Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 261 из 630 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 12592
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мне Метро нравится, спокойно не напрягаясь в любое время суток приезжаешь и покупаешь. единственно что кассы запаривают))) ну то что оптовики много берут понимаем и не нервничаем (правда иногда (когда после работы) до кассира доезжают бумажки из под печенья))) Вот только интересно а когда в метро на 6м товары на полки добавляют? а то иногда приезжаешь хочется масла постного взять 5л, а его нет((( ну это так к примеру
    Не удивительно, что масла нет. Много всего на полках нет, у них людей катастрофически не хватает. Посокращали персонал до безумия, иногда идёшь по метро и вообще никого из продавцов по отделам не видешь...

2. Вверх #5202
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Не удивительно, что масла нет. Много всего на полках нет, у них людей катастрофически не хватает. Посокращали персонал до безумия, иногда идёшь по метро и вообще никого из продавцов по отделам не видешь...
    ну мне продавцы как то и не нужны)) сама люблю поковыряться почитать)) один раз застряла возле кондиционеров (для белья) муж оббегал весь магазин а "воз и ныне там" звонит в панике ты где? в общем уже с полгода прикалывается))))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Меня в Метро напрягает тот факт,что найдёшь себе что-нибудь ,а на кассе обязательно окажется,что товар не пробивается.В лучшем случае,вызывается продавец ,который несёт ценник ,а обычно приходится оставлять,т.к. товар не расценен.....

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Интересный и непонятный момент был мною засвидетельствован на 6 км.
    В отделе женской одежды висели батники хб, такого спортивного покроя.Что интересно, у них были порезаны ярлыки сверху и заклеены наклейками. На внутренней части кофт ярлыки с инструкциями по уходу тоже отрезаны! Что это? Насколько я припомню, так режут ярлыки на секондхенде, или я неправа?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Интересный и непонятный момент был мною засвидетельствован на 6 км.
    В отделе женской одежды висели батники хб, такого спортивного покроя.Что интересно, у них были порезаны ярлыки сверху и заклеены наклейками. На внутренней части кофт ярлыки с инструкциями по уходу тоже отрезаны! Что это? Насколько я припомню, так режут ярлыки на секондхенде, или я неправа?
    Ярлыки разрезают не на секонде, а на устаревших коллекциях, не популярных вещах из коллекций и у стока.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Кто знает, есть ли в метро чай Хэйлис по 25 пакетиков с ложечками внутри? ))) если есть - почем? умираю, хочу такие ложечки ))))))))))))))))

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли в метро чай Хэйлис по 25 пакетиков с ложечками внутри? ))) если есть - почем? умираю, хочу такие ложечки ))))))))))))))))
    а какие там ложечки? видела чай Ахмад с ложечками, на Хейлис не обратила внимания..( хотя если бы были я бы увидела, люблю такие акции-подарочки ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера в Метро на 6 км был замечен не очень дружелюбный кассир /жаль фамилию не посмотрела на бейджике/. Какая то невежливая и хамовитая девушка, при всем том, что вчера в Метро было практически пусто, клиентов мало и кассиры имели наглость даже сидеть на кассе и тырындеть между собой /на примере с Метро на М.Жукова кассиры всегда по стойке смирно/. Вообщем всем своим видом кассир показывала, чтобы мы ей были премного благодарны, что она вообще нас обслуживает. Чего стоит только брошенная с грюком вешалка, с которой она перед этим сняла футболку.
    Очень кстати неудобная система оплаты, вчера почуствовали на собственной шкуре. Не понятно, почему нет оплаты карточками Visa, а надо только непременно Приватбанковскую или налички полный чемодан.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #5209
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Насчет оплаты полностью согласна. Есть ,конечно, банкоматы, но моего банка нет, а банкомат Привата почему-то денег не выдал, также как и банкомат Укрсоца и еще какой-то третий )) Я понимаю, конечно, это вопросы моего банка (Пивденный), но все таки неприятно, и это минус Метро,ведь клиенты совершали бы покупки на бОльшие суммы. Я, например, с собой всегда ношу относительно немного налички (в целях безопасности), остальные деньги на карточке.

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для Cytny
    То же самое - не раз приходилось откладывать вещи, потому что не хватало денег. И возвращаться еще раз, естественно, никто не возвращался - не последний магазин в городе. Я привыкла, разбаловалась, что я всегда почти везде могу оплатить VISA и не волноваться хватит-не хватит. А Приватбанковскую специально заводить и думать о том, что на нее нужно положить деньги - да ЩАЗЗЗ. Туда прийти проблематично, вечно очереди в этом Привате. Никогда не могла там спокойно обслуживаться.

11. Вверх #5211
    Конечный бенефициар
    То же самое - не раз приходилось откладывать вещи, потому что не хватало денег.
    Там же есть несколько банкоматов...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мальчики, девочки кто будет в ближайшее время в метро - посмотрите есть ли там и сколько стоит сковородка-казан WOK (типа китайская народная посуда))))... не хочется в холостую кататься туда
    зарание громаднишее спасибо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Там же есть несколько банкоматов...
    у-у-у вы шо .... а если банкомат не родной это ж на комиссию тратиться.
    В отделениях Приватбанка в Метро еще ни разу очередь не видела, ну это ж положить нужно, а на Visa то оно из тумбочки появляется ))

14. Вверх #5214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки кто будет в ближайшее время в метро - посмотрите есть ли там и сколько стоит сковородка-казан WOK (типа китайская народная посуда))))... не хочется в холостую кататься туда
    зарание громаднишее спасибо
    от 50 до 400, кажется 3-х видов

15. Вверх #5215
    Знатная приколистка
    Сегодня краем глаза видела в Метро на Таирова какую-то акционную хлебопечку за 399 гривень... Что за зверь, кто знает? Ценник и саму хлебопечку не рассматривала.
    Кто дома пьёт "Майский чай" в пакетиках - на него сейчас хорошая цена - 16 с копейками за 100 пакетов.
    Ещё я всегда там беру лак для волос "Веллафлекс", там на него самая низкая цена в городе. Обычный - 35 с чем-то за два флакона, а форте - 39 с копейками за пару.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5216
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня краем глаза видела в Метро на Таирова какую-то акционную хлебопечку за 399 гривень... Что за зверь, кто знает? Ценник и саму хлебопечку не рассматривала.
    Судя по каталогу какая-то Alaska китаестый китай ))

17. Вверх #5217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ariete, наверное Говорят, плохо хлеб выпекает. Или та же Аляска, но она габаритная.

18. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Аляска 20ти литровая, тока 399 это без НДС, а так цена 478, 80
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #5219
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто покупает подгузники Памперс 3 номер в больших картонных коробках в Метро? Сколько там пачек в коробке? 3 пачки? А сколько мишек на 1 пачке? 2 или 1? Спасибо за ответ.

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    у-у-у вы шо .... а если банкомат не родной это ж на комиссию тратиться.
    В отделениях Приватбанка в Метро еще ни разу очередь не видела, ну это ж положить нужно, а на Visa то оно из тумбочки появляется ))
    Вот вот, а иногда еще просто не выдает.

Ответить в теме
Страница 261 из 630 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя