|
бабочки-крабы-крокодилы там появились после сьемки - так что технология таки соблюдена.
Добрый день, форумчанам.
Начинаем первый в жизни ремонт и нужен совет людей опытных.
Хочу в гостиной подвесной потолок, но дом новый (кирпич),сдан пол-года назад, т.е. еще будет усадка.
Есть ли возможность деформации такого потолка, может есть технологии специально для таких условий.
Если вопрос обсуждался - не кидайте камнями, тема большая, искала- не нашла![]()
Мне нужен электрик который сможет справиться с крупным объектом (> 1000 m2).
Если есть - пожалуйста, в личку.
В новостроях гипсокартонный потолок обязательно делают по технологии ,предусматривающей возможную усадку.
По этой технологии со стеной отсутствует крепеж ,т.е. профиля фиксированы только к потолку.
Профиля кидаются в 2 уровня.
+ оставляется щель между стеной и потолком.
Так что обязательно спросите у ваших строителей как они собираются вам делать потолок .
Если не так ,то ,боюсь они не профи.
ЗЫ. Если что- могу подкинуть толковых мастеров![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Такое условие - уже "гарантия качества"!!!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Существует технологический процесс, а его никогда не нарушаю. К тому же работаю с гарантией и отвечаю за качество. Переделки не нужны. Присутствие хозяина отвлекает, ему постоянно надо объяснять что и зачем. Надоело за столько лет. Впечатление, что ты профессор и читаешь лекцию студенту заочнику, да ещё и бесплатно.
Желания надо узнавать и обговаривать до начала работ. Потом это называются допработы.
Вы такой категоричный, если надоело-надо прекращать.
А в чем выражается гарантия? Профессор таки может объяснить, что все сделал правильно, даже если это не совсем так.
Даже при наличии договора с мастерами, чего почти не бывает, клиенту очень проблематично компенсировать, например, испорченные материалы и сопутствующие затраты.
А огрехи, проявляющиеся только со временем - вообще нереально. Просто требование об отсутствии клиента на объекте настораживает в любом случае.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
После того,что тут насоветуют на форуме этот клиент жить на стройке будет. Что-то я не встречал ни одного мастера,чтобы периметр(пофиль) не прикручивал к стене.А так по Вашему и к одному потолку-плавающий потолок получается.Вчера снял на видео потолок в трешке.Сто процентов и его забракуют.http://www.youtube.com/watch?v=H2RdE_C0M58Вопрос от мастера:Можно ли ложить плитку на известковую штукатурку?
Последний раз редактировалось Distar; 05.04.2009 в 08:34.
Да никому не нравится когда сидят над головой. Вы ж не находитесь в цеху где собирают, скажем холодильники или автомобили...вы просто потом покупаете готовый продукт. А женщины в большинстве случаев..ТАКИЕ НУДНЫЕ!!!!Именно нудные, а не любопытные. Но с с ними,в процесе ремонта даже весело. Мужикам в основном как то все равно что мастер там лепит,строит...от этого даже иногда скучно. А женщины часто вносят свежие идеи по ходу ремонта и частенько эти идеи на грани безумия. Раньше я как то переживал,думал....а сейчас мне даже интересно. Главное перед началом работ, договориться о том что эти идеи имеют отдельную смету.
Но приятней конечно работать у людей с чувством юмора. И таких есть в нашем городе и довольно много.
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки