Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Свет всегда выключали с 10 до 12, а сегодня проснулся в 9, а света уже нет. И неизвестно когда дадут... (на вузовском)
1ст.Л.Д. света сдрыснула ((
Похоже график таки передвинули
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
На Вузовском (частично) отключили в пол восьмого утра..., одни говорят авария, на стоянке не было света с 5-ти до 7-ми с копейками, кто знает что случилось?
Вот это чистая правда, а про Котовского - это вообще отдельная история. У меня реально выходит отключение от 4-х до 6-ти часов. И я, как здравомыслящий человек, абсолютно не хочу, чтобы в такой ситуации оказались люди с других районов города, я хочу, чтобы и у меня, и у всех была э/энергия всегда, потому что мы оплачиваем эти услуги. Но люди, то что сейчас происходит - это просто беспредел!!!! Им же там с погреба виднее, где свет выключать. Вот у меня э/плита, а у меня света нет по 6 часов в день, а еще я работаю, я не знаю под какой мне график подстроиться, чтобы успеть приготовить поесть, постирать, погладить и пропылесосить. Что делать? Вопрос риторический...
Реально выходит что спальные районы отдуваются за элитные! Хотя если распределить отключения справедливо то и часа в сутки вполне хватило бы. Беспредел закончится когда народ откроет трансформаторные будки на той Тенистой или Посмитного и замкнет элите трансформаторы. Иначе не знаю как заставить энергетиков уже не скрываясь делить людей на сословия!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
у нас вчера света не было с 7 утра и до 6 вечера(писала уже), как выяснилось сгорел трансформатор (( двЭ штуки..
такая история не одна в городе. у знакомых на этих отключениях лифт сгорел и...
по 1+1 вчерась показали что из-за скачков э\э у людей буквально все и вся эл\техника, приборы и даже лампочки как розочки повываливальсь с плафонов и трансформаторная будка во дворе в копыте..
если посчитать все убытки от отключений в стране, неужели они считают что отключать выгодно\экономно?
мечты сбываются)
Авари на Вузоском... (опять) - работает бригада - вкл. в течении дня,,,,,,,а детей как кормить?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А Вы думаете, что на Теннистой (Новая Аркадия, Корона Аркадии) и частном секторе Аркадии и НЕ частном - Аркадиевский дворец, например, не отключают свет??)) ну так приходите посмотреть на темные окна с 16.-18 и с 18-20. Днем, когда с 12-14 отключают, Вы не заметите этого, если не живете (например в Новой Аркадии) где без света нет воды, тепла и возможность приготовить еду (электроплиты). Или если никто не пишет и не жалуется, что идет после работы пешочком на 15 этаж и сидит без воды и возможности приготовить еду, то значит им и не отключают электричество?? У мамы на Таирова тоже 2 раза в день отключение, но Таирова ж не элитный район)))
Призывы у Вас недобрые какие то, к замыканию трансформаторов.. Как бы у вас что-то не замкнуло - как ты звучишь, то ты и притягиваешь.. ага))
На Таирова тоже писали, что не всех отключают.. если не ошибаюсь на Вильямса какой то дом не отключали. Но это ж район не элитный.. На счет Клубничного пер - не знаю, а вот Теннистая вся темная с 18-20. А вчера и Аркад дворец и Теннистую с 16-18 отключили. И до этого днем тоже отключали Аркад дворец. Время точно не скажу - это со слов подруги, которая убирала весь день, т.к из за отключений не могла закончить уборку и еду нормально приготовить 2 детям и мужу.
Что же теперь адепты справедливости будут делать? Раньше Котовского клеймили элитой, а теперь и Аркадия тоже такая как Котовского.![]()
Ну так может быть у них генератор есть для дома на такие случаи.
Вчера доставщик товара сказал, что подумал, что у меня в доме есть свет, хотя его не было на самом деле, лифт не работал и т.д.
А с улицы у всех лампы-фонари и т.д., народ решил свои проблемы со светом.
P.S. Утром отключали по графику. График соблюдается еще с прошлой недели, т.е. полторы недели.
Последний раз редактировалось Богема М; 17.12.2014 в 10:13.
Не знаю как Аркадию, но например Чудо город в темное время суток точно не отключают, из окна видно, часть проспекта Шевченко не отключают. Но в тоже время и совсем не элитные р-н, например часть Слободки возле Базарчика и часть Кривой Балки за Неждановой, Суворовский на Бочарова, часть домов возле Семьи, Базарную угол Канатной, тоже не отключают. Так что тут от чего-то другого зависит.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ага, и у нас отключали с 12 до 14 и с 18 до 20. Сегодня ...оппа 10.00 - света нет((( В РЭСе сказали что нам график изменили(((
пы.сы тоже вузовский
кстати, вчера при включении чего-то там сгорело на подстанции (?) и света не было с 18 до 01.30(((, наверное, подстанции ремонтировать дешевле, чем не отключать.
Последний раз редактировалось Веточка; 17.12.2014 в 10:34.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки