Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Кстати, выбор третьего или третьей лучше доверять девушке. Если у нее нет мании осчастливить страшную подружку, конечно![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
почувствуй разницу, подумай, еще раз перечитай, есть категория людей-альтруистов, которые получают удовольствия, когда делают (без оргазма для себя) удовольствие другому (я бы даже сказал саможертвуя отчасти)
Я же сказал, ищите и обрящите, и ваше состояние я понимаю, для этого не надо изучать ваши фотографии или посты, просто может место поиска сменить)))))) (тут больше флудеры)))
Соника, при чем тут доверие или вкусы, оно или есть, это состояние души, или его нет, но может когда то появится.
Послала своего самца совсем...Теперь буду пить бром или ходить на свидания МММЖ, или все одновременно, но жить с хамом ради х..-не буду!
упс, надеюсь мы не виноваты?( Бром не поможет, надо что то посерьезнее))))) но лучше пробежки вдоль моря, облегающий спортивный костюм, сабочку на поводке, глядишь и на МММММММЖ набегаешь))))) особенно стоит уделить внимание погранзаставы, РОВД, там такие мальчики, с такими палками)))))) И скажу тебе по секрету, некоторые, уже опытные дамы, как раз и живут с хамами, ради их уха))) (буквы разберешь куда поставить?)))
Социальные закладки