Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 261 из 435 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8681
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Реально стремно такого встретить... постоянно подвоха ждать...
    довели мужики - мы уже боимся проявлений человечности в них )))))))))))

2. Вверх #5202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    браво, маэстро, Вам надо широко проповедовать такие взгляды среди мужской половины населения )))))))
    мне достаточно того, что эти взгляды разделяют со мной мои близкие...а кто там как считает - не мое дело...

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    мне достаточно того, что эти взгляды разделяют со мной мои близкие...а кто там как считает - не мое дело...
    А Вы друзьям говорите, о Ваших взглядах, или Вы в компании шифруетесь ,чтоб не выделяться из толпы?

P.S."Мужской конформизм (или стадный инстинкт), предлагаю вынести в отдельную тему"

4. Вверх #5204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    А Вы друзьям говорите, о Ваших взглядах, или Вы в компании шифруетесь ,чтоб не выделяться из толпы?
    Вроде написано по-русски) "Близкие люди" - или для Вас друзья это не близкие???))) и от чего шифроваться то??? Смысл поста Вашего весьма странен...тем более это актульно для пар живущих вместе...у меня друзья еще не все живут семейной жизнью...
    Последний раз редактировалось tov.Suhov; 14.04.2011 в 17:38.

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    мой пост на Ваш ответ. Если не можете провести логическую связь, "пардон"!

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Можно, но не у всех получается. Мой муж, например, считает, что гражданской жене нужно помогать по дому - она не обязана ему стирать-готовить. А вот после посещения ЗАГСа - это ее прямая обязанность. Как говориться, хто ж знал %)
    Да уж... но может со временм переубедите в обатном, начните уставать и дайте ему понять, что вы не машина...
    Блин, как Вашей девушке повезло!
    Да нормально это! Откуда эта привычка, что женщина - это домохозяйка?!!?!? но... СМ. НИЖЕ
    [QUOTE=Tati Tu;19547419]А Вы друзьям говорите, о Ваших взглядах, или Вы в компании шифруетесь ,чтоб не выделяться из толпы?
    в компании мужчин я никогда не заикаюсь о том, что в основном на кухне и в доме у меня мужчина все делает, т.к. среди его друзей начнуться смешки... точно также я не говорю о том, что больше зарабатывю. Это глупо, есть такие стереотипы (женщина - домохозяка, мучжина -кладезь денег) - не мешайт им, главное как вам живеться?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

7. Вверх #5207
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Можно, но не у всех получается. Мой муж, например, считает, что гражданской жене нужно помогать по дому - она не обязана ему стирать-готовить. А вот после посещения ЗАГСа - это ее прямая обязанность. Как говориться, хто ж знал %)
    так может гражданской жене и верность хранить не надо? )

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от vovkanvolf Посмотреть сообщение
    так может гражданской жене и верность хранить не надо? )
    Да, я вообще думаю, что вопрос не в гражданском или официальном, А дело в отношениях!!! - Если любишь человека, то не важно на какой стадии Ваши отношения "конфетно-букетный период" или уже "размеренные, влюбленные будни".
    Я с молодым человеком только встречаюсь, 2 года его устоявшиеся рамки "жена - кухня муж-работа", выступают предметом спор в 90% случаев. Меня крайне это настораживает и обижает!

9. Вверх #5209
    Ириска Аватар для Iris69
    Да, я вообще думаю, что вопрос не в гражданском или официальном, А дело в отношениях!!! - Если любишь человека, то не важно на какой стадии Ваши отношения "конфетно-букетный период" или уже "размеренные, влюбленные будни".
    Я с молодым человеком только встречаюсь, 2 года его устоявшиеся рамки "жена - кухня муж-работа", выступают предметом спор в 90% случаев. Меня крайне это настораживает и обижает!
    ну так не встречайся, если тебе не нравится, делов то)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #5210
    Частый гость
    Все зависит еще от того кто работает а кто сидит дома, если я работаю а она дома, то домашние дела на ней. Либо поровну если работаем оба.
    Да что там жаловаться, если в наш век стиральных машин и пылесосов уборка уже не занимает у женщины полдня... =)))

11. Вверх #5211
    Модератор

Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Все зависит еще от того кто работает а кто сидит дома, если я работаю а она дома, то домашние дела на ней. Либо поровну если работаем оба.
    Да что там жаловаться, если в наш век стиральных машин и пылесосов уборка уже не занимает у женщины полдня... =)))
    А просто любим пожаловаться, вот и жалуемся). Мужчины жалуются, что деньги зарабатывать сложно (кстати, что там сложного, за пару часов взял и заработал на весь месяц), а мы жалуемся что убираться задолбало...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А тема все еще актуальна....

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    ТАК, что же Вас эта "пустяковая" и "не пыльная" работа так пугает??? Вас же элементарно, вывесить собственные вещи, заставить анриал...

14. Вверх #5214
    Частый гость
    ТАК, что же Вас эта "пустяковая" и "не пыльная" работа так пугает??? Вас же элементарно, вывесить собственные вещи, заставить анриал...
    Каюсь , грешен =))

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    100 грн уборка, не так дорого.
    Если в семье оба работают, то это не проблема.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #5216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    100 грн уборка, не так дорого.
    Если в семье оба работают, то это не проблема.
    Не каждый захочет, чтобы у него в доме убирал посторонний человек и дело не в 100 грн.

17. Вверх #5217
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не каждый захочет, чтобы у него в доме убирал посторонний человек и дело не в 100 грн.
    Значит еще не задолбало, если посторонних видеть не хочешь)). Когда совсем уже надоест, смиришся).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    У меня знакомая приглашает постороннего человека на уборку "нелюбимых мест"-кафель в ванной,туалете и кухне вымыть, окна на балконах и по квартире. У каждого из нас я думаю есть такой вид уборки,который ну очень-очень делаем через силу.
    Я вот тоже за помывку окон многое отдала бы....Вот не могу енто дело даже в мыслях без содрагания принять

19. Вверх #5219
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    У меня знакомая приглашает постороннего человека на уборку "нелюбимых мест"-кафель в ванной,туалете и кухне вымыть, окна на балконах и по квартире. У каждого из нас я думаю есть такой вид уборки,который ну очень-очень делаем через силу.
    Я вот тоже за помывку окон многое отдала бы....Вот не могу енто дело даже в мыслях без содрагания принять
    А мы паровой агрегат купили, так муж за 10 минут 3 больших окна моет А я придуряюсь, что агрегата я баюся, хотя первая орала, что хачю

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А мы паровой агрегат купили, так муж за 10 минут 3 больших окна моет А я придуряюсь, что агрегата я баюся, хотя первая орала, что хачю

А что за агрегат???
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 261 из 435 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права