Ну, я спрошу у него, как это называется...может в интернете ссылочка. Но я так поняла, что тут нужны годы упорных тренировок. А это не для тех, кому пофиг, а ведь же в общей массе пофиг.
а если два таких ёговских мужчины и одна девушка?
как убегать будете?))))
Ну, а если серьезно: может быть даже рота голодных солдат и одна девушка, но ведь не будет же...
А по той практике, он говорит, даже консервироватся можно-чтобы вообще, когда не надо- долго не беспокоило.
Это вам не виагра, когда бегаешь с бешенной головой, выпученными глазами. и зудом в одном месте. Совсем другой коленкор.
Ну надо, чтобы было не пофиг-требует труда.
виагра - виагрой
а йога - йогой - это две несравнимые вещи.
По-сути, виагра - это допинг, а йога - годы упорных тренировок))))
а за допинг и дисквалифицировать могут (вдруг таблеточка просроченная попадется в самый неподходящий момент)))))
и так по порядку, простатит девушки еще не научились диагностировать на расстоянии, даже в 20 лет)))
во вторых, кончать надо не реже 1 раза в 4 дня, но и частить не всем надо)))) а что застаивалось? машинка, сперма, или желудочный сок?)))
нууу, сейчас бойфренды и в 20 лет не сильно блещут здоровьем, а в 30 тем паче)))
в общем, просто юзай его, пока не наступит момент, и ты не поймешь, что можно 30 минут, и улететь, чем часами натирать одно место)))
хотя с МЖЖ часами интересно, насытиться оргазмами ,а потом встать и пойти за пивом)))
по теме, главное, чтобы люди были, адекватными, даже если они не знают сего действа, местами сильная личность должна подготовить более слабые звенья, а потом как бы случайно , типа экспромтом вывести на логическое продолжение, как показывает практика, даже если девушка словесно подтверждает согласие, то не факт что действо произойдет, или,как часто бывает, она соглашается, но потом годами выбирает себе подругу( такой хитрый прием, типа я же согласна, но та блонда мне не нравится, а эта брюнетка, ваще отстой),как и бравые мальчишечки, а давай, а так и сяк, а потом когда штаны опустит, начинает как первоклассник задавать вопросы и тыкаться в щели половые))))
Кстати, вполне вероятно... Бывает, что женщина хочет поэкспериментировать с другой женщиной, но при этом, чтобы любимый мужчина был рядом. Да и его заведет наблюдение за любовными играми двух дам, вот он и присоединится.... В итоге, никаких уступок (мол, я сделала это только ради тебя) – и все довольны.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А что поделаешь, если действительно оч.сложно подобрать девочку которая заводит? )) Красивые внешне обычно или холодны в постели, или морозятся..(прынцев ждут на белых марсадесах)) да и кроме внешней привлекательности есть еще много факторов.. чистоплотность, адекватность и т.п.
Персональное солнце.
Социальные закладки