убирать самому, а потом ей станет стыдно и она научится.
убирать самому, а потом ей станет стыдно и она научится.
У всех разные семьи, разные ситуации.
Если работают оба, значит и по дому так же, вместе.
Если кто-то сидит дома, а другой работает, значит этот "кто-то" и за домом следит.
Вот и все.
Я согласна!!! об этом речь не идет... у меня мама домохозяйка (раньше все было по другому) поэтому большую часть (уборка, готовка стирка на ней) НО мы ей часто помогаем, допустим полы моем мы, т.к. она слабенькая... отец хоть и работает целый день, но гвоздь прибить это его епархия.
Я родила ребенка, значит взяла на себя ответственность за его жизнь и воспитание. А муж - здоровый дядька, у которого (предположительно) есть мОск. И для нашей семьи нужно, чтоб этот мОск работал. Иначе зачем он нужен рядом? Для красоты я себе попугайчика куплю - проблем будет меньше.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та прочел...просто за выходные не читал...лично я на свою девушку бочку в этом плане не гоню, так как мы вместе убираем...я беру на себя все самое громоздкое...а она на кухне там все прибирает))) и вперед...вместе веселее))) я считаю что если люди живут вместе в одном доме то и следить за жильем тоже вместе должны...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки