Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 261 из 802 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 16034
  1. Вверх #5201
    Новичок Аватар для Fever
    Здравствуйте, уважаемый B.E.B. Отвечаю по порядку)) - 8, 11-й, ....

2. Вверх #5202
    Новичок Аватар для Fever
    неа, соврала, извините, кю - 9-й...мы так быстро прогрессируем, что я прям не успеваю...

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме
    11-кю??? Такой бывает?

4. Вверх #5204
    Новичок Аватар для Fever
    ну у нас во всяком случае было...

5. Вверх #5205
    Новичок Аватар для Fever
    слава богу, дан пока не присвоили

6. Вверх #5206
    Посетитель Аватар для имофеич
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если не видели, посмотрите подборку боев Марвина Хаглера. Это средневес, на мой взгляд, один из трех самых гениальных в истории бокса. Он троечку пробьет гораздо быстрее, чем Кличко джеб. Но выпустите его против Кличко на ринг, предварительно вернув ему молодость и былую форму. Медленные (по сравнению с его собственными) удары Кличко размажут его по рингу самое позднее, во втором раунде. Вот и думайте, что получим в результате...
    нет, не видел. Это сугубо Ваша теория, её никто никогда не увидит (бой КЛИЧКО- Хаглер). За то предлагаю конкретную ссылку - http://rutube.ru/tracks/37331.html .Чагаев против Валуева. Скорость против веса. Если скажите что бой куплен, значится тама главное бабос, а не скорость и вес. и примеров таких более чем надо (боец с меньшим весом валит тяжа). Братьев Кличко уважаю и Вас, как человека, который отстаивает свою точку зрения. Поэтому, из практики, нужно увеличивать скорость (удара, реакции) а не вес (увеличив свой вес вы скорее получите больше проблем чем преимуществ) разкобанеть - не проблема, проблема - драться с скоростными (смотрел Ип МАн)

7. Вверх #5207
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    Чагаев против Валуева. Скорость против веса. Если скажите что бой куплен, значится тама главное бабос, а не скорость и вес. и примеров таких более чем надо (боец с меньшим весом валит тяжа).
    Пример не совсем удачный т.к. Чагаев хоть и небольшой в сравнении с Валуевым но все таки супер тяж. К тому же все помнят бой Кличко против Чагаева.

Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    проблема - драться с скоростными (смотрел Ип МАн)
    Да а еще Остров дракона, Входит дракон и т.д..

8. Вверх #5208
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Fever Посмотреть сообщение
    неа, соврала, извините, кю - 9-й...мы так быстро прогрессируем, что я прям не успеваю...
    я понял,что Вашему сыну 8 лет и 9 кю. за 4 года занятий.

9. Вверх #5209
    Новичок Аватар для Fever
    Да, правильно поняли

10. Вверх #5210
    Точное попадание пальцем в глаз ,это скорость умноженая на точность - а не на силу. Это касается всех ударов рукой. Ускорение в конце.Ноги -скорость умноженая на силу.Ускорение в начале.Такова концепция не силовых стилей кунг-фу.В силовых разгон конечностей -сразу и взрывом.Во всех 2 концепциях учитывается скоросные наклоны тела+шаг.И конечно эмоцианально-психологический настрой.Во многих стилях карате ,взрыв-скорость начинается сразу.Кунг-фу ,это вода-Карате -камень.Это теория проверенная практикой лично.За 30лет занятий БИ.

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Fever Посмотреть сообщение
    Да, правильно поняли
    кю начинается с !0 по 1. даны с 1-10.Это официално общепринятая система.остальное?

12. Вверх #5212
    Новичок Аватар для Fever
    Я думаю, Вам, наверное, виднее. Что касается "остального", я рассказываю так, как это преподносят нам. Было бы странно сомневатся в словах тренера и красивых дипломах и грамотах, которые нам выдают. Честно говоря, до сих пор я в эту систему не вникала настолько подробно. А видимо, надо было. А про то, что дан мы пока не получили - это и была шутка на тему того, насколько наши "регалии" соответствуют действительности. Очень жаль, конечно....

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    По поводу каратэ я думаю это вопрос к "Берсерку"!
    ..нее, я детей не беру. А те детишки, которые у меня в клубе все таки есть, то это дети друзей и близких знакомых. Просто не могу отказывать.

А такое отношение к детям в спортивных клубах - не редкость. Просто нужно внимательно подходить к выбору тренера.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме
    Насколько мне известно, обычно, от одного "кю" до другого проходит несколкьо месяцев, если нормально построена тренировочная программа. Особенно это касается начальных степеней, уровень которых очень примитивен.
    Чтобы за 4 года ребенок прошел от 10 к 9му кю... такого еще не встречал. Хотя, если он начал в 4 года (пустая потеря времени)... 9 кю в 8 лет возможно. Ничего экстраординарного. Таких уровней в Одессе, я думаю тысячи. Примерно того же можно было бы добиться прийдя заниматься полгода назад.
    В споотивном неконтактном каратэ, как мне кажется, хорошие успехи у учеников Негатурова в Тигренке. О каких-то успехах детей - представителей окинава годзю рю я не слышал. Может и есть. Сам я не в курсе, неконтатные единоборства, как таковые, не воспринимаю. Для детей такого возраста предпочитаю рандори - развивает не в пример получше.

15. Вверх #5215
    Новичок Аватар для Fever
    А кто Вам сказал, что мы за 4 года прошли с 10 по 9 кю)))? Я Вас удивлю, если скажу, что мы начинали с 15))? Я вот, например, только сегодня узнала, что их вообще 10....Мне изначально было как-то странно подвергать сомнению слова человека, которому я доверяю ребенка. Сказали - 15, значит - 15))). Не поймите меня неправильно, я не верю всему, что говорят. Просто мне казалось, что 1) - у меня есть основания доверять этому конкретному человеку, 2) - не маме вмешиваться в процесс тренировок сына. Ну что поделать, наивность, Господа...

16. Вверх #5216
    Новичок Аватар для Fever
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ..нее, я детей не беру. А те детишки, которые у меня в клубе все таки есть, то это дети друзей и близких знакомых. Просто не могу отказывать.

А такое отношение к детям в спортивных клубах - не редкость. Просто нужно внимательно подходить к выбору тренера.
    Уважаемый Берсерк, может, мы с Вами знакомы, а? Одесса все-таки небольшой город. Вот Вы как-то вызываете у меня доверие, ничего не могу поделать

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Имеет ли смысл начинать заниматся киокушин или другим видом каратэ в 22 года?
    Имеется ввиду для самообороны.

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Для самообороны в любом возрасте можно,главное чтоб не было медицинских противопоказаний!

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я вон в 33 начал (-:
    И ничего,сплошное удовольствие (-:
    Только вот синяки медленнее заживают и растяжка хуже даётся (-:

P.S. Соврал: не начал, а продолжил после 15летнего перерыва (-:

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я вон в 33 начал (-:
    И ничего,сплошное удовольствие (-:
    Только вот синяки медленнее заживают и растяжка хуже даётся (-:

P.S. Соврал: не начал, а продолжил после 15летнего перерыва (-:
    ...ну, ты вообще настоящий берсерк! Твой поступок достоин уважения. А синяки...дело такое - у каждого вида свои "прелести"
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 261 из 802 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права