Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 260 из 435 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 8681
  1. Вверх #5181
    убирать самому, а потом ей станет стыдно и она научится.

2. Вверх #5182
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталка_Полтавка Посмотреть сообщение
    убирать самому, а потом ей станет стыдно и она научится.
    Стесняюсь спросить, а с чего бы это ей стыдно должно стать от вида убирающего мужчины?
    Мужикам же стыдно от нашего уборочного вида не становится!

3. Вверх #5183
    Не покидает форум
    У всех разные семьи, разные ситуации.
    Если работают оба, значит и по дому так же, вместе.
    Если кто-то сидит дома, а другой работает, значит этот "кто-то" и за домом следит.
    Вот и все.

4. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У всех разные семьи, разные ситуации.
    Если работают оба, значит и по дому так же, вместе.
    Если кто-то сидит дома, а другой работает, значит этот "кто-то" и за домом следит.
    Вот и все.
    Я согласна!!! об этом речь не идет... у меня мама домохозяйка (раньше все было по другому) поэтому большую часть (уборка, готовка стирка на ней) НО мы ей часто помогаем, допустим полы моем мы, т.к. она слабенькая... отец хоть и работает целый день, но гвоздь прибить это его епархия.

5. Вверх #5185
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну, мужчины они тоже по-своему дети И вредные бывают, и упрямые, и капризные Женщина ведь не бросает ребёнка из-за того, что он капризничает или лениться Ну вот и к мужчинам, иногда, надо проявлять терпение
    Ну, конечно, отдача от мужчины более чем желательна
    Я родила ребенка, значит взяла на себя ответственность за его жизнь и воспитание. А муж - здоровый дядька, у которого (предположительно) есть мОск. И для нашей семьи нужно, чтоб этот мОск работал. Иначе зачем он нужен рядом? Для красоты я себе попугайчика куплю - проблем будет меньше.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я родила ребенка, значит взяла на себя ответственность за его жизнь и воспитание. А муж - здоровый дядька, у которого (предположительно) есть мОск. И для нашей семьи нужно, чтоб этот мОск работал. Иначе зачем он нужен рядом? Для красоты я себе попугайчика куплю - проблем будет меньше.
    ахахах))) 100% и благодарней!

7. Вверх #5187
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Нет, я взрослый человек.. просто благодарна за общение и Ваше мнение... Я просто каждый раз убеждаюсь в негативном... хотя у моего молодого человека есть 70% от моего идеала спутника жизни...

просто... убивает это отношение... тем более, что я росла в семье, где для мужчины не было зазорным приготовить ужин и прибраться, если он был свободен... мой отец всегда жалеет маму... всегда в свободное время старается помочь с хлопотами по дому.
    у нас в семье был закон - кто первый возвращается с работы, тот и готовит. Папа готовил часто и никогда проблем с эти не было, и мама не чувствовала себя рабыней плиты...

8. Вверх #5188
    Модератор

Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    у нас в семье был закон - кто первый возвращается с работы, тот и готовит. Папа готовил часто и никогда проблем с эти не было, и мама не чувствовала себя рабыней плиты...
    Раньше 23.00 наверное никто домой не совался)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5189
    Посетитель
    как бы все верно, но о наличии мОска у мужчины можно было и до родов разобраться)))

10. Вверх #5190
    Модератор

Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    как бы все верно, но о наличии мОска у мужчины можно было и до родов разобраться)))
    Та вроде и по-поводу хозяйственности жены все ясно фактически с первых дней, откуда столько возмущений на тему засранства благоверной возникает?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та вроде и по-поводу хозяйственности жены все ясно фактически с первых дней, откуда столько возмущений на тему засранства благоверной возникает?))
    каких возмущений? что то я не понял)

12. Вверх #5192
    Модератор

каких возмущений? что то я не понял)
    Аааа, так вы тему не читали?)
    А название-то хоть прочли?

13. Вверх #5193
    Посетитель
    Аааа, так вы тему не читали?)
    А название-то хоть прочли?
    та прочел...просто за выходные не читал...лично я на свою девушку бочку в этом плане не гоню, так как мы вместе убираем...я беру на себя все самое громоздкое...а она на кухне там все прибирает))) и вперед...вместе веселее))) я считаю что если люди живут вместе в одном доме то и следить за жильем тоже вместе должны...

14. Вверх #5194
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Можно, но не у всех получается. Мой муж, например, считает, что гражданской жене нужно помогать по дому - она не обязана ему стирать-готовить. А вот после посещения ЗАГСа - это ее прямая обязанность. Как говориться, хто ж знал %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #5195
    User banned
    та прочел...просто за выходные не читал...лично я на свою девушку бочку в этом плане не гоню, так как мы вместе убираем...я беру на себя все самое громоздкое...а она на кухне там все прибирает))) и вперед...вместе веселее))) я считаю что если люди живут вместе в одном доме то и следить за жильем тоже вместе должны...
    *умиляется, рыдает и лезет целоваться*

Бальзам просто!

16. Вверх #5196
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну, мужчины они тоже по-своему дети И вредные бывают, и упрямые, и капризные Женщина ведь не бросает ребёнка из-за того, что он капризничает или лениться Ну вот и к мужчинам, иногда, надо проявлять терпение
    Это пока у тебя детей нет, ты такая лояльная а когда их уж достаточно))) и есть с кем нянчиться, то тогда уж детям - детское, мужчинам - мужское)))
    И хоть периодически и встряхивает, но главное - не смешивать))))
    (почти (с))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #5197
    Не покидает форум
    Можно, но не у всех получается. Мой муж, например, считает, что гражданской жене нужно помогать по дому - она не обязана ему стирать-готовить. А вот после посещения ЗАГСа - это ее прямая обязанность. Как говориться, хто ж знал %)
    А говорят, что штамп в паспорте ничего не значит!!!

18. Вверх #5198
    Блин, как Вашей девушке повезло!

19. Вверх #5199
    Раньше 23.00 наверное никто домой не совался)))
    ))) нет, просто как-то с пониманием относились к маминому труду (она тоже работала всегда), старались всегда помочь. Я считаю, что это норма, а не что-то особенное...

20. Вверх #5200
    браво, маэстро, Вам надо широко проповедовать такие взгляды среди мужской половины населения )))))))

Ответить в теме
Страница 260 из 435 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права