Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 261 из 385 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7695
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Я думаю это выгодно тем у кого квартиры большой площади (80-140 кв.м). К примеру человек сдает квартиры в 100 кв.м и так получилось, что в январе жильцов не была. Вот тогда конечно платить за отопления 100 кв.м пустой квартиры глупо. Вот в этом случаи выгодно. А если это однокомнатная квартира 40-45 кв.м и вы в этой квартире постоянно проживаете то стоимость в 5700 грн. за счётчик тепла и + 1000 грн. за проверку надо платить раз в 3 года. То это и за 10 лет. не окупиться. И если тариф на отопления расти будет, то и тариф за Гкал тоже будут подымать.

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    это и за 10 лет. не окупиться.
    Вот нравится мне это, как паркинг покупать за сумму, за которую его лет 20 снимать можно - так все гаразды, а как счётчик установить за несколько сот баксов - так сразу начинаются подсчёты - а за сколько же лет это окупится...калькулятор возьмите и посчитайте...
    За квартиры одинаковой площади со счетчиком и без: за ноябрь - 130 и 255, за декабрь 144 и 230 соответственно. За октябрь со счетчиком 7,22 грн

3. Вверх #5203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    За квартиры одинаковой площади со счетчиком и без: за ноябрь - 130 и 255, за декабрь 144 и 230 соответственно. За октябрь со счетчиком 7,22 грн
    Спасибо! Возвращается смысл ставить счетчик -)

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Так со следующего и есть пока проект, пока установка... В. Г. пару дней назад сказал, что можно
    Скажите, а какой порядок: просто пишешь ему заявление или что-то еще? какие-то бумажки может?

5. Вверх #5205
    Постоялец форума
    Нет - даст телефон компании, которая будет ставить. Потом оплата, осмотр квартиры и установка

6. Вверх #5206
    Нет - даст телефон компании, которая будет ставить. Потом оплата, осмотр квартиры и установка
    Ещё такой вопрос, я вижу Вы в теме - где именно счётчик этот вообще устанавливают? На ремонт готовый это сильно влияет?

7. Вверх #5207
    Постоялец форума
    Никак - он не в квартире, я вообще не знаю когда именно его устанавливали, просто пришел счет уже со счетчиком

8. Вверх #5208
    Никак - он не в квартире, я вообще не знаю когда именно его устанавливали, просто пришел счет уже со счетчиком
    Ясно, его видно на лестничной клетке устанавливают, там на каждую квартиру разводки на отопление должны идти. Вообще замечательно.

9. Вверх #5209
    Посетитель
    Рурк2011 Вот нравится мне это, как паркинг покупать за сумму, за которую его лет 20 снимать можно - так все гаразды, а как счётчик установить за несколько сот баксов - так сразу начинаются подсчёты - а за сколько же лет это окупится...калькулятор возьмите и посчитайте...

Последний раз редактировалось Vozmyhenii; 04.06.2013 в 17:35.

10. Вверх #5210
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    Вот нравится мне это, как паркинг покупать за сумму, за которую его лет 20 снимать можно - так все гаразды, а как счётчик установить за несколько сот баксов - так сразу начинаются подсчёты - а за сколько же лет это окупится...калькулятор возьмите и посчитайте...

Ну и где связь? Потому и на квартирку деньги есть, что люди умеют эти самые деньги считать

11. Вверх #5211
    Посетитель Аватар для allinblack
    ошибся топиком сорри
    Последний раз редактировалось allinblack; 04.06.2013 в 21:25.
    Просветление есть, просветленных нет :)

12. Вверх #5212
    Новичок
    У кого пустует паркинг? Хочу снять

13. Вверх #5213
    Частый гость Аватар для Degree
    200$

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для AMNO
    Живу в доме где стены из пенобетона. За этот отоп. сезон по счетчику заплатил 1324грн. если бы без счетчика-3756грн. Отапливаемая площадь-120м.кв. температуру в квартире держал 21-22 град.С. У нас крышная котельная поставщик тепла "Управдом" таже компания что дает тепло в1-2ЖЖ. Раз в 4года поверка теплосчетчика-1250грн.Во 2Ж у меня 48м.кв.-счетчик ставить пока не вижу смысла.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

15. Вверх #5215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение

Аналогичный вопрос: куда выходят окна? или хотя бы ориентир. Спасибо
    Окна на 6Ж-санаторий пограничников

16. Вверх #5216
    Новичок
    Ну, ставить или не ставить счетчик- личное дело каждого, никто не неволит. Просто в этом случае точно знаешь, что платишь только за то, что потребил
    Дополнительно будет оплачиваться отопление помещения общего пользования – холл, коридоры и т.д. Но плата должна быть несущественная.

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от SergeyV Посмотреть сообщение
    Дополнительно будет оплачиваться отопление помещения общего пользования – холл, коридоры и т.д. Но плата должна быть несущественная.
    Именно, если за этим следить, то будет несущественная

Много раз поднималась по так сказать "черной" лестнице (по месту общего пользования) и при жарящих батареях, многие двери на балконный переход были настежь - отапливаем атмосферу земли - я понимаю, что сейчас рабочие там бегают и им пофиг

кста, лампочки там горят постоянно днем и почему то именно те, которые возле стеклянных дверей, т.е. там, где светлее всего - и ведь это по всем этажам и во всех корпусах, спрашивается - зачем?
    может, по какой-то тайной и неведомой причине?

18. Вверх #5218
    Посетитель
    А кто-то интересовался у гл.инженера когда будет собрание жильцов? В.Г. говорил,что планирует собрать в июне...

19. Вверх #5219
    Постоялец форума
    Погранцы сегодня отчебучили- обломало их ветки вывозить, так они костер запалили. Пепел до верхних этажей поднялся

20. Вверх #5220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    может, по какой-то тайной и неведомой причине?
    Пожарники заставляют...

Ответить в теме
Страница 261 из 385 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права