105, 18-140....что выбрать???
Сделаю.
Для общего развития:
https://www.youtube.com/watch?v=IhGNhZMk4sEhttps://www.youtube.com/watch?v=IhGNhZMk4sE
а причем тут мыльница? сегодня мыльницу уже смарты вставляют на ура)...речь и зеркалке самого начального уровня с сенсором aps-с. типа Canon EOS 1200D 18-55 IS II Kit
/ баксов за 500 выдаст на гора великолепные семейные, и не только, снимки
Да ладно))) Просто лень архивы рыть. Вот, из сети, победители различных номинаций на iPhone: http://time.com/3919216/iphone-photography-awards-winners-revealed/
Я вам скажу, что совсем не многие такие фото смогут на дорогущих зеркалках сделать. Да, можете возразить, что яфон не дешевый, но не в нем же дело, дело в камере, камера у яфона по функциональности и тех.характеристикам проигрывает многим не дорогим мыльницам. А, если кто-то смог снять такие шедевры, значит это в принципе возможно, значит таки не в камере дело.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вот еще неплохая статейка на тему: Какую камеру мне купить? Может, кому и пригодится.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Приветствую всех - решил взять себе вторую камеру, никак не определюсь. Основная камера 5Дм2, просто если иду в гости или просто воздухом подышать - частенько не хочется тащить с собой целый рюкзак железяк. Потому и хотел взять небольшую камеру, при этом с нормальным качеством фото. Сначала смотрел в сторону Бзк с блинчиком, что-то вроде Fujifilm X-E2(или E1). Теперь уже думаю над компактами G1X/G1Xm2/FujifilmX100/FujifilmX20. Может посоветуете что.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Социальные закладки