|
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Народ а как боротся с собаками соседскими?...достал вой и скуление...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
собака как раз причем-она воет...и скулит...а там китайцы-снимают квартиру...завтра вызову санстанцию...
У нас окна выходят на частный сектор. Там собака летом частенько выла.. выла потому что на цепи сидеть не хотела, ну а отпускать ее невозможно, забор для нее вообще не препятствие. Но сейчас вроде уже привыкла, не воет
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
ну насколько я знаю запрещено заводить собак в многоквартирном доме без согласия всех соседей...или я не прав?
Собак можно держать без согласия соседей,такой закон распостраняется только на коммунальные квартиры. Да что там собака,вот у нас сверху квартирка-вечно веселые соседи селятся.Лет 10 назад оперная певица репетировала....кто не бывал в опере расскажу вам полный аут...и пела она вечерком так в часиков 11,а иногда еще к ней товарищи ее по работе приходили и басом ей подпевали..кранты.....Мы ее так ласково предупредили и она сказала, что будет петь в шкаф..Я не знаю как это на звучание малехо поубавилось.... А сечас соседи вообще(такая из себя интеллигенция) а мешок от пылесоса с балкона трусят...мы крышу над нашим соорудили...так туда теперь их кошка ходит в туалет..не знаю муж уже хотел эту кошку с балкона скинуть но до крыши не достал.,да и животных любит(они же не виноваты,что у них хозяева с отклонениями)
а знаете почему у многих проблемы с соседями? ДА ПОТОМУ что понаехало быдло деревенское и им пофиг (и да простят модеры) срать они хотели на всех...корову подоила или с трактора слезли и в город....сами свиньи и живут по свински!
Социальные закладки