Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 261 из 1890 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 37786
  1. Вверх #5201
    User banned
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Был у меня как-то день варенья и мы решили отметить скромненько дома, я, моя сестра и моя подруга. Ну три дэвушки, кто будет открывать шампанское??)))) Моя сестра как самая старшая, говорит давайте я. Пытается, кряхтит и тут наконец пробка вылетает и ей прям под носом зарядила (под носом, над верхней губой). Сначала красное пятно там, на следующий день пятно приняло серенький цвет, типа синяка, замазывай-не замазывай, всё равно видно, просвечивается. Так на работе, в маршрутке, в магазине, люди очень корректно говорили ей, что она нос чем-то испачкала....она была в бешенстве просто))))
    И я про бланш вспомнила. Играла с младшем сыном в "баран-баран-буц" (для тех у кого детей нет - это когда слегка лбами сталкиваешься - дети всегда в неизменном восторге от этой игры). И вот буцкает меня сын в очередной раз и попадает в бровь. Даже больно не было. Утром просыпаюсь - муж говорит: иди умойся всю тушь размазала - подхожу к зеркалу - екараный бабай - а там синячина под глазом. Хорошо лето было все время в очках ходила. Но в историю с игрой мало кто верил (судя по сочуственным выражениям лиц).

2. Вверх #5202
    Хищница Аватар для Пантерочка
    у меня такое было когда дочка лбом мне губу разбила))))
    постоянно путаю ключи которыми надо открывать замки в квартире, а еще кнЕпочкой от домофона пытаюсь открыть дверь в квартиру... и еще возмущаюсь что замки поменяли)))
    п.с. я уже испугалась что мне пора на выписку)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Цаца
    Народ! свеженькое:
    Пришла в фитнес-центр и в холле весы стоят, я машинально разулась и на них ... смотрю 60 кричу "как это ?! я жеж так похудела, что все вещи валятся!!!" подхожу к администратору говорю Кристиночка, у вас весы неправильные, а девочки на меня смотрят и улыбаются. Я понимаю, что надо бы тоже на себя посмотреть. И шо Вы думаете?! смотрю на себя, а у меня моя сумка на плече взвесилась без сумки 56

От души посмеялись. И тут же стали выяснять Ну что можно носить в дамской сумочке?! на 4 кг!!!

4. Вверх #5204
    Частый гость
    Вспомнилось....было мне года 3, папа меня обожал до безумия и я его тоже, любила ему бантики на волосы привязывать, резиночки и т.д. игрались мы так. А папа - военный-офицер, в подчиненни солдатики....И вот пришёл он на обед как-то, поел и прилёг на полу придремал (лето было), а я над ним колдовала, бантики вязала...тут звонок в дверь, он вскакивает и идёт открывать дверь...немая сцена...на пороге солдат стоит, его прислали что-то передать отцу (военная часть была прямо у нас во дворе) и он онемел просто....папа стоит тоже молчит и ждёт, что тот скажет.....а потом до него доходит КАК он выглядит)))))))))) начальник с бантиками на голове))))))))))) начал срывать их))) не знаю что солдатик подумал про него)))))))

5. Вверх #5205
    Частый гость
    И ещё игрались мы опять же с папой и я, маленькая, 1 или 2 года было мне, зарядила папе кубиком в глаз....2 недели с фингалом ходил на работу....говорил, что рассказал своим сослуживцам, что мол моя малая так постаралась, но за спиной ходили слухи, что типа жена ему в глаз дала, никто не поверил, что годовалая дочка так может)))))))))))) думали неудачную отмазку придумал))))))))))

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Народ! свеженькое:
    Пришла в фитнес-центр и в холле весы стоят, я машинально разулась и на них ... смотрю 60 кричу "как это ?! я жеж так похудела, что все вещи валятся!!!" подхожу к администратору говорю Кристиночка, у вас весы неправильные, а девочки на меня смотрят и улыбаются. Я понимаю, что надо бы тоже на себя посмотреть. И шо Вы думаете?! смотрю на себя, а у меня моя сумка на плече взвесилась без сумки 56

От души посмеялись. И тут же стали выяснять Ну что можно носить в дамской сумочке?! на 4 кг!!!
    У меня была подобная ситуация, когда я взвесилась до тренировки и после тренировки. За тренировку обычно грамм 200-300 теряла, а тут встала на весы, а на весах где-то на полкилограмма БОЛЬШЕ! У меня легкое недоумение - как? Спрашиваю у тренера, что с весами. Она убеждает, что весы работают замечательно. И только тут до меня доходит, что у меня в руках.. бутылка с водой. )))))

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Ааааааа Я тоже папе причёски делала У него стрижка была "Канатка" так я ему каждый вечер бантики резиночки перья и бусинки вплетала А он книгу читал и слова не говорил!!! Вот так и выросла я на плечах у отца А если футбол совпадал с программой " Спокойной ночи малыши" так папа превращался в Филю и возил меня на спине по комнате.... лиж бы только я не плакала и ему переключать не пришлось
    Как же я люблю их!!! Своих родителей!!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Ааааааа Я тоже папе причёски делала У него стрижка была "Канатка" так я ему каждый вечер бантики резиночки перья и бусинки вплетала А он книгу читал и слова не говорил!!! Вот так и выросла я на плечах у отца А если футбол совпадал с программой " Спокойной ночи малыши" так папа превращался в Филю и возил меня на спине по комнате.... лиж бы только я не плакала и ему переключать не пришлось
    Как же я люблю их!!! Своих родителей!!!!
    это хорошо,значит ты счастливая ну,вот,девочки и я до вас добралась как вчера прошел?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    http://fishki.net/comment.php?id=39893

от насмеялась))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #5210
    я седня пришла на стройку.строюсь.стены начали ложить в доме.мужики говорят что по углам положили в стены деньги.типа где мелочь,где 10.где 20гр,,,я удивилась.не знала такой приметы-)) говорю,ладно мужики,я вам должна! спасибо!...проходит время,приходит прораб,начинает говорить,типа тут мужики немного поратились,та-та-та... а я говорю:" знаю,знаю,я вам должна.мужики уже мне сказали,чт они тут под каждый угол по 100 долляров положили"-)))поржали-)))

11. Вверх #5211
    а я когда в свои полы закладывала денюжку, просила своих строителей ее не вынимать))))))))))

12. Вверх #5212
    а я когда в свои полы закладывала денюжку, просила своих строителей ее не вынимать))))))))))
    Нычка на черный день.

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я седня пришла на стройку.строюсь.стены начали ложить в доме.мужики говорят что по углам положили в стены деньги.типа где мелочь,где 10.где 20гр,,,я удивилась.не знала такой приметы-)) говорю,ладно мужики,я вам должна! спасибо!...проходит время,приходит прораб,начинает говорить,типа тут мужики немного поратились,та-та-та... а я говорю:" знаю,знаю,я вам должна.мужики уже мне сказали,чт они тут под каждый угол по 100 долляров положили"-)))поржали-)))
    Слушайте, а я и не знала, что денежки нужно класть! Мы сейчас дачу строим, фундамент уже есть, стен пока нет. И как, помогает?

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я и не знала, что денежки нужно класть! Мы сейчас дачу строим, фундамент уже есть, стен пока нет. И как, помогает?
    я тоже не зналапроверю,доложу но вам самое время самим как раз проверить.. накладите туда и побольше

15. Вверх #5215
    я тоже не знала.. накладите туда и побольше
    Девочки, у меня слово накладите вызывает другие ассоциации, но тоже вроде к деньгам

16. Вверх #5216
    Девочки, у меня слово накладите вызывает другие ассоциации, но тоже вроде к деньгам

17. Вверх #5217
    Не покидает форум
    В нете нашел, но порвало))))
    проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
    - Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли.
    Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
    - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
    И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
    - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
    И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
    - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
    И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
    - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
    И она ушла. Минут через пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. Я сидел на диване голый и думал:
    - УВОЛЮ СУКУ!

18. Вверх #5218
    девочки,вот:
    (выкладывла девочка у нас в другой ветке,некоторые видели)
    но это для тех.кто не читал-))) хочется в массы донести-))) сама каталась пАдстАлом-)))
    http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

19. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    http://fishki.net/comment.php?id=39893

от насмеялась))))
    Я тоже от души!!!Спасибо

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для Elena1982
    девочки,вот:
    (выкладывла девочка у нас в другой ветке,некоторые видели)
    но это для тех.кто не читал-))) хочется в массы донести-))) сама каталась пАдстАлом-)))
    http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
    Все! Упала не могу встать! Муж и ребенок проснулись от моего ХА-ХА!

Ответить в теме
Страница 261 из 1890 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права