Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 261 из 1895 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    На Слободке выключили сегодня в 8.30. Установила себе на телефон этот Блэкаут, но никакого уведомления мне не пришло.
    Блэкаут справочный и ни к чему не привязанный

3. Вверх #5202
    Новичок
    Свет всегда выключали с 10 до 12, а сегодня проснулся в 9, а света уже нет. И неизвестно когда дадут... (на вузовском)

4. Вверх #5203
    Не покидает форум
    1ст.Л.Д. света сдрыснула ((
    Похоже график таки передвинули
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

5. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для ig0reha
    На Вузовском (частично) отключили в пол восьмого утра..., одни говорят авария, на стоянке не было света с 5-ти до 7-ми с копейками, кто знает что случилось?

6. Вверх #5205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю откуда у них "дефицит"? На улице +8, по Украине плюсовые температуры, расход в разы упал чем две недели назад, когда в Одессе было -2, а по Украине и -18. Кроме того заметил что отключают самым страшным образом почему-то поселок. По три раза на день. Кстати Трасован вчера заявил что для поскота у них спецграфики. То есть поскот отдувается за Аркадию?
    Вот это чистая правда, а про Котовского - это вообще отдельная история. У меня реально выходит отключение от 4-х до 6-ти часов. И я, как здравомыслящий человек, абсолютно не хочу, чтобы в такой ситуации оказались люди с других районов города, я хочу, чтобы и у меня, и у всех была э/энергия всегда, потому что мы оплачиваем эти услуги. Но люди, то что сейчас происходит - это просто беспредел!!!! Им же там с погреба виднее, где свет выключать. Вот у меня э/плита, а у меня света нет по 6 часов в день, а еще я работаю, я не знаю под какой мне график подстроиться, чтобы успеть приготовить поесть, постирать, погладить и пропылесосить. Что делать? Вопрос риторический...

7. Вверх #5206
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Вот это чистая правда, а про Котовского - это вообще отдельная история. У меня реально выходит отключение от 4-х до 6-ти часов. И я, как здравомыслящий человек, абсолютно не хочу, чтобы в такой ситуации оказались люди с других районов города, я хочу, чтобы и у меня, и у всех была э/энергия всегда, потому что мы оплачиваем эти услуги. Но люди, то что сейчас происходит - это просто беспредел!!!! Им же там с погреба виднее, где свет выключать. Вот у меня э/плита, а у меня света нет по 6 часов в день, а еще я работаю, я не знаю под какой мне график подстроиться, чтобы успеть приготовить поесть, постирать, погладить и пропылесосить. Что делать? Вопрос риторический...
    Реально выходит что спальные районы отдуваются за элитные! Хотя если распределить отключения справедливо то и часа в сутки вполне хватило бы. Беспредел закончится когда народ откроет трансформаторные будки на той Тенистой или Посмитного и замкнет элите трансформаторы. Иначе не знаю как заставить энергетиков уже не скрываясь делить людей на сословия!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для olinn
    у нас вчера света не было с 7 утра и до 6 вечера(писала уже), как выяснилось сгорел трансформатор (( двЭ штуки..
    такая история не одна в городе. у знакомых на этих отключениях лифт сгорел и...
    по 1+1 вчерась показали что из-за скачков э\э у людей буквально все и вся эл\техника, приборы и даже лампочки как розочки повываливальсь с плафонов и трансформаторная будка во дворе в копыте..
    если посчитать все убытки от отключений в стране, неужели они считают что отключать выгодно\экономно?
    мечты сбываются)

9. Вверх #5208
    Посетитель Аватар для ig0reha
    Авари на Вузоском... (опять) - работает бригада - вкл. в течении дня,,,,,,,а детей как кормить?

10. Вверх #5209
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ig0reha Посмотреть сообщение
    Авари на Вузоском... (опять) - работает бригада - вкл. в течении дня,,,,,,,а детей как кормить?
    Слушай, умные аварии такие. Повторюсь, но в элитных районах они не случаются.

Вообще открою секрет: аварии могут быть лишь технологически, но все подстанции, РП-ТП все закольцованы и автоматически переключаются на второй ввод. Так что это сказки про аварии.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    неужели они считают что отключать выгодно\экономно?
    мне кажется что расходы населения в этом случае их мало интересуют((
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    если посчитать все убытки от отключений в стране, неужели они считают что отключать выгодно\экономно?
    Ну убытки то облэнерго несет. Им не выгодно. А в министерстве, думается мне очень даже выгодно. А проблемы индейцев шерифа не особо интересуют.

13. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от ig0reha Посмотреть сообщение
    а зачем кормить? вы электронную книгу почитайте, сказку про кашу из топора. \вчера советовали\

Слушай, умные аварии такие. Повторюсь, но в элитных районах они не случаются.

Вообще открою секрет: аварии могут быть лишь технологически, но все подстанции, РП-ТП все закольцованы и автоматически переключаются на второй ввод. Так что это сказки про аварии.
    нашу аварию мы видили и трансформаторы и краны и...может и не врут. ремонтникам работа есть
    мечты сбываются)

14. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Реально выходит что спальные районы отдуваются за элитные! Хотя если распределить отключения справедливо то и часа в сутки вполне хватило бы. Беспредел закончится когда народ откроет трансформаторные будки на той Тенистой или Посмитного и замкнет элите трансформаторы. Иначе не знаю как заставить энергетиков уже не скрываясь делить людей на сословия!
    А Вы думаете, что на Теннистой (Новая Аркадия, Корона Аркадии) и частном секторе Аркадии и НЕ частном - Аркадиевский дворец, например, не отключают свет??)) ну так приходите посмотреть на темные окна с 16.-18 и с 18-20. Днем, когда с 12-14 отключают, Вы не заметите этого, если не живете (например в Новой Аркадии) где без света нет воды, тепла и возможность приготовить еду (электроплиты). Или если никто не пишет и не жалуется, что идет после работы пешочком на 15 этаж и сидит без воды и возможности приготовить еду, то значит им и не отключают электричество?? У мамы на Таирова тоже 2 раза в день отключение, но Таирова ж не элитный район)))
    Призывы у Вас недобрые какие то, к замыканию трансформаторов.. Как бы у вас что-то не замкнуло - как ты звучишь, то ты и притягиваешь.. ага))

15. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    у нас вчера света не было с 7 утра и до 6 вечера(писала уже), как выяснилось сгорел трансформатор (( двЭ штуки..
    такая история не одна в городе. у знакомых на этих отключениях лифт сгорел и...
    по 1+1 вчерась показали что из-за скачков э\э у людей буквально все и вся эл\техника, приборы и даже лампочки как розочки повываливальсь с плафонов и трансформаторная будка во дворе в копыте..
    Все это уже когда-то проходили, но у нас любят наступать на грабли в который раз. А проблемы простых людей, к сожалению, никого не..................((((((((((((

16. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что на Теннистой (Новая Аркадия, Корона Аркадии) и частном секторе Аркадии и НЕ частном - Аркадиевский дворец, например, не отключают свет??))
    У меня коллега живет в Клубничном переулке, высотный дом. Их не отключали ни разу вообще.

17. Вверх #5216
    Постоялец форума
    А Вы думаете, что на Теннистой (Новая Аркадия, Корона Аркадии) и частном секторе Аркадии и НЕ частном - Аркадиевский дворец, например, не отключают свет??)) ну так приходите посмотреть на темные окна с 16.-18 и с 18-20. Днем, когда с 12-14 отключают, Вы не заметите этого, если не живете (например в Новой Аркадии) где без света нет воды, тепла и возможность приготовить еду (электроплиты). Или если никто не пишет и не жалуется, что идет после работы пешочком на 15 этаж и сидит без воды и возможности приготовить еду, то значит им и не отключают электричество?? У мамы на Таирова тоже 2 раза в день отключение, но Таирова ж не элитный район)))
    Призывы у Вас недобрые какие то, к замыканию трансформаторов.. Как бы у вас что-то не замкнуло - как ты звучишь, то ты и притягиваешь.. ага))
    100%. Я на Тенистой работаю, и после 18 вечера очень "весело" по темной улице ехать. А вчера в районе 17-30 ехала по Фонтанской дороге - от 10 до 12 станции и дальше до Львовской - темно, хоть глаз выколи. Райончик -куда уж элитнее...

18. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня коллега живет в Клубничном переулке, высотный дом. Их не отключали ни разу вообще.
    На Таирова тоже писали, что не всех отключают.. если не ошибаюсь на Вильямса какой то дом не отключали. Но это ж район не элитный.. На счет Клубничного пер - не знаю, а вот Теннистая вся темная с 18-20. А вчера и Аркад дворец и Теннистую с 16-18 отключили. И до этого днем тоже отключали Аркад дворец. Время точно не скажу - это со слов подруги, которая убирала весь день, т.к из за отключений не могла закончить уборку и еду нормально приготовить 2 детям и мужу.

19. Вверх #5218
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    100%. Я на Тенистой работаю, и после 18 вечера очень "весело" по темной улице ехать. А вчера в районе 17-30 ехала по Фонтанской дороге - от 10 до 12 станции и дальше до Львовской - темно, хоть глаз выколи. Райончик -куда уж элитнее...
    Что же теперь адепты справедливости будут делать? Раньше Котовского клеймили элитой, а теперь и Аркадия тоже такая как Котовского.

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ну так может быть у них генератор есть для дома на такие случаи.
    Вчера доставщик товара сказал, что подумал, что у меня в доме есть свет, хотя его не было на самом деле, лифт не работал и т.д.

А с улицы у всех лампы-фонари и т.д., народ решил свои проблемы со светом.

P.S. Утром отключали по графику. График соблюдается еще с прошлой недели, т.е. полторы недели.
    Последний раз редактировалось Богема М; 17.12.2014 в 10:13.

20. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Не знаю как Аркадию, но например Чудо город в темное время суток точно не отключают, из окна видно, часть проспекта Шевченко не отключают. Но в тоже время и совсем не элитные р-н, например часть Слободки возле Базарчика и часть Кривой Балки за Неждановой, Суворовский на Бочарова, часть домов возле Семьи, Базарную угол Канатной, тоже не отключают. Так что тут от чего-то другого зависит.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Луи Посмотреть сообщение
    Свет всегда выключали с 10 до 12, а сегодня проснулся в 9, а света уже нет. И неизвестно когда дадут... (на вузовском)
    Ага, и у нас отключали с 12 до 14 и с 18 до 20. Сегодня ...оппа 10.00 - света нет((( В РЭСе сказали что нам график изменили(((
    пы.сы тоже вузовский
    кстати, вчера при включении чего-то там сгорело на подстанции (?) и света не было с 18 до 01.30(((, наверное, подстанции ремонтировать дешевле, чем не отключать.
    Последний раз редактировалось Веточка; 17.12.2014 в 10:34.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 261 из 1895 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права