| ||
Тема: МЕТРО C&C
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Меня в Метро напрягает тот факт,что найдёшь себе что-нибудь ,а на кассе обязательно окажется,что товар не пробивается.В лучшем случае,вызывается продавец ,который несёт ценник ,а обычно приходится оставлять,т.к. товар не расценен.....
Интересный и непонятный момент был мною засвидетельствован на 6 км.
В отделе женской одежды висели батники хб, такого спортивного покроя.Что интересно, у них были порезаны ярлыки сверху и заклеены наклейками. На внутренней части кофт ярлыки с инструкциями по уходу тоже отрезаны! Что это? Насколько я припомню, так режут ярлыки на секондхенде, или я неправа?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Кто знает, есть ли в метро чай Хэйлис по 25 пакетиков с ложечками внутри? ))) если есть - почем? умираю, хочу такие ложечки ))))))))))))))))
Вчера в Метро на 6 км был замечен не очень дружелюбный кассир /жаль фамилию не посмотрела на бейджике/. Какая то невежливая и хамовитая девушка, при всем том, что вчера в Метро было практически пусто, клиентов мало и кассиры имели наглость даже сидеть на кассе и тырындеть между собой /на примере с Метро на М.Жукова кассиры всегда по стойке смирно/. Вообщем всем своим видом кассир показывала, чтобы мы ей были премного благодарны, что она вообще нас обслуживает. Чего стоит только брошенная с грюком вешалка, с которой она перед этим сняла футболку.
Очень кстати неудобная система оплаты, вчера почуствовали на собственной шкуре. Не понятно, почему нет оплаты карточками Visa, а надо только непременно Приватбанковскую или налички полный чемодан.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Насчет оплаты полностью согласна. Есть ,конечно, банкоматы, но моего банка нет, а банкомат Привата почему-то денег не выдал, также как и банкомат Укрсоца и еще какой-то третий )) Я понимаю, конечно, это вопросы моего банка (Пивденный), но все таки неприятно, и это минус Метро,ведь клиенты совершали бы покупки на бОльшие суммы. Я, например, с собой всегда ношу относительно немного налички (в целях безопасности), остальные деньги на карточке.
То же самое - не раз приходилось откладывать вещи, потому что не хватало денег. И возвращаться еще раз, естественно, никто не возвращался - не последний магазин в городе. Я привыкла, разбаловалась, что я всегда почти везде могу оплатить VISA и не волноваться хватит-не хватит. А Приватбанковскую специально заводить и думать о том, что на нее нужно положить деньги - да ЩАЗЗЗ. Туда прийти проблематично, вечно очереди в этом Привате. Никогда не могла там спокойно обслуживаться.
Там же есть несколько банкоматов...То же самое - не раз приходилось откладывать вещи, потому что не хватало денег.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мальчики, девочки кто будет в ближайшее время в метро - посмотрите есть ли там и сколько стоит сковородка-казан WOK (типа китайская народная посуда))))... не хочется в холостую кататься туда
зарание громаднишее спасибо
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сегодня краем глаза видела в Метро на Таирова какую-то акционную хлебопечку за 399 гривень... Что за зверь, кто знает? Ценник и саму хлебопечку не рассматривала.
Кто дома пьёт "Майский чай" в пакетиках - на него сейчас хорошая цена - 16 с копейками за 100 пакетов.
Ещё я всегда там беру лак для волос "Веллафлекс", там на него самая низкая цена в городе. Обычный - 35 с чем-то за два флакона, а форте - 39 с копейками за пару.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ariete, наверноеГоворят, плохо хлеб выпекает. Или та же Аляска, но она габаритная.
Аляска 20ти литровая, тока 399 это без НДС, а так цена 478, 80![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто покупает подгузники Памперс 3 номер в больших картонных коробках в Метро? Сколько там пачек в коробке? 3 пачки? А сколько мишек на 1 пачке? 2 или 1? Спасибо за ответ.
Социальные закладки