Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 260 из 494 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 9868
  1. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Парнем ?
    Информацией про йоговские супер-науки )
    Пы. сы. Может и ты тогда с 4-мя сможешь
    Odessa - USA

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Ну, я спрошу у него, как это называется...может в интернете ссылочка. Но я так поняла, что тут нужны годы упорных тренировок. А это не для тех, кому пофиг, а ведь же в общей массе пофиг.

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    а если два таких ёговских мужчины и одна девушка?
    как убегать будете?))))

4. Вверх #5184
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Информацией про йоговские супер-науки )
    Пы. сы. Может и ты тогда с 4-мя сможешь
    пысы) а виагра не проще? чем заворачивать яйца за голову?
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #5185
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    а если два таких ёговских мужчины и одна девушка?
    как убегать будете?))))
    А если трое? не то шо убежать не может) даже закричать не получится)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #5186
    пысы) а виагра не проще? чем заворачивать яйца за голову?
    виагра-вредна для здоровья

7. Вверх #5187
    А если трое? не то шо убежать не может) даже закричать не получится)
    Ну, а если серьезно: может быть даже рота голодных солдат и одна девушка, но ведь не будет же...
    А по той практике, он говорит, даже консервироватся можно-чтобы вообще, когда не надо- долго не беспокоило.
    Это вам не виагра, когда бегаешь с бешенной головой, выпученными глазами. и зудом в одном месте. Совсем другой коленкор.
    Ну надо, чтобы было не пофиг-требует труда.

8. Вверх #5188
    виагра - виагрой
    а йога - йогой - это две несравнимые вещи.
    По-сути, виагра - это допинг, а йога - годы упорных тренировок))))
    а за допинг и дисквалифицировать могут (вдруг таблеточка просроченная попадется в самый неподходящий момент)))))

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Кстати, среднестатистический человек не справится, но ...мой парень увлекается одной йогической практикой-то реально...Держатся по нескольку часов. И лет ему немало(меня значительно старше).
    К счастью, во всех других делах он на йоге не поехавший, а этому ему научили.
    Я думаю, что только поэтому мы и вместе.
    Так что, было бы желание...
    это не йога, это возраст и простатит)))) тантрический секс бесконтактный))))) можно сутками секситься)))) и хоть со всей многотысячной женской толпой))))
    сделай ему массаж простаты, будет кончать через 5 минут))))

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    это не йога, это возраст и простатит)))) тантрический секс бесконтактный))))) можно сутками секситься)))) и хоть со всей многотысячной женской толпой))))
    Суровая правда жизни! А как всё красиво начиналось!)))))

11. Вверх #5191
    обижаете...во первых простатита у него точно нет, во вторых он раз в день кончает-для того, чтоб не застаивалось, а остальных-гораздо старше меня-это 30.

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    обижаете...во первых простатита у него точно нет, во вторых он раз в день кончает-для того, чтоб не застаивалось, а остальных-гораздо старше меня-это 30.
    и так по порядку, простатит девушки еще не научились диагностировать на расстоянии, даже в 20 лет)))
    во вторых, кончать надо не реже 1 раза в 4 дня, но и частить не всем надо)))) а что застаивалось? машинка, сперма, или желудочный сок?)))
    нууу, сейчас бойфренды и в 20 лет не сильно блещут здоровьем, а в 30 тем паче)))
    в общем, просто юзай его, пока не наступит момент, и ты не поймешь, что можно 30 минут, и улететь, чем часами натирать одно место)))
    хотя с МЖЖ часами интересно, насытиться оргазмами ,а потом встать и пойти за пивом)))

13. Вверх #5193
    и так по порядку, простатит девушки еще не научились диагностировать на расстоянии, даже в 20 лет)))
    во вторых, кончать надо не реже 1 раза в 4 дня, но и частить не всем надо)))) а что застаивалось? машинка, сперма, или желудочный сок?)))
    нууу, сейчас бойфренды и в 20 лет не сильно блещут здоровьем, а в 30 тем паче)))
    в общем, просто юзай его, пока не наступит момент, и ты не поймешь, что можно 30 минут, и улететь, чем часами натирать одно место)))
    хотя с МЖЖ часами интересно, насытиться оргазмами ,а потом встать и пойти за пивом)))
    Ага, гадости выслушивать я могу! А ответить-нет!
    По теме, кстати, я многое говорила-сами ж уводят

14. Вверх #5194
    соглашусь с последним предложением, только между оргазмами и пивом еще можно вклинить покушать и поспать минут 15))))

15. Вверх #5195
    по теме, главное, чтобы люди были, адекватными, даже если они не знают сего действа, местами сильная личность должна подготовить более слабые звенья, а потом как бы случайно , типа экспромтом вывести на логическое продолжение, как показывает практика, даже если девушка словесно подтверждает согласие, то не факт что действо произойдет, или,как часто бывает, она соглашается, но потом годами выбирает себе подругу( такой хитрый прием, типа я же согласна, но та блонда мне не нравится, а эта брюнетка, ваще отстой),как и бравые мальчишечки, а давай, а так и сяк, а потом когда штаны опустит, начинает как первоклассник задавать вопросы и тыкаться в щели половые))))

16. Вверх #5196
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Preety Посмотреть сообщение
    Вот интересно узнать у здравомыслящих людей как они относяться к сексу втроем?
    Поверь - это не совместимые вещи в хорошем смысле этого слова

17. Вверх #5197
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    Динамичнее - это уж точно))
    Возможно мужчина желающий МЖ+Ж и состоящий в браке хочет дополнить так себя в постели ради своей любимой жены? как думаете? )
    Кстати, вполне вероятно... Бывает, что женщина хочет поэкспериментировать с другой женщиной, но при этом, чтобы любимый мужчина был рядом. Да и его заведет наблюдение за любовными играми двух дам, вот он и присоединится.... В итоге, никаких уступок (мол, я сделала это только ради тебя) – и все довольны.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне вероятно... Бывает, что женщина хочет поэкспериментировать с другой женщиной, но при этом, чтобы любимый мужчина был рядом. Да и его заведет наблюдение за любовными играми двух дам, вот он и присоединится.... В итоге, никаких уступок (мол, я сделала это только ради тебя) – и все довольны.
    Да, как все романтично и местами практично, но как все проблематично в реале)))) Хотя, если (жена)девушка принимает участие в создании такого проекта, успех обеспечен. Или надо все самому создавать, и не надеяться на хрупкие женские плечики))))

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для Peai
    по теме, главное, чтобы люди были, адекватными, даже если они не знают сего действа, местами сильная личность должна подготовить более слабые звенья, а потом как бы случайно , типа экспромтом вывести на логическое продолжение, как показывает практика, даже если девушка словесно подтверждает согласие, то не факт что действо произойдет, или,как часто бывает, она соглашается, но потом годами выбирает себе подругу( такой хитрый прием, типа я же согласна, но та блонда мне не нравится, а эта брюнетка, ваще отстой),как и бравые мальчишечки, а давай, а так и сяк, а потом когда штаны опустит, начинает как первоклассник задавать вопросы и тыкаться в щели половые))))
    А что поделаешь, если действительно оч.сложно подобрать девочку которая заводит? )) Красивые внешне обычно или холодны в постели, или морозятся..(прынцев ждут на белых марсадесах)) да и кроме внешней привлекательности есть еще много факторов.. чистоплотность, адекватность и т.п.
    Персональное солнце.

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    А что поделаешь, если действительно оч.сложно подобрать девочку которая заводит? )) Красивые внешне обычно или холодны в постели, или морозятся..(прынцев ждут на белых марсадесах)) да и кроме внешней привлекательности есть еще много факторов.. чистоплотность, адекватность и т.п.
    ищите сами, и обрящите)))) не доверяйте сию тонкую науку мужчине, зато потом порвете его как Тузики грелку))))))

Ответить в теме
Страница 260 из 494 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права