Последний раз редактировалось tov.Suhov; 14.04.2011 в 17:38.
Да уж... но может со временм переубедите в обатном, начните уставать и дайте ему понять, что вы не машина...
Да нормально это! Откуда эта привычка, что женщина - это домохозяйка?!!?!? но... СМ. НИЖЕ
[QUOTE=Tati Tu;19547419]А Вы друзьям говорите, о Ваших взглядах, или Вы в компании шифруетесь ,чтоб не выделяться из толпы?
в компании мужчин я никогда не заикаюсь о том, что в основном на кухне и в доме у меня мужчина все делает, т.к. среди его друзей начнуться смешки... точно также я не говорю о том, что больше зарабатывю. Это глупо, есть такие стереотипы (женщина - домохозяка, мучжина -кладезь денег) - не мешайт им, главное как вам живеться?
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Да, я вообще думаю, что вопрос не в гражданском или официальном, А дело в отношениях!!! - Если любишь человека, то не важно на какой стадии Ваши отношения "конфетно-букетный период" или уже "размеренные, влюбленные будни".
Я с молодым человеком только встречаюсь, 2 года его устоявшиеся рамки "жена - кухня муж-работа", выступают предметом спор в 90% случаев. Меня крайне это настораживает и обижает!
Все зависит еще от того кто работает а кто сидит дома, если я работаю а она дома, то домашние дела на ней. Либо поровну если работаем оба.
Да что там жаловаться, если в наш век стиральных машин и пылесосов уборка уже не занимает у женщины полдня... =)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
100 грн уборка, не так дорого.
Если в семье оба работают, то это не проблема.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
У меня знакомая приглашает постороннего человека на уборку "нелюбимых мест"-кафель в ванной,туалете и кухне вымыть, окна на балконах и по квартире. У каждого из нас я думаю есть такой вид уборки,который ну очень-очень делаем через силу.
Я вот тоже за помывку окон многое отдала бы....Вот не могу енто дело даже в мыслях без содрагания принять![]()
Социальные закладки